В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Куклы Тоннер

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 24 ноя 2006, 16:02

Ага, они прям на куклах зашиты.

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 24 ноя 2006, 16:05

Ну так вот тож! Kitty шьет платья с застежками на куда более миниатюрных ФР, а еще прибедняется! :wink:

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 24 ноя 2006, 16:18

Просто мне кажется, что платья потому зашиты, что они как бы едины с куклой -
с её причёской, макияжем, маникюром и т.п.
Уж эти куклы точно не для игры и не для переодевания -
а зачем тогда делать костюм съёмным? :roll:

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 24 ноя 2006, 16:36

Но не съемным его еще и шить легче, и сидеть он будет лучше. На авторских кукол тоже частенько делают несъемную обувь и одежду...

Kitty
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitty » 24 ноя 2006, 16:58

Бегущая с волками писал(а):чудесные работы

ой :oops: спасибо :oops:
Действительно, на одежде маленького размера сложнее сделать вышивку или украсить бисером, потому что пропорции не подходят. А на Тоннер можно смело и бисер использовать и тесемки не будут смотреться грубо, т.к. есть больше места для творчества :wink:
Потому давно и мечтаю попробовать шить на больших кукол.
И еще, когда шьешь одежду которая будет сниматься, надо думать и о подкладке, и у меня все одежки с подкладкой, т.е. на изнанке нет открытых швов (считаю это своим достижением) :D

Etain
Куклы? Обожаю!

Сообщение Etain » 24 ноя 2006, 21:22

Kitty писал(а):Действительно, на одежде маленького размера сложнее сделать вышивку или украсить бисером, потому что пропорции не подходят. А на Тоннер можно смело и бисер использовать и тесемки не будут смотреться грубо, т.к. есть больше места для творчества

Точно, на барби приходится искать самый мелкий бисер, пайетки или стразы, и все равно они выглядят большими. Да и с тканями проблема - нужно подбирать рисунок, чтобы он выглядел не очень крупно. А для больших девочек подобрать все это гораздо проще, да и мелкие детали можно позволить, нюансы, которые для барби невозможны.

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 24 ноя 2006, 22:15

Kitty - ФОТКИ! ФОТКИ! ФОТКИ!!! (Это я скандирую :oops: ) Ооочкнь хочется увидеть во всех подробностях!

Kitty
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitty » 24 ноя 2006, 22:45

Фотки моих работ есть вот тут http://www.dollplanet.ru/pages/gallery_ ... na_gal.htm
И прямо сегодня займусь одеждой для Сюзет, а то она уже второй день и без обновок :lol:

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 24 ноя 2006, 22:50

Kitty писал(а):Фотки моих работ есть вот тут http://www.dollplanet.ru/pages/gallery_ ... na_gal.htm
И прямо сегодня займусь одеждой для Сюзет, а то она уже второй день и без обновок :lol:

Kitty, :shock: :shock: :shock: ничего себе!!! Это такая красота!! А какие аксессуары - а шляпки, а туфельки, перчаточки! Да это просто что-то!
Платье "Шампанское" шикарнейшее! Так понравилось! :wink:

Kitty
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitty » 24 ноя 2006, 23:00

Спасибо, я старалась :wink: Только вот мучаюсь-гадаю как обувь Тоннерам делать. На FR и на Барби я делала на основе барбейской обуви, а ее давольно просто достать. А где взять основу под бОльшую обувку, не знаю :?
Может буду обувь покупать от производителья :roll: тем более что в последнее время они много стали продавать отдельно, и есть оч. даже приличны туфельки.
Единственное что останавливает от Тоннеровской обуви, так это (как мне кажется) нехватка изящества. После FRровской обуви это очень заметно.

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 25 ноя 2006, 09:56

Kitty писал(а):Фотки моих работ есть вот тут http://www.dollplanet.ru/pages/gallery_ ... na_gal.htm

WOW!!! Kitty, чудесные работы!!! :D

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 25 ноя 2006, 13:31

Kitty, эти я видела, новых хочется :oops: :lol:
Меня заинтересовало про "вся одежда на подкладке" - обычно только верхнюю с одкладкой делают, а у тебя и платья как бы двойные? А для чего?
Основа для Тоннер есть - набор платмассовых сабо от производителя. Но, конечно, для барби основа гораздо дешевле.

Kitty
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitty » 25 ноя 2006, 14:07

Бегущая с волками писал(а):Kitty, эти я видела, новых хочется :oops: :lol:
Меня заинтересовало про "вся одежда на подкладке" - обычно только верхнюю с одкладкой делают, а у тебя и платья как бы двойные? А для чего?

Новыми, к сожалению, пока некогда заняться :( у младшенького зубы режутся и t39, а у старшенького краснуха и t 40 :cry:
А вот так выглядит изнанка, мне кажется так акуратнее :wink:
Изображение

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 25 ноя 2006, 14:09

Nadia писал(а):

WOW!!! Kitty, чудесные работы!!! :D

ага, я обалдела!! просто супер!! :P

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 25 ноя 2006, 14:16

Да вообще удивительно, как ты с двумя детками еще что-то успеваешь, да еще и такого качества! :shock: Пусть выздоравливают! :D
Китти, ансамбль выглядит обалденно!!! Как пречатки были сделаны, вообще не представляю! :shock: Они..э-э..тоже с подкладкой?.. Ты на руках шьешь или частично на машинке? :?:

Kitty
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitty » 25 ноя 2006, 15:08

Девченки, спасибо :)
шью на руках (так удобнее мелкую работу выполнять) но на машинке приходится делать швы которые будут видны, отстрачивать или боковые швы. На машинке труднее, она у меня электрическая, так педалью вообще не пользуюсь, даже не достаю. А просто медленно кручу колесо, прямо стежек за стежком, затаив дыхание :wink:
У перчаток конечно же нет подкладки, но у шляпки есть :lol:
Ну думаю мои мучения немного ослабнут, думаю Тоннеровским девчатам шить много-много легче. Попробую, покажу обязательно.
Уже точно ознаю что буду делать, осталось решить в каком цвете и ткани, и вперед!
А детишки мешают конечно же, но если б не они, я не занялась бы куклами :) Куколки - отдушина, ими я занимаюсь когда отдыхаю от детишек :P Эх, жаль у меня только два мальчика, мне б еще б девочку, соратницу :roll: Но это уже тянет либо на медаль, либо на дурдом :lol:

deva-eva
Мир кукол зовет...

Сообщение deva-eva » 25 ноя 2006, 21:22

Ой, Китти, как я вас понимаю!!! У меня тоже двое (хотя я и мечтаю о третьем) и только из-за них я занимаюсь творчеством - надо же хоть как то отвлекаться. Дочка, да, во многом она мне помогает, но кстати, ревность тоже присутствует (у мамы кукол больше). Хотя после того, как мы разделились - ей Барби, мне Тоннеры, все стало попроще....

Juliasea
Кукольник-фанат

Сообщение Juliasea » 26 ноя 2006, 10:34

Kitty Во-первых поздравляю, что наконец-то нашлась Тоннер, которая покорила сердце! :)
Во-вторых ждем обновок и хвастушек!!! :D

:!: Детишки пусть выздоравливают!!!

Катя
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Катя » 27 ноя 2006, 10:11

Kitty, во-первых, поздравляю с Сюзеттой! Просто восхитительная девочка! :)
А работы.... Мама дорогая, я вся обзавидовалась :D

Катя
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Катя » 27 ноя 2006, 10:16

Девочки, а я наконец-то забрала фотик из ремонта! Вот результат :)
Мой "первенец" Тайлер
Изображение
И Глинда...
Изображение
Я решила своим первым девочкам оригинальные имена оставить, изменила только фамилии, подробнее расскажу в Историях, там же и одежки вывешу :D

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 27 ноя 2006, 10:34

Катя писал(а):Девочки, а я наконец-то забрала фотик из ремонта! Вот результат :)
Мой "первенец" Тайлер
И Глинда...
:D

ой.. Что это за Тайлер? Очень милая :)

Глинда всегда супер 8)

Olga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olga » 27 ноя 2006, 10:42

Красивые девушки!
А Тайлер вот эта, похоже
Изображение

Катя
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Катя » 27 ноя 2006, 10:49

Olga писал(а):Красивые девушки!
А Тайлер вот эта, похоже
Изображение

Именно она :)

Катя
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Катя » 27 ноя 2006, 10:56

Nadia писал(а):ой.. Что это за Тайлер? Очень милая :)

Глинда всегда супер 8)

Да, Глинда восхитительная :)
А Тайлер... Я ее как увидела, просто влюбилась. Я ее покупала в "Звездочке", там была просто куча кукол, но я сразу к этой поскакала :D Раньше в любви к темноволосым куклам замечена не была, а тут прям затмение какое-то нашло :lol:

Катя
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Катя » 27 ноя 2006, 11:02

Наталья писал(а):Попускайте слюнки, такие девочки...
http://crawfordmanor.com/tylersgallery.html

Попускала слюни... :? Теперь спать не буду... Ну почему, ПОЧЕМУ, я не умеют ТАК шить?! :(

Justice Rainger
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Justice Rainger » 29 ноя 2006, 13:05

В "Мире Барби" вроде бы есть базовая Тайлер - во всяком случае, я ее сначала хотела заказывать оттуда, пока не увидела, что цена там выше чуть ли не вдвое. Если не ошибаюсь, та мона стоит порядка 3300 рублей.

Катя
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Катя » 29 ноя 2006, 13:05

Ленок писал(а):Приветик всем! Я тут первый раз поэтому за всё SORRY! Тоже обожаю этих кукол и хочу себе купить. Но не знаю сколько они могут стоить в Москве. Есть там базовая Тайлер или Кит? Заранее пасибо!

В Москве их продают в магазинах "Мир Барби" - в "Звездочке" на Таганке на третьем этаже, в центре XL на Дмитровке - это там, где я покупала своих. Базовые куклы стоят около 3500 руб. Тайлер, Сидней, Эсмэ и Жак точно есть на Таганке (по крайней мере, были на прошлой неделе)

Катя
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Катя » 29 ноя 2006, 13:08

А можно и в интернет-магазине "Мир Барби" заказать, цены те же. Вот ссылочка http://www.barbieworld.ru/index.php?shp=1&zi=zinom Тоннеровские девочки находятся в разделе "Коллекционные куклы".
Но я предпочитаю покупать в обыкновенных магазинах - поглазеть люблю :D Говорят, что самый большой выбор в магазине на Рублевке, но я там не была, поэтому ничего сказать не могу

Ленок
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ленок » 29 ноя 2006, 13:11

Пасибо большое. Но думаю раньше Нового года у меня её не будет. Много копить! А вот мама может и подарит. :D

Катя
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Катя » 29 ноя 2006, 13:12

Ленок писал(а):Пасибо большое. Но думаю раньше Нового года у меня её не будет. Много копить! А вот мама может и подарит. :D

Удачи в приобретение первенца :wink: Правда, готовтесь к тому, что затянет. Я вот тоже думала - куплю одну, чтоб была, а сейчас уже третью заказываю :shock: :D

Вернуться в «Tonner dolls»