Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы Тоннер
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Бегущая с волками писал(а):чудесные работы
ой

Действительно, на одежде маленького размера сложнее сделать вышивку или украсить бисером, потому что пропорции не подходят. А на Тоннер можно смело и бисер использовать и тесемки не будут смотреться грубо, т.к. есть больше места для творчества

Потому давно и мечтаю попробовать шить на больших кукол.
И еще, когда шьешь одежду которая будет сниматься, надо думать и о подкладке, и у меня все одежки с подкладкой, т.е. на изнанке нет открытых швов (считаю это своим достижением)

Kitty писал(а):Действительно, на одежде маленького размера сложнее сделать вышивку или украсить бисером, потому что пропорции не подходят. А на Тоннер можно смело и бисер использовать и тесемки не будут смотреться грубо, т.к. есть больше места для творчества
Точно, на барби приходится искать самый мелкий бисер, пайетки или стразы, и все равно они выглядят большими. Да и с тканями проблема - нужно подбирать рисунок, чтобы он выглядел не очень крупно. А для больших девочек подобрать все это гораздо проще, да и мелкие детали можно позволить, нюансы, которые для барби невозможны.
-
- Dolls, dolls, dolls
Фотки моих работ есть вот тут http://www.dollplanet.ru/pages/gallery_ ... na_gal.htm
И прямо сегодня займусь одеждой для Сюзет, а то она уже второй день и без обновок
И прямо сегодня займусь одеждой для Сюзет, а то она уже второй день и без обновок

Kitty писал(а):Фотки моих работ есть вот тут http://www.dollplanet.ru/pages/gallery_ ... na_gal.htm
Kitty,

Платье "Шампанское" шикарнейшее! Так понравилось!

Спасибо, я старалась
Только вот мучаюсь-гадаю как обувь Тоннерам делать. На FR и на Барби я делала на основе барбейской обуви, а ее давольно просто достать. А где взять основу под бОльшую обувку, не знаю
Может буду обувь покупать от производителья
тем более что в последнее время они много стали продавать отдельно, и есть оч. даже приличны туфельки.
Единственное что останавливает от Тоннеровской обуви, так это (как мне кажется) нехватка изящества. После FRровской обуви это очень заметно.

Может буду обувь покупать от производителья

Единственное что останавливает от Тоннеровской обуви, так это (как мне кажется) нехватка изящества. После FRровской обуви это очень заметно.
Kitty писал(а):Фотки моих работ есть вот тут http://www.dollplanet.ru/pages/gallery_ ... na_gal.htm
WOW!!! Kitty, чудесные работы!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
Бегущая с волками писал(а):Kitty, эти я видела, новых хочется![]()
![]()
Меня заинтересовало про "вся одежда на подкладке" - обычно только верхнюю с одкладкой делают, а у тебя и платья как бы двойные? А для чего?
Новыми, к сожалению, пока некогда заняться

А вот так выглядит изнанка, мне кажется так акуратнее

-
- Dolls, dolls, dolls
Nadia писал(а):Kitty писал(а):Фотки моих работ есть вот тут http://www.dollplanet.ru/pages/gallery_ ... na_gal.htm
WOW!!! Kitty, чудесные работы!!!
ага, я обалдела!! просто супер!!

-
- Dolls, dolls, dolls
Девченки, спасибо
шью на руках (так удобнее мелкую работу выполнять) но на машинке приходится делать швы которые будут видны, отстрачивать или боковые швы. На машинке труднее, она у меня электрическая, так педалью вообще не пользуюсь, даже не достаю. А просто медленно кручу колесо, прямо стежек за стежком, затаив дыхание
У перчаток конечно же нет подкладки, но у шляпки есть
Ну думаю мои мучения немного ослабнут, думаю Тоннеровским девчатам шить много-много легче. Попробую, покажу обязательно.
Уже точно ознаю что буду делать, осталось решить в каком цвете и ткани, и вперед!
А детишки мешают конечно же, но если б не они, я не занялась бы куклами
Куколки - отдушина, ими я занимаюсь когда отдыхаю от детишек
Эх, жаль у меня только два мальчика, мне б еще б девочку, соратницу
Но это уже тянет либо на медаль, либо на дурдом 

шью на руках (так удобнее мелкую работу выполнять) но на машинке приходится делать швы которые будут видны, отстрачивать или боковые швы. На машинке труднее, она у меня электрическая, так педалью вообще не пользуюсь, даже не достаю. А просто медленно кручу колесо, прямо стежек за стежком, затаив дыхание

У перчаток конечно же нет подкладки, но у шляпки есть

Ну думаю мои мучения немного ослабнут, думаю Тоннеровским девчатам шить много-много легче. Попробую, покажу обязательно.
Уже точно ознаю что буду делать, осталось решить в каком цвете и ткани, и вперед!
А детишки мешают конечно же, но если б не они, я не занялась бы куклами

- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Ой, Китти, как я вас понимаю!!! У меня тоже двое (хотя я и мечтаю о третьем) и только из-за них я занимаюсь творчеством - надо же хоть как то отвлекаться. Дочка, да, во многом она мне помогает, но кстати, ревность тоже присутствует (у мамы кукол больше). Хотя после того, как мы разделились - ей Барби, мне Тоннеры, все стало попроще....
- Катя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kitty, во-первых, поздравляю с Сюзеттой! Просто восхитительная девочка!

А работы.... Мама дорогая, я вся обзавидовалась

- Катя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nadia писал(а):ой.. Что это за Тайлер? Очень милая![]()
Глинда всегда супер
Да, Глинда восхитительная

А Тайлер... Я ее как увидела, просто влюбилась. Я ее покупала в "Звездочке", там была просто куча кукол, но я сразу к этой поскакала

- Катя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наталья писал(а):Попускайте слюнки, такие девочки...
http://crawfordmanor.com/tylersgallery.html
Попускала слюни...

- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Катя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ленок писал(а):Приветик всем! Я тут первый раз поэтому за всё SORRY! Тоже обожаю этих кукол и хочу себе купить. Но не знаю сколько они могут стоить в Москве. Есть там базовая Тайлер или Кит? Заранее пасибо!
В Москве их продают в магазинах "Мир Барби" - в "Звездочке" на Таганке на третьем этаже, в центре XL на Дмитровке - это там, где я покупала своих. Базовые куклы стоят около 3500 руб. Тайлер, Сидней, Эсмэ и Жак точно есть на Таганке (по крайней мере, были на прошлой неделе)
- Катя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А можно и в интернет-магазине "Мир Барби" заказать, цены те же. Вот ссылочка http://www.barbieworld.ru/index.php?shp=1&zi=zinom Тоннеровские девочки находятся в разделе "Коллекционные куклы".
Но я предпочитаю покупать в обыкновенных магазинах - поглазеть люблю
Говорят, что самый большой выбор в магазине на Рублевке, но я там не была, поэтому ничего сказать не могу
Но я предпочитаю покупать в обыкновенных магазинах - поглазеть люблю