Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Polinushka: моя разномастная полка. И снова Априлька
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Re: Polinushka: Она! 18
Ах, да, красавицу Мину упомянуть забыла. Шикарная!!!!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Анечка, как я рада, что ты до меня добралась!!!
Спасибо, тебе, милая, за похвалы, я зарделась вся
Прямо не знаю, что и ответить
Буду по делу отвечать
То есть, про модификации
Про прекрасное ты преувеличила, конечно, но мне действительно кажется, что так лучше, больше похоже на киношный образ, я с картинками сидела, когда красила бороду, чтобы похоже сделать. На самом деле, нарисовать дополнительную растительность было куда проще, чем стереть лишнюю ширину усов, я жутко с ней намучилась...
За волосы целиком и полностью спасибо тебе! Без подробного руководства я не решилась бы ни за что с ними делать что-либо
Краску-то пожно стереть, а волосы обратно не приклеишь
Я не смелая, я безрассудная, наверное
Просто мне очень хотелось довести любимые образы до совершенства, ну, насколько это в моих скромных силах
Кстати, зная себя, я уверена, что последующих Тоннеров, особенно, если они будут относительно новые по времени выпуска, вроде Эдварда, я тоже буду дорисовывать, чтоб вся компания была, так сказать, на одном уровне
Если повезет кого-нибудь из станеньких, вроде твоей рыжекудрой красавицы или Драко, найти, то их я трогать не буду, они идеальны для меня
Гулю надо пофоткать, но некогда пока, потом устрою фотосет вместе с Дитой-Френки, я ей губы тоже перекрасила
А Мину я ооочень ждала, после кукловстречи невесты Дракулы меня просто околдовали, у меня даже уже первая история готова

Буду по делу отвечать

За волосы целиком и полностью спасибо тебе! Без подробного руководства я не решилась бы ни за что с ними делать что-либо

Я не смелая, я безрассудная, наверное

Если повезет кого-нибудь из станеньких, вроде твоей рыжекудрой красавицы или Драко, найти, то их я трогать не буду, они идеальны для меня

Гулю надо пофоткать, но некогда пока, потом устрою фотосет вместе с Дитой-Френки, я ей губы тоже перекрасила

А Мину я ооочень ждала, после кукловстречи невесты Дракулы меня просто околдовали, у меня даже уже первая история готова

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Polinushka писал(а):Про прекрасное ты преувеличила, конечно, но мне действительно кажется, что так лучше, больше похоже на киношный образ,
Серьезно, Поль, отлично вышло!

Polinushka писал(а):За волосы целиком и полностью спасибо тебе!
Да нема за что. Я ж тоже не сама - где-то Наташа (Зайка) описывала, как она своего Арагорна облагораживала, вот и я тоже решилась.

Polinushka писал(а):Просто мне очень хотелось довести любимые образы до совершенства, ну, насколько это в моих скромных силах Кстати, зная себя, я уверена, что последующих Тоннеров, особенно, если они будут относительно новые по времени выпуска, вроде Эдварда, я тоже буду дорисовывать, чтоб вся компания была, так сказать, на одном уровне
Это да... Печально, что последнее время Тоннер, как правильно заметила Лена, рисует кукол левой ногой... А как я долго думала, прежде чем даже просто линии глаз подводить решилась... Приехал Дэймон - красавец писанный, а светлые глаза на лице ну совсем теряются. Вот и пришлось его до ума доводить. Потом с другими мэнами было уже проще. Но цвет глаз менять, конечно, страшновато. Хотя, если акварельными карандашами, то их, наверное, стереть можно, не повредив основной тоннеровский мейк, да?
Polinushka писал(а):А Мину я ооочень ждала, после кукловстречи невесты Дракулы меня просто околдовали, у меня даже уже первая история готова
О! Красота, жду с нетерпением!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Карандаши можно просто мокрой ваткой стереть, но, честно говоря, если и жидкостью для снятия лака стирать, родной мейк ещё долго устоит))) Я Арвен губы перерисовывала несколько раз, акрил стирала жидкостью, родной помаде - хоть бы хны
Про историю я не очень правильно сказала, я имела в виду, что она написана, а отснята она будет в несколько отдалённом будущем
Ещё герой нужен
Но что-нбудь и до этого будет, непременно, вот только с учёбой разберусь
Как там с историей Драко, произошедшей, вообще-то, ещё в прошлом году, кстати?

Про историю я не очень правильно сказала, я имела в виду, что она написана, а отснята она будет в несколько отдалённом будущем

Как там с историей Драко, произошедшей, вообще-то, ещё в прошлом году, кстати?

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Что блин, за хрень?! Платье из Серпухова в Любецы неделю едет, из которых уже три дня сортируется
Дама моя сидит в одеяле, и искренне не понимает, как её угораздило попасть в такой дом, где ей даже одежду не дают

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Polinushka писал(а):Карандаши можно просто мокрой ваткой стереть, но, честно говоря, если и жидкостью для снятия лака стирать, родной мейк ещё долго устоит))) Я Арвен губы перерисовывала несколько раз, акрил стирала жидкостью, родной помаде - хоть бы хны
Да? А я когда своей Сид-Хайди губки рисовала, сначала поверх родных краску накладывала, потом что-то подправить решила и родная краска жидкостью стерлась на фиг. И у Энди, когда розовые тени вокруг глаз стирала, кусочек брови подмахнула случайно... Может, у меня жидкость какая термоядерная?

Polinushka писал(а):Про историю я не очень правильно сказала, я имела в виду, что она написана, а отснята она будет в несколько отдалённом будущем Ещё герой нужен
А, понятненько. Ну ничего, что в будущем, главное, что будет рано или поздно.

Polinushka писал(а):Но что-нбудь и до этого будет, непременно, вот только с учёбой разберусь
Желаю успехов в написании диплома и держу за тебя кулачки.

Polinushka писал(а):Как там с историей Драко, произошедшей, вообще-то, ещё в прошлом году, кстати?
"свистящий смайлик с поднятыми к небу глазами"

Ой, я уж и не знаю, что мне надо, то ли вдохновение, то ли пендель хороший.
Кукол сейчас совсем не хочется фотографировать, загорелась вязанием одной потрясающе красивой вещи некукольного формата, так что и днюю и ночую со спицами.

Но в год Дракона историю про Дракошу стопроцентно писать и снимать нужно. Сами китайцы велели.

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Shauni писал(а):Да? А я когда своей Сид-Хайди губки рисовала, сначала поверх родных краску накладывала, потом что-то подправить решила и родная краска жидкостью стерлась на фиг. И у Энди, когда розовые тени вокруг глаз стирала, кусочек брови подмахнула случайно... Может, у меня жидкость какая термоядерная?![]()
Слушай, если это такая жидкость, то я тоже такую хочу!
Shauni писал(а):А, понятненько. Ну ничего, что в будущем, главное, что будет рано или поздно.А в герои случайно не Ашерон планируется? Или сам Дракула?
![]()
Я очень надеюсь к весне снять начало... Не, Ашерон, конечно, мужчина хоть куда, но мне пока некуда его впихнуть

Shauni писал(а):Желаю успехов в написании диплома и держу за тебя кулачки.![]()
Спасибо!!! Это ужасно полезно мне сейчас

Shauni писал(а):"свистящий смайлик с поднятыми к небу глазами"![]()
Ой, я уж и не знаю, что мне надо, то ли вдохновение, то ли пендель хороший.
Кукол сейчас совсем не хочется фотографировать, загорелась вязанием одной потрясающе красивой вещи некукольного формата, так что и днюю и ночую со спицами.![]()
Но в год Дракона историю про Дракошу стопроцентно писать и снимать нужно. Сами китайцы велели.
Потрясающе красивую вещь потом непременно покажи, интересно ужасно!

А пендели тебя берут плохо, пусть лучше вдохновение придёт

Китайцы - носители вековой мудрости, так что это, можно сказать, знак свыше

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Уходя из дома, нашла в почтовом ящике письмо с платьем для дамы))) вернусь и одену её, наконец, ура!)
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polinushka писал(а):Уходя из дома, нашла в почтовом ящике письмо с платьем для дамы))) вернусь и одену её, наконец, ура!)
а нам письма в ящик не бросают. надо за ними на почту ездить. хотя может оно и к лучшему, ящик-то не закрывается...
Полинчик, с приездом красавицы! тоже хочется отметить книгу. прям фолиант! и никакой не Шолохов, а Молот Ведьм читает

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Диплом - это да, диплом - это серьезно.
Но перенапрягаться тоже не стоит, а то возненавидишь выбранную профессию еще до получения документика
А я своей фешн-БЖДшке так и не смогла губы стареть: не берет ничего, и хоть что ты! Даже ацетон.
Но перенапрягаться тоже не стоит, а то возненавидишь выбранную профессию еще до получения документика

А я своей фешн-БЖДшке так и не смогла губы стареть: не берет ничего, и хоть что ты! Даже ацетон.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю, новенькая прекрасна. Отсутствие одежды ей к лицу. Пусть не переживает из-за платья.
Я когда акрилом поверх родных красок рисую, я краску стираю просто ватной палочкой смоченной в воде.
Shauni писал(а):Да? А я когда своей Сид-Хайди губки рисовала, сначала поверх родных краску накладывала, потом что-то подправить решила и родная краска жидкостью стерлась на фиг. И у Энди, когда розовые тени вокруг глаз стирала, кусочек брови подмахнула случайно... Может, у меня жидкость какая термоядерная?
Я когда акрилом поверх родных красок рисую, я краску стираю просто ватной палочкой смоченной в воде.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, восьмого числа всё решится уже, а от профессии меня уже периодически воротит)) по крайней мере, от перспектив работы по профессии)))
Спасибо за поздравления, милые девушки
насчет тела дамы я согласна, оно прекрасно само по себе, но ей самой явно не нравится, что её прелестные формы открыты всем любопытным взглядам 
Спасибо за поздравления, милые девушки

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Bliss, не, не Молот, Некрономикон 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Замаскированный, для непосвященных, под Шолохова 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полин, дева твоя шикарная, жаль, что вампирка... Но ты наверное такую и хотела
Тело роскошное, жду фот в наряде

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
rusapura писал(а):Полин, дева твоя шикарная, жаль, что вампирка... Но ты наверное такую и хотела![]()
Спасибо, Ксюш

Завтра платьице погладим и поснимаем немножко

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Что-то я ничего не понимаю... Несчастные туфли уже неделю числятся в экспорте, их там кто-то надел уже, что ли?
И вообще с отображением треков ерунда какая-то творится...

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Фотоспам
Выгладили платье
Касательно фона - барышня образованная, и приданое соответствующее
Открыли интересные возможности тоннеровской подставки
Летит!

Баловство со шляпами

Ну и как же без этого

Открыли интересные возможности тоннеровской подставки

Баловство со шляпами

Ну и как же без этого

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого. Клыкастик
Сколько шляп!
Не поняла я - а платье что ли отдельно ехало?

Не поняла я - а платье что ли отдельно ехало?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ох, платье какое! 

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Ну да
Я её голышом купила, и платье купила отдельно, теперь бы ещё сапожки найти 

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Wiwian _ Lee, правда?
Я насчёт него сильно сомневалась... 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое платье обалденное. Эт ее родное??? Девочке ну очень идет
Очень понравилось фото, где она летит, и босиком как раз подходит. Этакая Гелла из "Мастера и Маргариты"

Очень понравилось фото, где она летит, и босиком как раз подходит. Этакая Гелла из "Мастера и Маргариты"

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
rusapura писал(а):Какое платье обалденное. Эт ее родное??? Девочке ну очень идет![]()
Да, Ксюш, платье родное

Точно, Гелла! А я думала, кого она напоминает мне в полёте

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забыла про шляпку написать
С вуалью очень впечатлило
, особенно выглядывающие клыки 

С вуалью очень впечатлило

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
rusapura писал(а):Забыла про шляпку написать![]()
С вуалью очень впечатлило![]()
, особенно выглядывающие клыки
Ух ты

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне платье пеньюарчик напоминает
прости, Полинушка.
а на втором она мне беременной кажется. но это я видимо о своем больном
меня это фото http://farm8.staticflickr.com/7160/6770 ... fd3f_z.jpg тоже впечатлило! очень красивая шляпка и девочке подходит отлично.
а девочке украшения не положены? хочется чтобы она блистала! хотя куда уж сильнее?!

а на втором она мне беременной кажется. но это я видимо о своем больном

меня это фото http://farm8.staticflickr.com/7160/6770 ... fd3f_z.jpg тоже впечатлило! очень красивая шляпка и девочке подходит отлично.
а девочке украшения не положены? хочется чтобы она блистала! хотя куда уж сильнее?!

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Ну да, оно такое, ночнушечка
И фасон "беби долл" немного намекает, да
А почему "о больном"?
Украшения у полного комплекта - серьги, но они не слишком интересные, их можно было на форуме купить, но я не стала. там посмотрим, Odd Doll, например, очень красивую бижутерию для кукол делает
Шляпки примерила просто ради озорства, честно
Но раз такое дело, придется образ к шляпке создавать, поскольку с этим платьем она не смотрится 

Украшения у полного комплекта - серьги, но они не слишком интересные, их можно было на форуме купить, но я не стала. там посмотрим, Odd Doll, например, очень красивую бижутерию для кукол делает

Шляпки примерила просто ради озорства, честно

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
детков хочется, но не получается
украшения надо, что-нибудь блестящее! ага, я сорока
создавай, Полинчик, девушки шляпки очень идут
пс: медленно, но верно я подбираюсь к ФРкам

украшения надо, что-нибудь блестящее! ага, я сорока

создавай, Полинчик, девушки шляпки очень идут

пс: медленно, но верно я подбираюсь к ФРкам