Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Татьяна, спасибо за поздравления! Дракоша очарователен... Просто до ужаса... Впечатления самые радужные... Тискаю его постоянно... Чисто технически: паричок хороший, такой беленький, мягкий... Нарисован конечно не очень... Губы живьем смотрятся нормально... Но лишнее можно стереть...
Оксана, поздравляю с новым Дракошей! Сначала он мне показался очень серьезным и взрослым. Но на последней фотографии мальчишка явно улыбается. Наряд у Драко шикарный!
Феколка, Наташа, спасибо за поздравления! Он необыкновенный... А добрался действительно быстро, я своего Драко просила помочь... Но правда такие просьбы к нему обходятся очень дорого... Он использует свое волшебство только за новые аутфиты...
airy, Алиночка, спасибо огромное! Дракоша конечно очень взрослый... Но я его все равно люблю... А наряд действительно очень подошел... Маленькому Гарри Алу он не очень подходил, а вот для маленького Дракоши в самый раз, совсем в образе...
Ника, рада тебя видеть! Смотри с удовольствием, буду надеяться тебе все понравится... И спасибо за поздравления с приездом Дракоши! Он такой милый... Я его обожаю...
Оксан , спасибо! мне все очень нравится, я пока до 12 стр. посмотрела. я посмотрела платье Гермионы мелкой, сделаю тогда болерошку, ткань у меня есть сипатичная. ))) напишу как будет готово.
Luciana, поздравляю с приездам мелкой очаровашки. Дракончик просто прелесть. Весь такой пай-мальчик, а глазки серьезные такие. Наряд прямо для него. Умили гольфики с кружавчиками и короткие штанишки Волосики мне тоже очень понравились такие нежные, шелковистые. Я своих уже тоже всех истискала Боюсь не облысели бы от усердия
Helga, спасибо за поздравления! Совершенно с тобой согласна - Дракончики настоящая прелесть... У тебя же тоже приехали... Я видела в ГП теме... Очень классные... И такие разные они все же... Прямо смотрят по разному... И как я тебя понимаю, что ты сразу 2х заказала...
Просто учитывая историю со взрослыми Драконами, решила не ждать и взять сразу двух. Ведь все руки себе изгрызу, а все-равно закажу второго. И буду потом, как Венера Милосская ни сшить , ни связать Разные точно. Мне кажется, что у одного мордочка более круглая Для чистоты эксперимента второму свяжу из той же пряжи и сравню
Helga, я сама бы всех Дракош у себя поселила... Теперь вот жду когда выйдет взрослый 17" Драко... А то Гарри и Гермиона у меня такие есть, а Драко нет.. Должен же быть светленький, камео... Просто мечта моя...
Эх, мЯчты, Мячты! Хотя, вот мелкого-то дождались, хоть и с трудом Я так думаю, Тоннер специально ждал год Дракона Может он в честь такого побалует нас еще одним Драконом
Я жду февраль-март... Тоннердирект обещал релиз про фильмы... А вот если Драко все же не будет, то буду через день ему на фейсбуке писать: нужен Драко!!!! И пусть только не выпустит...
А то... Мы на пару с Настей выпросили маленького Дракошу... Весь сентябрь и октябрь упрашивали... Теперь дело за малым... Хотя сейчас он должен выпустить Рона 17" и думаю Снейпа... Не зря он недавно спрашивал на фейсбуке нужен ли 17" Северус... Там толпа народу набежала с воплями: НУЖЕН!!!! Хотя я просила и Люпина и Блека... Но Драко нужнее... Это очевидно...
Ко мне совершенно неожиданно приехала Китти Скарлетт... Она 18"... Конечно же я польстилась на аутфит... Но она оказалась потрясающей... Китти Скарлет будет подружкой моей Лиззи...