Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

kolga: Felice Vita,истории про Рафа и Софи и их друзей

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 17 июл 2008, 09:33

Ваши ставки, господа!
часть 1

Изображение

Няшка
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Няшка » 17 июл 2008, 09:57

Рафу - пустырничку ведерко, и пару крепких санитаров, и как можно скорее, а то он всю ФВ разнесет!

e-diva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение e-diva » 17 июл 2008, 10:06

Софи совсем непослушная жена стала. Всё ей надо по 20 раз повторять :?

На самомо деле Раф перебеситсяи все будет нормально, я почему-то на 100% уверена:)

Софи меня что-то разочаровала своими подколками и вообще...

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 17 июл 2008, 10:14

Няшка писал(а):Рафу - пустырничку ведерко, и пару крепких санитаров, и как можно скорее, а то он всю ФВ разнесет!

Ржууууууууууууууу)))
Да, да, папу Рафа срочно в санаторий))) Воздухом подышать, нервы полечить)

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 17 июл 2008, 10:14

e-diva писал(а):Софи совсем непослушная жена стала. Всё ей надо по 20 раз повторять :?

На самомо деле Раф перебеситсяи все будет нормально, я почему-то на 100% уверена:)

Софи меня что-то разочаровала своими подколками и вообще...

Хе-хе, видимо, Софи тоже подустала вечно всех усмирять и всех мирить. В этом вопросе её точка зрения не совпадает с ТЗ Рафа)

Хвоя
Мир кукол зовет...

Сообщение Хвоя » 17 июл 2008, 10:54

О, виликолепно!
Я неделю читала рассказки, не отрываясь - от первой, до последней. Вчера вечером закончила - думаю, ну как же я теперь, это уже как наркотик. А сегодня захожу на сайт - и вижу продолжение! Спасибо :) Очень хочется поскорее узнать, что же там дальше будет происходить.
Пы. Сы. Мне с самого начала казалось, что Момо и Криш - не пара, даже еще до появления Яна :P

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 17 июл 2008, 11:44

Даа-а-а, страсти кипят еще те :lol:

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 17 июл 2008, 13:32

Хвоя писал(а):О, виликолепно!
Я неделю читала рассказки, не отрываясь - от первой, до последней. Вчера вечером закончила - думаю, ну как же я теперь, это уже как наркотик. А сегодня захожу на сайт - и вижу продолжение! Спасибо :) Очень хочется поскорее узнать, что же там дальше будет происходить.
Пы. Сы. Мне с самого начала казалось, что Момо и Криш - не пара, даже еще до появления Яна :P

Ой, спасибище большое)))
Уважаю - перечитать все 300 с хвостиком рассказок - это надо ооооочень долго просидеть у компа) Да)

Я сама помню, что Мо не особо-то и рвалась замуж за Криша - была,была такая рассказка, но Януш ускорил весь процесс) Хотя, если бы не он, то вряд ли бы Мо развелась с Кришем.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 17 июл 2008, 15:22

Блин!!! :shock: Где мои крылья?!!! :?

Ян, погоди, я с тобой! :!: :arrow:

Ну, Раф, санитаров я тебе обеспечу и санаторий где-нибудь на необитаемом острове на полгодика вперед! :evil:

А Софи, кстати, молодец! 8) Жму руку! Она права вообще-то. :wink:

Ой, я периодически порываюсь прочитать все разом, чтобы память освежить, но пока больше 50 рассказок за раз не получается. :cry:

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 17 июл 2008, 15:31

Багира писал(а):Блин!!! :shock: Где мои крылья?!!! :?

Ян, погоди, я с тобой! :!: :arrow:

Ну, Раф, санитаров я тебе обеспечу и санаторий где-нибудь на необитаемом острове на полгодика вперед! :evil:

А Софи, кстати, молодец! 8) Жму руку! Она права вообще-то. :wink:

Ой, я периодически порываюсь прочитать все разом, чтобы память освежить, но пока больше 50 рассказок за раз не получается. :cry:

Ленок, я знаю,что Ангел мысленно был с ним) Видишь, как Януш был выдержан и спокоен!
И главное - вовремя ушёл)

Рафа надо пожалеть))) Он ведь со своей точки зрения считает, что поступает мудро и правильно.
Что он знает об этом Януше? Ничего! Он не знает, какой верный, как он нежный и любящий и даже не знает, что с Янушем у него больше шансов второй раз стать дедом, чем с Кришем)

Так что... всебудет хорошо))

Ну,ятож иногда - раз в год сажусь и читаю все подряд. И я не верю,я дейтсивтельно НЕ ВЕРЮ,что это я придумала, написала, сняла)

Фир-фир
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Фир-фир » 17 июл 2008, 16:40

Дааа чтоже будет... Бедной Яношка :cry: мальчика так сильно обидели(художника каждый может обидеть-(с)) :cry: Раф конечно не прав что напомнил про Эву... Но он хотел "куснуть" побольнее вообщем у него это вышло, но вот пощечина это больше как показатель слабости его перед Янушом :roll: а вот Янушу медаль надо за стойкость) Теперь еще больше хочется чтобы Криш проиграл дело :twisted:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 17 июл 2008, 16:43

kolga писал(а):Видишь, как Януш был выдержан и спокоен!
И главное - вовремя ушёл)

Рафа надо пожалеть))) Он ведь со своей точки зрения считает, что поступает мудро и правильно.
Что он знает об этом Януше? Ничего! Он не знает, какой верный, как он нежный и любящий и даже не знает, что с Янушем у него больше шансов второй раз стать дедом, чем с Кришем)

Так что... всебудет хорошо))

Ну,ятож иногда - раз в год сажусь и читаю все подряд. И я не верю,я дейтсивтельно НЕ ВЕРЮ,что это я придумала, написала, сняла)

Януш вообще самый замечательный на свете! :D

Нууу, Раф - да,.. наверно, это сложно понять и принять, как можно разрушить семью (хотя мы-то знаем, что там только видимость "хорошо" :( ), когда у самого счастливый, долгий брак. :roll:

А разве такое бывает, что б самой не верилось, если вот они - твои куклы - рядом, и это их история, их жизнь? :shock:

Кстати, вот пока вспомнила, все хочу спросить, а как у тебя звали модельку Милан и Сидни (силкстоновского Кена)? :oops:

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 17 июл 2008, 16:45

Фир-фир писал(а):Дааа чтоже будет... Бедной Яношка :cry: мальчика так сильно обидели(художника каждый может обидеть-(с)) :cry: Раф конечно не прав что напомнил про Эву... Но он хотел "куснуть" побольнее вообщем у него это вышло, но вот пощечина это больше как показатель слабости его перед Янушом :roll: а вот Янушу медаль надо за стойкость) Теперь еще больше хочется чтобы Криш проиграл дело :twisted:

О да! Раф знал, куда наносить удар и - я думаю, что с его стороны, это было слишком! Потому что .... а при чем тут Эва ващще, правда?
Нашёл, с чем сравнивать...

Но Януш и это выдержал.
Когда любишь, то все ради любимого целовека выдержишь)

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 17 июл 2008, 16:48

Да!!!! Да, да, да!!!!
Настоящий мужчина) И самое главное - с ровным эмоциональным фоном)

Мне даже страшно подумать, если б Раф женился не на уравновешенной Софи, которая умеет приводить его в чувства, а на какой-нить момоке)

Нууу, Раф - да,.. наверно, это сложно понять и принять, как можно разрушить семью (хотя мы-то знаем, что там только видимость "хорошо" :( ), когда у самого счастливый, долгий брак. :roll:

Ага, и Раф считает, что это у всех так) Ну, у него свои тараканы на счет брака)

А разве такое бывает, что б самой не верилось, если вот они - твои куклы - рядом, и это их история, их жизнь? :shock:

Я уже настолько в них - что я уже и разницы не ощущаю - я живу ФВ и в ФВ)

Кстати, вот пока вспомнила, все хочу спросить, а как у тебя звали модельку Милан и Сидни (силкстоновского Кена)? :oops:

Милана и барон Эрик фон Мангольт. Бывший муж Иши и несостоявшийся жених виконтессы Ванессы де Шанти)

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 17 июл 2008, 16:49

Да!!!! Да, да, да!!!!
Настоящий мужчина) И самое главное - с ровным эмоциональным фоном)

Мне даже страшно подумать, если б Раф женился не на уравновешенной Софи, которая умеет приводить его в чувства, а на какой-нить момоке)

Ага, и Раф считает, что это у всех так) Ну, у него свои тараканы на счет брака)

Я уже настолько в них - что я уже и разницы не ощущаю - я живу ФВ и в ФВ)

Милана и барон Эрик фон Мангольт. Бывший муж Иши и несостоявшийся жених виконтессы Ванессы де Шанти)

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 17 июл 2008, 17:03

kolga писал(а):

О!!! Вот это я, пожалуй в специальный файлик сохраню, с твоего разрешения. :oops: И плюс еще то, что ты мне про него уже рассказывала.

А то потом, как будет у него невеста, сфоткать надо будет и написать что-то. Сидни ведь у нас мужчина средних лет, уже тертый и повидавший жизнь, так что не удивительно, что с кем он только не бывал! Но он именно то, что мне нужно, даже превзошел мои ожидания, такой добрый и мягкий. Я его просто обожаю! Спасибо еще раз... и извиняюсь за офф-топ. :oops:

А Рафа-то я все равно люблю, несмотря не тяжелый характер. :D Он ведь такой верный и заботливый. :P
Стопудово, что Раф считает, что "у всех так" хорошо!
А с Софи они просто созданы друг для друга. :D

Lunnijkrolik
Постоянный житель форума

Сообщение Lunnijkrolik » 17 июл 2008, 18:04

О, как у них там все живенько!(с)
надеемся, что там все будет хорошо.
Да, и напомни Софи, чтоб держала всегда под рукой телефон скорой и полиции. Так, на всякий случай

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 18 июл 2008, 09:47

О!!! Вот это я, пожалуй в специальный файлик сохраню, с твоего разрешения. :oops: И плюс еще то, что ты мне про него уже рассказывала.

Всегда пожалуйста)
Сидни и в самом деле очень верный, добрый и надежный мужчина) Только в ФВ ему встречались не те женщины)

:wink:

А Рафа-то я все равно люблю, несмотря не тяжелый характер. :D Он ведь такой верный и заботливый. :P
Стопудово, что Раф считает, что "у всех так" хорошо!
А с Софи они просто созданы друг для друга. :D

Даааааааааааааааааааааа!!!
Раф так и считает и не представляет, как оно может быть по-другому)
Наифняк плюшевый)

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 18 июл 2008, 09:48

Lunnijkrolik писал(а):О, как у них там все живенько!(с)
надеемся, что там все будет хорошо.
Да, и напомни Софи, чтоб держала всегда под рукой телефон скорой и полиции. Так, на всякий случай

Софи всегда наготове!

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 18 июл 2008, 09:52

Ваши ставки, господа!
часть 2

Изображение

Няшка
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Няшка » 18 июл 2008, 10:45

Бедный Раф!!! Он открытый, прямой, верит людям! Для него это удар ниже пояса!
Но теперь - держись Криштиану!!!! Раф ему этого не спустит. Насколько бы он не был порядочным, но методы борьбы с подобным хамством он может освоить.

Хвоя
Мир кукол зовет...

Сообщение Хвоя » 18 июл 2008, 11:28

У Момо такая прическа замечательная - ммммм просто.
А Криш если думает, что после таких шуточек Момо будет жить с ним - совсем неумный.

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 18 июл 2008, 11:31

Няшка писал(а):Бедный Раф!!! Он открытый, прямой, верит людям! Для него это удар ниже пояса!
Но теперь - держись Криштиану!!!! Раф ему этого не спустит. Насколько бы он не был порядочным, но методы борьбы с подобным хамством он может освоить.

Ну, это будет жизненный урок им всем!
и Рафу, и Кришу, и Мо, и Яну, и даже Дэну с Аюмой - каждый сделает свои выводы.

Криша просто жалко... он ввязался в такую авантюру, что теперь сам не выберется.

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 18 июл 2008, 11:32

Хвоя писал(а):У Момо такая прическа замечательная - ммммм просто.
А Криш если думает, что после таких шуточек Момо будет жить с ним - совсем неумный.

Так жалко потом было распускать, не поверишь!)) Но пришлось)

Криш... Криш уже не управляет процессом. Ему никто теперь не позволит выйти из игры и откушает он всего по полной

Няшка
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Няшка » 18 июл 2008, 11:48

А мне Криша совсем не жалко - то он "люблю, трамвай куплю", то бац - и соглашается на подобный гнусный план. Любил бы - пытался вернуть по-другому.

Lunnijkrolik
Постоянный житель форума

Сообщение Lunnijkrolik » 18 июл 2008, 12:05

Нда, у Криштиану совсем крыша съехала.
Такое ощущение, что это уже не попытка вернуть, а месть непонятно за что! :evil:
Но в жизни такое бывает, по себе знаю. Такими темпами он добьется только того, что Мо от него просто спрячется и он ее больше никогда не увидит

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 18 июл 2008, 14:40

Хвоя писал(а):А Криш если думает, что после таких шуточек Момо будет жить с ним - совсем неумный.

Няшка, Lunnijkrolik,
Да Криш тут и ни при чем, он тоже стал жертвой Дэновых махинаций и теперь он тоже пострадавшая сторона. :cry:

Оль, ну такие чудесные фотки! Лица читающих газету нужно только видеть!!! 8) А Дэн-то прям цветет и пахнет! :lol:

И, если я тебя еще не замучила своими приставаниями, можно пару слов по историям Кортни - ее ведь как раз Криш и бросил когда-то, Кико и Миланы, кто они были у тебя? :oops:

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 18 июл 2008, 16:00

Lunnijkrolik писал(а):Нда, у Криштиану совсем крыша съехала.
Такое ощущение, что это уже не попытка вернуть, а месть непонятно за что! :evil:
Но в жизни такое бывает, по себе знаю. Такими темпами он добьется только того, что Мо от него просто спрячется и он ее больше никогда не увидит

Да Криш вообще не в курсе, что творит и что собирается сделать Дэн. Он просто стал пешкой в игре Дэна.
А Дэн теперь будет играть по-крупному.

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 18 июл 2008, 16:04

Багира писал(а):
Оль, ну такие чудесные фотки! Лица читающих газету нужно только видеть!!! 8) А Дэн-то прям цветет и пахнет! :lol:

И, если я тебя еще не замучила своими приставаниями, можно пару слов по историям Кортни - ее ведь как раз Криш и бросил когда-то, Кико и Миланы, кто они были у тебя? :oops:

СПАСИБИЩЕ))))
Да, народ, конечно, оказался в шоке от статьи) Особенно Мо.

Так, по Кико - только то, что было на сайте:

Кико, 25 лет, настоящая гейша из Киото, а ведь именно там лучшие чайные домики в Японии. В 8 лет Кикико поступила служить и учиться в домик "Чайной хризантемы", прошла путь от майко до настоящей гейши, а детское имя Кикио сменилось на Кико. Но Кико не из тех, кто сидит на месте. Однажды она решила посмотреть мир. Она попрощалась с сестрами и мамой чайного домика и уехала в Европу. Буквально месяц назад она получила письмо. Её киотский покровитель господин Такуми умер, и оставил ей по завещанию два больших дома в Токио. И сын господина Такумы предложил Кико выпалить сумму равную по цене трем домам, лишь бы недвижимость осталась в его собственности. Кико согласилась, и на полученые деньги открыла свой чайный домик

Кортни - очень была влюблена в Криша, но после разрыва с ним родители увезли её из ФВ. С Момо она порвала все отношения, когда узнала, что та собирается замуж за Криша.

Милана - работала официанткой в кафе у Леона. Немножечко была влюблена в своего шефа. Работала там не очень долго, только летний сезон, потом уволилась и уехала из ФВ.
:wink:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 18 июл 2008, 17:35

kolga писал(а):Да Криш вообще не в курсе, что творит и что собирается сделать Дэн. Он просто стал пешкой в игре Дэна.
А Дэн теперь будет играть по-крупному.

Интересно, а Криш сам-то читал газету?!!! :?: :!: :roll:
Может, тогда он к Рафу присоединится и наломает Дэну бока, потому как ушат д :evil: ма - это не то, что он хотел бы сделать для Мо! :twisted:

Олечка, спасибо за подробный ответ по жителям! :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»