Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

chornaya_koshka: Kumi The Wild Wolf

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Re: chornaya_koshka: Лирический ППЦ... или кукольный кризис О_о?

Сообщение chornaya_koshka » 08 янв 2012, 00:07

Ах, да, и с прошедшим рождеством всех!
Изображение

Ну вот, %:?*(*, новая страница

Про Лукасов - на предыдущей!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 янв 2012, 00:18

Сочувствую, данная ситуация обидна и удручающая :( От описания я чисто в шоке :shock: Я сама очень придирчива и критична особенно к парням :roll:

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 08 янв 2012, 00:35

Да уж :| Галечка,ну другие же наоборот должны оказывать положительные эмоции! :D А вот насчет глаз печально конечно :( Не расстраивайся!Может поправишь как то? :) Выложи фото,может там не так уж все страшно?
Последний раз редактировалось Sashka 08 янв 2012, 13:43, всего редактировалось 2 раза.

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 08 янв 2012, 01:27

Привет! Зашла в Вашу темку - очень понравилось, теплая такая))) С Рождеством Вас!

А по поводу Лукасов - не расстраивайтесь. Знаю, этими словами разочарования не рассеешь, сама такая - покупки обсматриваю до от кончиков пальчиков до кончиков волос и ,если нахожу плохое...

chornaya_koshka писал(а):
Меня даже уже что-то и другие куклы теперь не радуют, а в какую-то тоску вгоняют...

...вот именно это испытываю.

Но проходит время, я забываю, стараюсь чаще брать в руки, общаться, не думая о проблемных местах. Любовь к одной куколке, наверное,через год пришла, а теперь не могу без нее, обожаю, и плевать мне уже на то, что когда-то раздражало.
А еще в который раз на Вашем примере убеждаюсь ,что цена не гарантирует качество. И, к сожалению, не только в странах СНГ.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 янв 2012, 01:47

Эх, Галя...
Пост совершенно не веселый, и с субъективной т. зр. крайне неприятно, что ты так ждала и так расстроилась, но над некоторыми пунктами я смеялась, согнувшись пополам.

Не повеселил, честно говоря, только один - швы
chornaya_koshka писал(а):но то, что я вижу на открытых местах (кисти рук) - уже меня убивает

Сфотографируй, пожалуйста.
У меня проживают семнадцать ФРов, у всех тушки по одному образцу, и я со швами проблем не нашла ни у кого, так что либо тебе два раза попался брак, либо...

chornaya_koshka писал(а):Во первых, (это только я вижу? :?: :shock: ) у них же кривой молд :shock: Неодинаковые скулы (все лицо как бы перекошенное) и нос сломаный (явно с правой кто-то врезал )

Скулы? В смысле левая (для нас) выступающая косточка под глазом в высоту меньше, чем правая? Факт.
Нос да, он такой. Он не только с горбинкой, но и несимметричный в фас

chornaya_koshka писал(а): но тут ведь, у Лукасов, прямо в глаза бросается эта несимметричность... На фото чужих и не заметно, вроде, можно списать на поворот лица, игру теней...

Я это вижу абсолютно на всех фото, и живьем, и этот нос обожаю :)

chornaya_koshka писал(а):Во вторых, макияж %... Вот честно - так! Это только у моих так?

Что ты списала на макияж у РА, не очень понимаю. У них складочки век и очень пушистые ресницы
Но у СС реально аккуратные бежевые тени вокруг глаз, заметно смягчающие довольно пронзительный взгляд и придающие ему глубину
Похожие и даже более четкие, к слову, у Takeo In The Mix (Кацуо)
Тени эти на фото в глаза не бросаются, согласна, но они есть :)

chornaya_koshka писал(а):А у СС вообще не одинаково по яркости макияж глаз прорисован - это так и надо?

Сфотографируй. У Роберта такого нет, но я встречала у ФР-Лукасов проблемы с бровями. Трижды.

chornaya_koshka писал(а):Нет, я их просто впервые вижу в живую-то... Может я просто не привыкла?

100%

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 08 янв 2012, 01:54

Галя, короче говоря, у тебя один выход, отдать своих Лукасов Астре ))))))))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 янв 2012, 02:43

truelibelle писал(а):Галя, короче говоря, у тебя один выход, отдать своих Лукасов Астре ))))))))

Саша, ну ты даешь!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я в каком-то роде ощущаю себя виноватой, ибо Галя изначально Лукасов не жаловала, вдохновилась именно моими, а тут такое разочарование :(

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 08 янв 2012, 11:09

chornaya_koshka, да уж, не приятно, когда ждешь куклу, а находишь косяки :( Может это просто с непривычки от нового вида кукол? Несимметричность у ФРок обычное дело, мне в глаза даже не бросается, привыкла. Со швами проблем тоже не разу не видела, а вот разболтанные шарниры у новых кукол - обычное дело.
А Лукасы конечно ребята не простые, с ними общий язык еще поискать надо :lol: :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 янв 2012, 13:15

Lexxa писал(а):да уж, не приятно, когда ждешь куклу, а находишь косяки Может это просто с непривычки от нового вида кукол?

Вот я потому и дивилась, что описаны не косяки, а чисто личное восприятие
Не считая швов, хотя там скорее всего оно же, и меньшего по яркости глаза (я такое ни разу не видела, но мало ли)

Т. е. из описания видно, что Лукасы совершенно (или почти) здоровы и бодры, но видятся так вот

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 08 янв 2012, 13:32

У меня Лукас был первым из ФР, до него только фотки видела. Приехал - сплошной восторг, влюбилась безоговорочно :lol: Но он был идеален (и есть) :D Тугие шарниры, никаких швов, густая прошивка. После него и потянуло на других ФРопарней.

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 08 янв 2012, 13:53

Астра писал(а):Вот я потому и дивилась, что описаны не косяки, а чисто личное восприятие
Не считая швов, хотя там скорее всего оно же, и меньшего по яркости глаза (я такое ни разу не видела, но мало ли)

Т. е. из описания видно, что Лукасы совершенно (или почти) здоровы и бодры, но видятся так вот

Я тоже так думаю. :D Явный "перепуг" с непривычки. :D
Но если так уж не нравятся, лучше их продать, куклы должны приносить радость, а не негатив.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 08 янв 2012, 23:47

Nasty, спасибо за сочувствие!

Sashka писал(а):Да уж Галечка,ну другие же наоборот должны оказывать положительные эмоции!

Да, возможно должны... Похоже, что у меня все-же начался какой-то кризис... Я терпеть не могу, когда в квартире реально НЕТ лишнего сантиметра, куда можно было бы еще чего-нибудь впихнуть. А сейчас именно такая ситуация :shock: из-за кукол... Я, конечно, продаю тех, которые меня не тронули ничем, но тех, что планирую оставить, тоже много стало... Перебираю их, и понимаю, что ни от кого из них отказаться не могу! А класть некуда :( И муж масла в огонь подливает, нет-нет, да выскажет что-нибудь вроде: "В доме не осталось таких мест, куда можно было бы заглянуть и не наткнуться на торчащие кукольные ноги"
:evil:
А я ведь еще стольких красивых кукол хочу! А как? Если и те, что есть, теперь вызывают противоречивые чувства (место занимают, некуда других класть - но такие сами красивые, что ни от кого не могу отказаться) Очень меня эта дилема мучает. А тут еще эти Лукасы!

Holly, привет! Рада видеть в своей теме! :D Спасибо за поддержку!

Астра, рада, что повеселила тебя! Возможно они и вправду попали ко мне не под настроение, но многое, все-же, приводит меня в недоумение и теперь, когда сегодня я их еще раз достала и пересмотрела...

Швы, не то, что бы там проблемы были, но они выпирают (с одной стороны пластик к шву подходит выше, чем с другой)... Так же, как у барби современных... У РА не так заметно, а у СС, особенно на одной кисти, очень заметно. Потом сфотографирую. Тела их не разглядывала еще, не решаюсь их вынимать из коробок.
А "убило" меня это не потому, что "ужас-ужас" (как говаривал Путин), а потому, что вот если у барби так, то все кричат-жалуются: "какой кошмар, выпирающие швы!" С чем-то сравнивают, наверное... Я думала, что с FR :?
Астра писал(а):Скулы? В смысле левая (для нас) выступающая косточка под глазом в высоту меньше, чем правая? Факт.Нос да, он такой. Он не только с горбинкой, но и несимметричный в фас

Ну да, я уж пересмотрела кучу фото в интернете... Но знаешь, это видно на фото, только когда знаешь, что оно есть! А я не знала, для меня это оказалось полнейшей неожиданностью! Ведь игра света и тени порой искажает лица кукол на фото до неузнаваемости... В любом случае, на фото они выглядят гораздо красивее (я не говорю, при этом, что они страшные в живую, я говорю, что они какие-то другие, не привычные). Да, надо достать из коробки и потискать, но пока боюсь...

А еще, асимметричность у кукол не очень понимаю... Ведь у людей лица подвижные, и асимметричность воспринимается нормально, но у кукол-то лица застывшие... асимметричность (лично мной, по крайней мере) воспринимается как гримаса... из-за этих скул, которые одна меньше другой, лицо у них мне кажется перекошенным.

Астра писал(а):Что ты списала на макияж у РА, не очень понимаю.

Макияжем у куклы я называю всю краску, нанесенную на лицо. Включая глаза. Они у них на разном уровне! У обоих! Одинаково. Это я и имела в виду. Правый (для нас) глаз выше, чем левый. Не сильно, но мне заметно. Пересмотрев кучу фото в интернете, поняла, что и это практически у всех Лукасов. Опять же, не понятно, почему у барби такое считается браком и вызывает недоумение, а у дорогущих FR это вроде как норма :shock:

Астра писал(а):Но у СС реально аккуратные бежевые тени вокруг глаз, заметно смягчающие довольно пронзительный взгляд и придающие ему глубину

Вот они-то у него и разные, справа (для нас) - яркие, а слева их практически нет, только снизу видно. Сфотографирую, конечно, но позже. Выглядит так, как будто ему фингал поставили! (Перекошенная рожа, сломаный нос и фингал - до кучи :mrgreen: Видок потрясный) И было бы действительно смешно, если бы не заплаченные за него деньги...
С бровями все нормально.

Но обнаружилась еще одна проблема. Сегодня я их пощупала слегка, голову покрутила, понаклоняла аккуратно (прямо в коробках) и выяснилось, что у СС голова наклоняется в бок только в одну сторону: напрво (для нас), а налево никак, будто что-то мешает. Это тоже нормально? У РА вроде наклоняется и впаво и влево, но влево все равно не так сильно, как вправо и с трудом.

truelibelle писал(а):Галя, короче говоря, у тебя один выход, отдать своих Лукасов Астре ))))))))

Ха-ха-ха!
Вообще, они мне по прежнему интересны... Просто как-то грустно...

Астра писал(а):Я в каком-то роде ощущаю себя виноватой, ибо Галя изначально Лукасов не жаловала, вдохновилась именно моими, а тут такое разочарование

Ну да... я сейчас подумала, это вроде как эффект "звезды" какой-то получился, когда смотришь на звезду и думаешь: "Он прекрасен, божественен!!! Как я его люблю-нимагу вообще!Изображение" А "звезда" на самом деле: напивается в стельку; колется; блюет в туалете; ругается не хорошими словами; любит футбол Изображение; двух слов связать не может в свободном разговоре (нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть, необходимое добавить)
Но я, Маш, конечно, тебя не виню нисколечки! Ни-ни! Это я сама, я знаю.

Lexxa, спасибо за поддержку.
Lexxa писал(а):Несимметричность у ФРок обычное дело
Т.е. это специально?
Lexxa писал(а):а вот разболтанные шарниры у новых кукол - обычное дело.

Ну вот! Теперь я их еще больше распаковывать боюсь!

kolibri_i писал(а):Но если так уж не нравятся, лучше их продать, куклы должны приносить радость, а не негатив.

Нет, на счет них у меня нет таких планов: "продать". Поди потом найди :shock: Пусть полежат пока, поприсмотрюсь.

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 09 янв 2012, 00:17

chornaya_koshka, даже не знаю специально или нет, но встречается часто. Вот сколько фоток Лукаса ЛМ пересмотрела - глаза на разном уровне у всех. И у моего МС тоже, может чуть меньше, потому что в глаза не бросается.

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 09 янв 2012, 01:26

Lexxa писал(а):Вот сколько фоток Лукаса ЛМ пересмотрела - глаза на разном уровне у всех.

Да, у ЛМ это норма - действительно у всех с глазами косяк, а у остальных я как-то не замечала и у моего МС глаза на одном уровне.

chornaya_koshka писал(а):любит футбол

Ха, тоже мне недостаток нашла! :mrgreen: У меня даже дочка футбол с папой смотрит и я уже в курсе всех событий. :mrgreen: Мы вот любим кукол. :wink: Хотя если любовь к футболу сочетается со всем остальным вышеперечисленным тобой, то это весомо. :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 янв 2012, 04:02

Если кратко сказать то, что уже сказала (и многие другие), Лукасы приехали абсолютно нормальные (ура!!), это не у твоих персональный брак (тени хочу посмотреть, как и шарниры, насчет головы - у Роберта вообще не движется. совсем! у РА движется у обоих, у РМ по-разному, у Лукаса практически никак, а у Марека свободно), а просто дело вкуса.

Я впервые вижу настолько подробный письменный (да и устные не встречала) разбор особенностей молда и мэйка кукол. Обычно их принимают, как есть, на уровне чувств, т. е. смотрят не на разномастность скул или уровень глаз, а нравится в целом или нет. При том видят, что нос кривой, ну и что???
(С другой стороны, если симметричность критично важна, можно спрашивать у владельцев - а правда что ли...вот это вот так? Мне не кажется? Люди охотно подскажут)

Данные куклы, как и в принципе молды у Ву, отличаются большей реалистичностью по сравнению с маттелевскими и многими другими молдами фэшн-кукол (пожалуй, самые реалистичные 1:6!), поэтому в некой несимметричности грех никто не видит в основном и начинают паниковать, если шарниры не тугие, не держат позы, или у кукол трещины по шву. Или прошивка страдает. Такое серьезно.

Но даже если перечисленное обнаруживается, оно излечимо

chornaya_koshka писал(а):В любом случае, на фото они выглядят гораздо красивее

Я так не считаю, а именно моих фотографий Лукасов на форуме больше всего
Будь они гораздо менее красивыми, не вдохновлялась бы снимать
Фото часто не способны передать то, что вижу, их харизму
Последний раз редактировалось Астра 09 янв 2012, 04:20, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 янв 2012, 04:16

А смеялась потому, что смех - реакция на неожиданность.
Необычное восприятие знакомых вещей под совсем другим углом. :)
У меня Флавиан на столе проживает, так пошли с ним смотреть скулы под разными лампами и углами освещения, и лишь присмотревшись внимательно-внимательно, обнаружила несимметричность :D
А про нос было примерно как: "О, у людей две руки и две ноги!"

Достань их, посмотри :)
Они к тебе столько ехали, надеялись на теплый прием. :)
Они очень любящие.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 янв 2012, 04:31

Изображение

Кстати, разве у Дамира глаза на разном уровне? Я не вижу такое

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 09 янв 2012, 05:15

Астра писал(а):Кстати, разве у Дамира глаза на разном уровне? Я не вижу такое

Конечно на разном - правый(для нас) откровенно выше чем левый. :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 янв 2012, 05:56

Так у него и голова слегка на бок
Правое ухо чуууть выше левого

Поняла - я ничего такого у них не вижу. :!: :!:
Особенно, если надо всматриваться
Просто безумно люблю.
В этом мое счастье

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 09 янв 2012, 08:39

Астра писал(а):Просто безумно люблю.
В этом мое счастье

Поэтому-то, Лукас=Астра, Астра=Лукас )))

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 09 янв 2012, 10:45

chornaya_koshka, не расстраивайся, как в мультике "ну не надо уж так то переживать!(c) :(

хотя понимаю каково было получить ТО, что не ожидала. :( Но ты же сама знаешь - пока не вытащишь из коробки, не подержишь в руках, не познакомишься - они так и останутся "чурбанчиками". Ну и фотографии, как известно передают то, что чувствует фотограф, у Астры безграничное обожание и восторг - вот и Лукасы у нее неотразимые.
Что бы Лукасов любить - надо к ним присмотреться и привыкнуть. В этом даже свой кайф , что куклы "кривые", ну харизма у них такая, у них же на лице написано все :mrgreen: , поэтому и нессиметричность и кривой нос - это все их личностные качества, в конце концов, это же не кусок пластика, а Кукла с душой, Личность по настоящему.

не грусти, действительно, ты их так ждала - чуточку терпения, они "оживут" и ты их полюбишь.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Re: chornaya_koshka: Убедили!

Сообщение chornaya_koshka » 10 янв 2012, 02:25

Lexxa писал(а):chornaya_koshka, даже не знаю специально или нет, но встречается часто. Вот сколько фоток Лукаса ЛМ пересмотрела - глаза на разном уровне у всех. И у моего МС тоже, может чуть меньше, потому что в глаза не бросается.

Я про кривизну молда. Интересно мне стало, специально так или случайно вышло. Просто представила, что это случайный косяк, а все теперь от него без ума и считают изюминкой :mrgreen: Но если у других FR, включая девушек, лица тоже не симметричные, то наверное это специально... хотя тоже не факт (может, кто эти молды лепит сам кривой... на руки)...

Lexxa, kolibri_i, у ЛМ - да, тоже вижу, что глаза на разном уровне. А у МС вроде ничего. (Это я разные фото смотрю в интернете, только поисковик, почему-то, в основном Астрины фото показывает :mrgreen:
Вот у РА тоже на разном, мне это видно, но не сильно, можно и не замечать, тем более, если у всех так. А вот у СС моего сильнее видно. У Роберта такого, вроде, я не заметила.

kolibri_i писал(а):Хотя если любовь к футболу сочетается со всем остальным вышеперечисленным тобой, то это весомо.

Ох, для меня любовь к футболу (с фанатизмом, я имею ввиду) и без всякого сочетания - хуже всего вышеперечисленного :mrgreen:

Астра писал(а):это не у твоих персональный брак

Ну хорошо, раз так! Я-то думала, мне "повезло" :mrgreen: Я уже успокоилась на счет этого. И даже сегодня, начитавшись тут ваших коментариев, вроде этого:
Астра писал(а):Достань их, посмотри Они к тебе столько ехали, надеялись на теплый прием. Они очень любящие.

altair писал(а):поэтому и нессиметричность и кривой нос - это все их личностные качества, в конце концов, это же не кусок пластика, а Кукла с душой, Личность по настоящему.не грусти, действительно, ты их так ждала - чуточку терпения, они "оживут" и ты их полюбишь.

- вот, начитавшись, прослезилась :cry: (ну нельзя же так уж прям! я человек сентиментальный! (а может можно)))))) побежала их из коробок вынимать!

Девочки, вы были правы!
С РА мы вообще сразу общий язык нашли! Он на меня так смотрел! С ухмылкой, но понимающе! Мол, ясно, девичьи причуды, все пройдет... Я растаяла сразу! А когда отмыла его по-дурацки уложенную прическу... Изображение
Ну чудо, как хорош!!! И сам он не стеснялся совсем, самоуверенный такой! Зовут Джереми (JEREMIAH).
СС же оказался более сдержанным, еще долго дулся, смотрел искоса (не думала я, что он окажется таким обидчивым :roll: ) Но вроде потеплел к вечеру. Зовут его Рейнольд (REYNOLD). Он старший родной брат Джереми. Джереми, в общем, совсем еще мальчишка, как выяснилось. Ему только исполнилось 20 лет, Рейнольду 26.

Вот они мои ЛАПЫ (фото вечером на скорую руку, уж как успела):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и заметно, особенно на последних двух фото, что тени у Рейнольда разные, точнее, над левым (для нас) глазом их практически нет.
И голова у него, не то, что не наклоняется налево (для нас), а даже ровно не хочет держаться, заваливается на бок, напрво! Это тоже видно на фото.

Астра писал(а):Я впервые вижу настолько подробный письменный (да и устные не встречала) разбор особенностей молда и мэйка кукол. Обычно их принимают, как есть, на уровне чувств, т. е. смотрят не на разномастность скул или уровень глаз, а нравится в целом или нет.

:? А я каждую куклу так рассматриваю! Испытываю неподдельную радость и истинное наслаждение, если у куклы идеально ровный мейк (молды у них обычно и так ровные, симметричные)! На швы не смотрю обычно, т.к. у барби - это дохлый номер - идеальные швы искать (кстати, ну грубовато швы обтесанны у лукасов, грубовато!) И, между прочим, в темах о барби я часто встречаю подобные разборы особенностей молдов-мейка и прочего, так что я не одна такая :mrgreen: Просто у барби кривой мейк считается браком, и, как правило (за редкими исключениями), можно найти такую-же куклу, но с ровным, вот все и разбирают. Видимо, любители FR вообще как-то иначе воспринимают кукол :o

Астра писал(а): в основном и начинают паниковать, если шарниры не тугие, не держат позы, или у кукол трещины по шву. Или прошивка страдает. Такое серьезно.

Нет, у моих с этим не плохо, прошивка РА даже слишком густая, на мой взгляд, шарниры позу держат, правда немного ноги в бедрах болтаются у РА и ступни вокруг своей оси слишком легко поворачиваются, а остальные в норме.
Астра писал(а):Я так не считаю, а именно моих фотографий Лукасов на форуме больше всего

Да это я просто думала, видимо, что сейчас они ко мне такими ухоженными приедут, готовенькими, как у Астры :mrgreen: А еще потрудиться надо! Волосы Джереми отмыли, теперь прическу Рейнольду поправлять (кривая!) И тени эти разные у него продолжают раздражать :roll: Дорисовать, что-ль?

kolibri_i писал(а):Конечно на разном - правый(для нас) откровенно выше чем левый.

Во-во. Я на разном уровне глаза прощаю куклам, только если не сильно заметно и точно знаю, что у всех таких так! У Лукасов у всех так :D

Астра писал(а):Поняла - я ничего такого у них не вижу. Особенно, если надо всматриватьсяПросто безумно люблю.В этом мое счастье

А я могу безумно любить, но при этом все вижу, почему-то. Даже всматриваться не надо. Такое у меня восприятие, все вижу сразу: четко и точно, все детали (не только в куклах и людях, но и вообще вокруг) очень остро воспринимаю форму! Наверное мне надо было скульптором становиться :shock: Ну или художником, на крайний случай (мне пророчили в детстве, кстати) :)

altair писал(а):chornaya_koshka, не расстраивайся, как в мультике "ну не надо уж так то переживать!(c)

Спасибо! Уже не переживаю! Радуюсь!
altair писал(а):они "оживут" и ты их полюбишь.

Люблю! :D

Еще раз спасибо, всем, кто поддерживал и делился информацией! Мне это очень помогло!

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 10 янв 2012, 02:31

Ура! Видимо надо было их вот так вот "оживить" ))) Здорово, словно душу вдохнули и статуи ожили!

Джереми и вправду мальчишка почти, а в Рейнолде чувствуется опыт, по мне так он и постарше 26ти!

Оба красавцы! Зря ты переживала!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 янв 2012, 03:45

Ой ну ты настращала, я обычно смотрю на образ в целом, парни хороши, один лучше другого :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 10 янв 2012, 07:07

chornaya_koshka писал(а):Но если у других FR, включая девушек, лица тоже не симметричные, то наверное это специально...

А ты присмотрись к ним

chornaya_koshka писал(а):только поисковик, почему-то, в основном Астрины фото показывает

Это заговор Гугла!

chornaya_koshka писал(а):Вот они мои ЛАПЫ

Забавно ты им брюки переодела
Рейнольду идут черные!

chornaya_koshka писал(а):что тени у Рейнольда разные, точнее, над левым (для нас) глазом их практически нет.

Да, это видно.

chornaya_koshka писал(а):И голова у него, не то, что не наклоняется налево (для нас), а даже ровно не хочет держаться, заваливается на бок, напрво! Это тоже видно на фото.

Можно попробовать разработать, я лично смирилась с тем, что у Роберта голова не движется.

chornaya_koshka писал(а):Просто у барби кривой мейк считается браком, и, как правило (за редкими исключениями), можно найти такую-же куклу, но с ровным, вот все и разбирают. Видимо, любители FR вообще как-то иначе воспринимают кукол

Конечно иначе
FR - это сверхлимитные куклы, и чем кукла уникальнее, тем дороже стоит, отсюда совсем другой взгляд на индивидуальные особенности каждой

chornaya_koshka писал(а):правда немного ноги в бедрах болтаются у РА и ступни вокруг своей оси слишком легко поворачиваются, а остальные в норме.

Если немного, нормально
Тут сразу скажу, что у сверхдорогущей Ванессы Глоу очень слабые колени у всего выпуска, у каждой куклы. Исключений пока никто не встретил или не написал о них
Девушку в прямом смысле кукломужчины должны носить на руках, т. к. стоять сама она может с трудом
Но, как ты знаешь, на популярности Глоу сей факт не сказывается

chornaya_koshka писал(а):Да это я просто думала, видимо, что сейчас они ко мне такими ухоженными приедут, готовенькими, как у Астры А еще потрудиться надо!

Они совсем другие, чем мои :)
Впрочем, это видно - все РМ разные, и Магнус с Флавианом не близнецы

chornaya_koshka писал(а):теперь прическу Рейнольду поправлять (кривая!) И тени эти разные у него продолжают раздражать Дорисовать, что-ль?

Да, у Роберта было хуже, флок подходил совсем к виску с левой стороны, я его выстригла
А еще в несколько этапов укорачивала виски "сверху", флок по длине
Тени можно дорисовать (у Роберта они под глазами в мм) или наоборот стереть

chornaya_koshka писал(а):Такое у меня восприятие, все вижу сразу: четко и точно, все детали (не только в куклах и людях, но и вообще вокруг) очень остро воспринимаю форму! Наверное мне надо было скульптором становиться Ну или художником, на крайний случай (мне пророчили в детстве, кстати)

Да, к этим профессиям действительно дар :)

Поздравляю с новенькими и жду фото при дневном свете!

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 10 янв 2012, 13:46

truelibelle писал(а):Ура! Видимо надо было их вот так вот "оживить" ))) Здорово, словно душу вдохнули и статуи ожили!

Да, у меня так уже не впервый раз выходит с куклами!

truelibelle писал(а):Джереми и вправду мальчишка почти

Ага, я даже не ожидала от РА! У других он гораздо старше выглядит!

truelibelle писал(а):а в Рейнолде чувствуется опыт, по мне так он и постарше 26ти!

Неа! Это так кажется, потому что он не вмеру серьезный оказался. Видимо младший брат доставляет ему хлопот. А может что-то еще...

truelibelle писал(а):Оба красавцы!

Спасибо!

Nasty писал(а):Ой ну ты настращала, я обычно смотрю на образ в целом, парни хороши, один лучше другого

Спасибо! Я совсем не хотела стращать :oops: Я сама себя так чувствовала!

Астра писал(а):А ты присмотрись к ним

К сожалению, на фото я ничего такого не вижу. (Полазила сейчас по темам). Видимо фото уплощают лица. А еще, все куклы по разному повернуты, не разберешь.

Астра писал(а):Это заговор Гугла!

:lol: :lol: :lol:

Астра писал(а):Забавно ты им брюки переоделаРейнольду идут черные!

Я сначала пыталась Джереми джинсы помолодежнее подыскать среди кенских, но они ему коротки ужасно все. Поэтому пришлось с брата стащить, вроде тоже молодежные. А серьезному Рейнольду как раз брюки! (Теперь им отдельно нужно гардероб собирать :roll: Кенское все маловато. Шорты и футболки еще можно напялить, но с длинным рукавом тоже коротковато (не люблю, когда рукава коротки, люблю, что бы запястья закрывали))

Астра писал(а):Можно попробовать разработать, я лично смирилась с тем, что у Роберта голова не движется.

Ну если голова ровно, это одно, а когда на бок (и еще слегка назад) это другое. Я ее выпрямляю, пытаюсь немного вперед наклонить, а потом глядь, опять на бок и приподнята. Может все еще обижается, вот и надменный такой? :mrgreen:

Астра писал(а):Они совсем другие, чем мои

Ага! Джереми ни на Магнуса ни на Флавиана категорически не похож! Выглядит моложе и других РА, которых я встречала в нете. И мой, в отличие от других, мне почему-то кажется на ДиКаприо похожим :shock:
А СС, я сначала думала, что не смогу назвать никак иначе, чем Робертом тоже. Ан нет! Ну совсем моему не пошло это имя. Он не столь прост, не такой прямой (по храктеру) как Роберт!

Астра писал(а):Поздравляю с новенькими и жду фото при дневном свете!

Спасибо!

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 10 янв 2012, 13:48

Омг! Красавцы оба!!!
У СС на правом глазу(для нас) тени темнее чем на левом - про это ты писала? Действительно видно на фото что разница есть, но это только потому что ты об этом сказала, а так я бы не заметила.

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 10 янв 2012, 14:26

Они прекрасны! Поздравляю красавцев с освобождением :D Таким парням можно простить любые недостатки, они хороши уже одним фактом своего существования, как то так :lol:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 10 янв 2012, 16:20

Ой, Роберт очень не прост :)
Именно он тайно управляет у нас всем :)
Скорпы сильны в масках

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 10 янв 2012, 16:44

kolibri_i, спасибо!

Lexxa, спасибо!
Lexxa писал(а):Поздравляю красавцев с освобождением

Гы-гы... это я их, типа, в заточении держала :mrgreen: :oops:
Lexxa писал(а):Таким парням можно простить любые недостатки, они хороши уже одним фактом своего существования, как то так

Ох, и не говори! Никогда бы не подумала, что меня зацепят FR! А теперь любуюсь и думаю, неужели это мои?? :shock: Не могу поверить своему счастью! :D :D :D

Астра писал(а):Именно он тайно управляет у нас всем Скорпы сильны в масках

Ах, да, я и забыла! Мой Рей тоже скорпион, похоже :shock:

Девочки, я тут, давно еще, увидела случайно такого Лукаса:
Изображение
http://www.flickr.com/photos/peeweeparker/5979954044/
И потеряла голову! Думала, забуду о нем, но не могу! Не забывается.
Этот-то продан уже давно, второго такого Парк ради меня делать не станет, а если бы даже и согласился, то денег моих явно бы не хватило даже на половинку такого Лукаса. Я вот думаю, придется самой эксперементировать :shock:

И вот, собственно, вопрос: вы как думаете, он на основе ЛМ сделан? Такой темненький? И возможно-ли ЛМ так уложить - подстричь, что-бы с перепрошивкой не заморачиваться?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»