nira писал(а):Ну, главное - запланировать. А там, глядишь, всё и сбудется
.
в планах у меня Роман (который Рок-музыкант, если ничего не путаю) и Поппик

Модератор: admin
nira писал(а):Ну, главное - запланировать. А там, глядишь, всё и сбудется
.

! Юлюш, а планы-то грандиозные
 ! Юлюш, а планы-то грандиозные  !
 !
 . Не ожидала от тебя таких хотелок
 . Не ожидала от тебя таких хотелок  . Как-то привыкла, что в основном у тебя Тоннеры в сердце
 . Как-то привыкла, что в основном у тебя Тоннеры в сердце  . Удивила!
 . Удивила!

Если учесть, что Поппи - совершенно не дешёвое удовольствие, то две дырки на платье, которые не поддаются реанимации, и петляющая строчка от отвратительно налаженного швейного оборудования на колготках - это, на мой взгляд, полное неуважение покупателей
Так мы жеж не бесплатно к вам просимси
У тебя уже есть Аира. Когда ребёнка нарисуешь?
Поппи - ещё те хорошо замаскированные акулы
 Ну надо же, сравнила. И ведь права. Кусают исподтишка.
  Ну надо же, сравнила. И ведь права. Кусают исподтишка.сегодня у нас прибавление богатое
 Я думала это ты уже где-то своей Эльки брата-близнеца раздобыла и приготовилась ждать фотки нового малыша.
  Я думала это ты уже где-то своей Эльки брата-близнеца раздобыла и приготовилась ждать фотки нового малыша.
Bliss писал(а): так что если все сложится благополучно, то будет у меня очень красивая пара Поппи и Роман
 . А мы придём любоваться))).
 . А мы придём любоваться))).Mariten писал(а):Риз такая замечательная улыбчивая девочка!!!! Поздравляю! кто третий?
 ! А третьей к нам явилась настоящая чёрная пантера
 ! А третьей к нам явилась настоящая чёрная пантера  . Ну, ооочень интересная личность.
 . Ну, ооочень интересная личность.Pinka писал(а):Ириша, доброе утро (ежели утро)
 . Спасибо за картинку. Чудо, как хороша! Сразу настроение какое-то нежно-радостное стало. Честно-честно.
 . Спасибо за картинку. Чудо, как хороша! Сразу настроение какое-то нежно-радостное стало. Честно-честно.Как только, так сразу. Я купила все недостающее, теперь только в путь.
 . Значит, дело осталось за малым - найти время. Хотя, не знаю, как ты, а я, если сразу не берусь за то, что хочется, со временем перегораю. Купила мебель для декупажа ещё в прошлом году, так хотелось сделать всё, но пока салфетки подбирала, лак искала, время свободное совсем кончилось. А теперь и желания особого нет. Но то, что дело не доделано, тянет. Вот как-то так - вроде бы и надо доделать задуманное, но вдохновение за хвост поймать, ну, никак не удаётся
 . Значит, дело осталось за малым - найти время. Хотя, не знаю, как ты, а я, если сразу не берусь за то, что хочется, со временем перегораю. Купила мебель для декупажа ещё в прошлом году, так хотелось сделать всё, но пока салфетки подбирала, лак искала, время свободное совсем кончилось. А теперь и желания особого нет. Но то, что дело не доделано, тянет. Вот как-то так - вроде бы и надо доделать задуманное, но вдохновение за хвост поймать, ну, никак не удаётся  .
 .Но проблемы с хорьком... Знаешь, я подавлена и сложно решиться на что-то творческое, когда нет настроения.
Слабые шарниры- бяка. Я вот ищу ищу этот флюс (спиртово-канифольный раствор) и все никак он мне не попадается, нетуть.
 ? Готовый спиртовой раствор канифоли купить практически невозможно. Его самой делать надо. Берёшь кусок канифоли, настругиваешь мелкую-мелкую крошку (удобнее всего это делать канцелярским ножом), заливаешь спиртом (можно купить в аптеке, а можно и любой технический, короче, какой есть), тщательно всё это перемешиваешь, пока всё не превратится в однородную массу, и всё - раствор готов
 ? Готовый спиртовой раствор канифоли купить практически невозможно. Его самой делать надо. Берёшь кусок канифоли, настругиваешь мелкую-мелкую крошку (удобнее всего это делать канцелярским ножом), заливаешь спиртом (можно купить в аптеке, а можно и любой технический, короче, какой есть), тщательно всё это перемешиваешь, пока всё не превратится в однородную массу, и всё - раствор готов  . Можно мазать шарниры))).
 . Можно мазать шарниры))).Ир, и ведь Риз не относиться к этому прибавлению? Не о ней речь. А когда покажешь?
 . Ща покажу.
 . Ща покажу.Все-таки буду стараться держать курс на бжд финансово. Слишком много хочется из 1/6, пора заканчивать. Их у меня уже достаточно.
Но не скоро сбыться моим надеждам. Ладно, главное планировать. Хотя бы конструктором, хотя бы через год ..
 ... Сколько мне их не дай, всё равно мало, всё равно хочется ещё. Беда прям!
 ... Сколько мне их не дай, всё равно мало, всё равно хочется ещё. Беда прям!airy писал(а):Иришка, это я видимо что-то попуталаЯ думала это ты уже где-то своей Эльки брата-близнеца раздобыла и приготовилась ждать фотки нового малыша.
 . Не, Сахарок у меня пока лишь в мечтах. Я такого  в продаже только один раз встретила, да и то без мейка и аж за 15000. Что-то как-то мне цена показалась не очень подходящей за этого малыша
 . Не, Сахарок у меня пока лишь в мечтах. Я такого  в продаже только один раз встретила, да и то без мейка и аж за 15000. Что-то как-то мне цена показалась не очень подходящей за этого малыша  . Но Фэйрики, вроде бы, обещали выпустить небольшую партию Сахары и шокопуки, вот я и караулю, в надежде хапнуть и того, и другого))).
 . Но Фэйрики, вроде бы, обещали выпустить небольшую партию Сахары и шокопуки, вот я и караулю, в надежде хапнуть и того, и другого))).Dewrey Wolff писал(а):Риз просто чудо - у самого в мечтах числится! Даже ее сладенький костюм по душе
 .
 . . О! Я от неё в восторге! Правда фотографировать очень сложно, но мы попытались. Старались очень-очень
 . О! Я от неё в восторге! Правда фотографировать очень сложно, но мы попытались. Старались очень-очень  . А уж что вышло, то и вышло. Но девочка хороша, поверьте на слово!
 . А уж что вышло, то и вышло. Но девочка хороша, поверьте на слово!

.
 .
 . Окинула беглым взглядом всех мужчин и с гордо поднятой головой прошествовала мимо, на своё место, высказав тем самым всем своё "фи".
 . Окинула беглым взглядом всех мужчин и с гордо поднятой головой прошествовала мимо, на своё место, высказав тем самым всем своё "фи". ?.. Наверное, весна близко
 ?.. Наверное, весна близко  .
 .

, а потом выискивала эту красавицу везде, где только можно. Ну, у меня вечно одно и то же. Тугодум я, когда дело ФР касается
 , а потом выискивала эту красавицу везде, где только можно. Ну, у меня вечно одно и то же. Тугодум я, когда дело ФР касается  .
 . 

Шоколадка крайне эффектная барышня.
  Шоколадка крайне эффектная барышня. 

и тут ты натолкнула мну на мысль
 и тут ты натолкнула мну на мысль 
lisichka писал(а):Бывает, кукла нравится до потери сознания, а потом посмотришь-рассмотришь - а ничего в ней особого нет.
А бывает - совсем наоборот.
 . Порой думаю: "Всё, вот она, моя". Проходит пара дней, и не понимаю, чего я в ней хорошего видела
 . Порой думаю: "Всё, вот она, моя". Проходит пара дней, и не понимаю, чего я в ней хорошего видела  ...
 ...Wiwian _ Lee писал(а):Вот это пополнение!
 . Вместе с этой посылкой посетила мысль, что пора завязывать, больше долго никто не нужен будет. Хватило на 3 дня. Сегодня оплатила очередную посыль
 . Вместе с этой посылкой посетила мысль, что пора завязывать, больше долго никто не нужен будет. Хватило на 3 дня. Сегодня оплатила очередную посыль  . Опять жду...
 . Опять жду...airy писал(а):Я вот тоже все о шоко-пуки мечтаю
 .
 .Timotei smile писал(а):поздравляю с пантерой! шикарна!
прикольная кофта-сетка у парнишки.и тут ты натолкнула мну на мысль
 ! Ваша мысль меня настораживает, в ней чуется какой-то подвох
 ! Ваша мысль меня настораживает, в ней чуется какой-то подвох  .
 .nira писал(а):Сегодня оплатила очередную посыль

вот очень любопытно посмотреть на их место обитания!
 вот очень любопытно посмотреть на их место обитания!
Wiwian _ Lee писал(а):Ох, Ира, вот шкодница!
 . Или уже поздно... Короче, не поддающаяся лечению))).
 . Или уже поздно... Короче, не поддающаяся лечению))).Bliss писал(а):Иринушка, а где они у тебя все живут?вот очень любопытно посмотреть на их место обитания!
наверное про это ты уже рассказывала, а я забыла ?!
 . Кроме кухни. Там много вредных для кукол испарений)))). У моих кукло-жителей нет отдельной путёвой витрины, где была бы подсветка, достойная витрина и т.п. Но в моём доме очень много книг (более 2000), соответственно много книжных полок и стеллажей. Все они заказывались и делались с расчётом на то, что, как минимум, 50% места будет отдано куклам
 . Кроме кухни. Там много вредных для кукол испарений)))). У моих кукло-жителей нет отдельной путёвой витрины, где была бы подсветка, достойная витрина и т.п. Но в моём доме очень много книг (более 2000), соответственно много книжных полок и стеллажей. Все они заказывались и делались с расчётом на то, что, как минимум, 50% места будет отдано куклам  . Так и живут мои куклы рядом с книгами. Какие-то сидят совсем рядышком, свесив ножки, какие-то отвоевали себе пространство побольше и разместились там с мебелью и друзьями. Всё мечтаю хотя бы половину убрать в коробки, да всё никак
 . Так и живут мои куклы рядом с книгами. Какие-то сидят совсем рядышком, свесив ножки, какие-то отвоевали себе пространство побольше и разместились там с мебелью и друзьями. Всё мечтаю хотя бы половину убрать в коробки, да всё никак  ...
 ... но мы перешли на электронный формат, поэтому книг не очень много. но они тоже делят место с куклами
 но мы перешли на электронный формат, поэтому книг не очень много. но они тоже делят место с куклами 

А у меня лонган и питахайя растут, только они еще маленькие, им по два года всего. Ирочка, поздравляю с приездом новеньких! Надеюсь с Поппи все будет хорошо, сама такую очень хотела, ну теперь у тебя буду ей любоваться, а темненькая девушка - шикарная красотка!
 А у меня лонган и питахайя растут, только они еще маленькие, им по два года всего. Ирочка, поздравляю с приездом новеньких! Надеюсь с Поппи все будет хорошо, сама такую очень хотела, ну теперь у тебя буду ей любоваться, а темненькая девушка - шикарная красотка!  
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей