Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Shauni: Джованна

Сообщение dollydolly » 11 янв 2012, 09:16

Shauni писал(а):Все же, что ни говори, 2006 год - золотой год у Тоннера! И мейки, и тушки, и даже базовое бельишко - идеально всё!

ППКС!
бесподобная дева! особенно нравится сочетание волос, мейка и скинтона - медовое, мягкое.... ммм :)
Поздравляю, Анют!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Shauni: Кирюша и Настюша

Сообщение Tehhie » 11 янв 2012, 12:31

Анюта!!! Какие замечательные мелколапки у тебя поселились! Такие хорошенькие! :mrgreen:

Жак в розовом это что-то! :D

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 11 янв 2012, 13:38

Анечка, с наступившим тебя!!! Кирюша и Настюша такие миленькие, загляденье! А они у тебя кто друг дружке - друзья или братик и сестренка?
Жак бесподобна, сама давно любуюсь именно на эту девочку, хотя приобрести пока так и не решилась. Очень красивая, сладко-медовая, и такая нежная :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 11 янв 2012, 14:24

Polinushka
Nastyshka
dollydolly
Tehhie
Melisanda

Девчат, спасибо огромное за добрые слова в адрес Жак-Джованны. Я прусь от нее со страшной силой! Очень рада, что и вам она понравилась. :D

Polinushka писал(а):Ой, какие малыши забавные! Прелесть просто, можно тискать, а можно поставить куда-нибудь, где не хватает веселья - они сразу украсят это место

Ага! Здорово сказано, Полин! Особенно Кирюшкин улыбах настроение поднимает - невозможно не улыбнуться в ответ!
Две маленькие лапушки. :D

Nastyshka писал(а):с моей тезки я просто в восторге! Такой позитивный попсик!!!

:D Ну вот точно-преточно прям как ты! :wink:

dollydolly писал(а):бесподобная дева! особенно нравится сочетание волос, мейка и скинтона - медовое, мягкое.... ммм Поздравляю, Анют!

Спасибо, Танечка! Ты очень точно сказала - мягкое, медовое... Ну вот прямо в точку. Очень необычное сочетание для Жак. Наверное, именно это так завораживает. :roll:

Tehhie писал(а):Анюта!!! Какие замечательные мелколапки у тебя поселились! Такие хорошенькие!

Я сначала решила, что у меня крыша поползла окончательно, когда я еще и на DDUNGов засматриваться начала, а когда приехали, поняла, что хочу еще и много! :lol: Вот именно потому, что они такие тискательные и хорошенькие лапуськи! :lol:

Melisanda писал(а):Анечка, с наступившим тебя!!!

Катюш, и тебя! :)
Melisanda писал(а):Кирюша и Настюша такие миленькие, загляденье! А они у тебя кто друг дружке - друзья или братик и сестренка?

Наверное, все-таки друзья. :roll: На коробке написано "couple", да и все куколки у меня парами. Хотя, конечно, для разнообразия можно их братиком с сестренкой сделать, тем более, что они очень похожи. Подумаю. :roll:
Melisanda писал(а):Жак бесподобна, сама давно любуюсь именно на эту девочку, хотя приобрести пока так и не решилась. Очень красивая, сладко-медовая, и такая нежная

Знаешь, Катюш, я даже не ожидала, что она произведет на меня ТАКОЕ впечатление. Шикарная дева, воистину просто необыкновенная! Так что, если решишься, то из рук ее потом не выпустишь, это точно! :wink:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 11 янв 2012, 14:48

Ну а теперь еще одна новая дева. :oops:
В этот раз подарок себе на день рождения. :mrgreen:

Еще одна куколка 2006 года. :roll: Что поделать, если меня всё в архив тянет... :lol:
Новые коллекции мало впечатляют, поэтому есть возможность поохотиться за старыми красотками. :roll:
В общем, еще одна Сид, или Микаэла. Можно просто Мика, Микки, Элли, или кому как нравится. :D
Уожденная Winter Flame - 2006.

Шикарнейший аутфит! Платье на фото кажется простоватым, но там такая ткань, складочки - красота! Оно на солнце переливается серебром, очень красиво!
Изображение

Волосы у нее изначально уложены в такой экзотический беспорядок, пряди с одной стороны закрывают половину лица.
Изображение

А личико очень миленькое, жаль его прятать под волосами, да и фотографировать неудобно.
Изображение

В общем, взяла я, и пришила несколько прядей сверху, по-моему, неплохо получилось. :roll:
Изображение

Еще немного платья.
Изображение

Изображение

И пара портретиков...
Изображение

Изображение

Шуба изначально идет в качестве отдельного аутфита, но мою деву именно с шубой и продавали. Ура!
Изображение

Примеряем...
Изображение

Изображение

Дева в мехах. Красота! 8)
Изображение

Изображение

У кавалера, как оказалось, покрасились немного кисти рук от черной подкладки. Лежит, намазанный "Клерасилом", посмотрим, поможет ли... :?

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Shauni: Микаэла

Сообщение Sashka » 11 янв 2012, 15:03

Какая королева у тебя! 8) Меха вообще шикарные! :o :shock:

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 11 янв 2012, 15:28

Анечка поздравляю Микаэлла потрясающая красавица, а шубка это вообще вынос мозга Изображение :mrgreen:
Имя ей очень подходит :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 янв 2012, 15:50

Аня, Микаэла просто великолепна! Эти потрясающие кристально-чистые глаза меня просто заворожили! И аутфит шикарнейший! А меха к лицу любой девушке :wink: ...
Ох, не хватало еще влюбиться в Сидней, это сколько же хотелок тогда появится :D !

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 11 янв 2012, 16:05

Анюта поздравляю! Великолепная кукла. У меня вообще знакомство с Тоннером началось именно с этой куклы. Я забила в поисковик... выпало много фото и эта как-то сразу понравилась, наверно кудрями и грустью. Очень и очень за тебя рада, даже не мечтаю, что у меня когда-то будет такая же :-)

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 11 янв 2012, 16:36

Ой как же мне нравится этот аутфит, шуба так и вовсе королевская Изображение И как же меня душит жаба подарить такой моим девочкам :oops: Сидни красивейшая, глазки очень выразительные!
И, как главный склеротик, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!! Всего тебе хорошего, здоровья, радости, сбычи кукломечт и побольше времени на хобби Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 янв 2012, 16:46

Вау!
Дева роскошная, очень красивое платье, а уж в шубе! Восторг просто! Шуба просто ах...
Подарок что надо! 8)

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 11 янв 2012, 17:27

О, боги, какая невозможная красавица!!! губы, глаза, платье, а волосыыыыыы! :shock: :o :D И лицо у неё мне кажется более добрым, чем у других Сид :oops: Такую Сид я бы хотела себе, да. Поздравляю! Это настоящая драгоценность для твоей коллекции :D

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 12 янв 2012, 07:18

ОМГ, опять все самое красивое и интересное пропустила :oops:

Анюта, твои Сидней просто потрясающие!!! Новогодние платья на девах поразили меня до глубины души - такие праздничные и нежные одновременно :) Новая дева (т.е. девы) - это просто восторг!!! Винтер Флейм я вообще очень люблю, а уж в шубе... :roll: Блеск!!! Жак - красотка, ты меня заразила этим молдом, скоро буду покупать 8)
Новогодние малыши - такой кавай :P Просто прелесть )))
В общем, начало года вполне замечательное :wink:

И, конечно, С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Пусть все-все твои мечты сбудутся :D

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 12 янв 2012, 11:33

Ой, Анечка, прости я все пропустила :oops:

С прошедшим днем рождения!

Новая дева просто роскошная! А уж в мехах - ммммм!!!! Невероятная красотка!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 12 янв 2012, 15:13

Девоньки, спасибо за поздравления с Днем Рождения! И ничего не поздно, а очень приятно! :D

Очень рада, что рыжулька вам понравилась! У меня сейчас такое состояние - даже не знаю, кого больше тискать - Джованну или Микаэлу. Или Микаэлиного кавалера. :mrgreen:
Девы обе такие разные, и такие потрясающе красивые, что, в общем-то, тискаю обеих одновременно! :lol:

Asphodel писал(а):Анечка поздравляю Микаэлла потрясающая красавица, а шубка это вообще вынос мозга Имя ей очень подходит

Пасиб, Наташ! С именем я дооолго думала, уже даже почти назвала ее Стефани, а потом ни с того, ни с сего, бац - Микаэла. :lol: Муж тоже сказал, что это имя ей больше подходит. 8)

Contessa писал(а):Ох, не хватало еще влюбиться в Сидней, это сколько же хотелок тогда появится !

:D Да, Любаш, Сидни шикарные! Я когда-то была очень наивной, полагая, что Зимней Сид и мадмуазель моя коллекция и ограничится... :mrgreen: А теперь у меня живут семеро. :shock: Хотя, ттт, пока больше никого не хочется. :roll:

Edit писал(а):Анюта поздравляю! Великолепная кукла. У меня вообще знакомство с Тоннером началось именно с этой куклы. Я забила в поисковик... выпало много фото и эта как-то сразу понравилась, наверно кудрями и грустью. Очень и очень за тебя рада, даже не мечтаю, что у меня когда-то будет такая же

Спасибо, Эдит! А мечты все равно иногда сбываются, и "наши" куколки сами нас находят. Поэтому я от всей души тебе желаю, чтобы твоя заветная мечта и хотелка все-таки сбылась! :D

Melisanda писал(а):Ой как же мне нравится этот аутфит, шуба так и вовсе королевская И как же меня душит жаба подарить такой моим девочкам

Катюш, души жабу. Одна шуба на толпу красавиц - разве это много? :wink: Хотя, конечно, смотря какая цена на эту самую шубу будет... :mrgreen:
Последний раз редактировалось Shauni 12 янв 2012, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 12 янв 2012, 15:15

turtle_cherry писал(а):Вау!
Дева роскошная, очень красивое платье, а уж в шубе! Восторг просто! Шуба просто ах...
Подарок что надо! 8)

Лен, спасибо! :D

Polinushka писал(а):И лицо у неё мне кажется более добрым, чем у других Сид

И правда... Возможно, потому что кудряшки делают ее немного более легкомысленной, в то время как Сид с прямыми волосами выглядят холодновато и чуть отстраненно. :roll:
Polinushka писал(а):Поздравляю! Это настоящая драгоценность для твоей коллекции

Большое спасибо! Я на нее давно заглядывалась, но не всегда обстоятельства складывались удачно для покупки. А тут как раз ко дню рождения! :D Не нарадуюсь, в общем.

Danette писал(а):ОМГ, опять все самое красивое и интересное пропустила

Да не страшно, Дануль, это я тут в силу своего отпуска начала активно куклами заниматься. :wink:
Danette писал(а):Новогодние платья на девах поразили меня до глубины души - такие праздничные и нежные одновременно

Так приятно, спасибо!
Danette писал(а):Жак - красотка, ты меня заразила этим молдом, скоро буду покупать

А какя именно Жак тебе больше всего нравится?
Danette писал(а):В общем, начало года вполне замечательное

Ага. Посмотрим, как дальше пойдет. :mrgreen: В прошлом году, в январе, я клялась, что поселю только Дэймона. :mrgreen:

UltraVioletta писал(а):Новая дева просто роскошная! А уж в мехах - ммммм!!!! Невероятная красотка!

Спасибо, Олечка, очень рада, что Мика тебе понравилась. :D

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 12 янв 2012, 17:57

Shauni писал(а):А какя именно Жак тебе больше всего нравится?

Нравится Perfect Rose и Tiers of Joy, но вторую довольно трудно найти :roll:
Shauni писал(а):В прошлом году, в январе, я клялась, что поселю только Дэймона. :mrgreen:

После сиб я больше вообще мужу ничего не обещаю :mrgreen:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 14 янв 2012, 23:50

Анечка, поздравляю с новой девой-Микаэла прекрасна, а в шубе просто шикарная дева. Очень хороша... со всех сторон она прекрасна.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 15 янв 2012, 00:07

Спасибо, дорогая! Нужно побыстрее какую-то Сид у себя поселить!

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 15 янв 2012, 00:10

Аутфит потрясающий!
Невероятно подходит Микаэле!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 15 янв 2012, 07:35

Ого! Какую я красоту пропустила! :shock: Да ещё и с шубой!
Поздравляю, действительно шикарная девушка. И то, что платье переливается, на твоих фотах заметно.
Это та девушка, которую нам не показали сразу? :wink:

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 15 янв 2012, 08:45

*под впечатлением*
Мика изумительная красавица и носит великолепный наряд, который без сомнения ей очень подходит!

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 15 янв 2012, 14:39

Вах! Какая красавица! Шуба просто отпад!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 15 янв 2012, 14:54

Дечата, спасибо что заходите и любуетесь. Я тут на работу из отпуска вышла и пару дней в свою темку не заглядывала, а тут столько комментариев! :shock: Очень приятно! :D
Danette писал(а):Нравится Perfect Rose и Tiers of Joy, но вторую довольно трудно найти

О, да у нас точно вкусы похожи! 8) Обе шикарные, давно на них любуюсь! :D
Danette писал(а):После сиб я больше вообще мужу ничего не обещаю

:mrgreen:

Тытяна писал(а):Анечка, поздравляю с новой девой-Микаэла прекрасна, а в шубе просто шикарная дева. Очень хороша... со всех сторон она прекрасна.

Спасибо, Танюша! Она так не похожа на моих остальных Сид, но от этого не менее прекрасна! Я ее сейчас переодеть планирую, во что-нибудь голубенькое, под цвет глаз. Как только, так сразу покажемся. :roll:

Edit писал(а):Нужно побыстрее какую-то Сид у себя поселить!

:wink: Ага! Я только "за", как Сидоманьяк со стажем. :lol:

ribonka писал(а):Аутфит потрясающий!Невероятно подходит Микаэле!

Спасибо, Светуль!

mihashka писал(а):Ого! Какую я красоту пропустила! Да ещё и с шубой!Поздравляю, действительно шикарная девушка. И то, что платье переливается, на твоих фотах заметно. Это та девушка, которую нам не показали сразу?

Спасибо, Наташ! У меня руки чешутся этот аутфит на зимнюю Сидни надеть... Еще б снега дождаться... :?
Микаэла приехала 3-го января, ну почти стопроцентное попадание в День Рождения, и, не успев отдохнуть с дороги и осмотреться, попозировала перед камерой.
А девушку, которую я сразу не показала, это была Сидни-осень, Айвори. :wink: Она у меня невеста Дастана. :roll:

Loki писал(а):*под впечатлением*

:D
Loki писал(а):Мика изумительная красавица и носит великолепный наряд, который без сомнения ей очень подходит!

Большое спасибо!

Peruniza писал(а):Вах! Какая красавица! Шуба просто отпад!

Спасибо, Рунечка!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 15 янв 2012, 14:55

А кто невеста Дракошика?

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 15 янв 2012, 15:09

Кстати, когда же продолжение истории? Ну пожааалуйста :oops:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Re: Shauni: Монстряшки

Сообщение Shauni » 15 янв 2012, 15:20

Итак, по спецзаказу Лены-Черепашки, выкладываю огромный монстрофотофлуд! :wink:
Или мое декабрьское куклопомешательсво! :mrgreen:
Нежданно, негаданно, подсела я на этих мелких очаровашек. Увидела в темке у Тани - Tehhie Спектру, и так она мне понравилась, что не раздумывая долго, купила ее на ибее. А поскольку у меня еще и "паромания", после долгих раздумий, решила взять ей в пару Джексона Джекилла.
А потом и в наших магазинах перед Рождеством начали продаваться и другие монстряшки, и такими они оказались тискательными, что захотелось поселить у себя почти всех! :mrgreen: К этому добавьте предрождественские скидки, и все, Остапа понесло! :lol:

Первыми были Дьюс и Клео, мои "помидорчики". :lol:
Их я уже показывала, но поскольку вчера фотографировала остальных, щелкнула их еще разок за компанию. :roll:
Изображение

Изображение

Изображение

В один день приехали Спектра и Джексон. Но парой они не стали. Не знаю, мне кажется, они как-то не очень смотрятся вместе...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Джексон приехал с какой-то неаккуратной прической, да и волосы, зачесанные вперед, мне не понравились совершенно.
Изображение

Изображение

Поэтому я его сразу же потащила в ванную, мыться и укладываться на новый лад. :roll:
Вообще-то, Джексону питомец по истории не положен, но мы решили - долой дискриминацию! И выбрали ему симпатичную болонку, с королевским именем - Рекс. 8)
Джексон с новой прической. :roll:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Как ни странно, он у меня до сих пор не обзавелся подружкой, несмотря на разнообразие дев вокруг.
Мне кажется, он с интересом поглядывает на Лору (Дракулору), но чем все это закончится, пока не ясно. :roll:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 15 янв 2012, 15:22

Полинчик, не поверишь, мне ужас как стыдно. :oops:
Давно собираюсь, тем более, что вторая часть написана, теперь только нужно взять себя в руки и ее отфотографировать... :oops:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 15 янв 2012, 15:27

Продолжаем флудить монстряшками.

Фрэнки, милейшее создание. Планирую купить для нее в женихи второго Дьюса. :roll:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Лагуна. Долго я не могла выбрать "свою" русалочку. Пришла к выводу, что мне безумно нравится аутфит на деве первого выпуска, а вот сама дева нравится, которая "классрум". Результат - налицо. :mrgreen: Теперь первая дева отправилась на ПМЖ к дочке моей подруги. :roll:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 15 янв 2012, 15:30

Милые монстряшки :) Спектра прекрасна, Джеккил тоже ничего :lol:

Стыдись, несчастная! :mrgreen: Снимай скорей, хочется поглядеть, ужас как :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»