часть 1

Модератор: admin
e-diva писал(а):Софи совсем непослушная жена стала. Всё ей надо по 20 раз повторять
На самомо деле Раф перебеситсяи все будет нормально, я почему-то на 100% уверена:)
Софи меня что-то разочаровала своими подколками и вообще...
Хвоя писал(а):О, виликолепно!
Я неделю читала рассказки, не отрываясь - от первой, до последней. Вчера вечером закончила - думаю, ну как же я теперь, это уже как наркотик. А сегодня захожу на сайт - и вижу продолжение! СпасибоОчень хочется поскорее узнать, что же там дальше будет происходить.
Пы. Сы. Мне с самого начала казалось, что Момо и Криш - не пара, даже еще до появления Яна
Багира писал(а):Блин!!!Где мои крылья?!!!
![]()
Ян, погоди, я с тобой!![]()
![]()
Ну, Раф, санитаров я тебе обеспечу и санаторий где-нибудь на необитаемом острове на полгодика вперед!![]()
А Софи, кстати, молодец!Жму руку! Она права вообще-то.
![]()
Ой, я периодически порываюсь прочитать все разом, чтобы память освежить, но пока больше 50 рассказок за раз не получается.
kolga писал(а):Видишь, как Януш был выдержан и спокоен!
И главное - вовремя ушёл)
Рафа надо пожалеть))) Он ведь со своей точки зрения считает, что поступает мудро и правильно.
Что он знает об этом Януше? Ничего! Он не знает, какой верный, как он нежный и любящий и даже не знает, что с Янушем у него больше шансов второй раз стать дедом, чем с Кришем)
Так что... всебудет хорошо))
Ну,ятож иногда - раз в год сажусь и читаю все подряд. И я не верю,я дейтсивтельно НЕ ВЕРЮ,что это я придумала, написала, сняла)
Фир-фир писал(а):Дааа чтоже будет... Бедной Яношкамальчика так сильно обидели(художника каждый может обидеть-(с))
Раф конечно не прав что напомнил про Эву... Но он хотел "куснуть" побольнее вообщем у него это вышло, но вот пощечина это больше как показатель слабости его перед Янушом
а вот Янушу медаль надо за стойкость) Теперь еще больше хочется чтобы Криш проиграл дело
Януш вообще самый замечательный на свете!![]()
Нууу, Раф - да,.. наверно, это сложно понять и принять, как можно разрушить семью (хотя мы-то знаем, что там только видимость "хорошо"), когда у самого счастливый, долгий брак.
![]()
А разве такое бывает, что б самой не верилось, если вот они - твои куклы - рядом, и это их история, их жизнь?![]()
Кстати, вот пока вспомнила, все хочу спросить, а как у тебя звали модельку Милан и Сидни (силкстоновского Кена)?
Януш вообще самый замечательный на свете!![]()
Нууу, Раф - да,.. наверно, это сложно понять и принять, как можно разрушить семью (хотя мы-то знаем, что там только видимость "хорошо"), когда у самого счастливый, долгий брак.
![]()
А разве такое бывает, что б самой не верилось, если вот они - твои куклы - рядом, и это их история, их жизнь?![]()
Кстати, вот пока вспомнила, все хочу спросить, а как у тебя звали модельку Милан и Сидни (силкстоновского Кена)?
kolga писал(а):Кстати, вот пока вспомнила, все хочу спросить, а как у тебя звали модельку Милан и Сидни (силкстоновского Кена)?
Милана и барон Эрик фон Мангольт. Бывший муж Иши и несостоявшийся жених виконтессы Ванессы де Шанти)
О!!! Вот это я, пожалуй в специальный файлик сохраню, с твоего разрешения.И плюс еще то, что ты мне про него уже рассказывала.
А Рафа-то я все равно люблю, несмотря не тяжелый характер.Он ведь такой верный и заботливый.
![]()
Стопудово, что Раф считает, что "у всех так" хорошо!
А с Софи они просто созданы друг для друга.
Няшка писал(а):Бедный Раф!!! Он открытый, прямой, верит людям! Для него это удар ниже пояса!
Но теперь - держись Криштиану!!!! Раф ему этого не спустит. Насколько бы он не был порядочным, но методы борьбы с подобным хамством он может освоить.
Хвоя писал(а):У Момо такая прическа замечательная - ммммм просто.
А Криш если думает, что после таких шуточек Момо будет жить с ним - совсем неумный.
Хвоя писал(а):А Криш если думает, что после таких шуточек Момо будет жить с ним - совсем неумный.
Lunnijkrolik писал(а):Нда, у Криштиану совсем крыша съехала.
Такое ощущение, что это уже не попытка вернуть, а месть непонятно за что!![]()
Но в жизни такое бывает, по себе знаю. Такими темпами он добьется только того, что Мо от него просто спрячется и он ее больше никогда не увидит
Багира писал(а):
Оль, ну такие чудесные фотки! Лица читающих газету нужно только видеть!!!А Дэн-то прям цветет и пахнет!
![]()
И, если я тебя еще не замучила своими приставаниями, можно пару слов по историям Кортни - ее ведь как раз Криш и бросил когда-то, Кико и Миланы, кто они были у тебя?
kolga писал(а):Да Криш вообще не в курсе, что творит и что собирается сделать Дэн. Он просто стал пешкой в игре Дэна.
А Дэн теперь будет играть по-крупному.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]