Радикал глючит,буду выставлять постепенно.

Модератор: admin
Tammi23 писал(а):Здравствуйте! Я увидела Ваше сообщение в Беседке, в теме "Вас учили "правильно" играть в куклы? Как же?". Решила зайти, посмотреть, чем же так не понравились Ваши фотки и истории тому, кто Вам в личку написал. Посмотрела фотки Ваших куколок. Эх... прямо ностальгия... Я тоже всё детство проиграла с Санди, Кристинами, Биллами и прочими подделками под Барби. Моя первая настоящая Барби от Маттел появилась в 2010 году. Жаль, только что у меня никто из кукол детства не сохранился.
Истории мне Ваши очень понравились.
Tammi23 писал(а):Да тут нового поколения, то есть детей и подростков почти нет. Тут в основном уже взрослые дамы сидят. Я к маттеловским Барби своего детства почему-то сейчас отношусь довольно прохладно, наверное потому что у меня их в детстве не было. (хотя, сейчас у меня есть две суперстарки) А вот к "Барбизаменителям" того времени я до сих пор отношусь с теплотой.
Кстати, меня Татьяна зовут. Я тоже обожаю делать разные истории.
Tammi23 писал(а):Вот насчёт тела я не помню точно, но по-моему у моей первой ножки сгибались на два щелчка. Но это точно была не Барби, потому что голова легко снималась.
Красивые у Вас пары. А Вы им одежду сами шьёте?
Майк у меня тоже есть, только блондин. И сейчас, слава Богу, живой пока.
MamaKa писал(а):Поздравляю сладкую парочку со свадьбой!![]()
А у меня тоже в детстве не было настоящей Барби, зато был журнал с наклейками Барби звезда и Барби мода, может помните, кстати был еще журнал Синди, я и не знала что такие Барби можно купить! Выросла и купила себе Барби Ангела, она прямо на развороте была...как же я ее хотела!! И получила!! правда в 20 летСанди тоже у меня была, кстати только вчера нашла темку про нее...сколько ностальгии..даже на и-бэе поискать пыталась..
Ирина, а Тереза русалка у меня живет, у нее волосы на 10 см длиннее моих![]()
Извините, что я так нагло в вашу беседу втерлась. ну уж очень впечатлениями поделиться хотелось!
Tammi23 писал(а):Единственное, что мне не нравилось в "Барбизаменителях", это то, что у них волосы достаточно быстро превращались в мочалку. И их бесполезно было расчёсывать. А перепрошивать я ни тогда, ни сейчас не умею. А по качеству тела они ничуть не уступали реальным Барби.
Кстати, я тоже приглашаю Вас к себе в гости.
viewtopic.php?f=14&t=29243
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]