Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jenna: ни о чем

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: Jenna: Киса в кудрях

Сообщение Jenna » 19 фев 2012, 16:47

Не, наверное в Ведьмака не полезу... Не по зубам мне. Обязывает... А я раздолбай. Вместо того чтобы шить - накрутила такое платье.
Изображение
Ну и обнаглевший Дэн до кучи...
Изображение

Sugarplum
Мир кукол зовет...

Re: Jenna: Киса в кудрях

Сообщение Sugarplum » 19 фев 2012, 16:54

А Дрейк решил времени даром не терять..... учитывая последние события и неуживчивость дев в твоей куклокомпании.... :wink:
Да, Дэну точно показали небо в алмазах - и он возгордился :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jenna: Луиза

Сообщение rusapura » 19 фев 2012, 17:17

Да уж Ден у тя изменился на все 1000% :shock: :D, совсем зазнался :wink:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 19 фев 2012, 17:22

Да вообще! Дрейк по быстрому к деве пристроился. Дэн такой весь а-ля Ален Делон! Точно, что суровые будни закалили парней :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 19 фев 2012, 17:27

... а дева смотрит с выражением "ЭТО - что?" и косится на Дэна... :?

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 19 фев 2012, 17:41

Ого, какая Луиза :D Не моя трава, определённо, но дама яркая, с характером :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 19 фев 2012, 17:52

Навеяло общим тоном последних записей в темках...

Рождаешься самой, что ни на есть, красивой,
А вырастаешь самой обыкновенной,
Такой, что могла прийти – но не попросили,
Такой, что он бы зашел, но устал, наверно.

Рождаешься самой светлой и синеглазой,
Рождаешься самой ясной, самой лучистой,
А вырастаешь так, чтобы жить – негласно,
Но так, чтобы ждать – пожалуй, что не случится.

Рождаешься главной ролью в кассовом фильме,
Чтоб страшный сюжет, но в конце тебя не убили,
Рождаешься милой, ласковой, простофилей,
Но самой любимой, Боже, самой любимой.

И если ты даже думаешь: счет не начат,
То входишь в свой дом, в котором темно, как в зале,
И видишь слова, адресованные иначе,
Картинки, на которые не позвали.

Сломались часы. Купи китикэт и фэйри,
Порвалась струна. Порошок и перчаток пару.
Когда-то в детстве к тебе прилетела фея
Потом улетела, увы, не туда попала.

И если позвали, то пьешь вино через силу,
Смеешься раскатисто, счет обнулился снова.

Но если во сне ты будешь самой красивой,
То завтра вставать, как водится, в полвосьмого.

(с) Аля Кудряшова

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 19 фев 2012, 17:56

Когда кто-то читает или цитирует Изюбря - значит, что-то не в порядке. Душа болит, да? Пройдет, Жень, тока потерпеть немножко надо.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 19 фев 2012, 18:02

Жень, я с тобой тут посижу и погрущу за компанию, у меня от прочитанного примерно такие же размышления, но в прозе и с ругательствами.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 19 фев 2012, 18:07

Вик, я ее просто люблю страшно :oops: ... Ну муторно как-то... У дитя проблемы, это выбивает из колеи прямо страшно. Ну и читаю этот стих, чтоб не забывать, кто у меня ребенок - принцесса и суперзвезда. И постараться это не заглушать, насколько возможно. Неправильно нас воспитывают, не так воспитываем мы. Замкнутый круг несчастливых людей. Печаль.
Полин, выбиваться из такого состояния каждому из нас приходится в одиночку. И никто не поможет. Только сам себе. Потому что со стороны советы бесполезны - каждый решает проблему единственным образом. Для себя.

"Какова бы не была ситуация - хороша или плоха, помни - это изменится". Ждем перемен :).

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 19 фев 2012, 18:11

А от этого мне хорошо :).

Эди, ну что, ваше алаверды??? :wink:

Как расправил крылья, ах, как несется самый лучший легкий наш галеон,
Облаков обрывки пропитаны солнцем, словно крошки торта «Наполеон».

Каждой мачтой ввысь немыслимо бережно режет воздух птицей – не кораблем,
Толстый мальчик свистнет завистливо с берега и сегодня признается, что влюблен.

Как идет – ну, дети поймут, что с юга, полон трюм пахучих чужих приправ,
«Будет сильный ветер», – пророчит юнга, обгоревший нос к небесам задрав.

Пусть никто не знает условий сделки, капитан погибнуть не даст с тоски,
И волне резная грудастая девка подставляет просоленные соски.

Океан смеется и к борту ластится, горизонта линия напряглась,
К капитану такая девчонка ласкова, что на все наплевать, кроме черных глаз.

Пахнет сладким маком, вдали селение исчезает, солнце ушло правей.
Толстый мальчик Марко бежит, коленями заплетаясь в пыльной густой траве.

То зерном граната, то ниткой радужной красит вечер усталого жениха.
Марко знает, что нужно признаться сразу же. Потому что дальше уже никак.

Как воды напев величав и радостен, как поет о счастье на сто ладов.
Подойти, зажмурив глаза для храбрости, и сказать. И губами поймать ладонь.

Как несется – на крыльях холщовых, марлевых на свободу, на счастье, на свет, на риф.
Исчезает солнце в кровавом мареве, как большой горячий больной нарыв.

Марко шепчет Сандре – и Сандра слушает. Золотятся косы в косых лучах.
До чего досадно – по воле случая, ни о ком напоследок не заскучав.

Капитан смеется: «Где страх? За борт его! Ишь, расщелкались. Спать, труби, звеньевой.»
И волна укрывает его заботливо одеялом шелковым с головой.

Как прозрачно счастье – весь миг, весь день его. Океан смеется, волной плеща.
Сандра пахнет тимьяном, ванилью, деревом. И корицей в ямке возле плеча.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 19 фев 2012, 18:15

Jenna писал(а):Полин, выбиваться из такого состояния каждому из нас приходится в одиночку. И никто не поможет. Только сам себе. Потому что со стороны советы бесполезны - каждый решает проблему единственным образом. Для себя.

Ага. Вредная вещь, всё таки - сочувствие))) Иногда :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 19 фев 2012, 18:28

Вопрос - что хочет человек - решить проблему или получить сочувствие. Мухи отдельно - котлеты отдельно... Сочувствие не всегда полезно, да, но важно отдавать себе отчет - ты хочешь поглаживаний или совета? Лучшие поглаживания дают друзья. Но от них проблема не решится.
Помню как к психологу ходила. Она мне сказала после моего рассказа (есно не так как я пишу, но суть такая) - будем решать твою проблему, гладить тебя не буду. Я тогда, дура, не пошла на вторую встречу. Тогда мне надо было чтоб меня жалели и поддакивали.
Проблему все рано пришлось разруливать, решила, но все через себя. Нервов немеряно. И все потому что тогда не хотела решать, хотелось сочувствия. Поэтому теперь к сочувствию отношусь осторожно, знаю, что найдется не меньше сочувствующих и у того, с кем я, скажем, поругалась.
Так что, девы, если я кому недосочувствовала - это не от черствости! Простите меня если что! :oops: :oops: :oops: Просто я за конструктив!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 фев 2012, 18:36

Jenna писал(а):Помню как к психологу ходила. Она мне сказала после моего рассказа (есно не так как я пишу, но суть такая) - будем решать твою проблему, гладить тебя не буду. Я тогда, дура, не пошла на вторую встречу. Тогда мне надо было чтоб меня жалели и поддакивали.

Ну и? Психолог сумничала, в результате пациенту не помогла. Непрофессионал, имхо.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 19 фев 2012, 18:40

А я вступлюсь - не за конкретного психолога, а вообще :) Всем приходящим помочь нельзя, потому что не все оказываются готовы работать, кроме того, важно, к какому направлению тот или иной специалист принадлежит. Поведенческий терапевт или психоаналитик вам "любви и понимания" не даст, и не нужно от него этого ждать, зато гуманистический терапевт будет тепрпеливо подтирать ваши сопли, пока вы к катарсису не придёте или ещё до чего не додумаетесь.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 19 фев 2012, 18:44

Лен, да, возможно. Но по сути она все правильно говорила. Может форма резковата была? Но вот мне щас муж выдает в такой форме и две подруги есть - в глаза правду. И я ценю эти знакомства, кто ж мне правду-то скажет еще? :lol: Ну, это не отменяет желания поплакаться, на самом деле, но опять скажем - мухи отдельно, котлеты отдельно. Я из себя старательно делаю рационалиста, потому что трудно все пропускать через себя. Проблема - решаем, щасте - радуемся.

Полин, поддержу. Сопли вытирают - подруги, проблему решают спецы.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 фев 2012, 18:58

Polinushka писал(а): Всем приходящим помочь нельзя, потому что не все оказываются готовы работать, кроме того, важно, к какому направлению тот или иной специалист принадлежит.
Ну - возможно. Поэтому и не факт, что с друзьями надо так же. Друг (а особенно подруга) может обидеться и уйти. Как Женя от того психолога.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 19 фев 2012, 19:01

turtle_cherry, ну, от друзей мы обычно знаем, чего ожидать :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 19 фев 2012, 19:55

Лен, так я ж и писала - друзья - чтобы плакаться в жилетку, специалист - чтобы решать проблемы. Ну как доктор. Пациенту надо "резать, не дожидаясь перитонита", а если врач жалеть будет - то что? :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 19 фев 2012, 19:59

А вот это - про Луизу :D . Ну и прекрасно иллюстрирует мое нынешнее состояние - ПМС и усталость от зимы... :roll:

Шарлотта Миллер выходит из дома утром, но так темно, что в общем неважно, что там. Поскольку внутри Шарлотты Миллер и так так муторно - как будто бы ей под сердце вкрутили штопор. Шарлотта Миллер не моется и не молится, выходит из дома без шарфа и без ключа, идет к остановке бормочет из Юнны Мориц, как снег срывается с крыш, всю ночь грохоча. И снег срывается, тычется в грудь, как маленький, в ботинки лезет, греется, тает, ёрзает. Шарлотте хочется стать не Шарлоттой - Мареком. А может, Йозефом. Лучше, конечно Йозефом.
Я буду Йозефом, буду красивым Йозефом - твердит она, покупая билетик разовый, я буду носить пиджак непременно розовый и буду носить кольцо с голубыми стразами. На этом кольце будет инициалом ижица (она залезает в маршрутку, сидит, ерошится) Я буду трахать всё, что хоть как-то движется, и всё, что не движется, но со смазливой рожицей. Я буду жить по гостям и бухать по-черному, владеть уютной берлогой и Хондой Цивиком. Я буду ученым-физиком - ведь ученому положено быть сластолюбцем, неряхой, циником. Я буду ездить на школы и ездить в отпуски, кормить на море чаек и кашалотов. Я буду считать следов песчаные оттиски. И главное там - не встретить свою Шарлотту.
Нет, понимает Шарлотта, нет, я не жалуюсь, но обмануть судьбу - так не хватит денег всех. Шарлотта - это судьба, от нее, пожалуй что, и на морском берегу никуда не денешься.
А если Мареком - проще нащупать истину? Тогда бы я обманула судьбу заранее, была бы Мареком, парнем своим и искренним, без денег, без жилья и образования. Работала бы медбратом, любила б Шумана, мечтала бы когда-нибудь стать пилотом...
Нет, понимает, в кресле второго штурмана немедленно бы оказалась моя Шарлотта.
Куда мне деться, рыдает она неделями, я от себя на край бы света сбежала бы. Шарлотта себя ненавидит за поведение, сама она не выносит чужие жалобы. Она бы себе сказала в ответ: "Рыдалище, чудовище, истерище, да пошло ты!" Она бы себя послала в такие дали, что... и там бы не избавилась от Шарлотты.
Шарлотте сложно слезы и сопли сдерживать, внутри у нее не стихает, бурлит беда. Такое бывает, если поешь несвежего или внезапно влюбишься не туда. Но если от первого может помочь лечение, таблетки, клизмы, пост и визит врачей, то от влюбленности сложно - ведь в общем чем её сильнее глушишь, тем она горячей. Шарлотта ела последний раз, вроде, в пятницу, а нынче, пишут в календаре, среда. А значит, это не лечится, значит, тянется, такая зима, подруга, беда, беда.
А скоро новый год - и вокруг так весело, снежинки, елки, утки в печах шкворчат. Шарлотта сходила в гости во время сессии и там влюбилась в заезжего москвича. Он не похож на тех, кто во сне её зовет, он умный, худой, язвительный, ростом маленький. Она не любит таких - он похож на Йозефа и самую малость чем-то похож на Марека. Во сне к ней приходит высокий и положительный слепой глухой капитан далекого флота. И ей бы остаться с ним и прекрасно жить и жить... тогда бы, быть может, она не была Шарлоттой.
Шарлотте Миллер не пишется и не грёзится, Шарлотте Миллер снятся в ночи кошмарики, в которых она опять целуется с Йозефом, который вдруг оказывается Мареком. Шарлотта застывает женою Лота, слипаются снег и соль под ее ресницами. Пожалуйста, просит она, пожалей Шарлотту, а? Пускай ей лучше совсем ничего не снится. Пускай она изменится, будет бестией, она будет красить губы и улыбаться. Такая зима, Шарлотта, такое бедствие. Приходится быть Шарлоттой - и всё, и баста.

А ехать долго - по пробкам, по грубой наледи, кассир в маршрутке, снежная карусель. Потом она соберется и выйдет на люди и будет суетится и жить, как все. А нынче - сидит в маршрутке, ревет, сутулится, рисует варежкой солнышко на стекле. Глядит, как толстые дети бегут по улице и толстые мамы что-то кричат вослед. Весна нескоро, реки морозом скованы, в душе бардак, невыигрыш по всем счетам. И Йозеф с Мареком едут в свою Московию, и в дождь превратился снег на ее щеках.
Она сидит в маршрутке, от мира прячется, боится, что вытащат, перекуют, сомнут.
Не трогайте Шарлотту, пока ей плачется. Не трогайте, как минимум, пять минут.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 19 фев 2012, 20:32

Jenna писал(а):Вик, я ее просто люблю страшно :oops: ...

Я тоже ее люблю. Хотя, это не то слово. Я ее читаю, потому что не могу не читать. Она действует на меня откуда-то изнутри, словно это куски моей жизни, или чужой, так, как будто я уже это прожила (а часто и прожила уже). И все ее тексты мне кажутся печальными. Улыбаться я под Альку точно не могу. Есть еще Полозкова, вот там и поулыбаться криво можно, но тоже нечасто. Но Полозкова - это снаружи, это не вполне мое, а Алька - изнутри и мое. Поэтому я ее читаю дозированно.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 19 фев 2012, 22:03

Эк тебя, Женчик, сегодня понесло и перекрутило :shock: :?
Срочно кукол в руки и медитировать-медитировать :D :D :D
Я например в обнимку с Евой сижу, потихоньку ей жалуюсь...

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 19 фев 2012, 22:42

Хорошо!
Я всегда говорила, говорю и буду говорить, что друзья это те, кто говорить, что ночь закончится и наступит Солнце!
Первое,?что пришло в голову. Люблю его и автора. Если не знаешь кто написал не угадаешь...
Этот вечер решал -
Не в любовники ль выйти нам?-
темно
ни кто не увидит нас.
Я наклонился действительно,
и действительно
я,
наклонясь,
сказал ей,
как добрый родитель:
"Страсти крут обрыв -
будьте добры,
отойдите.
Отойдите,
будьте добры."

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 19 фев 2012, 23:12

А хочется прыгнуть и будь что будет :D, чем жить в этой обыденности....

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 20 фев 2012, 00:17

rusapura писал(а):А хочется прыгнуть и будь что будет :D, чем жить в этой обыденности....

Да я бы тоже не отступила...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 20 фев 2012, 06:46

Меня муж такими словами останавливал, Эдь... Куды там... Сиганула и не пожалела :lol: :mrgreen: ...
Да, меня плющило... Как и всех, впрочем... :roll:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 20 фев 2012, 23:32

Jenna писал(а):Меня муж такими словами останавливал, Эдь... Куды там... Сиганула и не пожалела :lol: :mrgreen: ...
Да, меня плющило... Как и всех, впрочем... :roll:

Я ж не сиганула, а сиганула бы, если бы бы :mrgreen:
А стих Вовы Маяковского.
Вот тебе, сегодняшнее. Люблю тоже сильно. Вчера не вспомнолось, а сегодня навеяло:
Юрий Левитанский
ДИАЛОГ У НОВОГОДНЕЙ ЕЛКИ

— Что происходит на свете? — А просто зима
— Просто зима, полагаете вы? — Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю
в ваши уснувшие ранней порою дома.

— Что же за всем этим будет? — А будет январь,
— Будет январь, вы считаете? — Да, я считаю.
Я ведь давно эту белую книгу читаю,
этот, с картинками вьюги, старинный букварь.

— Чем же все это окончится? — Будет апрель.
— Будет апрель, вы уверены? — Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
будто бы в роще сегодня звенела свирель.

— Что же из этого следует? — Следует жить,
шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю, что все это следует шить.

Следует шить, ибо, сколько вьюгё не кружить,
нёдолговечны ее кабала и опала.
Так разрешите же в честь новогоднего бала
руку на танец, сударыня, вам предложить!

Месяц серебряный, шар со свечою внутри
и карнавальные маски — по кругу, по кругу.
Вальс начинается. Дайте ж, сударыня,
и — раз-два-три, раз-два-три,
раз-два-три, раз-два-три!..

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 21 фев 2012, 19:48

Эдь, я Маяковского сразу узнала, стиль не спутаешь :D .
Edit писал(а):— Что же из этого следует? — Следует жить, шить сарафаны и легкие платья из ситца.— Вы полагаете, все это будет носиться?— Я полагаю, что все это следует шить.

Очень люблю эти строки!

Я счастлива жить образцово и просто:
Как солнце - как маятник - как календарь.
Быть светской пустынницей стройного роста,
Премудрой - как всякая Божия тварь.

Знать: Дух - мой сподвижник, и Дух - мой вожатый!
Входить без доклада, как луч и как взгляд.
Жить так, как пишу: образцово и сжато, -
Как Бог повелел и друзья не велят.

Стараюсь вот сейчас... Иногда получается, чаще нет. Но стараюсь.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 21 фев 2012, 20:39

Ты молодец!
Сходи ко мне в тему ;-)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 24 фев 2012, 11:46

Изображение
- ...
Изображение
- Добрый день! Можно узнать имя прекрасной девушки?
- Вам - нет.
- Почему?
- Не хочу знакомиться потому что.
Изображение
- Ну как хотите. Один черт придется. Набегут...
- Это кто?
- Вы ж со мной знакомиться не хотите. А мне мама учила с незнакомыми тетками не разговаривать. А то не приведи кто-нибудь, затащат в угол и изнасилуют.
Изображение
- О, новенькая! Как вас зовут? Меня Дэн, это Эль.
- Луиза.
- Вы не хотите общаться, Луиза?
- Нет, извините.
Изображение
- Дрей, ну что Луиза?
- Ничего. Разговаривать не хочет.
- Характер у нее... Вторая Летька. Но еще и гордость королевская... Не впечатляйся. Ты тут не при чем, так, под руку попал.
- А ты уже знаком?
- Ну да. Парой слов перекинулись.
Изображение
- Ооо, Лойз, и ты тут!
- Кто? (Дэн)
- Дамиан?? (Луиза)
- Нет, у тебя галлюцинации. Пощупать хочешь? (Дамиан)
- Очень нужно! (Луиза)
- Вы знакомы? (Мика)
- Конечно! (Дамиан)
- Луиза? (Мика)
- Он мой кузен. (Луиза)
- Врешь! (Дрейк)
- Хам! (Луиза)
- Вот и поговорили... (Дэн)
- Не врут... (Эль)
- Откуда ты знаешь? (Дрейк)
- Чувствую. (Эль)
Изображение
- Это еще что? (Летька)
- Это вы про меня? (Луиза)
- Я Виолетта, а вы кто? И что вы делаете рядом с Дамианом?
- Я отвечу вам, Виолетта, если вы мне объясните - какое вам до этого дело?
- Она мой мастер, Лойз...
- Эта мелкая...??
- Да.
- Так вот, Лойз или как вас там... Что вы делаете рядом с Дэмом?
- Он мой двоюродный брат. Единственный, кого я здесь знаю. Вы довольны?
- Нет.
Изображение
- Мастер, я приношу извинения. Если вы прикажете - я оставлю Лойз. Но прошу вас этого не делать... Она очень одинока.
Я предан вам, мастер. По-прежнему.
- Будь осторожен, Дамиан. Если я усомнюсь в твоей покорности - я могу попробовать уложить тебя. И практически гарантирую успех.

- Пошли выпьем, Дрей... Что-то мне никак...
- И тебя достало. Пошли. Запасы еще остались?
- Нам хватит...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»