Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Bliss: Счастье Bliss Kо.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Bliss: Она звалась Татьяной... стр. 94
кто скажет, насколько голова сибариток больше-меньше, чем у авангардок?
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bliss писал(а):не надо меня Таней называть, я свое имя очень люблю![]()
Конечно же нет! Что ты!
да, это аванградка Луш и конечно у них есть каталог viewtopic.php?f=23&t=15026
Спасибо! Пойду ознакомлюсь!
Элин - она просто хорошенькая. Но этот парик. Почему ты выбрала именно его? Я не люблю седину, у меня комплексы
он не седой, он голубой. Элин в нем как Мальвина

Я ж говорю - комплекс

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты где заказывала парички? Я один раз брала у Марсии и в Долморе ещё, на форуме пару раз, парочку париков у Антуанетты утащили. С размерами я уточню, но даже парички у той же Антуанетты - два сидят нормально, а третий с Авок сваливается.
Почему?

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Edit писал(а):Спасибо! Пойду ознакомлюсь!
что-то там многие фото не отображаются.
Я ж говорю - комплексПри более детальном рассмотрении я поняла, что она и вправду похожа на Мальвину!
Мальвина-Мальвина! Буратины только рядом не хватает

mihashka писал(а):Ты где заказывала парички? Я один раз брала у Марсии и в Долморе ещё, на форуме пару раз, парочку париков у Антуанетты утащили. С размерами я уточню, но даже парички у той же Антуанетты - два сидят нормально, а третий с Авок сваливается.Почему?
традиционно на ибее у paul_zhangby и еще у пары продавцов - на фото сиба в парике, а написано для авангард. рискнула.
мне Таня (долли) давала ссылку на сайт-магазин Марсии, но я не поняла как там покупать.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
приняла волевое решение расформировать свой монстроотряд и отправить жить в новые дома.
не пристроенными пока остаются Клео и Гулия.
надо кому?
и еще Андрейку с Анной, а так же Кит и снова Лейн (но про нее еще в раздумья).
не пристроенными пока остаются Клео и Гулия.
надо кому?
и еще Андрейку с Анной, а так же Кит и снова Лейн (но про нее еще в раздумья).
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Сурова ты, однако...
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
почему ж сурово? я с ними не играю и есть более желанные куклы, которыми собираюсь играть. так почему бы не найти куклам новых любящих хозяек.
я вообще движение люблю
я вообще движение люблю

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Ну просто масштабы такие
И монстров всех, и тоннеров чуть ли не половину
Мой хомяк в обмороке лежит от такой решительности, я никогда никого не продам, они моиииии, я не для того их покупала, чтоб потом отдать кому-то, это немыслимо для меня

Мой хомяк в обмороке лежит от такой решительности, я никогда никого не продам, они моиииии, я не для того их покупала, чтоб потом отдать кому-то, это немыслимо для меня

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой ну ты как обычно 
ты любишь движуху, точно.
а монстров всех под корень?

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юляяяяяяяяя!
ты продаешь Дьюса!!!!
и ты мне не предложила!
ааааааааааааааааа
ушла рыдать.
я в очереди.
ты продаешь Дьюса!!!!
и ты мне не предложила!
ааааааааааааааааа
ушла рыдать.
я в очереди.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polinushka писал(а):Ну просто масштабы такиеИ монстров всех, и тоннеров чуть ли не половину
![]()
![]()
у нас разные характеры

turtle_cherry писал(а):ой ну ты как обычно
ну, Лен, я ж близнецы! существо постоянное в своей переменчивости

ага, всех.
turtle_cherry писал(а):Юляяяяяяяяя!
ты продаешь Дьюса!!!!
и ты мне не предложила!
ааааааааааааааааа
ушла рыдать.
я в очереди.
а он был тебе нужен?

я идийот

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
у нас разные характеры я легко расстаюсь с вещами. они должны доставлять мне удовольствие, а если они перестают это делать, то этим самым портят мне карму
В силу некоторых причин понятием кармы оперировать не стану

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полина, я поняла, что для тебя все, что мы делаем с Женей в отношении кукол - это ужас-ужас.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ещё бы не нужен! у меня толпа незамужних Клео едет
(и не только Клео). у парня был бы такой выбор!
ну не могу я, блин, его в наборе покупать - я его Клео продать не смогу и оно напрочь теряет смысл...
(ничо, мы разберемся
)
любовь к движухе - в теории понимаю. тебя вообще швыряет из стороны в сторону
то тоннеры, то монстры, то бжд, то ава внезапно, еще куда-нибудь швырнет обязательно, да и вообще - у тебя много совсем разных кукол. и ты ухитряешься к ним не привязываться... я в этом плане противоположно другая. уж если что в мои лапы попало... моё навечно!
нет, меня может отпустить, но только если совсем отпустит, наиграюсь я, допустим,в Тоннеров, или вообще с кукол соскочу - это сложно представить, но теоретически возможно же...

ну не могу я, блин, его в наборе покупать - я его Клео продать не смогу и оно напрочь теряет смысл...
(ничо, мы разберемся

любовь к движухе - в теории понимаю. тебя вообще швыряет из стороны в сторону

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Татьяна красотка ! Я сначала даже не поняла, что это уже первая из трех авангардок ) не успеваю следить за всеми твоими кукло-изменениями )))
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Bliss писал(а):Полина, я поняла, что для тебя все, что мы делаем с Женей в отношении кукол - это ужас-ужас.
Да не то, чтобы ужас-ужас, просто я на себя это примерить никак не могу

А с Женей совсем другое было, она сама там писала, что мол, хреновато ей от чего-то, и тяга "к разрушению" в плане "продать нафиг, до кого руки дотянутся" ею овладевает

Лен, а раз Юля собралась Андрея продавать... Не хочет ли королева ещё одного сыночка?

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, я уже запуталась в твоих монстриках
к тебе столько монстриков едет, что я сделала вывод, что Дьюс тоже в пути, а оно вон оно как. прости, друг.
да и не ожидала я. что их в первый же вечер расхватают!
эх, мне так много хочется, но на это много просто не хватает денег. поэтому я покупаю, играюсь с ними и продаю. те, которые сильно любимые - остаются.
мне муж обещает, что мы скоро будем богатыми, вот жду. тогда, наверное, не буду никого продавать )))

да и не ожидала я. что их в первый же вечер расхватают!

эх, мне так много хочется, но на это много просто не хватает денег. поэтому я покупаю, играюсь с ними и продаю. те, которые сильно любимые - остаются.
мне муж обещает, что мы скоро будем богатыми, вот жду. тогда, наверное, не буду никого продавать )))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polinushka писал(а):Лен, а раз Юля собралась Андрея продавать... Не хочет ли королева ещё одного сыночка?![]()
![]()
Я этого не заметила! Не заметила!!!!!!

прослезиласьBliss писал(а):мне муж обещает, что мы скоро будем богатыми, вот жду.

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Ну главное, чтобы всё сбылось
Успеха мужу в воплощении задуманного!
А я подуспокоилась на счёт хотелок в последнее время, причём аккурат тогда, когда появилась уверенность, что я смогу поступательно их удовлетворить

А я подуспокоилась на счёт хотелок в последнее время, причём аккурат тогда, когда появилась уверенность, что я смогу поступательно их удовлетворить

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla писал(а):Татьяна красотка ! Я сначала даже не поняла, что это уже первая из трех авангардок ) не успеваю следить за всеми твоими кукло-изменениями )))
Ольчик, она первая, которая третья

я одну Луш упустила в объявлениях, а уж вторая мимо меня не проскочила.
turtle_cherry писал(а): прослезиласьмолодец муж! я в него верю!
я тоже. каждый день верю

между тем ему з.п. с ноября не платили.
мне интересно, что появится раньше: деньги или плешь на его голове

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я не выдержала и сейчас буду хвастаться новыми паричками.
на самом деле коричневый, который на Тоське, мы получили давно, но он был мал и я никак не могла приспособить его на ее головушку. сегодня все срослось.
есть еще рыжий на Тосика, но его покажу как-нибудь потом.

на самом деле коричневый, который на Тоське, мы получили давно, но он был мал и я никак не могла приспособить его на ее головушку. сегодня все срослось.
есть еще рыжий на Тосика, но его покажу как-нибудь потом.

Re: Bliss: Blissтящие кукложители. Парики стр. 96
Ух ты, какая Тосечка миленькая в этом париче, кудряшечка, очень ей идет, наверное, рыжий тоже хорошо будет смотреться) Еще розовый с хвостиками понравился
На самом деле очень разумный подход, в условиях ограниченных ресурсов, лучше иметь возможность временно пообщаться с многими куклами, чем не иметь этой возможности совсем. А у меня вот не хватает духу, я привязываюсь к куклам, продаю только тех, с кем точно ужиться не могу...

На самом деле очень разумный подход, в условиях ограниченных ресурсов, лучше иметь возможность временно пообщаться с многими куклами, чем не иметь этой возможности совсем. А у меня вот не хватает духу, я привязываюсь к куклам, продаю только тех, с кем точно ужиться не могу...
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
розовенький мне самой нравится очень. Элин в нем прям воздушная какая-то стала 
совершенно верно!

На самом деле очень разумный подход, в условиях ограниченных ресурсов, лучше иметь возможность временно пообщаться с многими куклами, чем не иметь этой возможности совсем.
совершенно верно!

Юль, парички хороши, все! Мне розовый понравился больше всех, каваааай
.
Надеюсь, вы-таки разбогатеете! Держу кулаки
.
Раз уж меня тут помянули в связи с нездоровым пристрастием всех распродать, то пояснюсь
. У меня другая фишка, я про нее в теме писала давненько, что когда кукол становится много - они в моем сознании начинают друг друга выживать. Ну не воспринимают мои мозги большую коллекцию в упор, у меня кукла либо играется, либо на выход. А поскольку по времени и силам есть ограничения (которые со времени выхода на работу набрали силу), то менее любимые вытесняются. Я могу с сожалением сказать, что продавать мне трудно и я мучаюсь аккурат до отправки посылки, зато потом такое облегчение! Но вытесняются менее любимые или купленные по ошибке - ну взяла в руки - не мое, вот на фотках я Сидками любуюсь, а вживую - не покатила, и, боюсь, ни одна не покатит...
Я молчу к примеру про Френки, это вообще был бзик, как и у, Юль, тебя. То есть тут уже принцип - пощупать, порадоваться и на выход. Это не кандидат на долгое поселение.

Надеюсь, вы-таки разбогатеете! Держу кулаки

Раз уж меня тут помянули в связи с нездоровым пристрастием всех распродать, то пояснюсь

Я молчу к примеру про Френки, это вообще был бзик, как и у, Юль, тебя. То есть тут уже принцип - пощупать, порадоваться и на выход. Это не кандидат на долгое поселение.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Юль, парички хороши, все! Мне розовый понравился больше всех, каваааай.
Надеюсь, вы-таки разбогатеете! Держу кулаки.
Раз уж меня тут помянули в связи с нездоровым пристрастием всех распродать, то пояснюсь. У меня другая фишка, я про нее в теме писала давненько, что когда кукол становится много - они в моем сознании начинают друг друга выживать. Ну не воспринимают мои мозги большую коллекцию в упор, у меня кукла либо играется, либо на выход. А поскольку по времени и силам есть ограничения (которые со времени выхода на работу набрали силу), то менее любимые вытесняются. Я могу с сожалением сказать, что продавать мне трудно и я мучаюсь аккурат до отправки посылки, зато потом такое облегчение! Но вытесняются менее любимые или купленные по ошибке - ну взяла в руки - не мое, вот на фотках я Сидками любуюсь, а вживую - не покатила, и, боюсь, ни одна не покатит...
точно, кавай

Жень, да в общем фишка не другая, а та же самая

я тоже если с куклой не играю, то продаю. Расстаюсь, правда, легче, но это ж сути не меняет

по поду Сидок таж фигня. Одно время сильно хотела лыжницу и даже чуть не купила, но чуть не считается, ибо она бы сейчас в продажах была. У Танюшки уже было решилась Сидку-Элис купить, но опять остановилась. Нет, не моя кукла, даже пробовать не хочу.
Вообще когда ко мне приезжает кукла, то я ей очень радуюсь и рассказываю, что она восхитительна и ни за что с ней не расстанусь, но идет время. я вижу, что не могу придумать ей роль в своей игре и она просто стоит скучает. зачем?
Монстрики практически все пристроены. Осталась только Гуличка. Сидит скучает одна

Девчушечки такие славненькие.
Причёсочки все симпатичные, даже не знаю, какой паричок больше мне нравится.
Юль, я с тоннерами ни разу ещё не расставалась, а вот игровушек, которые у меня до них в небольшом количестве были, без сожаления дочке постепенно всех в безраздельное пользование отдала. Так-что, не могу сказать, что неспособна с куклой расстаться, если интерес к ней пропадает.
Мне, кстати, твой подход к этому вопросу очень кстати пришёлся.
Лин-то у меня благодаря тебе появилась. 

Юль, я с тоннерами ни разу ещё не расставалась, а вот игровушек, которые у меня до них в небольшом количестве были, без сожаления дочке постепенно всех в безраздельное пользование отдала. Так-что, не могу сказать, что неспособна с куклой расстаться, если интерес к ней пропадает.

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль, когда мне было лет 5 мы с бабушкой в мой детский сад отнесли целую сумку игрушек. И мне было не жалко, видимо с тех пор я поняла, что умею расставаться вещами. Тем более когда они попадают в такие чудесные ручки
За всех своих кукол я очень спокойна, их любят.
Сегодня свою любимицу Френки отвезла в новый дом. Пока ждала девочку, посмотрела на нее и что-то так жалко стало с ней расставаться, но когда увидела безграничную радость в глазах новой хозяйки, то поняла, что делаю все правильно.

Сегодня свою любимицу Френки отвезла в новый дом. Пока ждала девочку, посмотрела на нее и что-то так жалко стало с ней расставаться, но когда увидела безграничную радость в глазах новой хозяйки, то поняла, что делаю все правильно.
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Я только собралась покупать монстров, а ты продаешь
Нет в мире стабильности!
Какие БЖД-шки милые! Элин такая серьезная, губы надула... смех да и только!

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Edit писал(а):О! Я только собралась покупать монстров, а ты продаешьНет в мире стабильности!
если где-то убыло, то где-то непременно прибудет )))
ага, у нее умильная мордашка. эдакая вселенская детская скорбь. любимую игрушку отобрали )))
ничего, вот обновки приедут и она начнет улыбаться.

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bliss писал(а):ага, у нее умильная мордашка. эдакая вселенская детская скорбь. любимую игрушку отобрали )))
ничего, вот обновки приедут и она начнет улыбаться.
Ага... не дали сладкого!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»