Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
aLEELOOya, Юленька, спасибо тебе за мою первую Адель! Я буду ее любить и обожать, она такая потрясающая))) всегда можешь, если будет желание посмотреть на нее в моей темке,заходи. мы будем рады!
а вот и она!
Всех с наступающим! Всего самого хорошего в новом году!
Тарас, ваши наряды просто убивают наповал своей красотой и исполнением. Давно в разных темках любуюсь на ни, особенно восхищаюсь вещами для сиб и авангардок! **YangWaWa**,красивые девочки. Красное платье восхитительно смотрится! Моя Елена.
Вот как-то всегда ровно дышала к Аделькам,но...крепость пала))) Я не устояла перед этой эбонитовой королевой.Правда,она у меня сейчас в образе такой вот безумной шляпницы))))
irisss Я понимаю почему крепость пала Изумительной красоты кукла,тем более что редкая гостья этой темки,поздравляю роскошное приобретении! Давно она у вас?