Модератор: admin

Просто до ужаса...
 Просто до ужаса...   Впечатления самые радужные... Тискаю его постоянно...
 Впечатления самые радужные... Тискаю его постоянно... Губы живьем смотрятся нормально...  Но лишнее можно стереть...
 Губы живьем смотрятся нормально...  Но лишнее можно стереть...  

Он использует свое волшебство только за новые аутфиты...
  Он использует свое волшебство только за новые аутфиты...  
 Но я его все равно люблю...
  Но я его все равно люблю...   
  На некоторых фотках он такой милый деть...
  На некоторых фотках он такой милый деть...  

Я его обожаю...
 Я его обожаю...  
 мне все очень нравится, я пока до 12 стр. посмотрела.
   мне все очень нравится, я пока до 12 стр. посмотрела. Весь такой пай-мальчик, а глазки серьезные такие. Наряд прямо для него. Умили гольфики с кружавчиками и короткие штанишки
  Весь такой пай-мальчик, а глазки серьезные такие. Наряд прямо для него. Умили гольфики с кружавчиками и короткие штанишки  
 Боюсь не облысели бы от усердия
 Боюсь не облысели бы от усердия 
 Жду с нетерпением...
 Жду с нетерпением...  

Я видела в ГП теме... Очень классные... И такие разные они все же... Прямо смотрят по разному...
  Я видела в ГП теме... Очень классные... И такие разные они все же... Прямо смотрят по разному...   И как я тебя понимаю, что ты сразу 2х заказала...
  И как я тебя понимаю, что ты сразу 2х заказала...   

Ведь все руки себе изгрызу, а все-равно закажу второго. И буду потом, как Венера Милосская
  Ведь все руки себе изгрызу, а все-равно закажу второго. И буду потом, как Венера Милосская   ни сшить , ни связать
 ни сшить , ни связать  
  Мне кажется, что у одного мордочка более круглая
  Мне кажется, что у одного мордочка более круглая   Для чистоты эксперимента второму свяжу из той же пряжи и сравню
 Для чистоты эксперимента второму свяжу из той же пряжи и сравню  
 Теперь вот жду когда выйдет взрослый 17" Драко... А то Гарри и Гермиона у меня такие есть, а Драко нет.. Должен же быть светленький, камео...
 Теперь вот жду когда выйдет взрослый 17" Драко... А то Гарри и Гермиона у меня такие есть, а Драко нет.. Должен же быть светленький, камео...   Просто мечта моя...
 Просто мечта моя...  
 Хотя, вот мелкого-то дождались, хоть и с трудом
 Хотя, вот мелкого-то дождались, хоть и с трудом   Я так думаю, Тоннер специально ждал год Дракона
 Я так думаю, Тоннер специально ждал год Дракона  Может он в честь такого побалует нас еще одним Драконом
  Может он в честь такого побалует нас еще одним Драконом 
 Тоннердирект обещал релиз про фильмы...
  Тоннердирект обещал релиз про фильмы...  А вот если Драко все же не будет, то буду через день ему на фейсбуке писать: нужен Драко!!!! И пусть только не выпустит...
  А вот если Драко все же не будет, то буду через день ему на фейсбуке писать: нужен Драко!!!! И пусть только не выпустит...   

Русский бунт! В данном случае, не бессмысленный, но беспощадный
 Русский бунт! В данном случае, не бессмысленный, но беспощадный 
 Мы на пару с Настей выпросили маленького Дракошу...
  Мы на пару с Настей выпросили маленького Дракошу...   Весь сентябрь и октябрь упрашивали... Теперь дело за малым...
 Весь сентябрь и октябрь упрашивали... Теперь дело за малым...   
  Там толпа народу набежала с воплями: НУЖЕН!!!!
 Там толпа народу набежала с воплями: НУЖЕН!!!!   

Но она оказалась потрясающей...
  Но она оказалась потрясающей...   

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]