Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Bliss: Счастье Bliss Kо.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Bliss: Она звалась Татьяной... стр. 94

Сообщение Bliss » 17 фев 2012, 14:16

кто скажет, насколько голова сибариток больше-меньше, чем у авангардок?

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 17 фев 2012, 14:17

Bliss писал(а):не надо меня Таней называть, я свое имя очень люблю :oops:

Конечно же нет! Что ты!
да, это аванградка Луш и конечно у них есть каталог viewtopic.php?f=23&t=15026

Спасибо! Пойду ознакомлюсь!
Элин - она просто хорошенькая. Но этот парик. Почему ты выбрала именно его? Я не люблю седину, у меня комплексы :-(

он не седой, он голубой. Элин в нем как Мальвина :) мне очень нравится.[/quote]
Я ж говорю - комплекс :oops: При более детальном рассмотрении я поняла, что она и вправду похожа на Мальвину!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 17 фев 2012, 14:19

Ты где заказывала парички? Я один раз брала у Марсии и в Долморе ещё, на форуме пару раз, парочку париков у Антуанетты утащили. С размерами я уточню, но даже парички у той же Антуанетты - два сидят нормально, а третий с Авок сваливается. :shock: Почему?

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 17 фев 2012, 14:24

Edit писал(а):Спасибо! Пойду ознакомлюсь!

что-то там многие фото не отображаются.

Я ж говорю - комплекс :oops: При более детальном рассмотрении я поняла, что она и вправду похожа на Мальвину!

Мальвина-Мальвина! Буратины только рядом не хватает :mrgreen:

mihashka писал(а):Ты где заказывала парички? Я один раз брала у Марсии и в Долморе ещё, на форуме пару раз, парочку париков у Антуанетты утащили. С размерами я уточню, но даже парички у той же Антуанетты - два сидят нормально, а третий с Авок сваливается. :shock: Почему?

традиционно на ибее у paul_zhangby и еще у пары продавцов - на фото сиба в парике, а написано для авангард. рискнула.
мне Таня (долли) давала ссылку на сайт-магазин Марсии, но я не поняла как там покупать.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 17 фев 2012, 22:01

приняла волевое решение расформировать свой монстроотряд и отправить жить в новые дома.
не пристроенными пока остаются Клео и Гулия.
надо кому?

и еще Андрейку с Анной, а так же Кит и снова Лейн (но про нее еще в раздумья).

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 17 фев 2012, 23:55

Сурова ты, однако...

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 18 фев 2012, 00:05

почему ж сурово? я с ними не играю и есть более желанные куклы, которыми собираюсь играть. так почему бы не найти куклам новых любящих хозяек.
я вообще движение люблю :)

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 18 фев 2012, 00:15

Ну просто масштабы такие :) И монстров всех, и тоннеров чуть ли не половину :o :shock:
Мой хомяк в обмороке лежит от такой решительности, я никогда никого не продам, они моиииии, я не для того их покупала, чтоб потом отдать кому-то, это немыслимо для меня :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 фев 2012, 00:19

ой ну ты как обычно :)
ты любишь движуху, точно.
а монстров всех под корень?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 фев 2012, 00:23

Юляяяяяяяяя!
ты продаешь Дьюса!!!!
и ты мне не предложила!
ааааааааааааааааа
ушла рыдать.
я в очереди.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 18 фев 2012, 00:25

Polinushka писал(а):Ну просто масштабы такие :) И монстров всех, и тоннеров чуть ли не половину :o :shock:
Мой хомяк в обмороке лежит от такой решительности, я никогда никого не продам, они моиииии, я не для того их покупала, чтоб потом отдать кому-то, это немыслимо для меня :mrgreen:

у нас разные характеры :) я легко расстаюсь с вещами. они должны доставлять мне удовольствие, а если они перестают это делать, то этим самым портят мне карму 8)

turtle_cherry писал(а):ой ну ты как обычно :)
ты любишь движуху, точно.
а монстров всех под корень?

ну, Лен, я ж близнецы! существо постоянное в своей переменчивости :P
ага, всех.

turtle_cherry писал(а):Юляяяяяяяяя!
ты продаешь Дьюса!!!!
и ты мне не предложила!
ааааааааааааааааа
ушла рыдать.
я в очереди.

а он был тебе нужен? :shock:
я идийот :(

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 18 фев 2012, 00:33

у нас разные характеры я легко расстаюсь с вещами. они должны доставлять мне удовольствие, а если они перестают это делать, то этим самым портят мне карму

В силу некоторых причин понятием кармы оперировать не стану :mrgreen: Просто для меня сам факт продажи немыслим, как и покупка чего-то, что может всерьез разонравиться, по крайней мере, на данный момент это так) Я лучше воздержусь от покупки лишний раз :)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 18 фев 2012, 00:45

Полина, я поняла, что для тебя все, что мы делаем с Женей в отношении кукол - это ужас-ужас.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 фев 2012, 00:47

ещё бы не нужен! у меня толпа незамужних Клео едет :) (и не только Клео). у парня был бы такой выбор! :mrgreen:
ну не могу я, блин, его в наборе покупать - я его Клео продать не смогу и оно напрочь теряет смысл...
(ничо, мы разберемся :) )

любовь к движухе - в теории понимаю. тебя вообще швыряет из стороны в сторону :) то тоннеры, то монстры, то бжд, то ава внезапно, еще куда-нибудь швырнет обязательно, да и вообще - у тебя много совсем разных кукол. и ты ухитряешься к ним не привязываться... я в этом плане противоположно другая. уж если что в мои лапы попало... моё навечно! :mrgreen: нет, меня может отпустить, но только если совсем отпустит, наиграюсь я, допустим,в Тоннеров, или вообще с кукол соскочу - это сложно представить, но теоретически возможно же...

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 18 фев 2012, 00:49

Татьяна красотка ! Я сначала даже не поняла, что это уже первая из трех авангардок ) не успеваю следить за всеми твоими кукло-изменениями )))

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 18 фев 2012, 00:56

Bliss писал(а):Полина, я поняла, что для тебя все, что мы делаем с Женей в отношении кукол - это ужас-ужас.

Да не то, чтобы ужас-ужас, просто я на себя это примерить никак не могу :lol: Но, в целом, опуская личные особенности, чисто с практической точки зрения очень хорошо, что есть такие люди, как вы - такие, как я, с вами на доставке экономят, и вообще... :mrgreen:
А с Женей совсем другое было, она сама там писала, что мол, хреновато ей от чего-то, и тяга "к разрушению" в плане "продать нафиг, до кого руки дотянутся" ею овладевает :mrgreen: А дело-то не в куклах изначально, они просто под руку подворачиваются. Ну это так пояснительный оффтоп :)

Лен, а раз Юля собралась Андрея продавать... Не хочет ли королева ещё одного сыночка? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 18 фев 2012, 00:58

Леночка, я уже запуталась в твоих монстриках :) к тебе столько монстриков едет, что я сделала вывод, что Дьюс тоже в пути, а оно вон оно как. прости, друг.
да и не ожидала я. что их в первый же вечер расхватают! :roll:

эх, мне так много хочется, но на это много просто не хватает денег. поэтому я покупаю, играюсь с ними и продаю. те, которые сильно любимые - остаются.
мне муж обещает, что мы скоро будем богатыми, вот жду. тогда, наверное, не буду никого продавать )))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 фев 2012, 01:02

Polinushka писал(а):Лен, а раз Юля собралась Андрея продавать... Не хочет ли королева ещё одного сыночка? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Я этого не заметила! Не заметила!!!!!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Bliss писал(а):мне муж обещает, что мы скоро будем богатыми, вот жду.
прослезилась :) молодец муж! я в него верю! :lol:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 18 фев 2012, 01:04

Ну главное, чтобы всё сбылось :) Успеха мужу в воплощении задуманного! :D

А я подуспокоилась на счёт хотелок в последнее время, причём аккурат тогда, когда появилась уверенность, что я смогу поступательно их удовлетворить :lol:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 18 фев 2012, 01:06

PaOla писал(а):Татьяна красотка ! Я сначала даже не поняла, что это уже первая из трех авангардок ) не успеваю следить за всеми твоими кукло-изменениями )))

Ольчик, она первая, которая третья :)
я одну Луш упустила в объявлениях, а уж вторая мимо меня не проскочила.

turtle_cherry писал(а): прослезилась :) молодец муж! я в него верю! :lol:

я тоже. каждый день верю :mrgreen:
между тем ему з.п. с ноября не платили.
мне интересно, что появится раньше: деньги или плешь на его голове :twisted:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 18 фев 2012, 01:53

я не выдержала и сейчас буду хвастаться новыми паричками.
на самом деле коричневый, который на Тоське, мы получили давно, но он был мал и я никак не могла приспособить его на ее головушку. сегодня все срослось.
есть еще рыжий на Тосика, но его покажу как-нибудь потом.
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Re: Bliss: Blissтящие кукложители. Парики стр. 96

Сообщение Gellochka » 18 фев 2012, 09:52

Ух ты, какая Тосечка миленькая в этом париче, кудряшечка, очень ей идет, наверное, рыжий тоже хорошо будет смотреться) Еще розовый с хвостиками понравился :wink:
эх, мне так много хочется, но на это много просто не хватает денег. поэтому я покупаю, играюсь с ними и продаю. те, которые сильно любимые - остаются.

На самом деле очень разумный подход, в условиях ограниченных ресурсов, лучше иметь возможность временно пообщаться с многими куклами, чем не иметь этой возможности совсем. А у меня вот не хватает духу, я привязываюсь к куклам, продаю только тех, с кем точно ужиться не могу...

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 18 фев 2012, 17:37

розовенький мне самой нравится очень. Элин в нем прям воздушная какая-то стала :)

На самом деле очень разумный подход, в условиях ограниченных ресурсов, лучше иметь возможность временно пообщаться с многими куклами, чем не иметь этой возможности совсем.

совершенно верно! :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 18 фев 2012, 18:26

Юль, парички хороши, все! Мне розовый понравился больше всех, каваааай :lol: .

Надеюсь, вы-таки разбогатеете! Держу кулаки :) .

Раз уж меня тут помянули в связи с нездоровым пристрастием всех распродать, то пояснюсь :D . У меня другая фишка, я про нее в теме писала давненько, что когда кукол становится много - они в моем сознании начинают друг друга выживать. Ну не воспринимают мои мозги большую коллекцию в упор, у меня кукла либо играется, либо на выход. А поскольку по времени и силам есть ограничения (которые со времени выхода на работу набрали силу), то менее любимые вытесняются. Я могу с сожалением сказать, что продавать мне трудно и я мучаюсь аккурат до отправки посылки, зато потом такое облегчение! Но вытесняются менее любимые или купленные по ошибке - ну взяла в руки - не мое, вот на фотках я Сидками любуюсь, а вживую - не покатила, и, боюсь, ни одна не покатит...
Я молчу к примеру про Френки, это вообще был бзик, как и у, Юль, тебя. То есть тут уже принцип - пощупать, порадоваться и на выход. Это не кандидат на долгое поселение.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 18 фев 2012, 18:34

Jenna писал(а):Юль, парички хороши, все! Мне розовый понравился больше всех, каваааай :lol: .

Надеюсь, вы-таки разбогатеете! Держу кулаки :) .

Раз уж меня тут помянули в связи с нездоровым пристрастием всех распродать, то пояснюсь :D . У меня другая фишка, я про нее в теме писала давненько, что когда кукол становится много - они в моем сознании начинают друг друга выживать. Ну не воспринимают мои мозги большую коллекцию в упор, у меня кукла либо играется, либо на выход. А поскольку по времени и силам есть ограничения (которые со времени выхода на работу набрали силу), то менее любимые вытесняются. Я могу с сожалением сказать, что продавать мне трудно и я мучаюсь аккурат до отправки посылки, зато потом такое облегчение! Но вытесняются менее любимые или купленные по ошибке - ну взяла в руки - не мое, вот на фотках я Сидками любуюсь, а вживую - не покатила, и, боюсь, ни одна не покатит...
Я молчу к примеру про Френки, это вообще был бзик, как и у, Юль, тебя. То есть тут уже принцип - пощупать, порадоваться и на выход. Это не кандидат на долгое поселение.

точно, кавай :mrgreen:

Жень, да в общем фишка не другая, а та же самая :)
я тоже если с куклой не играю, то продаю. Расстаюсь, правда, легче, но это ж сути не меняет ;)
по поду Сидок таж фигня. Одно время сильно хотела лыжницу и даже чуть не купила, но чуть не считается, ибо она бы сейчас в продажах была. У Танюшки уже было решилась Сидку-Элис купить, но опять остановилась. Нет, не моя кукла, даже пробовать не хочу.
Вообще когда ко мне приезжает кукла, то я ей очень радуюсь и рассказываю, что она восхитительна и ни за что с ней не расстанусь, но идет время. я вижу, что не могу придумать ей роль в своей игре и она просто стоит скучает. зачем?

Монстрики практически все пристроены. Осталась только Гуличка. Сидит скучает одна :(

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 18 фев 2012, 20:21

Девчушечки такие славненькие. :D Причёсочки все симпатичные, даже не знаю, какой паричок больше мне нравится.
Юль, я с тоннерами ни разу ещё не расставалась, а вот игровушек, которые у меня до них в небольшом количестве были, без сожаления дочке постепенно всех в безраздельное пользование отдала. Так-что, не могу сказать, что неспособна с куклой расстаться, если интерес к ней пропадает. :wink: Мне, кстати, твой подход к этому вопросу очень кстати пришёлся. :lol: Лин-то у меня благодаря тебе появилась. :D

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 18 фев 2012, 20:28

Ритуль, когда мне было лет 5 мы с бабушкой в мой детский сад отнесли целую сумку игрушек. И мне было не жалко, видимо с тех пор я поняла, что умею расставаться вещами. Тем более когда они попадают в такие чудесные ручки :D За всех своих кукол я очень спокойна, их любят.
Сегодня свою любимицу Френки отвезла в новый дом. Пока ждала девочку, посмотрела на нее и что-то так жалко стало с ней расставаться, но когда увидела безграничную радость в глазах новой хозяйки, то поняла, что делаю все правильно.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 18 фев 2012, 20:42

О! Я только собралась покупать монстров, а ты продаешь :mrgreen: Нет в мире стабильности!
Какие БЖД-шки милые! Элин такая серьезная, губы надула... смех да и только!

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 18 фев 2012, 20:44

Edit писал(а):О! Я только собралась покупать монстров, а ты продаешь :mrgreen: Нет в мире стабильности!
Какие БЖД-шки милые! Элин такая серьезная, губы надула... смех да и только!

если где-то убыло, то где-то непременно прибудет )))

ага, у нее умильная мордашка. эдакая вселенская детская скорбь. любимую игрушку отобрали )))
ничего, вот обновки приедут и она начнет улыбаться. :wink:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 18 фев 2012, 20:46

Bliss писал(а):ага, у нее умильная мордашка. эдакая вселенская детская скорбь. любимую игрушку отобрали )))
ничего, вот обновки приедут и она начнет улыбаться. :wink:

Ага... не дали сладкого!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»