Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Что-то постоянно мне удаётся попасть на фотоновости! Нюх!
Какие забавные ! А какого эти девчушечки росточка?
В этих винтажных платюшках они такие мне "родные" , может потому, что у самой подобные были? И игра детства знакомая...эх какие же у тебя Танюш оживлённые "детки"!
uoga, спасибо! Рост у них 43см. Они как Нарае по росту. И они словно созданы для игр.
Ну вот второй раз в моей темке буду постить коллективную фоточку. Моя куклосемья, декабрь 2011. (не стала в групповое фото садить ФРок, момок, муклу и азонку)
Какая замечательная и впечатлительная семейка! Новенькие действительно симпатули, но сердце трепещет от взгляда на ваших Нарай! А Корнюша , как погляжу с другом не разлучны!
С праздничками вас девчушки! Спасибо вашей хозяйке, что с такой теплотой и любовью вас нам показывает! Танюша, я всегда испытываю огромное удовольствие, рассматривая ваши фотографии и ваши работы!
uoga, спасибо, девчонкам поздравления передала. В следующем году будем продолжать радовать новыми фоточками и нарядами. А может и новыми кукложителями.
Девочки, всех-всех поздравляю с Наступающим Новым Годом! Пусть следующий год принесет море позитива и исполнение кукломечталок!!!
Таня!! С наступающим Новым Годом!! Пусть он принесет удачу и радость, море творческого вдохновения на новые шикарные, нежные, изящные, эффектные наряды и новых вымечтанных кукложительниц-очаровашек!!
Чудная темка, я когда сюда захожу, просто наглядеться не могу на эту красоту. В каждом портрете столько нежности и любви. Умилила игра в крестики, вспомнилось, как мы с подружками тоже плели такие, когда в начальной школе учились.)))
Милая Танечка, в этот день в этом доме должно быть "не тихо" , а очень шумно ! В этот день позволю себе пошуметь и похулиганить вместе с Нараями и всеми- всеми ! С днём Татьяны тебя, Тань!
Поздравляю! Тихо в доме, но не пусто, Много жителей и чувства, Красоток тут уже не счесть, Все хороши что есть то есть, Желаю я от всей души, Расти коллекции расти!!! А так же здоровья счастья удачи и благополучия.
Shenechka, спасибо! Она теперь стала еще слаще. Всё-таки 1,5 года рисование мейков не прошли даром. Мои куклы становятся всё лучше и лучше.
mila mama, спасибо! Значит растем и достигаем новых вершин. Когда-то я начинала с очень простых фотографий на мыльницу.
Odd Doll, спасибо! Темку поддерживаю по-привычке. Основная часть всей жизни проходит в дневниках. А еще у меня недавно появился личный блог. Можно и туда заглядывать в гости. А плетенку сама вот вспомнила и так уютно стало. Детские игры не забываются. Это сейчас игр мало у детей и кругозор дальше компьютера дома и лавочки во дворе не уходит. А раньше было много игр и я до 15 лет бегала во дворе, играя во всевозможные игры и веселясь (масло маслено, но ностальгия). ♥
uoga, Nasty, спасибо огромное! Но этот праздник, увы, своим не считаю.
А теперь фоточки из последнего. Была у меня подарочная головушка Нараи. Лежала она целый год и есть не просила. А тут меня приперло порисовать и достала я эту сокровенную заначку кукольную, и понеслось. В итоге пришлось заимствовать тело у Наоми. Встречайте новую Нараечку, пока безымянную. Нараечка и новенькая вместе. Сладкая смесь, заманчивый дуэт.
uoga, да, новенькая моя мечта. Она давно нравилась и только сейчас поселилась у меня. А Майкл не живет у меня теперь. Только сегодня он доехал до новой хозяйки. А я в свою очередь поняла, что большие куклы (больше 60см ростом) - не моё, тем более мужского пола. Поэтому он в новом доме и я уверена, что там он обретет и тело, и желанный образ.
Ну понятненько , пусть парень живёт у тех кто его сможет "содержать".
А у тебя уже вот какая компания девчонок приблизительно такого же возраста плюс минус, собралась. Уже целая стайка! А Бонапарт я, кажется, видела как продавали, если не ошибаюсь с редкой автроской разрисовкой? Хотя то, как ты замечательно можешь вдохнуть этим девочкам новую жизнь, сделать им новые личики и настроения, мне нравиться больше, как-то ближе по духу. Насмотрелась я на "секси" Нарай и Аноа на просторах разных форумов...мне как-то ближе по духу их спокойные и нежные образы девочек , нежели излишних секси див.