Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
aLEELOOya, Юленька, спасибо тебе за мою первую Адель! Я буду ее любить и обожать, она такая потрясающая))) всегда можешь, если будет желание посмотреть на нее в моей темке,заходи. мы будем рады!
а вот и она!
Всех с наступающим! Всего самого хорошего в новом году!
Тарас, ваши наряды просто убивают наповал своей красотой и исполнением. Давно в разных темках любуюсь на ни, особенно восхищаюсь вещами для сиб и авангардок! **YangWaWa**,красивые девочки. Красное платье восхитительно смотрится! Моя Елена.
Вот как-то всегда ровно дышала к Аделькам,но...крепость пала))) Я не устояла перед этой эбонитовой королевой.Правда,она у меня сейчас в образе такой вот безумной шляпницы))))
irisss Я понимаю почему крепость пала Изумительной красоты кукла,тем более что редкая гостья этой темки,поздравляю роскошное приобретении! Давно она у вас?