...Только что рассмотрела, что туфельки у Вашей девочки совсем другие.
....Нашла Вашу картинку, но все равно не поняла насчет разницы в росте.

В общем, вот что я нашла. Извините, если наляпаю ошибок, но я такой "чайник" в куклах, что просто ужас

Эта куколка называется Maggie Mix-Up и выпущена в 60-х годах. В то время она выпускалась одного размера, 16 с половиной дюймов ростом. Было три варианта аутфита, но к каждому из них прилагался золотистый медальончик в форме сердечка. Та куколка, которая на фото, одета как сельская школьница, у нее должна быть еще соломенная шляпка. Если я правильно поняла, то куколка шарнирная. Шарниры на лодыжках видны даже на фото. Так что она "может быть обута в туфельки на каблуках и без" - теоретически

Молд куколки - Элиза (Elise), по крайней мере это относится к телу. Насчет лица - тяжелее, с учетом моей необразованности в данном вопросе. В одном месте нашла инфу, что такой тип лица называется Binnie Walker, но то, что было показано на фото, радикально отличается от данной куколки, на мой взгляд.

Фсе, я иссякла и труба зовет. Большое спасибо за интересный вопрос! Получила кучу удовольствия, выискивая инфу - жаль, что приходится это делать на бегу. И очень прошу меня извинить, если написала здесь глупостей и сбила кого-то с верного пути.