Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nira: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nira: Мои куклы.

Сообщение Bliss » 17 фев 2012, 23:05

nira писал(а):Ну, главное - запланировать :wink: . А там, глядишь, всё и сбудется :D .

в планах у меня Роман (который Рок-музыкант, если ничего не путаю) и Поппик :oops:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 17 фев 2012, 23:07

Ого :D ! Юлюш, а планы-то грандиозные :mrgreen: !

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 17 фев 2012, 23:10

ага Изображение
так что пока момошек селить не будем.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 17 фев 2012, 23:15

Юль, а я, честно говоря, думала, что твой любимый размер 1:4 :D . Не ожидала от тебя таких хотелок :wink: . Как-то привыкла, что в основном у тебя Тоннеры в сердце :roll: . Удивила!

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 17 фев 2012, 23:24

и еще Авангардки, ага ))
мне Нина Добрев нравится. не как актриса, а как девушка, Поппи на нее похожа очень и захотелось поселить.
на Ромку запала когда Момошке кавалера искала. зашла в темку, увидела его и пропала. так что если все сложится благополучно, то будет у меня очень красивая пара Поппи и Роман :oops:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 18 фев 2012, 05:17

Риз такая замечательная улыбчивая девочка!!!! Поздравляю! кто третий? :)

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 18 фев 2012, 08:13

Ириша, доброе утро (ежели утро)
Изображение
Если учесть, что Поппи - совершенно не дешёвое удовольствие, то две дырки на платье, которые не поддаются реанимации, и петляющая строчка от отвратительно налаженного швейного оборудования на колготках - это, на мой взгляд, полное неуважение покупателей

Не могу не согласиться. Обидно. -____- Сочувствую. Учитывая что комплект фирменного аутфита стоит 1500-3000, такие погрешности непростительны.
Так мы жеж не бесплатно к вам просимси

Ээй, ты чего-й то удумала? Разговор я совсем не про то вела. Я сказала к тому, что, чтобы красить БЖДей, нужно их сначала купить -___-
У тебя уже есть Аира. Когда ребёнка нарисуешь?

Как только, так сразу. Я купила все недостающее, теперь только в путь. Но проблемы с хорьком... Знаешь, я подавлена и сложно решиться на что-то творческое, когда нет настроения.
Поппи - ещё те хорошо замаскированные акулы

:mrgreen: Ну надо же, сравнила. И ведь права. Кусают исподтишка.

Слабые шарниры- бяка. Я вот ищу ищу этот флюс (спиртово-канифольный раствор) и все никак он мне не попадается, нетуть.
сегодня у нас прибавление богатое

Ир, и ведь Риз не относиться к этому прибавлению? Не о ней речь. А когда покажешь?
Но от Риз млею, вот прям растекаюсь по стулу. До чего девка миловидная! Любовь у меня к таким.

Все-таки буду стараться держать курс на бжд финансово. Слишком много хочется из 1/6, пора заканчивать. Их у меня уже достаточно.
Но не скоро сбыться моим надеждам. Ладно, главное планировать. Хотя бы конструктором, хотя бы через год ..

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 18 фев 2012, 11:06

Иришка, это я видимо что-то попутала :oops: Я думала это ты уже где-то своей Эльки брата-близнеца раздобыла и приготовилась ждать фотки нового малыша.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 18 фев 2012, 11:52

Риз просто чудо - у самого в мечтах числится! Даже ее сладенький костюм по душе :)

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 18 фев 2012, 13:47

Bliss писал(а): так что если все сложится благополучно, то будет у меня очень красивая пара Поппи и Роман :oops:

О, Юленька, пара и правда будет интересная и красивая. Желаю побыстрее осуществиться хотелке :wink: . А мы придём любоваться))).
Mariten писал(а):Риз такая замечательная улыбчивая девочка!!!! Поздравляю! кто третий? :)

Спасибо :D ! А третьей к нам явилась настоящая чёрная пантера 8) . Ну, ооочень интересная личность.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 18 фев 2012, 13:48

Pinka писал(а):Ириша, доброе утро (ежели утро)

Доброе утро, Ксю! Для меня ещё утро, можешь не сомневаться :mrgreen: . Спасибо за картинку. Чудо, как хороша! Сразу настроение какое-то нежно-радостное стало. Честно-честно.
Как только, так сразу. Я купила все недостающее, теперь только в путь.

Ура-ура! Это хорошо, что всё куплено :wink: . Значит, дело осталось за малым - найти время. Хотя, не знаю, как ты, а я, если сразу не берусь за то, что хочется, со временем перегораю. Купила мебель для декупажа ещё в прошлом году, так хотелось сделать всё, но пока салфетки подбирала, лак искала, время свободное совсем кончилось. А теперь и желания особого нет. Но то, что дело не доделано, тянет. Вот как-то так - вроде бы и надо доделать задуманное, но вдохновение за хвост поймать, ну, никак не удаётся :? .
Но проблемы с хорьком... Знаешь, я подавлена и сложно решиться на что-то творческое, когда нет настроения.

Вот можешь мне не поверить, конечно, но за хорьку твоего переживаю, как своего родного. Прямо слёзы на глаза наворачиваются, когда читаю про него. Так жалко малыша. Представляю, каково тебе. Это так страшно - сидеть и ждать, сможет друг выкарабкаться или нет. Ксюник, держись там! Не сдавайтесь вместе с хорькой!
Слабые шарниры- бяка. Я вот ищу ищу этот флюс (спиртово-канифольный раствор) и все никак он мне не попадается, нетуть.

А я не поняла, чего ты там ищешь :roll: ? Готовый спиртовой раствор канифоли купить практически невозможно. Его самой делать надо. Берёшь кусок канифоли, настругиваешь мелкую-мелкую крошку (удобнее всего это делать канцелярским ножом), заливаешь спиртом (можно купить в аптеке, а можно и любой технический, короче, какой есть), тщательно всё это перемешиваешь, пока всё не превратится в однородную массу, и всё - раствор готов :wink: . Можно мазать шарниры))).
Ир, и ведь Риз не относиться к этому прибавлению? Не о ней речь. А когда покажешь?

Чё это Риз не относится к прибавлению? Очень даже относится))). У нас их три приехало - Поппи, Риз и ещё кое кто 8) . Ща покажу.
Все-таки буду стараться держать курс на бжд финансово. Слишком много хочется из 1/6, пора заканчивать. Их у меня уже достаточно.
Но не скоро сбыться моим надеждам. Ладно, главное планировать. Хотя бы конструктором, хотя бы через год ..

Ой, БЖД затягивает, ага, как в трясину. Если начинаешь их у себя селить, остановиться практически невозможно. Я пока сама на них не подсела, не верила в это, теперь верю :roll: ... Сколько мне их не дай, всё равно мало, всё равно хочется ещё. Беда прям!

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 18 фев 2012, 13:56

airy писал(а):Иришка, это я видимо что-то попутала :oops: Я думала это ты уже где-то своей Эльки брата-близнеца раздобыла и приготовилась ждать фотки нового малыша.

Аааа... "Семён Семёныч..." А я думала, что ты такого раздобыла :mrgreen: . Не, Сахарок у меня пока лишь в мечтах. Я такого в продаже только один раз встретила, да и то без мейка и аж за 15000. Что-то как-то мне цена показалась не очень подходящей за этого малыша :roll: . Но Фэйрики, вроде бы, обещали выпустить небольшую партию Сахары и шокопуки, вот я и караулю, в надежде хапнуть и того, и другого))).
Dewrey Wolff писал(а):Риз просто чудо - у самого в мечтах числится! Даже ее сладенький костюм по душе :)

Вот что касается костюма, то я тоже была приятно удивлена. Замечательное качество, чудесный костюмчик. Правда, на мой взгляд цвет комбинезона с цветом пиджака гармонирует не очень, но по отдельности просто чУдные вещички. Главное, их правильно дополнить другими предметами одежды :wink: .

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 18 фев 2012, 16:56

Наша чёрная пантера. Третья, из вчера прибывшх :D . О! Я от неё в восторге! Правда фотографировать очень сложно, но мы попытались. Старались очень-очень :roll: . А уж что вышло, то и вышло. Но девочка хороша, поверьте на слово!

126.
Quiet Storm Annik, 2011
Limited Edition of 300 Dolls Worldwide

Изображение
Изображение
Изображение

Перерасчёсываться ещё не пробовали, но обязательно это сделаем :mrgreen: .

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 18 фев 2012, 17:56

Ого, вот это дама! Воистину, черная пантера! :D

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 19 фев 2012, 17:40

Ага, она такая - очень чёрная и очень пантеристая :mrgreen: . Окинула беглым взглядом всех мужчин и с гордо поднятой головой прошествовала мимо, на своё место, высказав тем самым всем своё "фи".

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 19 фев 2012, 17:50

Пыталась сегодня отснять кое-какую одежонку на мальчике. Не успел он стать перед объективом, как, откуда ни возьмись, Момошка нарисовалась, да так нагло потребовала уступить ей место, еле успокоили.
Хех, Момоки активизируются... К чему бы это :? ?.. Наверное, весна близко :mrgreen: .
Изображение
Изображение
Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 19 фев 2012, 17:56

ой, какая чернушечка шоколадная приехала! :)

Эффектная девушка и гордая, своенравная. А волос какая копна - красота!

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 19 фев 2012, 18:03

Волос у Анник и правда копна, с ними ещё повоевать придётся. Но всё равно хороша. Я так долго решалась на её приобретение. Собственно, как всегда, мучилась, пока она из продажи не исчезла :mrgreen: , а потом выискивала эту красавицу везде, где только можно. Ну, у меня вечно одно и то же. Тугодум я, когда дело ФР касается :roll: .

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 19 фев 2012, 18:50

Ириша, а с ФР-очками сгоряча решать вопросы не получается :)
Бывает, кукла нравится до потери сознания, а потом посмотришь-рассмотришь - а ничего в ней особого нет.
А бывает - совсем наоборот.

Надо присмотреться, "притереться" - иногда на это много времени уходит. Но лучше купить действительно желанную куклу, чем сгоряча схватить куклену "за компанию". А потом не знать - что с ней делать.

Шоколадка очень хороша. А подходящий по статусу наряд у нее очень скоро появится, и не один:) засверкает девушка, как бриллиант.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 19 фев 2012, 19:06

Вот это пополнение! Поппи нравится, такая солнечная малышка!
Ризочка всё больше и больше меня цепляет... Всё думается что-то о ней... Такая сладкая девочка, очень хорошенькая!
Анник очень необычная, интересная девушка.

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 19 фев 2012, 19:18

Момошки они вообще девчонки шустрые :lol:
Мальчик очень стильный получился :wink: Шоколадка крайне эффектная барышня.
Я вот тоже все о шоко-пуки мечтаю :roll:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 19 фев 2012, 19:59

поздравляю с пантерой! шикарна! :D
прикольная кофта-сетка у парнишки. 8) и тут ты натолкнула мну на мысль :twisted:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 19 фев 2012, 21:57

lisichka писал(а):Бывает, кукла нравится до потери сознания, а потом посмотришь-рассмотришь - а ничего в ней особого нет.
А бывает - совсем наоборот.

Леночка, как же ты права! Я вот уже почти год выбираю себе белокожую ФР и всё никак не могу на ком-нибудь окончательно остановиться :roll: . Порой думаю: "Всё, вот она, моя". Проходит пара дней, и не понимаю, чего я в ней хорошего видела :? ...
Wiwian _ Lee писал(а):Вот это пополнение!

Ага, нас теперь стало ещё больше :mrgreen: . Вместе с этой посылкой посетила мысль, что пора завязывать, больше долго никто не нужен будет. Хватило на 3 дня. Сегодня оплатила очередную посыль :oops: . Опять жду...
airy писал(а):Я вот тоже все о шоко-пуки мечтаю :roll:

Я уже не мечтаю, я уже так настойчиво жду и посылаю регулярно Фэйрикам мыслеформы, что пора шокопуки выпустить ещё разок, я созрела :mrgreen: .
Timotei smile писал(а):поздравляю с пантерой! шикарна! :D
прикольная кофта-сетка у парнишки. 8) и тут ты натолкнула мну на мысль :twisted:

Спасибо :D ! Ваша мысль меня настораживает, в ней чуется какой-то подвох :wink: .

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 19 фев 2012, 23:17

nira писал(а):Сегодня оплатила очередную посыль

Ох, Ира, вот шкодница! :mrgreen:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 19 фев 2012, 23:40

Иринушка, а где они у тебя все живут? ;) вот очень любопытно посмотреть на их место обитания!
наверное про это ты уже рассказывала, а я забыла ?! :oops:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 20 фев 2012, 00:03

Wiwian _ Lee писал(а):Ох, Ира, вот шкодница! :mrgreen:

Наверное, это уже по другому называется. Что-то типа сумасшедшая, но ещё лечить рано :mrgreen: . Или уже поздно... Короче, не поддающаяся лечению))).
Bliss писал(а):Иринушка, а где они у тебя все живут? ;) вот очень любопытно посмотреть на их место обитания!
наверное про это ты уже рассказывала, а я забыла ?! :oops:

Ага, я где-то уже об этом рассказывала - они у меня везде :D . Кроме кухни. Там много вредных для кукол испарений)))). У моих кукло-жителей нет отдельной путёвой витрины, где была бы подсветка, достойная витрина и т.п. Но в моём доме очень много книг (более 2000), соответственно много книжных полок и стеллажей. Все они заказывались и делались с расчётом на то, что, как минимум, 50% места будет отдано куклам :mrgreen: . Так и живут мои куклы рядом с книгами. Какие-то сидят совсем рядышком, свесив ножки, какие-то отвоевали себе пространство побольше и разместились там с мебелью и друзьями. Всё мечтаю хотя бы половину убрать в коробки, да всё никак :roll: ...

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 20 фев 2012, 00:06

больше 2000 книг! просто мечта :) но мы перешли на электронный формат, поэтому книг не очень много. но они тоже делят место с куклами :)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 20 фев 2012, 06:04

Ириш, редкая особа к тебе приехала, раньше ни у кого из тех, у кого бываю в гостях в темке, не встречала такую пантерку))))) поэтому я пока приглядываюсь к ней! очень интересная особа, а реснички какие офигенные!!!!!

момоня такая забавная, маленькая разбойница! наряды у момошки и паренька классные)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 20 фев 2012, 09:42

2000 книг... кхм... представила масштабы полок и стеллажей... :shock: 8)

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 21 фев 2012, 14:25

Ириш, привет! Вот я и добралась к тебе. Прочитала всю твою темку, налюбовалась твоими замечательными жителями!!! Ириш, как же у тебя тут уютно! Количество жителей поражает, а еще больше поражает когда же ты успеваешь всех одеть-обуть, приголубить, все у тебя такие ухоженные!!! А вот куколка под номером 96 с белыми волосами у меня тоже с детства сохранилась, очень блайзочка-лимончик порадовала. А в ситуации с обувью я прям себя узнала, я тоже маньяк обувной и паричковый. Гранат знатный, фрукты на нем прям под формат кукол. :wink: А у меня лонган и питахайя растут, только они еще маленькие, им по два года всего. Ирочка, поздравляю с приездом новеньких! Надеюсь с Поппи все будет хорошо, сама такую очень хотела, ну теперь у тебя буду ей любоваться, а темненькая девушка - шикарная красотка! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»