Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Belle Epoque: На краю земли. Перезагрузка:) Контакты
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Belle Epoque (Зайка): Мои куклы. Новогоднее. Детки
Русалочка, спасибо большое!
Ваши отзывы всегла так приятно и интересно читать! Они такие содержательные
Всегда читаю и думаю - вот не лень же человеку так обстоятельно и подробно излагать свое мнение :D
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Belle Epoque (Зайка): Мои куклы. Первый снег
Вот никого не собиралась фотографировать, так как очень занята сейчас
Но у нас случилось событие - пошел первый снег! Сказать, что он выпал, я не могу, потому что уже все потихоньку тает. Но сыпало так душевно, мы с дочкой не могли от окошка оторваться
Ну и с Роуз померзли немножко.
Жаль, у меня нет кукол, одетых по сезону

Но у нас случилось событие - пошел первый снег! Сказать, что он выпал, я не могу, потому что уже все потихоньку тает. Но сыпало так душевно, мы с дочкой не могли от окошка оторваться
Ну и с Роуз померзли немножко.
Последний раз редактировалось Belle Epoque 24 янв 2012, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас тоже такой сегодня был, часа два
А Роузи одета в лучших традициях исторических фильмов, когда даже зимой герои в непрактичном, но красивом. Ну и вообще, она же эльфийка, не замерзнет.
А Роузи одета в лучших традициях исторических фильмов, когда даже зимой герои в непрактичном, но красивом. Ну и вообще, она же эльфийка, не замерзнет.
-
marinacv
- Dolls, dolls, dolls
Красное на белом - красивое сочетание.
Роуз очень гармонично смотрится в зимнем пейзаже - https://lh6.googleusercontent.com/-QH35YGsMzKQ/TxV8CiQqH8I/AAAAAAAABtQ/-PPhZLM3jrk/s576/IMG_6589.JPG.
Роуз очень гармонично смотрится в зимнем пейзаже - https://lh6.googleusercontent.com/-QH35YGsMzKQ/TxV8CiQqH8I/AAAAAAAABtQ/-PPhZLM3jrk/s576/IMG_6589.JPG.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элинор писал(а):У нас тоже такой сегодня был, часа два![]()
Друх!
Элинор писал(а): Ну и вообще, она же эльфийка, не замерзнет.
Точно
marinacv спасибо
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Belle Epoque (Зайка): Мои тоннеры. Еще Скарлетт
У меня большая радость - приехала рождественская Скарлетт
Должна сказать, вторая моя попытка завести себе Скарлетт оказалась более удачной
Кукла совершенно другая.
У нее чисто зеленый цвет глаз, инече нарисованы губы и ресницы. Прическа мне больше нра. Я довольна
Правда, когда девушка осталась без платья, она сразу погрустнела, но пофоткаться вдоволь мы все же смогли.
Теперь вот думаю, что шить ей... Сначала хотела платье как гранатовое у предыдущей миссис Гамильтон, но в зеленых тонах. Теперь не знаю. Хочу родное, рождественское
Я от него в восторге. Пошив конечно тоннеровский, он такой, какой есть. Но сейчас я о другом. Эта ткань, эти все детальки, воротничок, камея, микроскладочкииии.... одни только замысловатые рукава чего стоят! Большое спасибо Элинор за возможность подробно рассмотреть и пущупать это платье.
Мне было бы очень интересно попробовать повторить этот фасончик. Проблема конечно в ткани - подобную с мелким рисунком не найти, только если среди хлопков поискать. Придется делать однотонное.. Думаю, в общем. Кстати, померила ширину юбки внизу по окружности, по черной бейке, получилось 2м 30см
Скарлетт Christmas 1863

Должна сказать, вторая моя попытка завести себе Скарлетт оказалась более удачной
У нее чисто зеленый цвет глаз, инече нарисованы губы и ресницы. Прическа мне больше нра. Я довольна
Правда, когда девушка осталась без платья, она сразу погрустнела, но пофоткаться вдоволь мы все же смогли.
Теперь вот думаю, что шить ей... Сначала хотела платье как гранатовое у предыдущей миссис Гамильтон, но в зеленых тонах. Теперь не знаю. Хочу родное, рождественское
Мне было бы очень интересно попробовать повторить этот фасончик. Проблема конечно в ткани - подобную с мелким рисунком не найти, только если среди хлопков поискать. Придется делать однотонное.. Думаю, в общем. Кстати, померила ширину юбки внизу по окружности, по черной бейке, получилось 2м 30см
Скарлетт Christmas 1863
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как мне нравится эта Скарлетт - просто чудесная, именно Скарлетт, героиня. Характер - озорство, напор и легкая грустинка в глазах. Хороша!
"Что-то у вас Галя дюже балована!" - пусть не печалится, у нее же будут новые, эксклюзивные наряды.
Я как раз собиралась в рейды по тканевым магазинам, поищу у нас похожее.
Belle Epoque писал(а):когда девушка осталась без платья, она сразу погрустнела, но пофоткаться вдоволь мы все же смогли.
"Что-то у вас Галя дюже балована!" - пусть не печалится, у нее же будут новые, эксклюзивные наряды.
Belle Epoque писал(а):Проблема конечно в ткани - подобную с мелким рисунком не найти, только если среди хлопков поискать.
Я как раз собиралась в рейды по тканевым магазинам, поищу у нас похожее.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элинор писал(а):Как мне нравится эта Скарлетт - просто чудесная, именно Скарлетт, героиня. Характер - озорство, напор и легкая грустинка в глазах. Хороша!
Спасибо! Рада, что она тебе понравилась
Элинор писал(а):Я как раз собиралась в рейды по тканевым магазинам, поищу у нас похожее.
О, это было бы здорово! У вас выбор конечно получше
Сделала небольшой отчет по платью... Кому интересно, можно посмотреть тут
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
Последний раз редактировалось Belle Epoque 24 янв 2012, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
https://picasaweb.google.com/1090722081 ... 4209147266 - полагаю в загадочных буквах TEC (Tonner Exclusive Collection)
Большое спасибо за столь детальную фото сессию платья, было ооочень интересно
Большое спасибо за столь детальную фото сессию платья, было ооочень интересно
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, вот спасибо! я успокоилась 
-
marinacv
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с приездом Скарлетт.
Платье действительно впечатляет. Хочется его расматривать вновь и вновь.
Платье действительно впечатляет. Хочется его расматривать вновь и вновь.
Наташа, поздравляю с приездом рождественской Скарлетт! Я очень рада, что на этот раз она Вас не разочаровала
! Надеюсь, что у нее будет много-много нарядов, а у нас - много-много удовольствия от любования ими на Ваших фотографиях
!
А можно спросить: какова судьба миссис Гамильтон?
А можно спросить: какова судьба миссис Гамильтон?
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, Наташ! Какие фотки! Так похожа на героиню на самм деле! Тебе прямо удалось передать ее характер! Умничка! 
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marinacv, спасибо
Contessa, Люба, да в этот раз она меня не разочаровала, а очаровала
наряды, конечно, будут. а миссис Гамильтон уже в новом доме, у новой любящей хозяйки. К сожалению, пока мой бюджет не выдерживает двух Скарлетт...
Tehhie, Танюш, спасибо большое! мне не давала покоя ее промка, я решила попробовать изобразить что-то подобное. В точности конечно не получилось, потому что и свет, и техника другие, к тому же у куклы оказалась совершенно малоподвижная голова. Но все равно получилось живенько, и на фильм похоже - вечер после ужина, полутемный дом, Эшли и Мелани поднимаются в спальню, а Скарлетт провожает их взглядом... Эх, любовь, любовь...
Ну в фильме она чуть не плачет, но это уже детали.
Contessa, Люба, да в этот раз она меня не разочаровала, а очаровала
Tehhie, Танюш, спасибо большое! мне не давала покоя ее промка, я решила попробовать изобразить что-то подобное. В точности конечно не получилось, потому что и свет, и техника другие, к тому же у куклы оказалась совершенно малоподвижная голова. Но все равно получилось живенько, и на фильм похоже - вечер после ужина, полутемный дом, Эшли и Мелани поднимаются в спальню, а Скарлетт провожает их взглядом... Эх, любовь, любовь...
Ну в фильме она чуть не плачет, но это уже детали.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Belle Epoque (Зайка): Мои тоннеры. Дастан и костюм
Наконец дошила пинджачок
Много фот в швейной теме, и здесь чуть-чуть)

Много фот в швейной теме, и здесь чуть-чуть)
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Belle Epoque, нельзя так классно шить! Я только сейчас мужчину разглядела за костюмом 
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, ты правда так думаешь?
Ariadne Юля, ладно, я больше не буду
Ariadne Юля, ладно, я больше не буду
-
devochka_detka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
я вечно теряю темки
поэтому вот прописаться решила 
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
devochka_detka, добро пожаловать 
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Belle Epoque (Зайка): Мои тоннеры. Элловинка!
Никак не донесу сюда свою новенькую Элловиночку, мой новогодний подарок от меня мне!!
Приехала вместе со Скарлетт, так что у меня была двойная радость! А учитывая размеры коробок, которые я тащила с почты, радость была просто огромная
Ну и пару слов об истории покупки, так сказать. Кукла мне понравилась сразу, как только ее выпустили и представили на эээ... конвенции? или как это мероприятие называется. Паричок, чулочки, туфелькииии..... Немного настораживали необычные глазки. Покупка все время откладывалась, я ждала живых фоток, да и вообще подустала от куклопокупок. И вот дотянула до рождественских скидок, уже стала бояться, что куклы мне не достанется, так как ее стали покупать довольно активно, партия закончилась, ждали, пока привезут еще. И вот она у меня
Впечатления были неоднозначные. Я до последнего момента не была уверена, что мне понравится девочка, но очень хотелось заполучить ее паричок и туфельки
Получилось наоборот - девочка прелесть, а парик и туфли разочаровали. Паричок слишком коротко обстрижен сзади, а туфли так вообще кривые
Вот наши первые фотки
Ellowyne - Feeling Drained

С приездом девочки появилась проблемка. Мое дите влюбилось! Стащила куклу, гуляла с ней по дому, показывала улицу в окошко, сажала-ставила... Назвала "Кристя!!" как паолочку
Сказала" "мне такую куклу надо купить!" Я попала. Теперь достаю, только когда доча спит.
Влюбленный взгляд во время съемок:

- Это я.
- А что ты делаешь? (в смысле, на фотографии)
- Куклу хочу.

Приехала вместе со Скарлетт, так что у меня была двойная радость! А учитывая размеры коробок, которые я тащила с почты, радость была просто огромная
Ну и пару слов об истории покупки, так сказать. Кукла мне понравилась сразу, как только ее выпустили и представили на эээ... конвенции? или как это мероприятие называется. Паричок, чулочки, туфелькииии..... Немного настораживали необычные глазки. Покупка все время откладывалась, я ждала живых фоток, да и вообще подустала от куклопокупок. И вот дотянула до рождественских скидок, уже стала бояться, что куклы мне не достанется, так как ее стали покупать довольно активно, партия закончилась, ждали, пока привезут еще. И вот она у меня
Впечатления были неоднозначные. Я до последнего момента не была уверена, что мне понравится девочка, но очень хотелось заполучить ее паричок и туфельки
Получилось наоборот - девочка прелесть, а парик и туфли разочаровали. Паричок слишком коротко обстрижен сзади, а туфли так вообще кривые
Вот наши первые фотки
Ellowyne - Feeling Drained
С приездом девочки появилась проблемка. Мое дите влюбилось! Стащила куклу, гуляла с ней по дому, показывала улицу в окошко, сажала-ставила... Назвала "Кристя!!" как паолочку
Сказала" "мне такую куклу надо купить!" Я попала. Теперь достаю, только когда доча спит.
Влюбленный взгляд во время съемок:
- Это я.
- А что ты делаешь? (в смысле, на фотографии)
- Куклу хочу.
Последний раз редактировалось Belle Epoque 27 янв 2012, 07:31, всего редактировалось 2 раза.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с сестричкой.

Рыжий паричок нашел свою хозяйку

Светлый тоже очень нра

Рыжий паричок нашел свою хозяйку
Светлый тоже очень нра
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque писал(а):девочка прелесть, а парик и туфли разочаровали.
Очаровательная барышня! Мэйк глаз мне нравится, чуть удлиненные получились, хитрые!
Дочка у тебя чудесная, растет любительница красивых кукол, и сама на куклу похожа, такие глазищи.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валентинка чудесная! Элловинки продолжают грабеж взрослых дам? 
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Девочка - красоточка! Это платье ей очень идет!!! Необычный образ. Она кажется взрослее, спокойнее. Замечательная валентинка!
Наташа, с праздником Вас!!!
Наташа, с праздником Вас!!!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Belle Epoque (Зайка): Мои тоннеры. Элловинка!
Элинор, Ага
Хозяйку платья (мою первую Сид) я наконец-то оскальпировала, буду парик заказывать. А платье примерила новенькая)
Beauty4243, Спасибо большое! И Вас с праздником!
Beauty4243, Спасибо большое! И Вас с праздником!
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque писал(а):Хозяйку платья (мою первую Сид) я наконец-то оскальпировала, буду парик заказывать.
Под ретро ее будешь делать?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»