Приехала вместе со Скарлетт, так что у меня была двойная радость! А учитывая размеры коробок, которые я тащила с почты, радость была просто огромная

Ну и пару слов об истории покупки, так сказать. Кукла мне понравилась сразу, как только ее выпустили и представили на эээ... конвенции? или как это мероприятие называется. Паричок, чулочки, туфелькииии..... Немного настораживали необычные глазки. Покупка все время откладывалась, я ждала живых фоток, да и вообще подустала от куклопокупок. И вот дотянула до рождественских скидок, уже стала бояться, что куклы мне не достанется, так как ее стали покупать довольно активно, партия закончилась, ждали, пока привезут еще. И вот она у меня

Впечатления были неоднозначные. Я до последнего момента не была уверена, что мне понравится девочка, но очень хотелось заполучить ее паричок и туфельки

Получилось наоборот - девочка прелесть, а парик и туфли разочаровали. Паричок слишком коротко обстрижен сзади, а туфли так вообще кривые

Вот наши первые фотки
Ellowyne - Feeling Drained
С приездом девочки появилась проблемка. Мое дите влюбилось! Стащила куклу, гуляла с ней по дому, показывала улицу в окошко, сажала-ставила... Назвала "Кристя!!" как паолочку

Сказала" "мне такую куклу надо купить!" Я попала. Теперь достаю, только когда доча спит.
Влюбленный взгляд во время съемок:
- Это я.
- А что ты делаешь? (в смысле, на фотографии)
- Куклу хочу.