Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Shauni
Dolls, dolls, dolls

Re: Shauni: Итоги года. Осень. С НОВЫМ ГОДОМ!

Сообщение Shauni » 06 янв 2012, 14:21

Настюшик, зайчуль, СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 янв 2012, 15:51

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Анечка, с Днём Рождения!!!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Счастья, радости и почаще появляться в своей темке! :wink:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 06 янв 2012, 16:05

Ой, с Днём рождения!!! :o :D
Я поздравляльщика привела :) :

- Я хх-хочу пожелать Вам... мммного нн-нновых к-кукол, к-красивых фогог-графий и ч-чудесных... увлекательных историй, которые так приятно читать, вот! :D
Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 06 янв 2012, 16:17

Леночка, спасибо! Я вроде с делами разгреблась немного, теперь буду стараться и темку не запускать! 8) Тем более, что есть, кого показывать! :wink:
Полинчик, ой, какой поздравляльщик хорошенький! Спасибо вам обоим, так приятно! Намек про истории понял! :wink:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 06 янв 2012, 17:09

Анечка, с Днем Рождения! Счастья, любви, здоровья, удачи, исполнение всех желаний!
Изображение

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 06 янв 2012, 17:12

Анюточка, с днем Рождения! Здоровья, удачи, любви и успехов!

Изображение

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 06 янв 2012, 17:37

Анечка, поздравляю с Днем Рождения!
Пусть исполняются все мечты, даже самые невозможные... :lol:
Подснежников не нашла, поэтому я к тебе с другими весенними цветами... :roll:
У меня всегда особый восторг вызывают такие цветы в начале января... Так волшебно... Пусть будет много волшебства в твоей жизни... :roll:

Изображение

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 06 янв 2012, 18:53

Аннушка, мы наконец-то добрались до форума :)
и спешим поздравить всех-всех-всех с праздниками!
пришла я не одна, со мной малышка Элин, которая выучила стишок рождественский и непременно хочет тебя поздравить :)

С Рождеством Вас поздравляем
И конечно же желаем:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!

Изображение

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 06 янв 2012, 20:11

Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 07 янв 2012, 00:38

Девочки, хорошие мои, огромное, огромнейшее вам СПАСИБО!
Благодаря вам, а также окружающим меня близким людям, мой День Рождения прошел замечательно! Любимый муж баловал, любимые друзья слали приветы... День был наполнен позитивом, радостью и ощущением праздника. Что еще нужно для счастья?.. :wink:
Разве что, новый кукел. :wink: Который, видимо, тоже проникся духом праздника и прибыл именно сегодня. :mrgreen:
Завтра буду немного занята, но очень надеюсь, что найду минутку и обязательно покажу, кто стал моим подарком себе любимой на День Рождения. :D
Целую и обнимаю!
Ваша Анютка! :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 07 янв 2012, 07:45

Поздравляю!

Изображение

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 07 янв 2012, 12:07

АНЯ, С РОЖДЕСТВОМ!!!

Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Re: Shauni: Кирюша и Настюша

Сообщение Shauni » 07 янв 2012, 18:42

Наташа, Светуля, спасибо, девочки! И с Рождеством вас!!! :D

Пока я занималась своими делами, ушел весь свет, и новенького мэна сфотографировать не удалось. :?
Посему, стараясь следовать обещанию появляться почаще в моей теме, выложу фото малышей DDUNG, которые я сделала сразу же после нового года, пока форум был в отключке. Позитивчиков я решила назвать Кирюша и Настюша. :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И наушнички-медвежата, как обещала. :)
Изображение

Вот такие позитивчики у меня поселились благодаря Оле - Oli4ka+. Увидела их в ее темке и не смогла равнодушно пройти мимо. :mrgreen:
Шлем горячий привет одномолдникам Микки и Минни. 8)

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 07 янв 2012, 20:11

Какие лапуськи! Я в восторге!

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 07 янв 2012, 20:22

Чудесные куклята, милые и очаровательные!

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 07 янв 2012, 21:51

Ай, какие славные позитивчики! :D
Анечка, поздравляю тебя с наступившим Новым Годом и Рождеством!!! Счастья, радости и много кукол в 2012 году :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 07 янв 2012, 22:13

Peruniza
Loki
airy

Девочки, большое спасибо! Они такие позитивные! Тискаю и не могу остановится. :lol:

Алиночка, большое спасибо! Тебе желаю тоже всего самого-самого! :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 07 янв 2012, 22:19

Девчат, тут со мной форумчанка OLE поделилась ссылью на магазин, в котором продают Джессику Иплхаус. Прокручиваем страничку до конца и - ОПА! :shock:
http://cdolls.ru/product.php?id_product=988

А потом, так как наши подписи стоят на фото, то нас с ней на дайрях записали почти что в лохотронщиц...
http://www.diary.ru/~BJDLeaksBranch/p171310176.htm

Изумительно... Неприятно - слабо сказано. Обиднее всего, что кукол фотографируешь с любовью, а твои фото потом какая-то шарашкина контора использует. :?
Последний раз редактировалось Shauni 07 янв 2012, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 янв 2012, 22:46

Прочитала. Да не, Ань, там в этом топике никто вас ни в чем не подозревал, там сразу понятно было, что фотки стырили. Вот только нафига, я так и не поняла??? Куча промок, все хорошо, зачем еще любительские фотки добавили? Странно совсем.
Что неприятно, это понятно конечно. Сочувствую...
А так - магазин как магазин, накрутки в разы, у нас в России так принято :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 07 янв 2012, 23:08

Я уже тоже более внимательно все прочитала и успокоилась. Даже посмеялась немного: на фото наши подписи, а потом сверху подпись сайта. Нормально! :lol:
А фото "живые", думаю, вставили потому, что она не очень на свои промки похожа - в жизни выглядит намного младше и как-то по-другому...
Но контора, мне кажется, там все равно какая-то мутная. Тем более что БЖД кукол заказывать нужно, их около месяца делают, и просто так их не купить. А если это кто-то свою коллекцию продает, то уж как-то сильно много всяких разных кукол там. На частное лицо мало похоже.
Да ладно, Бог с ними. Писать на сайт все-таки не буду, не вижу никакого смысла. Фото они вряд ли уберут, а копирование, как писала Юля - Bliss, это высшая форма признания! Великие слова. :wink: :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Re: Shauni: Джованна

Сообщение Shauni » 08 янв 2012, 16:12

Честно говоря, не планировала я покупать больше одной Жак, но так получилось, что у моей Марины голова перестала держаться на плечах. Совсем. :cry:
Оказалось, там офигительная дыра в виниле, и якорь для нее слишком мал. Пробовала и дыру заклеивать, и якорь наращивать - ничего не помогает... Весь декабрь была в расстроенных чувствах, в конце концов убрала деву с глаз долой. Одно утешение - покупала ее недорого, голышом. Теперь, если что, будет тан тушка на запчасти. Но когда куколка очень нравится, конечно, обидно до чертиков, если такое происходит...
Но успокоившись немного, пошла гулять по ибею, и вот результат. Еще один новогодний подарок от меня мне. :mrgreen:
Забрала на почте 31-го, ну а открывала коробку в Новогоднюю ночь, как положено. :)
Эта Жак мне давно нравилась, вот только найти ее тяжеловато было. Но, как говорится, на ловца и зверь бежит.
Жак у меня прочно ассоциируются с итальянками, посему эта дева тоже получила итальянское имя - Джованна.

Света никакого, на улице серо и дождливо, но парочку неплохих фото сделать все-таки удалось. :roll:
Какая же она красивая!!! Все же, что ни говори, 2006 год - золотой год у Тоннера! И мейки, и тушки, и даже базовое бельишко - идеально всё!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 08 янв 2012, 16:56

какая красавица Жак-Джованна (мне хватит одной Жак :cry:...у меня ограничения в куклах этого формата-это никак нельзя забывать... :cry: , но у нашей бирюзовые глазки, а тут карие... ), и в живую интереснее рассматривать кукол, чем смотреть фото фотографов Тоннера.
Анют, у маленьких очаровашек, Кирюша и Настюша, свои волосы или это парички? У Кирюши очень шапочка-ушанка приглянулась :)

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 08 янв 2012, 20:02

Жак - великолепна! Умопомрачительно! Восхитительна! Обожаю этот молд!

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 09 янв 2012, 13:49

Джованна потрясающе красивая! Ей так идет этот розовый нарядик. Она в нем скорее застенчивая и нежная.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 09 янв 2012, 14:23

Тытяна писал(а):какая красавица Жак-Джованна (мне хватит одной Жак ...у меня ограничения в куклах этого формата-это никак нельзя забывать... , но у нашей бирюзовые глазки, а тут карие... )

Cпасибо, Танюша, я когда-то тоже думала, что мне хватит шести Тоннеров... :mrgreen: Они у меня года четыре жили вшестером, а потом - понеслось! :lol:
Тытяна писал(а):и в живую интереснее рассматривать кукол, чем смотреть фото фотографов Тоннера.

Полностью согласна, на промо часто куколки совсем непохожие на себя получаются.
Тытяна писал(а):Анют, у маленьких очаровашек, Кирюша и Настюша, свои волосы или это парички?

Прошивка. Я и сама удивилась. Была уверена, что будут парички. А волосики хорошие такие, чуть жестковатые, но довольно густые.
Тытяна писал(а):У Кирюши очень шапочка-ушанка приглянулась

У них вообще костюмчики отличные. :D Все сшито очень аккуратно и качественно.

Edit писал(а):Жак - великолепна! Умопомрачительно! Восхитительна! Обожаю этот молд!

Эдита, полностью согласна! А эта Жак особенно хороша тем, что при своей смуглости и немножечко афро-типе лица, у нее такой нежный мейк! Розовые губки, жемчужно-розовые тени... И вообще, она вся такая в пастельных тонах. Обычно Жак более яркие, со смелым макияжем. Эта дева просто пленила меня своей нежностью. Любуюсь - не налюбуюсь!

ribonka писал(а):Джованна потрясающе красивая! Ей так идет этот розовый нарядик. Она в нем скорее застенчивая и нежная.

Светуль, я тебя не сразу узнала по новой аватарке. 8)
Спасибо, я полностью с тобой согласна и думаю, что ее цвета - розовый, голубой, возможно, оранжевый, но неяркий. Она действительно такой нежный и романтичный цветочек. :roll:
Обязательно свяжу ей что-нибудь оранжевое...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 янв 2012, 15:49

Здравствуйте, Анна. Вы не будете против, если у Вашей странички появится еще один постоянный гость :roll: ? Вернее, он уже появился какое-то время назад, но скромно отмалчивался :) . А теперь хочу и материализоваться :D . Меня зовут Люба.
У Вас потрясающе красивые куклы! Все! Я просто в восторге от Ваших Золушки и Принца, Ромео и Джульетты, красавицы Сидней и всех остальных. Ваши куклы от Иплхаус вообще бесподобны :!: ! Не устаю ими любоваться :roll: . Они просто живые...
И очень нравятся Ваши фотографии Ваших красавиц и красавцев, они великолепны!

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 09 янв 2012, 16:04

Shauni писал(а):Эдита, полностью согласна! А эта Жак особенно хороша тем, что при своей смуглости и немножечко афро-типе лица, у нее такой нежный мейк! Розовые губки, жемчужно-розовые тени... И вообще, она вся такая в пастельных тонах. Обычно Жак более яркие, со смелым макияжем. Эта дева просто пленила меня своей нежностью. Любуюсь - не налюбуюсь!

Точно! Даже добавить нечего! Ты все сама написала! Про нежный мейк! Она и вправду великолепна! Может тоже себе в хотелки еще и ее записать? :roll: :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 09 янв 2012, 21:20

Contessa, привет, Люба, и давай на "ты"? Так ведь намного проще, правда?
Здорово, что ты решила материализоваться. :wink: Новым гостям я всегда искренне рада, и надеюсь, что новые гости станут постоянными! 8)
Огромно спасибо за такой замечательный комментарий. Очень приятно, что тебе нравится моя темка, особенно приятно что именно Золушка и принц приглянулись. Они мои почти самые-самые первые Тоннеры, живут со мной года с 2007. У меня к ним особенно нежное отношение. :)
По поводу БЖД о да, я тоже помню, как отчаянно их хотела, работала сверхурочно, как ненормальная... Но они того стоили! Вот только в последнее время что-то я совсем отоннерилась, Мортена и Каю даже не переодеваю и не тискаю, и не вяжу для них совсем. Хотя ниток лежит Мортену на целых 2 свитера. Надо исправляться. :roll:

Edit писал(а):Она и вправду великолепна! Может тоже себе в хотелки еще и ее записать?

Во всяком случае, если запишешь и приобретешь со временем, то однозначно не пожалеешь! Я фото форумчан видела, конечно, до покупки, но когда ее из коробки достала - это было нечто! Все в ней настолько аккуратно, идеально и продуманно - глаз не отвести!

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 09 янв 2012, 21:49

Ой, какие малыши забавные! :D Прелесть просто, можно тискать, а можно поставить куда-нибудь, где не хватает веселья - они сразу украсят это место :lol:

А Жак просто великолепна, и подала ты её так... Оооооо... :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 10 янв 2012, 12:50

Анюта, приветик, моя солнечная девочка! :D
с моей тезки я просто в восторге! Такой позитивный попсик!!! :lol: Я с этой круглощекой парочки просто в восторге!!! Такие малышики ловенские!!! :lol:
Ну а про новенькую... Ань, ну вот что тут скажешь? Красавица!!! Невероятная!!! Потрясающая!!! Великолепная!!! Очень рада, что эта девочка поселилась в твоей коллекции! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»