Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jenna: ни о чем

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: Jenna: Элька, или что с женщиной делают платье и макияж

Сообщение Jenna » 07 янв 2012, 16:30

Лен, фикус в том, что я вполне себе могу обшить свой народ. При условии что не буду покупать по три новых каждый месяц. Но с этим вроде все. Только если Люська проскочит. А так - харе. Ну, зарекаться не буду, мне стоит только ляпнуть, но постараюсь.
Вопрос еще в том, что если на заказ я поднапрягусь и сошью что-то сложно-невпупенное (по своему уровню, естественно), то своим мне лень напрягаться. Ходят абы в чем, что проще шьется. Плюс, согласна, Мику вообще одевать грех. Но можно было б. Уже четыре месяца собираюсь сшить ему расхристанную на груди рубаху типа "я мачо, меня все хотят", и все никак, а работы там - дунул-плюнул... Но вроде голова болит, и ваще устала, и дайте мне волшебного пенделя кто-нибудь... То есть вот они вроде не голышом - и поэтому лень. Прикрыли срам - и ладно, а то, что прикрыли перчаткой - второй вопрос :lol: .
Хэл ваще голый будет ходить первое время, пока не ощупаю и не насплюсь с ним. Ну трусы сошью. Кожаные стринги, хы-хы... Кожи два мешка. Разной. Муж подогнал. Тряпок пол-шкафа, тресни моя тыква, если я хоть одну еще куплю, мне этих хаватит на кукольный шмотки (да и на свои) на десять лет вперед с моими-то темпами.

Пы. Сы. Если я буду показывать своих жителей только когда:
- завершен образ;
- нормальный для моего дохлого фотика свет;
- я не устала;
- мне никто не мешает;
- у меня сделана уборка, наготовлена еда, от***хан муж, облизана дочка и отглажена кошка, -
то этой темы не будет, гы-гы...
Так что с миру по нитке голому петля. Кто в чем, а кто и ни в чем, кто босой, кто бесштанный - но все любимые...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 янв 2012, 16:59

Jenna писал(а):Лен, фикус в том, что я вполне себе могу обшить свой народ.
Именно. Фикус в том, что теоретически я тоже могу. Например, если меньше буду в инете сидеть :) Поэтому одежду я обычно не покупаю. Поэтому мне и жалко на нее денег, она столько не стоит, сколько за нее хотят. А шить - надо время и желание. А мне леееень. Я пробовала шить через силу - это не то. У меня так вообще ничего не получается и совсем руки опускаются.
Вопрос еще в том, что если на заказ я поднапрягусь и сошью что-то сложно-невпупенное (по своему уровню, естественно), то своим мне лень напрягаться. Ходят абы в чем, что проще шьется.
Так понятное дело :mrgreen:
Пы. Сы. Если я буду показывать своих жителей только когда:
- завершен образ;
- нормальный для моего дохлого фотика свет;
- я не устала;
- мне никто не мешает;
- у меня сделана уборка, наготовлена еда, от***хан муж, облизана дочка и отглажена кошка, -
то этой темы не будет, гы-гы...

Дык!!! Опять же - все верно. Если что-то хочется сделать, надо делать, не ударяясь в излишний перфекционизм, который мало кто оценит.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 07 янв 2012, 17:03

Диалоги повеселили от души. Спасибо за позитив! :lol:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 07 янв 2012, 17:24

Повеселила :lol:
Эль в этом образе - роковая Кармен :shock: :mrgreen:
Дену от нее теперь не скрыться :wink:

Sugarplum
Мир кукол зовет...

Сообщение Sugarplum » 07 янв 2012, 18:03

Ксю, целиком поддерживаю! как Женя не упирается (да она ревнует просто своего красавца) - Дэну никуда не деться от Эль! Смотрим последнее фото - только Дэн так сэкси по-человечески обнимает Эль. Остальные чтой-то по типу "мальчик с девочкой"дружил...."
По поводу одежек и разутых-раздетых - Женя, ты меня сегодня уморишь - я тут с утра точно так пальчики загибала и пересчитывала своих девах - кому платте, а кому сапоги.... да. Ну а про "коньки еще не износила " - вообще смех!
И твоя компания приемлема в любом виде - и в повязке, и в полотенце.... Так что не надо затрахиваться (упс :shock: ) - показывай как есть - но с удовольствием :wink:
Да и зачем Фонарю набедренная повязка? Давай уже просто фиговый листок - такое тело!!!! А парень - красавец!
И все-таки - какая Эль стала красавица - наконец-то ты ей распустила ее хвост. Преобразилась дева!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 07 янв 2012, 18:29

skoree писал(а):Диалоги повеселили от души. Спасибо за позитив!

Спасибо, всегда рада поднять кому-то настроение! :)

Ксюш, Жанна, нееее, не денется уже... Надеюсь... Я ему не пара, да у меня и мужж есть :mrgreen: .
Фонарю я хочу кожаные или замшевые шорты. И пока псе. Грех такое тело скрывать :oops: .

Лена, фикус наш с тобой еще вот в чем. Кто может и хочет - тот шьет. Кто не может - тот покупает. А мы с тобой вроде как можем, то есть на шмотку жаба давит, но не хотим, и наши жители одеты "когда-нибудь потом"...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 07 янв 2012, 18:54

Я вот думаю, что притворяется твой Ден, но долго не протянет, он жеж мужик ну ОЧЕНЬ опытный :mrgreen:. Столько пережил, даже сказать страшно :shock:. Не знаю как жизнь его потрепала в штатах, а в Аргентине он перенес атаку троих детей мужеского пола :lol:, и сумасшедшую хозяйку, которая пыталась выкинуть его на помойку :oops:
Эль с ним будет очень надежно, можно и о пупсах подумать :wink:, троих :shock:, мужеского пола :lol: :lol: :lol:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 07 янв 2012, 19:25

Ксюш, это ж былО в прошлой жизни, а щас он киборг, очень жистью потрепанный, кому интересно - Громыко "Космобиолухи" (Ленааа! Ты я так понимаю так и не добралась читануть?).
И вообще вопрос - могут ли киборги иметь детей.
А опыт - дело наживное, вон через юсби подключится и софт скачает. Где, правда, у киборгов разъем находится, не знаю... Сие тока автору ведомо... Надеюсь, не в оппе... Или этот... Блютут... Вайфай... Я лох в этом, но муж говорит что тогда разъем не надо.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 07 янв 2012, 19:38

Ага, через ик-порт и Блютуз разъем не нужОн :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А мож у него разъем как в "Матрице" в шее, не глядела???
А пупсов он и наксерить может :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 янв 2012, 19:49

Jenna писал(а):Лена, фикус наш с тобой еще вот в чем. Кто может и хочет - тот шьет. Кто не может - тот покупает. А мы с тобой вроде как можем, то есть на шмотку жаба давит, но не хотим, и наши жители одеты "когда-нибудь потом"...
Именно так! Я могу сшить, поэтому покупать меня душит жаба. Вот обувь я навряд ли смогу сделать, поэтому иногда покупаю. Хотя, как показывает опыт, альтернатива есть, чулки из лаке :)
Jenna писал(а): (Ленааа! Ты я так понимаю так и не добралась читануть?).
Да не! Так и не добралась. Хотя оно лежит у меня на компе сохраненное и ждёт. Но! Когда ты сказала, кто такой Дэн - я вспомнила этот пост из ЖЖ, где автор над героями прикалывался. Там же Дэн с кем-то в бордель ходил. И ему дали купон на бесплатное обслуживание :mrgreen: Так шо, у Дэна всё путём!

(Мне Эсси жалко. Верни ей мущину!!!)

rusapura писал(а):Не знаю как жизнь его потрепала в штатах, а в Аргентине он перенес атаку троих детей мужеского пола :lol:, и сумасшедшую хозяйку, которая пыталась выкинуть его на помойку :oops:
Слуште девы - мне любопытно сил нет - и вы хотите сказать, что после детских игр с ним все в порядке, трещин нигде нет? Что, даже на щиколотках??? 8)
Не, я вполне готова в это поверить... У меня ж тоже есть такие старые Мэтты и у них отличные тушки... Те которые куплены новыми. Те что юзаные, возможно, пережили нечто вроде троих детей :mrgreen:

Насчет пупсов я прямо даже не знаю! По идее он конечно навряд ли - но мало ли... Высокие технологии, через ИК порт, разъем в шее, все дела... Кикитсёнка уже выбрала? Мальчика или девочку? :mrgreen: Монстров еще можно, а чо, от киборга-то... :mrgreen:

Не, ну мрак у тебя, то брат, то киборг, то знахарка, то оборотень :mrgreen: А Хэл кем будет? (Кроме как местным секс-символом).

Sugarplum
Мир кукол зовет...

Сообщение Sugarplum » 07 янв 2012, 20:33

да-да, Женя, ответь - кем будет Хэл? :lol: А то я всем расскажу......
Девы, но вы сегодня все в ударе! Вот это заряд позитива - ИК-порт и блю-туз......и детей наксерить :shock: КРУТО! Но в теме у Жени все реально.
Эсси сама себе пару найдет - нечего..... Ей вон кого повеселее надо - а то сама кислая какая-то. Вот Клоун приедет - будет ей цирк :twisted:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 07 янв 2012, 21:09

Девы, харе меня уговаривать на детей! У вас как в стихе Громыко:
Говорила свекровь с угрозой:
Завели бы вы что ль, бутуза,
Я б тогда не клевала мозг вам,
А возилась весь день с карапузом!
Говорила мама с укором:
Доча, ты же не молодеешь!
Вдруг бутуза захочешь не скоро —
А уже завести не сумеешь?
Говорил муж, вздыхая тоскливо:
А давай заведе-е-ем: Мол, жалко,
Что мне не с кем летом пить пиво
И ходить зимой на рыбалку
Говорила подруга с пузом:
Слушай, Олька, не будь ты лохом!
Заводи, как и я, бутуза!
(Пусть тебе тоже будет плохо!)
Говорила Случайная Бабка:
Мол, бутузик нужная штука,
Чтобы подал в старости палку
И водички в стакан наплюхал.
Говорил президент наш строго,
Брови пышные хмуря устало:
Нам бутузов надобно много,
Чтобы наша страна процветала!
Говорили, как по программке…
А о главном совсем забыли:
Заводите бутузов, мамки,
Чтобы просто бутузы БЫЛИ.

Нихачу! Никого! У меня любовь, разврат и измены без отягчающих!

Лен, у Мэтта трещины на ногах от креплений есть, наискось, но фиговые. И ВСЕ! Я офонарела. А разношенные суставы такие классные, он в позы сам встает, не надо с хрустом сгибать. ОБОЖАААЮЮЮЮ!!!!

Так, И Дамиан (по-моему правильная транскрипция Дэ'миэн), и Ричард - Хэл знакомые Мики и Колбасы-Никки, Дэмиэн вообще жертва последней. А больше не скажу. Кому интересно - Лорел Гамильтон, цикл про Аниту Блейк в помощь :P .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 янв 2012, 21:25

Не, разврат это хорошо, это я одобряю! 8)
А Эсси может Хэла очарует тогда? Раз уж не вышло очаровать красавчика киборга :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 07 янв 2012, 21:27

Достойно завершаю день позитива в теме своей фоткой. Поржите чтоле...
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 07 янв 2012, 21:41

Вот видишь, сама и написала, чтобы просто были :)
Так что тебе не отвертеться :lol:
Ага в плане трещин, тот Метт был офигенный, вот ведь раньше качество былО :shock:
Кста, Жень, не забывай, от разврата-то пупсы и появляются :mrgreen: :twisted:
Позитивом своей фотой зарядила на весь день :D :D :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 янв 2012, 22:04

ой :)
тебе на этой фоте лет 12 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
(мама мне купила кукалку :twisted: :twisted: :twisted: )

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 07 янв 2012, 22:38

Да-да, ну не 12... Но косички я плету на работу вот такие. Кожа уже не тянет на 12. Но 20 да, дают... Особенно в темноте и издали.
"Недурен настолько, что неоднократно в темноте за красавца принимаем был" (с, кажется, Чехов)...

Хмммм... Ну у меня все грамотные шибко, не знаю насчет киборгов - но все остальные видимо предохраняются... Мне своей дитенки хватает... Пока хватает. перестанет - заведем ишо. А вот завести десяток красивых некукольных мужиков не удастся, да и неохота как-то. Как подумаешь - десяти красавцам супружеский долг отдавать - так волосы на оппе шевелятся... А если каждый день?..
Поэтому мужики кукольные, а дети - настоящие :lol: .

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 07 янв 2012, 22:41

И ваще, мне 27, я инжЫнер-конструктор и даже высшую математику знала когда-то :mrgreen: . Во избИжание разнАчтений. И кукАлак мне не мама покупает, а сама честнА выпрашЫваю.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 08 янв 2012, 00:11

Жееняяя, я думала, это дочка твоя на фото))))))) А потом вспомнила, что у тебя детсадовский ребенок... :oops:
А мужа не обманешь, он сразу сказал, что лет 25 тебе :twisted:

Про киборгов и размножение - есть на эту тему довольно хорошее киберпанк-аниме, называется "Армитаж" :) Погляди, а? :) Это полнометражка, есть ещё вторая часть :)

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 08 янв 2012, 00:14

Ой, Женюська - улыбнуло фсё!!!! :mrgreen:
Росказни твои, особенно про то что с мужем надо делать :mrgreen: Так и тянется спросить, а он у тебя того. не от...ный ходит? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Наряды понравились, рассказ тоже! Видишь как у тебя весело! Ну, в прочем, как обычно!
Я вот своих мужиков не могу одеть и сфоткать их не могу так как голые. Девушки в вечерних платьях, а мужики в труселях :mrgreen: Хотя сегодня пыталась шить штаники и срочно нужно связать свитер. Мужу второй носок довяжу.... ох уж мне этот муж!

Безумно рада, что к тебе едет пополнение! Мне теперь только к 8 марта можно мечтать, да и то при самом распрекрасном положении вещей!

А фотка твоя вообще бесподобная!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 08 янв 2012, 15:52

Девы, шпасибо!

Полин, муж у тебя по женщинам знатооок видно :wink: , меня мало кто так близко к реальному возрасту оценивает :).
Анимешкой озадачила мужа, пущай ищет и качает :D .

Эда, да от***ый он, от***ый... Просто речь о том, что все успеть - нереально, да, может быть, никому и не надо, рази тока маме, чтоб не прикопаться было... А сходить с ума ради того, чтобы кто-то не прикопался - ???

Не, у меня голых нет, есть полуодетые... О, для рыжего ж шмотка есть как раз под платье Элькино! Точно! И тухли... Но лееень...
Спасибо, жду, ага, двух любимых мужчин!

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 08 янв 2012, 20:33

Женьчик, да я все понимаю! Сама ж такая же! Просто повеселила про мужа!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 янв 2012, 20:42

Про то чтобы все мочь и успевать :)
Немного оф-топ :oops:. Мой муж мне всегда говорит, что мол его мама всегда все успевала и могла, на что я ему и отвечаю тоже всегда, почему бы ему с ней и не жить... Раньше говорил, что полюбил меня и всякую такую лабуду, теперь - что дурак был :mrgreen:. Ну это его проблемы, я не собираюсь быть такой как его мать НИКОГДА!!! А мораль отсюда такова - девочки всегда оставайтесь самими собой, и обязательно рано или поздно найдется такой человек, который это оценит :D

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 09 янв 2012, 00:01

Ой точно Ксюшик написала! У моего еще и старшая сестра есть....и две бывшие жены. Я на это все плюю, хоть и не часто! Есть один хороший и сильно мной любимый анекдот:
Муж говорит жене:
-знаешь что, дорогая вот возьму и пойду сейчас на футбол, а потом пиво пить, а потом с друзьями в баню!
А она ему отвечает:
- Иди, конечно! Ни кто тебя за рога не держит!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 янв 2012, 00:10

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :twisted: :twisted: :twisted:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 09 янв 2012, 11:10

Девы, повеселили :lol: .
У меня, слава Богу, бывших жен на горизонте нет, а мама не образец добродетелей женщины-матери-хозяйки. Плюс еще - я себя искала долго, и по пути много раз больно обстрадалась, себя ломая в нужную МНЕ сторону. Не маме, не любимому, не заинтересованной общественности, а мне. И рушить достигнутое хрупкое равновесие в душе для кого-либо просто потому что этому кому-то захотелось - я не хочу да и не могу себе позволить. Хорошо, что муж сам холит и лелеет мое равновесие, а вот мама постоянно давит, если ее не ставить на место. Так приходится периодически ругаться. Ну думаю как и всем.
Просто одно дело в 20 подстроить то, что само получилось, под кого-то, другое - ломать то, что старательно возводилось десять лет, без крайней надобности, а просто потому, что кому-то это не нравится.
Офф, конечно, но тема моя - что вижу то пою :P .

Arina_Mart
Мир кукол зовет...

Сообщение Arina_Mart » 09 янв 2012, 11:52

Я тоже подумала по фото, что это дочу свою показала:)) Фото понравилось, позитивное) Ты очень милая..:) Мужу повезло;)

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 09 янв 2012, 13:03

Arina_Mart писал(а): Ты очень милая..:) Мужу повезло;)

100%

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 09 янв 2012, 13:44

Arina_Mart писал(а):Я тоже подумала по фото, что это дочу свою показала:)) Фото понравилось, позитивное) Ты очень милая..:) Мужу повезло;)

Edit писал(а):100%

Девы, спасибо! Я уже чувствую себя этаким малолетним воробьем в компании :)... Впрочем, как обычно... :lol: :mrgreen:

А щас стон моей души.
Жанна sugarplum, тебе должно быть стыдно! Да, стыдно! Это ты меня подбивала три дня, отдай да отдай Дэна Эльке. Ну что, я девушка легковнушаемая. Я сшила ей платье и соблазнила-таки Дэна. А вчера вечером сунулась на полку за Дэнькой в компанию в постель, а фиг! Он вцепился в Эльку, последняя так покосилась, что я цапнула Эсси и ретировалась. А я, простите, мужчин люблю! А Дрейк занят с Эльне! А за Мику Летька меня съест! :cry:

Ты, ты! Осталась одна! Так тебе и надо!.. (с) не знаю кто, попсовая группа какая-то...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 09 янв 2012, 13:48

Ну и...

Самое верное народное гадание, стыренное на просторах...
Доступно только истинным адептам

Гадание на таракане

1. Поймайте на кухне таракана и внимательно присмотритесь к нему.
Если таракан бодрый и здоровый - значит, у вас дома все в порядке,
Если таракан квелый - займитесь своей женой, она плохо вас кормит.
Если таракан строгого черного цвета - вас ждет повышение по службе.
Если таракан рыжий - в вас влюблена блондинка.
Если таракан зеленый - это к большим деньгам в валюте.
Если таракан все время шевелит усами - вы человек энергичный, подвижный, не можете сидеть без дела.
Если таракан замер - вы философ.
Если таракан имеет удивленный вид - окружающие вас мало ценят.
Если таракан испуган - вы человек, умеющий настоять на своем.
Если таракан ярко-синий, рогатый и говорит человеческим голосом - поздравляем, у вас белая горячка.
2. Теперь измерьте таракана.
Если длина таракана меньше 1 см - на вас можно положиться в семейной жизни.
Если длина таракана больше 3 см - вы человек ищущий.
Если размах усов таракана равен длине вашего носа - вы человек любознательный.
Если один ус таракана заметно короче второго - вы еще не реализовали свои возможности.
Если суммарная длина усов таракана равна длине его тела, умноженной на корень квадратный диаметра его брюха и деленной на логарифм количества его ног, - вы скрупулезный и дотошный человек.
Если же длина таракана равна его ширине - значит, это клоп.
3. Отпустите таракана.
Если он побежит прямо - у вас все еще впереди.
Если он побежит направо - займитесь службой: вас подсиживают.
Если он побежит налево - вас ждет волнующая встреча.
Если он побежит обратно к вам - о, вы интересный человек.
Если он вообще не побежит - он сдох .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»