Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе

Сообщение irashka » 21 янв 2012, 17:09

Изображение
Радикал глючит,буду выставлять постепенно. :( :oops:
Последний раз редактировалось irashka 07 мар 2022, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 янв 2012, 17:21

Изображение
Последний раз редактировалось irashka 07 мар 2022, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 янв 2012, 17:29

Изображение
Последний раз редактировалось irashka 07 мар 2022, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 янв 2012, 17:00

Изображение
Ещё один групповой портрет. :)
Последний раз редактировалось irashka 07 мар 2022, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 янв 2012, 17:23

Вот кто действительно "утеплился". :lol: Это её маленькая фото-сессия.Здесь Божена очень похожа на пингвинёнка.(моё ИМХО,так сказать) :D :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось irashka 07 мар 2022, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 янв 2012, 20:00

Ещё одной ,получившей новый наряд за последнее время,стала русалочка Ариэль(в моей кукольной стране-простая семилетняя девочка,очень живая и самая весёлая из всех детишек) :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось irashka 10 мар 2024, 12:47, всего редактировалось 8 раз.

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 26 янв 2012, 20:10

Барбейке в голубом, очень идет ее наряд! Точно под цвет глаз! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 янв 2012, 20:17

Спасибо,нам с ней очень приятно слышать комплименты. :oops: :D

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 26 янв 2012, 22:48

Здравствуйте! Я увидела Ваше сообщение в Беседке, в теме "Вас учили "правильно" играть в куклы? Как же?". Решила зайти, посмотреть, чем же так не понравились Ваши фотки и истории тому, кто Вам в личку написал. Посмотрела фотки Ваших куколок. Эх... прямо ностальгия... Я тоже всё детство проиграла с Санди, Кристинами, Биллами и прочими подделками под Барби. Моя первая настоящая Барби от Маттел появилась в 2010 году. Жаль, только что у меня никто из кукол детства не сохранился.
Истории мне Ваши очень понравились.

Dina Phuntsok
Мир кукол зовет...

Сообщение Dina Phuntsok » 27 янв 2012, 07:50

Очень милые пушистые платья у Ваших сестричек! Нарядные и в то же время уютные... :D Фрося такая прелесть!

katerinka18
Мир кукол зовет...

Сообщение katerinka18 » 27 янв 2012, 10:09

Ариэль такая лапочка :D Действительно, очень живая и веселая. И костюмчик ей к лицу.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 янв 2012, 11:32

Спасибо всем за приятные отзывы,оочень приятно их читать. :oops: :) !
katerinka18 ,Dina Phuntsok ,Я просто купила(не устояла :oops: ) 4 симпатичных клубочка,и связала из них платья девчатам.Идея платьев для них пришла сразу после покупки.А т.к. нитки остались,решила и малышей вазаным" побаловать". :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 янв 2012, 11:45

Tammi23 писал(а):Здравствуйте! Я увидела Ваше сообщение в Беседке, в теме "Вас учили "правильно" играть в куклы? Как же?". Решила зайти, посмотреть, чем же так не понравились Ваши фотки и истории тому, кто Вам в личку написал. Посмотрела фотки Ваших куколок. Эх... прямо ностальгия... Я тоже всё детство проиграла с Санди, Кристинами, Биллами и прочими подделками под Барби. Моя первая настоящая Барби от Маттел появилась в 2010 году. Жаль, только что у меня никто из кукол детства не сохранился.
Истории мне Ваши очень понравились.

Я сама всё детство играла "заменителями",для меня это настальгия ,как и для Вас,я ничуть их не стесняюсь.У меня же первая маттеловская Барби появилась в 2008 году(немного раньше Вашей),а мечта детства-Барби 90-х в 2009.Просто новому поколению трудно это понять наверное. :roll: Кристину,Билла и Веронику,купила недавно ,здесь на форуме(моих съели :( ).Спасибо за добрые отзывы,очень приятно. :)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 27 янв 2012, 12:32

Да тут нового поколения, то есть детей и подростков почти нет. Тут в основном уже взрослые дамы сидят. Я к маттеловским Барби своего детства почему-то сейчас отношусь довольно прохладно, наверное потому что у меня их в детстве не было. (хотя, сейчас у меня есть две суперстарки) А вот к "Барбизаменителям" того времени я до сих пор отношусь с теплотой.
Кстати, меня Татьяна зовут. Я тоже обожаю делать разные истории.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 янв 2012, 16:43

Tammi23 писал(а):Да тут нового поколения, то есть детей и подростков почти нет. Тут в основном уже взрослые дамы сидят. Я к маттеловским Барби своего детства почему-то сейчас отношусь довольно прохладно, наверное потому что у меня их в детстве не было. (хотя, сейчас у меня есть две суперстарки) А вот к "Барбизаменителям" того времени я до сих пор отношусь с теплотой.
Кстати, меня Татьяна зовут. Я тоже обожаю делать разные истории.

Не знаю,к какому поколению на самом деле относится этот человек(писавший мне в личку),объявил только о себе ,как о подростке.Хотя судя по стилю писем,про возраст не солгал.
Я как только заполучила свою "мечту",потом то же стала прохладней к ней относиться(теперь есть и можно успокоиться :lol: ),но всё равно уделяю ей внимание и хочу сшить ей что-нибудь этакое. :) (хотя в голове "роятся" образы аутфитов Барби 90-х,"съехать" не могу :oops: ).К своим старым то же отношусь с теплотой и трепетом,даже еслиб были целы(в идеальном состоянии),всё равно бы не продала.
И ,приятно познакомиться,я Ирина(по нику можно догадаться :wink: ).

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 27 янв 2012, 16:58

А, ну если автор письма действительно подросток, то тогда понятно. Что с него взять?
А я в детстве и рекламу про Барби с открытом ртом смотрела и в Московском центральном ДМ на них смотрела и слюной захлёбывалась. Но тогда у нас не было финансовых возможностей их покупать, а сейчас такая возможность есть, но желание пропало. Сейчас мне нравятся уже другие маттеловские Барби. Но вот Кристину или Санди, если бы они у нас и сейчас продавались, я б и сейчас с удовольствием купила.
Приятно познакомиться! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 янв 2012, 18:22

Реклама-Это ДААА! :lol: Реклама ,наверное,половину коллекционеров в России "сделала".В живую Барби 90-х я увидела,только когда получила посылку с ней(я живу в посёлке,так что в наших магазинах Барби небыло и наверное не будет).Мне нравятся куклы Маттел,но я стараюсь находить разные молды,из старых :мечтаю о Терезе и Мидж русалках(признаюсь,мне не все современные нравятся,некоторые ИМХО страшны).
А вот Санди и Кристины сейчас редко встречаются,Кристину и Вероничку вылавливала как каких-то "коллекционок"(хотя они на самом деле для меня даже дороже,чем коллекционные экземпляры). :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 янв 2012, 19:22

По случаю покупки новых кукол-мужчин,у нас воссоединились несколько семей.Фото одной из них.У мужичка правда не своя одёжка(с ним Зайцев поделился),так что не судите строго. :oops: И так :вторая свадьба в "военном"стиле.
Изображение
(свадебное платье невесты ,по совместительству ещё и просто праздничное :oops: )
Последний раз редактировалось irashka 07 мар 2022, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 27 янв 2012, 19:49

А я детство провела в Москве, но маттеловских Барби никогда не имела. Хотя, моя самая первая кукла "Барбизаменитель" была очень хорошего качества. Помню, у неё даже волосы были очень хорошо прошиты, не по бокам, а полностью. Только я не помню, что это за кукла была.
Очень классная парочка. А Кен "Майк"?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 янв 2012, 20:44

Да Майк(у меня Миша).У моей первой то же полностью волосы были прошиты.Только тело было "дутое"пластмассовое.
Изображение
Просто фото."Танцы".В общем на свадьбе погуляли. :lol:
Последний раз редактировалось irashka 07 мар 2022, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 27 янв 2012, 21:31

Вот насчёт тела я не помню точно, но по-моему у моей первой ножки сгибались на два щелчка. Но это точно была не Барби, потому что голова легко снималась.
Красивые у Вас пары. А Вы им одежду сами шьёте?
Майк у меня тоже есть, только блондин. И сейчас, слава Богу, живой пока.

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 27 янв 2012, 22:11

Поздравляю сладкую парочку со свадьбой! :D
А у меня тоже в детстве не было настоящей Барби, зато был журнал с наклейками Барби звезда и Барби мода, может помните, кстати был еще журнал Синди, я и не знала что такие Барби можно купить! Выросла и купила себе Барби Ангела, она прямо на развороте была...как же я ее хотела!! И получила!! правда в 20 лет :mrgreen: Санди тоже у меня была, кстати только вчера нашла темку про нее...сколько ностальгии..даже на и-бэе поискать пыталась..
Ирина, а Тереза русалка у меня живет, у нее волосы на 10 см длиннее моих :shock:
Извините, что я так нагло в вашу беседу втерлась :oops: . ну уж очень впечатлениями поделиться хотелось!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 янв 2012, 16:50

Tammi23 писал(а):Вот насчёт тела я не помню точно, но по-моему у моей первой ножки сгибались на два щелчка. Но это точно была не Барби, потому что голова легко снималась.
Красивые у Вас пары. А Вы им одежду сами шьёте?
Майк у меня тоже есть, только блондин. И сейчас, слава Богу, живой пока.

Со сгибающимися ножками много было хороших китайских кукол(их до сих пор обсуждают в теме "иговых" и под -теме "Пластмасски-китайские игровые куклы",я там почти со всеми своими "отметилась" :oops: .Мне кажется,они не хуже Барби(некоторые точно ИМХО).
Одёжку стараюсь шить сама,когда появляется свободное время.А на этом фото,все в фирменных нарядах. :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 янв 2012, 17:24

MamaKa писал(а):Поздравляю сладкую парочку со свадьбой! :D
А у меня тоже в детстве не было настоящей Барби, зато был журнал с наклейками Барби звезда и Барби мода, может помните, кстати был еще журнал Синди, я и не знала что такие Барби можно купить! Выросла и купила себе Барби Ангела, она прямо на развороте была...как же я ее хотела!! И получила!! правда в 20 лет :mrgreen: Санди тоже у меня была, кстати только вчера нашла темку про нее...сколько ностальгии..даже на и-бэе поискать пыталась..
Ирина, а Тереза русалка у меня живет, у нее волосы на 10 см длиннее моих :shock:
Извините, что я так нагло в вашу беседу втерлась :oops: . ну уж очень впечатлениями поделиться хотелось!

Сладкая парочка, с благодарностью,приняла Ваши поздравления. :D
Журналы с наклейками были(с Синди и Барби,при чём с Синди даже 2.).Я когда выросла купила сразу сет,всех сестричек сразу.Чтоб по одной не ловить. :wink: Но про Барби я знала,что есть такие куклы,а вот журналы с Синди-другое дело,один из них назывался Чебел(по другой куколке назван был),там только нижний ряд был для Синди,Вот о них я не знала ничего,а куклу такую хотелось.Наверное из-за этого горячего желания 2-ру журналов в детстве "распотрошила"(вырезала из них кукол и наклеила на картон).Я пока не купила мечту -Синди с разворота.Но,будет время и средства,обязательно приобрету.
Терезой-русалкой заинтриговали,можно её домашние фото посмотреть?Все же хочется увидеть домашние фото,а не только промо. :oops:
В беседу можно втираться.Будем только рады. :D

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 28 янв 2012, 17:56

viewtopic.php?f=14&t=11032&start=30
ну и заодно приглашаю в гости! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 янв 2012, 18:44

Спасибо за приглашение,обязательно загляну. :D

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 28 янв 2012, 20:11

Единственное, что мне не нравилось в "Барбизаменителях", это то, что у них волосы достаточно быстро превращались в мочалку. И их бесполезно было расчёсывать. А перепрошивать я ни тогда, ни сейчас не умею. А по качеству тела они ничуть не уступали реальным Барби.
Кстати, я тоже приглашаю Вас к себе в гости.
viewtopic.php?f=14&t=29243

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 янв 2012, 20:57

Tammi23 писал(а):Единственное, что мне не нравилось в "Барбизаменителях", это то, что у них волосы достаточно быстро превращались в мочалку. И их бесполезно было расчёсывать. А перепрошивать я ни тогда, ни сейчас не умею. А по качеству тела они ничуть не уступали реальным Барби.
Кстати, я тоже приглашаю Вас к себе в гости.
viewtopic.php?f=14&t=29243

Мне эти волосы то же "доставили много хлопот",приходилось потом "расчёски ломать".Перепрошивать я тогда не умела,но к концу "кукольного детства "освоила и перепрошила нескольких китайских пластмассок под мини-Барби(хорошо,мало времени заняло занятие :lol: ).

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 29 янв 2012, 21:07

Ох, я тоже об них много расчёсок сломала. Мама ругалась, а мне хотелось наконец их расчесать, но у меня это не получалось. А свою любимицу я вообще дорасчёсывала до облысения, к сожалению. :cry:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 янв 2012, 10:57

Я свою расчесать смогла,всё же.Но вернуть волосам "первозданный вид" невозможно.Решила потом больше не мучиться.Перепрошивать пока не хочу(разве что,когда волосы совсем истлеют и рассыплются),пока в родном виде устраивает,да и память о детстве ,опять же.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»