Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Polinushka: моя разномастная полка. И снова Априлька

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Shauni
Dolls, dolls, dolls

Re: Polinushka: Она! 18

Сообщение Shauni » 25 янв 2012, 13:07

Ах, да, красавицу Мину упомянуть забыла. Шикарная!!!!

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 25 янв 2012, 13:26

Анечка, как я рада, что ты до меня добралась!!! :D Спасибо, тебе, милая, за похвалы, я зарделась вся :oops: Прямо не знаю, что и ответить :oops:

Буду по делу отвечать :lol: То есть, про модификации :lol: Про прекрасное ты преувеличила, конечно, но мне действительно кажется, что так лучше, больше похоже на киношный образ, я с картинками сидела, когда красила бороду, чтобы похоже сделать. На самом деле, нарисовать дополнительную растительность было куда проще, чем стереть лишнюю ширину усов, я жутко с ней намучилась...
За волосы целиком и полностью спасибо тебе! Без подробного руководства я не решилась бы ни за что с ними делать что-либо :wink: Краску-то пожно стереть, а волосы обратно не приклеишь :mrgreen:
Я не смелая, я безрассудная, наверное :mrgreen: Просто мне очень хотелось довести любимые образы до совершенства, ну, насколько это в моих скромных силах :oops: Кстати, зная себя, я уверена, что последующих Тоннеров, особенно, если они будут относительно новые по времени выпуска, вроде Эдварда, я тоже буду дорисовывать, чтоб вся компания была, так сказать, на одном уровне 8)
Если повезет кого-нибудь из станеньких, вроде твоей рыжекудрой красавицы или Драко, найти, то их я трогать не буду, они идеальны для меня :D
Гулю надо пофоткать, но некогда пока, потом устрою фотосет вместе с Дитой-Френки, я ей губы тоже перекрасила :D
А Мину я ооочень ждала, после кукловстречи невесты Дракулы меня просто околдовали, у меня даже уже первая история готова :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 25 янв 2012, 13:49

Polinushka писал(а):Про прекрасное ты преувеличила, конечно, но мне действительно кажется, что так лучше, больше похоже на киношный образ,

Серьезно, Поль, отлично вышло! :D
Polinushka писал(а):За волосы целиком и полностью спасибо тебе!

Да нема за что. Я ж тоже не сама - где-то Наташа (Зайка) описывала, как она своего Арагорна облагораживала, вот и я тоже решилась. :roll:
Polinushka писал(а):Просто мне очень хотелось довести любимые образы до совершенства, ну, насколько это в моих скромных силах Кстати, зная себя, я уверена, что последующих Тоннеров, особенно, если они будут относительно новые по времени выпуска, вроде Эдварда, я тоже буду дорисовывать, чтоб вся компания была, так сказать, на одном уровне

Это да... Печально, что последнее время Тоннер, как правильно заметила Лена, рисует кукол левой ногой... А как я долго думала, прежде чем даже просто линии глаз подводить решилась... Приехал Дэймон - красавец писанный, а светлые глаза на лице ну совсем теряются. Вот и пришлось его до ума доводить. Потом с другими мэнами было уже проще. Но цвет глаз менять, конечно, страшновато. Хотя, если акварельными карандашами, то их, наверное, стереть можно, не повредив основной тоннеровский мейк, да?
Polinushka писал(а):А Мину я ооочень ждала, после кукловстречи невесты Дракулы меня просто околдовали, у меня даже уже первая история готова

О! Красота, жду с нетерпением!

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 25 янв 2012, 14:01

Карандаши можно просто мокрой ваткой стереть, но, честно говоря, если и жидкостью для снятия лака стирать, родной мейк ещё долго устоит))) Я Арвен губы перерисовывала несколько раз, акрил стирала жидкостью, родной помаде - хоть бы хны :lol:

Про историю я не очень правильно сказала, я имела в виду, что она написана, а отснята она будет в несколько отдалённом будущем :oops: Ещё герой нужен :oops: Но что-нбудь и до этого будет, непременно, вот только с учёбой разберусь :D
Как там с историей Драко, произошедшей, вообще-то, ещё в прошлом году, кстати? :wink:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 26 янв 2012, 11:18

Что блин, за хрень?! Платье из Серпухова в Любецы неделю едет, из которых уже три дня сортируется :evil: Дама моя сидит в одеяле, и искренне не понимает, как её угораздило попасть в такой дом, где ей даже одежду не дают :evil: :oops:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 26 янв 2012, 13:35

Polinushka писал(а):Карандаши можно просто мокрой ваткой стереть, но, честно говоря, если и жидкостью для снятия лака стирать, родной мейк ещё долго устоит))) Я Арвен губы перерисовывала несколько раз, акрил стирала жидкостью, родной помаде - хоть бы хны

Да? А я когда своей Сид-Хайди губки рисовала, сначала поверх родных краску накладывала, потом что-то подправить решила и родная краска жидкостью стерлась на фиг. И у Энди, когда розовые тени вокруг глаз стирала, кусочек брови подмахнула случайно... Может, у меня жидкость какая термоядерная? :shock:
Polinushka писал(а):Про историю я не очень правильно сказала, я имела в виду, что она написана, а отснята она будет в несколько отдалённом будущем Ещё герой нужен

А, понятненько. Ну ничего, что в будущем, главное, что будет рано или поздно. :wink: А в герои случайно не Ашерон планируется? Или сам Дракула? :roll:
Polinushka писал(а):Но что-нбудь и до этого будет, непременно, вот только с учёбой разберусь

Желаю успехов в написании диплома и держу за тебя кулачки. :D
Polinushka писал(а):Как там с историей Драко, произошедшей, вообще-то, ещё в прошлом году, кстати?

"свистящий смайлик с поднятыми к небу глазами" :lol:
Ой, я уж и не знаю, что мне надо, то ли вдохновение, то ли пендель хороший.
Кукол сейчас совсем не хочется фотографировать, загорелась вязанием одной потрясающе красивой вещи некукольного формата, так что и днюю и ночую со спицами. :lol:
Но в год Дракона историю про Дракошу стопроцентно писать и снимать нужно. Сами китайцы велели. :lol:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 26 янв 2012, 14:00

Shauni писал(а):Да? А я когда своей Сид-Хайди губки рисовала, сначала поверх родных краску накладывала, потом что-то подправить решила и родная краска жидкостью стерлась на фиг. И у Энди, когда розовые тени вокруг глаз стирала, кусочек брови подмахнула случайно... Может, у меня жидкость какая термоядерная? :shock:

Слушай, если это такая жидкость, то я тоже такую хочу!

Shauni писал(а):А, понятненько. Ну ничего, что в будущем, главное, что будет рано или поздно. :wink: А в герои случайно не Ашерон планируется? Или сам Дракула? :roll:

Я очень надеюсь к весне снять начало... Не, Ашерон, конечно, мужчина хоть куда, но мне пока некуда его впихнуть :mrgreen: История долго формировалась, причём исходя из героя, а не наоборот :) А Дракула мне не очень нравится, если честно...

Shauni писал(а):Желаю успехов в написании диплома и держу за тебя кулачки. :D

Спасибо!!! Это ужасно полезно мне сейчас :)

Shauni писал(а):"свистящий смайлик с поднятыми к небу глазами" :lol:
Ой, я уж и не знаю, что мне надо, то ли вдохновение, то ли пендель хороший.
Кукол сейчас совсем не хочется фотографировать, загорелась вязанием одной потрясающе красивой вещи некукольного формата, так что и днюю и ночую со спицами. :lol:
Но в год Дракона историю про Дракошу стопроцентно писать и снимать нужно. Сами китайцы велели. :lol:

Потрясающе красивую вещь потом непременно покажи, интересно ужасно! :D
А пендели тебя берут плохо, пусть лучше вдохновение придёт :mrgreen:
Китайцы - носители вековой мудрости, так что это, можно сказать, знак свыше :mrgreen: А вообще, я вот полгода на форуме всего, и так тебя дергаю, потому что не терпится узнать продолжение, а каково тем, кто с прошлой зимы ждёт? :wink: :?:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 26 янв 2012, 16:30

Уходя из дома, нашла в почтовом ящике письмо с платьем для дамы))) вернусь и одену её, наконец, ура!)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 26 янв 2012, 16:58

Polinushka писал(а):Уходя из дома, нашла в почтовом ящике письмо с платьем для дамы))) вернусь и одену её, наконец, ура!)

а нам письма в ящик не бросают. надо за ними на почту ездить. хотя может оно и к лучшему, ящик-то не закрывается...

Полинчик, с приездом красавицы! тоже хочется отметить книгу. прям фолиант! и никакой не Шолохов, а Молот Ведьм читает ;)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 26 янв 2012, 17:00

Диплом - это да, диплом - это серьезно.
Но перенапрягаться тоже не стоит, а то возненавидишь выбранную профессию еще до получения документика :wink: :lol:

А я своей фешн-БЖДшке так и не смогла губы стареть: не берет ничего, и хоть что ты! Даже ацетон.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 26 янв 2012, 18:27

Поздравляю, новенькая прекрасна. Отсутствие одежды ей к лицу. Пусть не переживает из-за платья.

Shauni писал(а):Да? А я когда своей Сид-Хайди губки рисовала, сначала поверх родных краску накладывала, потом что-то подправить решила и родная краска жидкостью стерлась на фиг. И у Энди, когда розовые тени вокруг глаз стирала, кусочек брови подмахнула случайно... Может, у меня жидкость какая термоядерная?

Я когда акрилом поверх родных красок рисую, я краску стираю просто ватной палочкой смоченной в воде.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 26 янв 2012, 18:44

finn2000, восьмого числа всё решится уже, а от профессии меня уже периодически воротит)) по крайней мере, от перспектив работы по профессии)))
Спасибо за поздравления, милые девушки :) насчет тела дамы я согласна, оно прекрасно само по себе, но ей самой явно не нравится, что её прелестные формы открыты всем любопытным взглядам :mrgreen:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 26 янв 2012, 18:47

Bliss, не, не Молот, Некрономикон :wink:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 26 янв 2012, 19:05

Замаскированный, для непосвященных, под Шолохова :lol:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 янв 2012, 22:42

Полин, дева твоя шикарная, жаль, что вампирка... Но ты наверное такую и хотела :)
Тело роскошное, жду фот в наряде :wink:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 26 янв 2012, 22:59

rusapura писал(а):Полин, дева твоя шикарная, жаль, что вампирка... Но ты наверное такую и хотела :)
Тело роскошное, жду фот в наряде :wink:

Спасибо, Ксюш :) Ну меня её вампиристость совсем не смущает, после шести монстров-то :mrgreen: А вообще, при желании клычки закрашиваются, но у меня бы всё равно рука не поднялась :)
Завтра платьице погладим и поснимаем немножко :) Она такая пуся (да-да, вот такая кусачая пуся :shock: ) в родном аутфите! :D

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 27 янв 2012, 12:59

Что-то я ничего не понимаю... Несчастные туфли уже неделю числятся в экспорте, их там кто-то надел уже, что ли? :? И вообще с отображением треков ерунда какая-то творится...

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 27 янв 2012, 15:48

Фотоспам :) Выгладили платье :mrgreen: Касательно фона - барышня образованная, и приданое соответствующее :mrgreen:
Открыли интересные возможности тоннеровской подставки :) Летит!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Баловство со шляпами :lol:
Изображение
Изображение

Ну и как же без этого :)
Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 янв 2012, 15:50

Ого. Клыкастик :) Сколько шляп!
Не поняла я - а платье что ли отдельно ехало?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 27 янв 2012, 15:51

Ох, платье какое! :shock:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 27 янв 2012, 15:52

Ну да :) Я её голышом купила, и платье купила отдельно, теперь бы ещё сапожки найти :)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 27 янв 2012, 17:43

http://farm8.staticflickr.com/7160/6770 ... fd3f_z.jpg
Вот это фото просто великолепное! :shock:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 27 янв 2012, 18:48

Wiwian _ Lee, правда? :D Я насчёт него сильно сомневалась... :oops:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 27 янв 2012, 20:09

Какое платье обалденное. Эт ее родное??? Девочке ну очень идет :D
Очень понравилось фото, где она летит, и босиком как раз подходит. Этакая Гелла из "Мастера и Маргариты" :wink:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 27 янв 2012, 20:20

rusapura писал(а):Какое платье обалденное. Эт ее родное??? Девочке ну очень идет :D
Очень понравилось фото, где она летит, и босиком как раз подходит. Этакая Гелла из "Мастера и Маргариты" :wink:

Да, Ксюш, платье родное :) Мне самой ужасно нравится, такое нежное :)
Точно, Гелла! А я думала, кого она напоминает мне в полёте :) Спасибо :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 27 янв 2012, 20:29

Забыла про шляпку написать :oops:
С вуалью очень впечатлило :shock: :D, особенно выглядывающие клыки :mrgreen:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 27 янв 2012, 20:34

rusapura писал(а):Забыла про шляпку написать :oops:
С вуалью очень впечатлило :shock: :D, особенно выглядывающие клыки :mrgreen:

Ух ты :) ну значит, придется ей платье под эту шляпку сшить :mrgreen: С турнюром :shock:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 27 янв 2012, 21:24

а мне платье пеньюарчик напоминает :oops: прости, Полинушка.
а на втором она мне беременной кажется. но это я видимо о своем больном :oops:
меня это фото http://farm8.staticflickr.com/7160/6770 ... fd3f_z.jpg тоже впечатлило! очень красивая шляпка и девочке подходит отлично.
а девочке украшения не положены? хочется чтобы она блистала! хотя куда уж сильнее?! :)

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 27 янв 2012, 21:33

Ну да, оно такое, ночнушечка :) И фасон "беби долл" немного намекает, да :mrgreen: А почему "о больном"? :oops:

Украшения у полного комплекта - серьги, но они не слишком интересные, их можно было на форуме купить, но я не стала. там посмотрим, Odd Doll, например, очень красивую бижутерию для кукол делает :) 8)

Шляпки примерила просто ради озорства, честно :lol: Но раз такое дело, придется образ к шляпке создавать, поскольку с этим платьем она не смотрится :)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 27 янв 2012, 21:37

детков хочется, но не получается :cry:

украшения надо, что-нибудь блестящее! ага, я сорока :mrgreen:

создавай, Полинчик, девушки шляпки очень идут ;)

пс: медленно, но верно я подбираюсь к ФРкам :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»