Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gellochka: Частицы моей души - Есть еще во мне остаток слез

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Holly
Dolls, dolls, dolls

Re: Gellochka: Частички моей души: Солнечные блики

Сообщение Holly » 09 фев 2012, 02:02

Юль, форма лица, надбровные дуги вроде бы диктуют ту форму бровей, что ты нарисовала. Но ,если надумаешь экспериментировать, гляну с удовольствием. А так подсказать трудно. Пробовать нужно.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 09 фев 2012, 12:30

Дашулик, спасибо большое-большое, я стараюсь преподать своих девочек правильно, поэтому особенно приятно, что нравится, ведь любую куклу можно снять так, что посмотришь и скажешь - мама дорогая, какой ужас :mrgreen: Все равно из сотни фотографий могу удачный ну максимум 20 отобрать.
Но ,если надумаешь экспериментировать, гляну с удовольствием. А так подсказать трудно. Пробовать нужно.

Я пробовала нарисовать брови примерно такой формы, как у тебя на аватарке, но не понравилось, может тогда еще что-нибудь попробую, потом покажу :wink:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 09 фев 2012, 17:03

Лея - девушка-весна) :D :D :D
платье к ней сшилось за полчаса, прошу строго за него не судить, сама вижу, что косячное

Ничего себе косячное... :shock: очень милое платье))) мне чтоб такое сшить, целый вечер понадобится... так что все замечательно)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 фев 2012, 17:44

Юля, мне новый макияж Леи понравился очень! Если будешь переделывать, оставь девушку, пожалуйста, примерно в таком образе, естественном. Он ей очень идет!
Платье очень красивое!

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 09 фев 2012, 17:48

Юличка, Лея очаровательная! молодую Софию Ротару мне напомнила. очень нравится!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 09 фев 2012, 18:43

Amelia Dragoness писал(а):Лея - девушка-весна)

Спасибо, Каютш)) :P
Amelia Dragoness писал(а):очень милое платье))) мне чтоб такое сшить, целый вечер понадобится... так что все замечательно)

Не, на самом деле очень простое, только за счет ткани смотрится мило, что-то не хотелось снимать Лею в прежнем сарафанчике, совсем ей не шел он.
Contessa писал(а):Юля, мне новый макияж Леи понравился очень!

Спасибочки, Люб, я так переживаю из-за него, вы-то видите конечный результат, можете оценивать его непредвзято, а я знаю, как должно было получиться, постараюсь не зацикливаться, но при первой возможности буду переделывать :) Хотя в общем направление останется таким же, в теплых коричнево-бежевых тонах))
Юлечка, спасибо и тебе, мне жутко приятно, что Лея производит такое впечатление :wink:

Девочки, у меня есть одна навязчивая идея, я обожаю Звездные войны, еще в детстве увидела первые части, с тех пор с ума по ним и схожу. И так хочется иметь у себя персонажей фильма, в первую очередь, женских, конечно, особенно меня интересует Падме Амидала. Жутко хочется воплотить хотя бы часть ее невероятных костюмов, но так сложилось, что любимый мой Тоннер не выпустил героев Звездных войн. И вот мне что-то в голову не идет, какая из кукол имеет сходство с Натали Портман, чтобы можно было ООАК сделать? Может, у кого-то возникнут ассоциации, какая из кукол похожа на Падме? Может, кстати и не Тоннер.
Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 фев 2012, 18:51

Элизабет Суон из "Пиратов Карибского моря" не подойдет? По-моему, Натали Портман и Кира Найтли чем-то похожи :roll: .

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 09 фев 2012, 19:02

Любаш, я тебя обожаю :D Слушай, я ведь и забыла что Кира Найтли играла двойника королевы в первой части:
Изображение
Ммм, только бы еще ее найти, наверное, только на ибее, у нас в продажах я ее за год и не видела. :roll: А еще завтра иду смотреть первую часть в 3D, так теперь мне эта хотелка весь мозг съест, пока не найду))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 фев 2012, 20:00

О как я попала :D :!: ! Я ведь не поклонник "Звездных войн" и ни первую, ни другие части не смотрела :roll: . И, разумеется, не знала, что Кира Найтли играет двойника королевы... Значит, и вправду похожа!
Найти эту куклу можно, у нас на форуме она продавалась летом, но сразу купили. Неужели такая дефицитная кукла?
Но лучше, конечно, искать на ибее...
А я своей как раз в выходные собиралась устроить фотосессию :roll: . Уже и из коробки позавчера достала, стоит у меня на столе. Может, поэтому я сразу ее и назвала? Увидела, что тип лица похож...

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 09 фев 2012, 20:10

Неужели такая дефицитная кукла?
Но лучше, конечно, искать на ибее...

У нас я ее пропустила, а на ибей уже заглянула, 5 предложений, не так уж и мало, только отправляют в Россию не все продавцы, но главное, что есть, поэтому надо денежек дождаться, и исполнить свою мечту. Правда, скорее всего надо будет перепрошивку делать, линия роста волос уж слишком фигурная.
А я своей как раз в выходные собиралась устроить фотосессию

Ух ты, вот с удовольствием полюбуюсь, как все в тему получается))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 фев 2012, 20:24

Юля, заходи, надеюсь, найдется чем полюбоваться :wink: .
Перепрошивку, наверно, делать придется: у нее линия волос мысиком, как у Скарлетт. Это сейчас я уже привыкла, а поначалу мне это жутко не нравилось. Зато волосы у нее очень красивого естественного цвета. Ой, тебе же все равно, ты перепрошивать ее будешь...
А ты светлого тона будешь ее покупать или смуглую (пиратку)?

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 09 фев 2012, 20:33

Зато волосы у нее очень красивого естественного цвета. Ой, тебе же все равно, ты перепрошивать ее будешь...

Не знаю, если подобрать в тон волосы, то может и не придется полностью прошивку делать, хотя это почти нереально, ой как же не хочется прошивку новую делать, как-то я связалась с этим делом, две недели мучилась :roll: Но ради Падме я готова повторить это))
А ты светлого тона будешь ее покупать или смуглую (пиратку)?

Здесь я однозначно светлую хочу, все-таки медовый загар не слишком подходит королеве, особенно, если воплощать образы из первой части, так там вообще всегда лицо в белом гриме. Но правда мне больше нравятся менее официальные образы из второй и третьей части, там она более мягкая и женственная.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 фев 2012, 20:36

А как этот мысик убирается? Там же дырочки останутся? Или линия роста волос делается ниже?
Ой, Юля, надеюсь, ты не будешь красить ей лицо белым :shock: ?
Мне смуглость "пиратки" тоже не нравится :roll: .

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 09 фев 2012, 20:45

Или линия роста волос делается ниже?

Ну вообще я как-то себе это так представляла, у Натали Портман лоб не очень высокий, можно, думаю, линию роста спустить.
Ой, Юля, надеюсь, ты не будешь красить ей лицо белым :shock: ?

Совсем белым вряд ли, если и буду какие-то образы из первой части воплощать, то может чуть подтонирую светлым, но в любом случае меня больше интересуют образы из двух последующих частей. Такой как этот, например:
Изображение
Здесь с макияжем все более, чем спокойно :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 фев 2012, 20:59

Уф, можно выдохнуть :) . Я уж испугалась, что ты кукле лицо белым покрасишь :) . Это слишком уж кардинально. А образ в желтом платье хороший.
Юля, а ты сможешь прямо под Натали Портман куклу перерисовать?

ticiannn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ticiannn » 09 фев 2012, 21:21

Глаза необыкновенно красивые :oops: !
http://s018.radikal.ru/i505/1202/a8/564043b3173b.jpg
Я бы её больше и не трогала,хороша :wink: !И фотографии чудесные,как всегда ))
Очень интересный у тебя проект намечается )Желаю скорейшего исполнения творческих задумок )

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 09 фев 2012, 21:27

Юля, а ты сможешь прямо под Натали Портман куклу перерисовать?

Вопрос прямо в яблочко :D На самом деле я пока не могу сказать уверенно, что да, я смогу, но я буду очень стараться, к тому же мне предстоит в скором будущем рисовать портретное лицо девушке, которая сейчас едет, там более простая ситуация, она уже есть портретная кукла, мне нужно только усилить сходство. Но в любом случае я добьюсь настолько максимального сходства, на которая я только способна технически на данном уровне, пусть мне придется хоть десять раз перерисовывать лицо :twisted:
Диана, спсибо тебе за добрые слова и такую хорошую оценку, пока и не буду ее больше трогать, надо и ей, и мне отдохнуть)) И спасибо за пожелание, надеюсь, все получится и я смогу порадовать и себя, и гостей моей темки новыми образами :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 фев 2012, 21:50

Юля, я поддерживаю предложение Дианы (ticiannn) не переделывать Лею :!: ! Она чудесна! Ну, если только брови слегка подправить... Глаза очень выразительны, губы - вообще без комментариев. Очень красивая девушка у тебя получилась!
Будем надеяться, что у тебя получится и образ Падме, ведь ты будешь очень стараться :wink: !
Ой, как интересно, а какая портретная кукла к тебе едет :roll: ? Тоннер, конечно же?

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 09 фев 2012, 21:59

Ну, если только брови слегка подправить...

Ну это точно не получится, если бы я просто рисовала отдельные элементы на лице, как у Тоннеров родной мэйк, то стереть незаметно брови можно, а тут лицо полностью затонировано пастелью, тени, полутона обозначены, поэтому, если брови стереть, то будет полоса другого цвета, которую уже не скрыть. Так что пусть пока так живет))
Будем надеяться, что у тебя получится и образ Падме, ведь ты будешь очень стараться :wink: !

Спасибо большое, я буду стараться, осталось только куклу купить :mrgreen:
Ой, как интересно, а какая портретная кукла к тебе едет :roll: ? Тоннер, конечно же?

Ты уже спрашивала, но отвечу еще раз))) Конечно, Тоннер, теперь я купила девушку на тайлеровском теле, которое мне не очень нравится, и я долго никого не хотела селить на нем. Но моя симпатия к персонажу пересилила нелюбовь к тушке :)

ticiannn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ticiannn » 09 фев 2012, 22:18

Как же любопытно ,кто едет :oops: )Прямо интригуешь :)
А девушка откуда едет?Из Америки?

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 09 фев 2012, 22:20

Юль,какая у тебя Лея замечательная вышла,мне очень понравился этот вариант макияжа,такая нежная девочка у тебя получилась)
И конечно желаю тебе скорейшего воплощения всех твоих творческих планов :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 фев 2012, 22:44

Gellochka писал(а):Ну это точно не получится, если бы я просто рисовала отдельные элементы на лице, как у Тоннеров родной мэйк, то стереть незаметно брови можно, а тут лицо полностью затонировано пастелью, тени, полутона обозначены, поэтому, если брови стереть, то будет полоса другого цвета, которую уже не скрыть.

Юля, я не знала, что тут все так сложно :oops: ! Тогда, конечно, не нужно ничего трогать.

Gellochka писал(а):Ты уже спрашивала

Да, я помню, что спрашивала :) . Но я думала, что ты еще одну куклу купила :wink: !
Ой, как любопытно, кто же это? (риторический вопрос :roll: )

Gellochka писал(а):теперь я купила девушку на тайлеровском теле, которое мне не очень нравится

Зато одежда на теле Тайлер смотрится очень хорошо.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 09 фев 2012, 22:54

Как же любопытно ,кто едет :oops: )Прямо интригуешь :)

Ну надо же хоть раз сохранить интригу, а то я такая болтушка, все время все рассказываю :wink:
А девушка откуда едет?Из Америки?

Ага, долго будет она ехать, наверное, недели три.
Наташ, спасибочки тебе и за хорошее мнение о моей девочке и за пожелания))
Но я думала, что ты еще одну куклу купила :wink:

К сожалению нет, с моими проблемами с пространством для кукол приходится себя ограничивать(( Хотя есть некоторая возможность, что в этом году у меня появится новое место жительства, где я смогу куколок размещать, как моей душу будет угодно :)
Зато одежда на теле Тайлер смотрится очень хорошо.

Но подвижность совсем не та, что у Антуанетт, и пропорции более кукольные, хотя, наверное, у меня предвзятое отношение, по сути в одежде пропорции не так уж сильно отличаются.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 фев 2012, 23:22

Gellochka писал(а):Ну надо же хоть раз сохранить интригу, а то я такая болтушка, все время все рассказываю

Юля, не, я не настаиваю на том, чтобы ты нам сейчас раскрыла все карты - сама не люблю заранее о чем-нибудь рассказывать :) .

Gellochka писал(а):Но подвижность совсем не та, что у Антуанетт

Согласна, подвижность несколько не та. Эх, стандартной бы девочке да антуанеттинские ножки :roll: !

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 09 фев 2012, 23:32

сама не люблю заранее о чем-нибудь рассказывать :)

Однако, кто-то про Ретта проболтался)) Чувствую, что за три недели ожидания могу и я не сдержать свой болтливый язычок :)
Эх, стандартной бы девочке да антуанеттинские ножки

А еще и атлетическому телу такие ножки, бедные девочки сидеть нормально не могут, только широко раздвинув ноги, как мужик какой-то :( А стандартному телу я бы и ладошки заменила, мне прям очень нравится лапка Антуанетты, хотя вначале сильно ругали ее "козу".

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 09 фев 2012, 23:52

Я к вам в гости :D
А я знаю, кто может сойти за Натали :)
У меня есть тоннеровская кукла - Ирис (Дафна на теле Антуанетты). Несколько человек в тоннеровской темке и на яндекс-фотках писали, что она очень похожа на Натали Портман.
Вот :) Судите сами, что-то есть.
Изображение

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 10 фев 2012, 00:06

Я к вам в гости

Так добро пожаловать, я гостей люблю Изображение
А я знаю, кто может сойти за Натали

Вот ничего себе, и правда очень-очень похожа, я правда не знала о такой кукле, спасибо большое за наводку)) Ммм, буду теперь думать, кто мне больше подходит, конечно, тело Антуанетты меня очень прельщает, но я могу такую Дафну и не найти. А у нее большой тираж?

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 10 фев 2012, 00:12

Нет, тираж маленький, 75 штук такой и 75 черноволосой. Каталог http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=867633#p867633
Я за ней долго гонялась :)
Присмотрись к тоннеровским Дафнам, молд же один, вдруг найдется подходящая.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 фев 2012, 00:13

Gellochka писал(а):Однако, кто-то про Ретта проболтался))

Я проболталась :oops: . И не только про него :oops: :oops: :oops: ...

Gellochka писал(а):А стандартному телу я бы и ладошки заменила, мне прям очень нравится лапка Антуанетты, хотя вначале сильно ругали ее "козу".

Сначала сильно ругали и само тело Антуанетты :roll: ! А теперь большинству оно нравится...
А мне "коза" все равно не очень нравится...

orhi писал(а):У меня есть тоннеровская кукла - Ирис (Дафна на теле Антуанетты).

Кстати, да :!: ! Отличный вариант! Только Ирис - очень и чрезвычайно редкая кукла, я ее в продаже никогда не видела.
Но если, Юля, тебе повезет, и ты ее найдешь - отличная Падме выйдет!

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 10 фев 2012, 00:17

Я Ирис почти год ловила :) Очень она мне понравилась, да и еще любимая мной Антуанеттовская тушка.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»