Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gellochka: Частицы моей души - Есть еще во мне остаток слез
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Gellochka: Частички моей души: Солнечные блики
Юль, форма лица, надбровные дуги вроде бы диктуют ту форму бровей, что ты нарисовала. Но ,если надумаешь экспериментировать, гляну с удовольствием. А так подсказать трудно. Пробовать нужно.
Дашулик, спасибо большое-большое, я стараюсь преподать своих девочек правильно, поэтому особенно приятно, что нравится, ведь любую куклу можно снять так, что посмотришь и скажешь - мама дорогая, какой ужас
Все равно из сотни фотографий могу удачный ну максимум 20 отобрать.
Я пробовала нарисовать брови примерно такой формы, как у тебя на аватарке, но не понравилось, может тогда еще что-нибудь попробую, потом покажу

Но ,если надумаешь экспериментировать, гляну с удовольствием. А так подсказать трудно. Пробовать нужно.
Я пробовала нарисовать брови примерно такой формы, как у тебя на аватарке, но не понравилось, может тогда еще что-нибудь попробую, потом покажу

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Лея - девушка-весна)
Ничего себе косячное...
очень милое платье))) мне чтоб такое сшить, целый вечер понадобится... так что все замечательно)

платье к ней сшилось за полчаса, прошу строго за него не судить, сама вижу, что косячное
Ничего себе косячное...

Юля, мне новый макияж Леи понравился очень! Если будешь переделывать, оставь девушку, пожалуйста, примерно в таком образе, естественном. Он ей очень идет!
Платье очень красивое!
Платье очень красивое!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юличка, Лея очаровательная! молодую Софию Ротару мне напомнила. очень нравится!
Amelia Dragoness писал(а):Лея - девушка-весна)
Спасибо, Каютш))

Amelia Dragoness писал(а):очень милое платье))) мне чтоб такое сшить, целый вечер понадобится... так что все замечательно)
Не, на самом деле очень простое, только за счет ткани смотрится мило, что-то не хотелось снимать Лею в прежнем сарафанчике, совсем ей не шел он.
Contessa писал(а):Юля, мне новый макияж Леи понравился очень!
Спасибочки, Люб, я так переживаю из-за него, вы-то видите конечный результат, можете оценивать его непредвзято, а я знаю, как должно было получиться, постараюсь не зацикливаться, но при первой возможности буду переделывать

Юлечка, спасибо и тебе, мне жутко приятно, что Лея производит такое впечатление

Девочки, у меня есть одна навязчивая идея, я обожаю Звездные войны, еще в детстве увидела первые части, с тех пор с ума по ним и схожу. И так хочется иметь у себя персонажей фильма, в первую очередь, женских, конечно, особенно меня интересует Падме Амидала. Жутко хочется воплотить хотя бы часть ее невероятных костюмов, но так сложилось, что любимый мой Тоннер не выпустил героев Звездных войн. И вот мне что-то в голову не идет, какая из кукол имеет сходство с Натали Портман, чтобы можно было ООАК сделать? Может, у кого-то возникнут ассоциации, какая из кукол похожа на Падме? Может, кстати и не Тоннер.
Элизабет Суон из "Пиратов Карибского моря" не подойдет? По-моему, Натали Портман и Кира Найтли чем-то похожи
.

Любаш, я тебя обожаю
Слушай, я ведь и забыла что Кира Найтли играла двойника королевы в первой части:

Ммм, только бы еще ее найти, наверное, только на ибее, у нас в продажах я ее за год и не видела.
А еще завтра иду смотреть первую часть в 3D, так теперь мне эта хотелка весь мозг съест, пока не найду))

Ммм, только бы еще ее найти, наверное, только на ибее, у нас в продажах я ее за год и не видела.

О как я попала
! Я ведь не поклонник "Звездных войн" и ни первую, ни другие части не смотрела
. И, разумеется, не знала, что Кира Найтли играет двойника королевы... Значит, и вправду похожа!
Найти эту куклу можно, у нас на форуме она продавалась летом, но сразу купили. Неужели такая дефицитная кукла?
Но лучше, конечно, искать на ибее...
А я своей как раз в выходные собиралась устроить фотосессию
. Уже и из коробки позавчера достала, стоит у меня на столе. Может, поэтому я сразу ее и назвала? Увидела, что тип лица похож...

Найти эту куклу можно, у нас на форуме она продавалась летом, но сразу купили. Неужели такая дефицитная кукла?

Неужели такая дефицитная кукла?
У нас я ее пропустила, а на ибей уже заглянула, 5 предложений, не так уж и мало, только отправляют в Россию не все продавцы, но главное, что есть, поэтому надо денежек дождаться, и исполнить свою мечту. Правда, скорее всего надо будет перепрошивку делать, линия роста волос уж слишком фигурная.
Ух ты, вот с удовольствием полюбуюсь, как все в тему получается))
Юля, заходи, надеюсь, найдется чем полюбоваться
.
Перепрошивку, наверно, делать придется: у нее линия волос мысиком, как у Скарлетт. Это сейчас я уже привыкла, а поначалу мне это жутко не нравилось. Зато волосы у нее очень красивого естественного цвета. Ой, тебе же все равно, ты перепрошивать ее будешь...
А ты светлого тона будешь ее покупать или смуглую (пиратку)?

Перепрошивку, наверно, делать придется: у нее линия волос мысиком, как у Скарлетт. Это сейчас я уже привыкла, а поначалу мне это жутко не нравилось. Зато волосы у нее очень красивого естественного цвета. Ой, тебе же все равно, ты перепрошивать ее будешь...
Зато волосы у нее очень красивого естественного цвета. Ой, тебе же все равно, ты перепрошивать ее будешь...
Не знаю, если подобрать в тон волосы, то может и не придется полностью прошивку делать, хотя это почти нереально, ой как же не хочется прошивку новую делать, как-то я связалась с этим делом, две недели мучилась

Здесь я однозначно светлую хочу, все-таки медовый загар не слишком подходит королеве, особенно, если воплощать образы из первой части, так там вообще всегда лицо в белом гриме. Но правда мне больше нравятся менее официальные образы из второй и третьей части, там она более мягкая и женственная.
А как этот мысик убирается? Там же дырочки останутся? Или линия роста волос делается ниже?
Ой, Юля, надеюсь, ты не будешь красить ей лицо белым
?
Мне смуглость "пиратки" тоже не нравится
.
Ой, Юля, надеюсь, ты не будешь красить ей лицо белым

Мне смуглость "пиратки" тоже не нравится

Или линия роста волос делается ниже?
Ну вообще я как-то себе это так представляла, у Натали Портман лоб не очень высокий, можно, думаю, линию роста спустить.
Ой, Юля, надеюсь, ты не будешь красить ей лицо белым?
Совсем белым вряд ли, если и буду какие-то образы из первой части воплощать, то может чуть подтонирую светлым, но в любом случае меня больше интересуют образы из двух последующих частей. Такой как этот, например:
Здесь с макияжем все более, чем спокойно

Уф, можно выдохнуть
. Я уж испугалась, что ты кукле лицо белым покрасишь
. Это слишком уж кардинально. А образ в желтом платье хороший.
Юля, а ты сможешь прямо под Натали Портман куклу перерисовать?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глаза необыкновенно красивые
!
http://s018.radikal.ru/i505/1202/a8/564043b3173b.jpg
Я бы её больше и не трогала,хороша
!И фотографии чудесные,как всегда ))
Очень интересный у тебя проект намечается )Желаю скорейшего исполнения творческих задумок )

http://s018.radikal.ru/i505/1202/a8/564043b3173b.jpg
Я бы её больше и не трогала,хороша

Очень интересный у тебя проект намечается )Желаю скорейшего исполнения творческих задумок )
Вопрос прямо в яблочко

Диана, спсибо тебе за добрые слова и такую хорошую оценку, пока и не буду ее больше трогать, надо и ей, и мне отдохнуть)) И спасибо за пожелание, надеюсь, все получится и я смогу порадовать и себя, и гостей моей темки новыми образами

Юля, я поддерживаю предложение Дианы (ticiannn) не переделывать Лею
! Она чудесна! Ну, если только брови слегка подправить... Глаза очень выразительны, губы - вообще без комментариев. Очень красивая девушка у тебя получилась!
Будем надеяться, что у тебя получится и образ Падме, ведь ты будешь очень стараться
!
Ой, как интересно, а какая портретная кукла к тебе едет
? Тоннер, конечно же?

Будем надеяться, что у тебя получится и образ Падме, ведь ты будешь очень стараться

Ой, как интересно, а какая портретная кукла к тебе едет

Ну, если только брови слегка подправить...
Ну это точно не получится, если бы я просто рисовала отдельные элементы на лице, как у Тоннеров родной мэйк, то стереть незаметно брови можно, а тут лицо полностью затонировано пастелью, тени, полутона обозначены, поэтому, если брови стереть, то будет полоса другого цвета, которую уже не скрыть. Так что пусть пока так живет))
Будем надеяться, что у тебя получится и образ Падме, ведь ты будешь очень стараться!
Спасибо большое, я буду стараться, осталось только куклу купить

Ой, как интересно, а какая портретная кукла к тебе едет? Тоннер, конечно же?
Ты уже спрашивала, но отвечу еще раз))) Конечно, Тоннер, теперь я купила девушку на тайлеровском теле, которое мне не очень нравится, и я долго никого не хотела селить на нем. Но моя симпатия к персонажу пересилила нелюбовь к тушке

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же любопытно ,кто едет
)Прямо интригуешь 
А девушка откуда едет?Из Америки?

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Юль,какая у тебя Лея замечательная вышла,мне очень понравился этот вариант макияжа,такая нежная девочка у тебя получилась)
И конечно желаю тебе скорейшего воплощения всех твоих творческих планов
И конечно желаю тебе скорейшего воплощения всех твоих творческих планов

Gellochka писал(а):Ну это точно не получится, если бы я просто рисовала отдельные элементы на лице, как у Тоннеров родной мэйк, то стереть незаметно брови можно, а тут лицо полностью затонировано пастелью, тени, полутона обозначены, поэтому, если брови стереть, то будет полоса другого цвета, которую уже не скрыть.
Юля, я не знала, что тут все так сложно

Gellochka писал(а):Ты уже спрашивала
Да, я помню, что спрашивала

Ой, как любопытно, кто же это? (риторический вопрос

Gellochka писал(а):теперь я купила девушку на тайлеровском теле, которое мне не очень нравится
Зато одежда на теле Тайлер смотрится очень хорошо.
Как же любопытно ,кто едет)Прямо интригуешь
Ну надо же хоть раз сохранить интригу, а то я такая болтушка, все время все рассказываю

Ага, долго будет она ехать, наверное, недели три.
Наташ, спасибочки тебе и за хорошее мнение о моей девочке и за пожелания))
Но я думала, что ты еще одну куклу купила
К сожалению нет, с моими проблемами с пространством для кукол приходится себя ограничивать(( Хотя есть некоторая возможность, что в этом году у меня появится новое место жительства, где я смогу куколок размещать, как моей душу будет угодно

Зато одежда на теле Тайлер смотрится очень хорошо.
Но подвижность совсем не та, что у Антуанетт, и пропорции более кукольные, хотя, наверное, у меня предвзятое отношение, по сути в одежде пропорции не так уж сильно отличаются.
Gellochka писал(а):Ну надо же хоть раз сохранить интригу, а то я такая болтушка, все время все рассказываю
Юля, не, я не настаиваю на том, чтобы ты нам сейчас раскрыла все карты - сама не люблю заранее о чем-нибудь рассказывать

Gellochka писал(а):Но подвижность совсем не та, что у Антуанетт
Согласна, подвижность несколько не та. Эх, стандартной бы девочке да антуанеттинские ножки

сама не люблю заранее о чем-нибудь рассказывать![]()
Однако, кто-то про Ретта проболтался)) Чувствую, что за три недели ожидания могу и я не сдержать свой болтливый язычок

Эх, стандартной бы девочке да антуанеттинские ножки
А еще и атлетическому телу такие ножки, бедные девочки сидеть нормально не могут, только широко раздвинув ноги, как мужик какой-то

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я к вам в гости
А я знаю, кто может сойти за Натали
У меня есть тоннеровская кукла - Ирис (Дафна на теле Антуанетты). Несколько человек в тоннеровской темке и на яндекс-фотках писали, что она очень похожа на Натали Портман.
Вот
Судите сами, что-то есть.

У меня есть тоннеровская кукла - Ирис (Дафна на теле Антуанетты). Несколько человек в тоннеровской темке и на яндекс-фотках писали, что она очень похожа на Натали Портман.
Вот

Я к вам в гости
Так добро пожаловать, я гостей люблю

Вот ничего себе, и правда очень-очень похожа, я правда не знала о такой кукле, спасибо большое за наводку)) Ммм, буду теперь думать, кто мне больше подходит, конечно, тело Антуанетты меня очень прельщает, но я могу такую Дафну и не найти. А у нее большой тираж?
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, тираж маленький, 75 штук такой и 75 черноволосой. Каталог http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=867633#p867633
Я за ней долго гонялась
Присмотрись к тоннеровским Дафнам, молд же один, вдруг найдется подходящая.
Я за ней долго гонялась

Присмотрись к тоннеровским Дафнам, молд же один, вдруг найдется подходящая.
Gellochka писал(а):Однако, кто-то про Ретта проболтался))
Я проболталась

Gellochka писал(а):А стандартному телу я бы и ладошки заменила, мне прям очень нравится лапка Антуанетты, хотя вначале сильно ругали ее "козу".
Сначала сильно ругали и само тело Антуанетты

А мне "коза" все равно не очень нравится...
orhi писал(а):У меня есть тоннеровская кукла - Ирис (Дафна на теле Антуанетты).
Кстати, да

Но если, Юля, тебе повезет, и ты ее найдешь - отличная Падме выйдет!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я Ирис почти год ловила
Очень она мне понравилась, да и еще любимая мной Антуанеттовская тушка.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»