Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Чудная темка, я когда сюда захожу, просто наглядеться не могу на эту красоту. В каждом портрете столько нежности и любви. Умилила игра в крестики, вспомнилось, как мы с подружками тоже плели такие, когда в начальной школе учились.)))
Милая Танечка, в этот день в этом доме должно быть "не тихо" , а очень шумно ! В этот день позволю себе пошуметь и похулиганить вместе с Нараями и всеми- всеми ! С днём Татьяны тебя, Тань!
Поздравляю! Тихо в доме, но не пусто, Много жителей и чувства, Красоток тут уже не счесть, Все хороши что есть то есть, Желаю я от всей души, Расти коллекции расти!!! А так же здоровья счастья удачи и благополучия.
Shenechka, спасибо! Она теперь стала еще слаще. Всё-таки 1,5 года рисование мейков не прошли даром. Мои куклы становятся всё лучше и лучше.
mila mama, спасибо! Значит растем и достигаем новых вершин. Когда-то я начинала с очень простых фотографий на мыльницу.
Odd Doll, спасибо! Темку поддерживаю по-привычке. Основная часть всей жизни проходит в дневниках. А еще у меня недавно появился личный блог. Можно и туда заглядывать в гости. А плетенку сама вот вспомнила и так уютно стало. Детские игры не забываются. Это сейчас игр мало у детей и кругозор дальше компьютера дома и лавочки во дворе не уходит. А раньше было много игр и я до 15 лет бегала во дворе, играя во всевозможные игры и веселясь (масло маслено, но ностальгия). ♥
uoga, Nasty, спасибо огромное! Но этот праздник, увы, своим не считаю.
А теперь фоточки из последнего. Была у меня подарочная головушка Нараи. Лежала она целый год и есть не просила. А тут меня приперло порисовать и достала я эту сокровенную заначку кукольную, и понеслось. В итоге пришлось заимствовать тело у Наоми. Встречайте новую Нараечку, пока безымянную. Нараечка и новенькая вместе. Сладкая смесь, заманчивый дуэт.
uoga, да, новенькая моя мечта. Она давно нравилась и только сейчас поселилась у меня. А Майкл не живет у меня теперь. Только сегодня он доехал до новой хозяйки. А я в свою очередь поняла, что большие куклы (больше 60см ростом) - не моё, тем более мужского пола. Поэтому он в новом доме и я уверена, что там он обретет и тело, и желанный образ.
Ну понятненько , пусть парень живёт у тех кто его сможет "содержать".
А у тебя уже вот какая компания девчонок приблизительно такого же возраста плюс минус, собралась. Уже целая стайка! А Бонапарт я, кажется, видела как продавали, если не ошибаюсь с редкой автроской разрисовкой? Хотя то, как ты замечательно можешь вдохнуть этим девочкам новую жизнь, сделать им новые личики и настроения, мне нравиться больше, как-то ближе по духу. Насмотрелась я на "секси" Нарай и Аноа на просторах разных форумов...мне как-то ближе по духу их спокойные и нежные образы девочек , нежели излишних секси див.
Доброго времени суток. Просмотрела вашу тему на одном дыхании (хотя вообще-то хотелось спать... %) .
Очень понравилось.
Отдельно понравилось то, что девушки менялись, росли, находили новый образ. Просто хочу сказать - спасибо. Несколько часов удовольствия (я и пересматиравть буду) это - спасибо - и всё тут.
*не смею требовать продолжения, но надеюсь на него*
Согласна, эта одна из отдыхательных и душурадовательных темок. Тоже частенько прогуливаюсь здесь с удовольствием и даже без удовольствия, чтобы просто поднять себе настроение.