Ну вот, %:?*(*, новая страница
Про Лукасов - на предыдущей!
Модератор: admin
chornaya_koshka писал(а):
Меня даже уже что-то и другие куклы теперь не радуют, а в какую-то тоску вгоняют...
chornaya_koshka писал(а):но то, что я вижу на открытых местах (кисти рук) - уже меня убивает
chornaya_koshka писал(а):Во первых, (это только я вижу?![]()
) у них же кривой молд
Неодинаковые скулы (все лицо как бы перекошенное) и нос сломаный (явно с правой кто-то врезал )
chornaya_koshka писал(а): но тут ведь, у Лукасов, прямо в глаза бросается эта несимметричность... На фото чужих и не заметно, вроде, можно списать на поворот лица, игру теней...
chornaya_koshka писал(а):Во вторых, макияж %... Вот честно - так! Это только у моих так?
chornaya_koshka писал(а):А у СС вообще не одинаково по яркости макияж глаз прорисован - это так и надо?
chornaya_koshka писал(а):Нет, я их просто впервые вижу в живую-то... Может я просто не привыкла?
truelibelle писал(а):Галя, короче говоря, у тебя один выход, отдать своих Лукасов Астре ))))))))
Lexxa писал(а):да уж, не приятно, когда ждешь куклу, а находишь косяки Может это просто с непривычки от нового вида кукол?
Астра писал(а):Вот я потому и дивилась, что описаны не косяки, а чисто личное восприятие
Не считая швов, хотя там скорее всего оно же, и меньшего по яркости глаза (я такое ни разу не видела, но мало ли)
Т. е. из описания видно, что Лукасы совершенно (или почти) здоровы и бодры, но видятся так вот
Sashka писал(а):Да уж Галечка,ну другие же наоборот должны оказывать положительные эмоции!
Астра писал(а):Скулы? В смысле левая (для нас) выступающая косточка под глазом в высоту меньше, чем правая? Факт.Нос да, он такой. Он не только с горбинкой, но и несимметричный в фас
Астра писал(а):Что ты списала на макияж у РА, не очень понимаю.
Астра писал(а):Но у СС реально аккуратные бежевые тени вокруг глаз, заметно смягчающие довольно пронзительный взгляд и придающие ему глубину
truelibelle писал(а):Галя, короче говоря, у тебя один выход, отдать своих Лукасов Астре ))))))))
Астра писал(а):Я в каком-то роде ощущаю себя виноватой, ибо Галя изначально Лукасов не жаловала, вдохновилась именно моими, а тут такое разочарование
Т.е. это специально?Lexxa писал(а):Несимметричность у ФРок обычное дело
Lexxa писал(а):а вот разболтанные шарниры у новых кукол - обычное дело.
kolibri_i писал(а):Но если так уж не нравятся, лучше их продать, куклы должны приносить радость, а не негатив.
Lexxa писал(а):Вот сколько фоток Лукаса ЛМ пересмотрела - глаза на разном уровне у всех.
chornaya_koshka писал(а):любит футбол
chornaya_koshka писал(а):В любом случае, на фото они выглядят гораздо красивее
Астра писал(а):Кстати, разве у Дамира глаза на разном уровне? Я не вижу такое
Астра писал(а):Просто безумно люблю.
В этом мое счастье
Lexxa писал(а):chornaya_koshka, даже не знаю специально или нет, но встречается часто. Вот сколько фоток Лукаса ЛМ пересмотрела - глаза на разном уровне у всех. И у моего МС тоже, может чуть меньше, потому что в глаза не бросается.
kolibri_i писал(а):Хотя если любовь к футболу сочетается со всем остальным вышеперечисленным тобой, то это весомо.
Астра писал(а):это не у твоих персональный брак
Астра писал(а):Достань их, посмотри Они к тебе столько ехали, надеялись на теплый прием. Они очень любящие.
altair писал(а):поэтому и нессиметричность и кривой нос - это все их личностные качества, в конце концов, это же не кусок пластика, а Кукла с душой, Личность по настоящему.не грусти, действительно, ты их так ждала - чуточку терпения, они "оживут" и ты их полюбишь.
Астра писал(а):Я впервые вижу настолько подробный письменный (да и устные не встречала) разбор особенностей молда и мэйка кукол. Обычно их принимают, как есть, на уровне чувств, т. е. смотрят не на разномастность скул или уровень глаз, а нравится в целом или нет.
Астра писал(а): в основном и начинают паниковать, если шарниры не тугие, не держат позы, или у кукол трещины по шву. Или прошивка страдает. Такое серьезно.
Астра писал(а):Я так не считаю, а именно моих фотографий Лукасов на форуме больше всего
kolibri_i писал(а):Конечно на разном - правый(для нас) откровенно выше чем левый.
Астра писал(а):Поняла - я ничего такого у них не вижу. Особенно, если надо всматриватьсяПросто безумно люблю.В этом мое счастье
altair писал(а):chornaya_koshka, не расстраивайся, как в мультике "ну не надо уж так то переживать!(c)
altair писал(а):они "оживут" и ты их полюбишь.
chornaya_koshka писал(а):Но если у других FR, включая девушек, лица тоже не симметричные, то наверное это специально...
chornaya_koshka писал(а):только поисковик, почему-то, в основном Астрины фото показывает
chornaya_koshka писал(а):Вот они мои ЛАПЫ
chornaya_koshka писал(а):что тени у Рейнольда разные, точнее, над левым (для нас) глазом их практически нет.
chornaya_koshka писал(а):И голова у него, не то, что не наклоняется налево (для нас), а даже ровно не хочет держаться, заваливается на бок, напрво! Это тоже видно на фото.
chornaya_koshka писал(а):Просто у барби кривой мейк считается браком, и, как правило (за редкими исключениями), можно найти такую-же куклу, но с ровным, вот все и разбирают. Видимо, любители FR вообще как-то иначе воспринимают кукол
chornaya_koshka писал(а):правда немного ноги в бедрах болтаются у РА и ступни вокруг своей оси слишком легко поворачиваются, а остальные в норме.
chornaya_koshka писал(а):Да это я просто думала, видимо, что сейчас они ко мне такими ухоженными приедут, готовенькими, как у Астры А еще потрудиться надо!
chornaya_koshka писал(а):теперь прическу Рейнольду поправлять (кривая!) И тени эти разные у него продолжают раздражать Дорисовать, что-ль?
chornaya_koshka писал(а):Такое у меня восприятие, все вижу сразу: четко и точно, все детали (не только в куклах и людях, но и вообще вокруг) очень остро воспринимаю форму! Наверное мне надо было скульптором становиться Ну или художником, на крайний случай (мне пророчили в детстве, кстати)
truelibelle писал(а):Ура! Видимо надо было их вот так вот "оживить" ))) Здорово, словно душу вдохнули и статуи ожили!
truelibelle писал(а):Джереми и вправду мальчишка почти
truelibelle писал(а):а в Рейнолде чувствуется опыт, по мне так он и постарше 26ти!
truelibelle писал(а):Оба красавцы!
Nasty писал(а):Ой ну ты настращала, я обычно смотрю на образ в целом, парни хороши, один лучше другого
Астра писал(а):А ты присмотрись к ним
Астра писал(а):Это заговор Гугла!
Астра писал(а):Забавно ты им брюки переоделаРейнольду идут черные!
Астра писал(а):Можно попробовать разработать, я лично смирилась с тем, что у Роберта голова не движется.
Астра писал(а):Они совсем другие, чем мои
Астра писал(а):Поздравляю с новенькими и жду фото при дневном свете!
Lexxa писал(а):Поздравляю красавцев с освобождением
Lexxa писал(а):Таким парням можно простить любые недостатки, они хороши уже одним фактом своего существования, как то так
Астра писал(а):Именно он тайно управляет у нас всем Скорпы сильны в масках
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей