Вопрос еще в том, что если на заказ я поднапрягусь и сошью что-то сложно-невпупенное (по своему уровню, естественно), то своим мне лень напрягаться. Ходят абы в чем, что проще шьется. Плюс, согласна, Мику вообще одевать грех. Но можно было б. Уже четыре месяца собираюсь сшить ему расхристанную на груди рубаху типа "я мачо, меня все хотят", и все никак, а работы там - дунул-плюнул... Но вроде голова болит, и ваще устала, и дайте мне волшебного пенделя кто-нибудь... То есть вот они вроде не голышом - и поэтому лень. Прикрыли срам - и ладно, а то, что прикрыли перчаткой - второй вопрос

Хэл ваще голый будет ходить первое время, пока не ощупаю и не насплюсь с ним. Ну трусы сошью. Кожаные стринги, хы-хы... Кожи два мешка. Разной. Муж подогнал. Тряпок пол-шкафа, тресни моя тыква, если я хоть одну еще куплю, мне этих хаватит на кукольный шмотки (да и на свои) на десять лет вперед с моими-то темпами.
Пы. Сы. Если я буду показывать своих жителей только когда:
- завершен образ;
- нормальный для моего дохлого фотика свет;
- я не устала;
- мне никто не мешает;
- у меня сделана уборка, наготовлена еда, от***хан муж, облизана дочка и отглажена кошка, -
то этой темы не будет, гы-гы...
Так что с миру по нитке голому петля. Кто в чем, а кто и ни в чем, кто босой, кто бесштанный - но все любимые...