В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Ну и последняя часть, новогодняя. Планировалось выложить сие 31-го, но с учетом того, что форум уходит в пареллельное измерение, спешу выложить все до Нового года.
Как в сказке "12 месяцев" братья-месяцы стречались у новогоднего костра, так и мои сестрички-времена года встречаются у новогодней елки, на праздничной вечеринке.
Анют, ну что тут можно сказать? КРУТО!!!!!!!! Девчонки, все такие роскошные, красивые, блеснящие, по-настоящему новогодние! Красотаааааа Любуюсь и никак не налюбуюсь! Поттрясающе!
А как подумаю сколько же на эти наряды ушло времени, сил, терпения... Мамадорогая!!! Ты волшебница, Анютка! Самая настоящая!
В общем еще раз с новым годом, а я пошла пересматривать последние странички твоей темки!
Анечка, Сидни божественно прекрасны и твои фото передают всю красоту этих кукол. А вязалочками можно восхищаться и восхищаться, так всё красиво. Фото "Времена года" с Сидочками доставили огромное наслаждение.
Поздравляю с Новым Годом! Желаю исполнения всех-всех желаний! Здоровья, красоты, радости! Чтобы на все хватало сил, времени и желания! И желаю много идей, новых куколок, глазок, паричков, аутфитиков !!!
Анечка!! Пусть Новый год принесет много новых впечатлений, счастье, удачу, здоровье! Пусть тебе всегда светит солнышко, мечты сбываются, а на их место приходят новые!!)
Сегодня я хочу поднять бокал, За то, что б все, что ты ни пожелала Сбывалось бы, без промедлений и проблем, И чтобы жизнь одаривала всем: Здоровьем, счастьем, дружбой и любовью, Чтобы всегда друзья были с тобою, И чтобы год весь после Дня рожденья Был прожит без тревог и сожалений.
Оооо, это мы удачно попали! Анечка, с Днем Рождения тебя! Пусть все-все мечты обязательно исполняются! Счастья тебе, здоровья и отличного настроения на весь год! Целуем и обнимаем тебя всем танькиным царством))
dollydolly Nastyshka Тытяна Элинор Violet Juku Slon Luciana Reyna Oli4ka+ Спасибо, мои хорошие! Вас с уже наступившим Новым годом! Всего самого наилучшего! Как отпраздновали? Хорошо погуляли?
Последний раз редактировалось Shauni 06 янв 2012, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Анечка, девочка моя родная, солнышко моё! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть все твои желания сбудутся, мечты станут явью, здоровье будет крепким, а тебя всегда окружают люди, которые тебя искренне любят и ценят!!! Оставайся такой же яркой, доброй, милой, позитивной, солнечной и очень-очень светлой девочкой!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Анюта!!!
Леночка, спасибо! Я вроде с делами разгреблась немного, теперь буду стараться и темку не запускать! Тем более, что есть, кого показывать! Полинчик, ой, какой поздравляльщик хорошенький! Спасибо вам обоим, так приятно! Намек про истории понял!
Анечка, поздравляю с Днем Рождения! Пусть исполняются все мечты, даже самые невозможные... Подснежников не нашла, поэтому я к тебе с другими весенними цветами... У меня всегда особый восторг вызывают такие цветы в начале января... Так волшебно... Пусть будет много волшебства в твоей жизни...
Аннушка, мы наконец-то добрались до форума и спешим поздравить всех-всех-всех с праздниками! пришла я не одна, со мной малышка Элин, которая выучила стишок рождественский и непременно хочет тебя поздравить
С Рождеством Вас поздравляем И конечно же желаем: Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь!
Девочки, хорошие мои, огромное, огромнейшее вам СПАСИБО! Благодаря вам, а также окружающим меня близким людям, мой День Рождения прошел замечательно! Любимый муж баловал, любимые друзья слали приветы... День был наполнен позитивом, радостью и ощущением праздника. Что еще нужно для счастья?.. Разве что, новый кукел. Который, видимо, тоже проникся духом праздника и прибыл именно сегодня. Завтра буду немного занята, но очень надеюсь, что найду минутку и обязательно покажу, кто стал моим подарком себе любимой на День Рождения. Целую и обнимаю! Ваша Анютка!
Наташа, Светуля, спасибо, девочки! И с Рождеством вас!!!
Пока я занималась своими делами, ушел весь свет, и новенького мэна сфотографировать не удалось. Посему, стараясь следовать обещанию появляться почаще в моей теме, выложу фото малышей DDUNG, которые я сделала сразу же после нового года, пока форум был в отключке. Позитивчиков я решила назвать Кирюша и Настюша.
И наушнички-медвежата, как обещала.
Вот такие позитивчики у меня поселились благодаря Оле - Oli4ka+. Увидела их в ее темке и не смогла равнодушно пройти мимо. Шлем горячий привет одномолдникам Микки и Минни.