nira писал(а):Ну, главное - запланировать. А там, глядишь, всё и сбудется
.
в планах у меня Роман (который Рок-музыкант, если ничего не путаю) и Поппик

Модератор: admin
nira писал(а):Ну, главное - запланировать. А там, глядишь, всё и сбудется
.
Если учесть, что Поппи - совершенно не дешёвое удовольствие, то две дырки на платье, которые не поддаются реанимации, и петляющая строчка от отвратительно налаженного швейного оборудования на колготках - это, на мой взгляд, полное неуважение покупателей
Так мы жеж не бесплатно к вам просимси
У тебя уже есть Аира. Когда ребёнка нарисуешь?
Поппи - ещё те хорошо замаскированные акулы
сегодня у нас прибавление богатое
Bliss писал(а): так что если все сложится благополучно, то будет у меня очень красивая пара Поппи и Роман
Mariten писал(а):Риз такая замечательная улыбчивая девочка!!!! Поздравляю! кто третий?
Pinka писал(а):Ириша, доброе утро (ежели утро)
Как только, так сразу. Я купила все недостающее, теперь только в путь.
Но проблемы с хорьком... Знаешь, я подавлена и сложно решиться на что-то творческое, когда нет настроения.
Слабые шарниры- бяка. Я вот ищу ищу этот флюс (спиртово-канифольный раствор) и все никак он мне не попадается, нетуть.
Ир, и ведь Риз не относиться к этому прибавлению? Не о ней речь. А когда покажешь?
Все-таки буду стараться держать курс на бжд финансово. Слишком много хочется из 1/6, пора заканчивать. Их у меня уже достаточно.
Но не скоро сбыться моим надеждам. Ладно, главное планировать. Хотя бы конструктором, хотя бы через год ..
airy писал(а):Иришка, это я видимо что-то попуталаЯ думала это ты уже где-то своей Эльки брата-близнеца раздобыла и приготовилась ждать фотки нового малыша.
Dewrey Wolff писал(а):Риз просто чудо - у самого в мечтах числится! Даже ее сладенький костюм по душе
lisichka писал(а):Бывает, кукла нравится до потери сознания, а потом посмотришь-рассмотришь - а ничего в ней особого нет.
А бывает - совсем наоборот.
Wiwian _ Lee писал(а):Вот это пополнение!
airy писал(а):Я вот тоже все о шоко-пуки мечтаю
Timotei smile писал(а):поздравляю с пантерой! шикарна!![]()
прикольная кофта-сетка у парнишки.и тут ты натолкнула мну на мысль
nira писал(а):Сегодня оплатила очередную посыль
Wiwian _ Lee писал(а):Ох, Ира, вот шкодница!
Bliss писал(а):Иринушка, а где они у тебя все живут?вот очень любопытно посмотреть на их место обитания!
наверное про это ты уже рассказывала, а я забыла ?!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей