Loki
airy
Девочки, большое спасибо! Они такие позитивные! Тискаю и не могу остановится.
Алиночка, большое спасибо! Тебе желаю тоже всего самого-самого!

Тытяна писал(а):какая красавица Жак-Джованна (мне хватит одной Жак ...у меня ограничения в куклах этого формата-это никак нельзя забывать... , но у нашей бирюзовые глазки, а тут карие... )
Тытяна писал(а):и в живую интереснее рассматривать кукол, чем смотреть фото фотографов Тоннера.
Тытяна писал(а):Анют, у маленьких очаровашек, Кирюша и Настюша, свои волосы или это парички?
Тытяна писал(а):У Кирюши очень шапочка-ушанка приглянулась
Edit писал(а):Жак - великолепна! Умопомрачительно! Восхитительна! Обожаю этот молд!
ribonka писал(а):Джованна потрясающе красивая! Ей так идет этот розовый нарядик. Она в нем скорее застенчивая и нежная.
Shauni писал(а):Эдита, полностью согласна! А эта Жак особенно хороша тем, что при своей смуглости и немножечко афро-типе лица, у нее такой нежный мейк! Розовые губки, жемчужно-розовые тени... И вообще, она вся такая в пастельных тонах. Обычно Жак более яркие, со смелым макияжем. Эта дева просто пленила меня своей нежностью. Любуюсь - не налюбуюсь!
Edit писал(а):Она и вправду великолепна! Может тоже себе в хотелки еще и ее записать?
Shauni писал(а):Все же, что ни говори, 2006 год - золотой год у Тоннера! И мейки, и тушки, и даже базовое бельишко - идеально всё!
Polinushka писал(а):Ой, какие малыши забавные! Прелесть просто, можно тискать, а можно поставить куда-нибудь, где не хватает веселья - они сразу украсят это место
Nastyshka писал(а):с моей тезки я просто в восторге! Такой позитивный попсик!!!
dollydolly писал(а):бесподобная дева! особенно нравится сочетание волос, мейка и скинтона - медовое, мягкое.... ммм Поздравляю, Анют!
Tehhie писал(а):Анюта!!! Какие замечательные мелколапки у тебя поселились! Такие хорошенькие!
Melisanda писал(а):Анечка, с наступившим тебя!!!
Melisanda писал(а):Кирюша и Настюша такие миленькие, загляденье! А они у тебя кто друг дружке - друзья или братик и сестренка?
Melisanda писал(а):Жак бесподобна, сама давно любуюсь именно на эту девочку, хотя приобрести пока так и не решилась. Очень красивая, сладко-медовая, и такая нежная

И как же меня душит жаба подарить такой моим девочкам 
Asphodel писал(а):Анечка поздравляю Микаэлла потрясающая красавица, а шубка это вообще вынос мозга Имя ей очень подходит
Contessa писал(а):Ох, не хватало еще влюбиться в Сидней, это сколько же хотелок тогда появится !
Edit писал(а):Анюта поздравляю! Великолепная кукла. У меня вообще знакомство с Тоннером началось именно с этой куклы. Я забила в поисковик... выпало много фото и эта как-то сразу понравилась, наверно кудрями и грустью. Очень и очень за тебя рада, даже не мечтаю, что у меня когда-то будет такая же
Melisanda писал(а):Ой как же мне нравится этот аутфит, шуба так и вовсе королевская И как же меня душит жаба подарить такой моим девочкам
turtle_cherry писал(а):Вау!
Дева роскошная, очень красивое платье, а уж в шубе! Восторг просто! Шуба просто ах...
Подарок что надо!
Polinushka писал(а):И лицо у неё мне кажется более добрым, чем у других Сид
Polinushka писал(а):Поздравляю! Это настоящая драгоценность для твоей коллекции
Danette писал(а):ОМГ, опять все самое красивое и интересное пропустила
Danette писал(а):Новогодние платья на девах поразили меня до глубины души - такие праздничные и нежные одновременно
Danette писал(а):Жак - красотка, ты меня заразила этим молдом, скоро буду покупать
Danette писал(а):В общем, начало года вполне замечательное
UltraVioletta писал(а):Новая дева просто роскошная! А уж в мехах - ммммм!!!! Невероятная красотка!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka, Yandex [bot]