Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Innoquii от Superfrock

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы

Модератор: Kamille

Jul777
Dolls, dolls, dolls

Re: Innoquii от Superfrock

Сообщение Jul777 » 02 дек 2011, 12:00

Как там называется действо на грани фола? перфоманс :mrgreen:

lisik77
Мир кукол зовет...

Сообщение lisik77 » 06 дек 2011, 19:10

В продолжении темы путешественницы... Мы готовимся к новому году...
Изображение

а благодаря Эдите сегодня мы нарядились в новое шикарное платье - Париж отдыхает :lol:

Изображение

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 12 дек 2011, 01:40

Здравствуйте любительницы INNOQUII ...В вашем полку прибыло, потому что я вчера тоже прикупила себе одну -невесту...и начну её одевать...буду всё выкладывать здесь, чтобы общаться с вами... Но....пока идёт моя красотка из Лондона , я с удовольствием почитаю этот форум и наберусь инфы.. :D

Kiwi
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Kiwi » 12 дек 2011, 22:09

lisik77, какое необыкновенное платье у вашей куколки на втором фото! Не думала , что вязанные вещи могут так достойно выглядеть на таких дамах. Отдельная похвала автору платья!!! Ирландское кружево? Если я не ошибаюсь? :oops:

lisik77
Мир кукол зовет...

Сообщение lisik77 » 12 дек 2011, 23:21

Kiwi , спасибо большое! Это платье я приобрела у Edit с нашего форума. Как называется тип кружева - не знаю точно, но то что оно бесподобно - это факт)

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 20 дек 2011, 00:13

Во первЫх строках моего письма хочу поздравить всех с наступающим! :mrgreen:
До меня наконец-то доехал мой Новогодний Подарочек - Снежная моя Невеста. От куклы в полном восторге и некотором обалдении.
Вот несколько фото
Изображение
Изображение
Изображение

Вопрос к владельцам: а увсех куклы висят на подставке, или это я что-то не так закрутила? Моя не дотягивает пальчиками ног до подставки сантиметра 1,5 - 2 :shock:
Последний раз редактировалось alalkomena 13 фев 2012, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 20 дек 2011, 02:53

alalkomena писал(а):Во первЫх строках моего письма хочу поздравить всех с наступающим! :mrgreen:
До меня наконец-то доехал мой Новогодний Подарочек - Снежная моя Невеста. От куклы в полном восторге и некотором обалдении.

Cкажите пожалуйста, а вы долго ждали посылку?? И из Лондона она к вам ехала??? Я купила 10 декабря, но моей невесты ещё нет... :( И ещё вопрос, они вам прислали заказной бандеролью или простой почтой??? А то я уже расстраиваюсь, столько времени и ни гугу...

Larisa_V
Кукольник-фанат

Сообщение Larisa_V » 20 дек 2011, 08:50

alalkomena, и мне приехала! она потрясающая! такая гладенькая, я б сказала бархатистая. Отличные фото!
aladol, летит из Лондона быстро, а вот отправляют медленно, я оплатила 27 ноября, а отправили 6 декабря, писала кучу писем, чтобы номер дали на отслеживание. Мне их обслуживание вообще не понравилось( а! еще! отправляют бандеролью, но я когда увидела размеры этой бандероли, прибалдела))) и наша почтальон тоже)))))

hrumka
Постоянный житель форума

Сообщение hrumka » 20 дек 2011, 10:11

Я тоже невестой обзавелась,а то моя Пикник совсем сиротинушкой стояла.Добралась за неделю после оплаты

Shotgun
Куклы? Обожаю!

Сообщение Shotgun » 21 дек 2011, 00:44

alalkomena писал(а):Вопрос к владельцам: а увсех куклы висят на подставке, или это я что-то не так закрутила? Моя не дотягивает пальчиками ног до подставки сантиметра 1,5 - 2 :shock:

Разожмите немного верх подставки, что бы кукла на нее глубже садилась. Фактически у моих двух особ подставка находится подмышками. Разожмите верх (там обычно полсантиметра хватает) и отрегулируйте. ... И да, даже при такой отрегулированной подставке кукла не будет упираться прямо в донышко. (все основываю на собственных девушках, возможно у кого-то по-другому)

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 21 дек 2011, 21:49

aladol, летит из Лондона быстро, а вот отправляют медленно, я оплатила 27 ноября, а отправили 6 декабря, писала кучу писем, чтобы номер дали на отслеживание. Мне их обслуживание вообще не понравилось( а! еще! отправляют бандеролью, но я когда увидела размеры этой бандероли, прибалдела))) и наша почтальон тоже)))))[/quote]
Спасибо Лариса за инфу...надеюсь до Нового Года получить, у нас хоть не надо таможни проходить. Кстати, мне кажется, что мы знакомы по кимберли??? И если так, то рада с вами здесь встретиться :wink:

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 21 дек 2011, 23:29

Shotgun, огромное Вам спасибо! Такой простой и логичный способ в голову не пришел, хотела простить отца вертикальную часть укорачивать и снова делать резьбу :mrgreen: :oops:

Larisa_V
Кукольник-фанат

Сообщение Larisa_V » 22 дек 2011, 10:52

aladol писал(а): Кстати, мне кажется, что мы знакомы по кимберли???

Знакомы)) где меня только нет))))

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 22 дек 2011, 14:03

Можно и мы к вам присоединимся? :roll:

Изображение Изображение
Изображение
Еще фото тут viewtopic.php?f=14&t=18630&p=1448579#p1448579

hrumka
Постоянный житель форума

Сообщение hrumka » 22 дек 2011, 14:44

Danette Невеста на ваших фото мне ассоциируется со сказочной снегурочкой.
    С декабря происходит тотальное переселение Невест с Британских островов в восточную Европу :mrgreen:

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 22 дек 2011, 16:49

Danette, очень красивые получились у вас фотографии!

hrumka писал(а):С декабря происходит тотальное переселение Невест с Британских островов в восточную Европу

И правильно! Уж очень хороши девочки! Я даже задумалась теперь, а не хочу ли я к Снежной Невесте в пару Горячую медсестру... Просто Пикник для меня совсем никак, очень я муравьев не уважаю :oops: Хотя кукла тоже интересная, но тут уж у меня свои муравьи...ээээ...тараканы :mrgreen:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 22 дек 2011, 17:45

hrumka, alalkomena - спасибо большое! :)
hrumka писал(а):Невеста на ваших фото мне ассоциируется со сказочной снегурочкой.

У меня тоже. Видимо, предновогоднее настроение сказывается :roll:
hrumka писал(а): С декабря происходит тотальное переселение Невест с Британских островов в восточную Европу :mrgreen:

О, это точно! :mrgreen:
alalkomena писал(а):Я даже задумалась теперь, а не хочу ли я к Снежной Невесте в пару Горячую медсестру...

Я вот тоже о второй девочке задумалась... Правда, я наоборот Пикник хочу. Медсестра для меня уж больно яркая :roll:
Но как подумаю, что опять у Суперфроков трекер выпрашивать, так сразу и желание пропадает :evil:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 23 дек 2011, 00:39

Дорогие одноклубницы, всем спасибо за то что поделились своим опытом покупки, спешу сообщить, что пришла моя невеста и завтра еду на почту забирать мою красотку. Добавлю от себя, посылка дошла с момента покупки за 12 дней и к тому же заказной бандеролью...Ура!! Завтра постараюсь повесить фотки. Всех с Наступающими праздниками!! :D

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 23 дек 2011, 00:42

Larisa_V писал(а):Знакомы)) где меня только нет))))

Тогда я рада встрече, но насколько я знаю, пока только 3 кукольных сайта!? В 2 уже нашлись, остались остальные... :wink:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 23 дек 2011, 13:54

Дан, я тоже заказал себе эту красавицу, а трекер мне пока не прислали... и не пришлют?? надо выпрашивать :) ? или это как повезет? через какое время начинать требовать ))) ? Это я вот вчера на твои фотки насмотрелся и не долго думая пошел себе такую заказал, а то все собираюсь собираюсь и никак... хочется конечно еще медсестричку и тревалер...

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 23 дек 2011, 14:34

О, Сереж, поздравляю! Трекер у них спрашивать, конечно, можно... Но вряд ли дадут :roll: Им надо ЗВОНИТЬ :shock:
Ко мне Невеста ехала долго - 3 недели. Но, говорят, и быстрее приезжает..
Будем ждать твоих фото :D

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 24 дек 2011, 10:25

поздравляю всех кто уже обзавелся Инакью или только ждет появления этих красавиц! Невеста восхитительна!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 26 дек 2011, 03:22

ОООООй...моя невеста только 2 дня, а у неё левая ручка стала крошиться, и у правой большой палец отбился,, :cry: :cry: , Может кто знает где запасные руки брать??? :roll:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 29 дек 2011, 02:08

Спешу поделиться фотками моей красотки , свадебное платье она сняла и я ей сделала мой первый наряд. Надеюсь он ей идёт... Скажу честно, влюбилась в этих кукол, жаль что они такие хрупкие...
Изображение
Изображение
А завтра сделаю хорошие фотки с деталями... :wink:

Nimfa
Кукольник-фанат

Сообщение Nimfa » 29 дек 2011, 04:17

aladol , вау :shock: Шикарный образ - еще бы темный парик - Анна Каренина, почему-то, видится.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 29 дек 2011, 04:50

Nimfa писал(а):aladol , вау :shock: Шикарный образ - еще бы темный парик - Анна Каренина, почему-то, видится.

Ой... :oops: спасибо...скажем, это мой первый "блин" на 14" размер кукол, я 15 лет шью на барбей, и тут...увидела эту куклу и просто снесло крышу, купила и теперь только она занимает моё воображение. Нарядик этот пока первый и скромный, позже, когда перейду на новый размер, думаю, у меня получаться более шедевральные наряды... Надо ещё обувкой заняться, но ужас как не люблю это дело... А про Анну Каренину как то и не подумала... мне она скорее томную диву с мира манекенщиц напомнила... Хотя, за мнение спасибо... :wink:

lisik77
Мир кукол зовет...

Сообщение lisik77 » 29 дек 2011, 14:55

aladol - Вау!Вау! Вау! Шикарно! Мне кажется этот наряд ей гораздо больше идет чем родной! Великолепно просто!!!!

Хочу также поздравить всех девушек с наступающим Новым Годом и с вновь приехавшими красавицами!

А еще у меня вопросик. Никто случайно лишнюю невесту не получал? Однажды была такая история, когда фроки все поперепутали и послали кукол не по тем адресам\ Потом они чухнули и все встало на свои места. У меня просто в одном заказе были медсестра и невеста. Медсестра пришла.. невесты нет уже вторая неделя пошла после получения посылки. Вот думаю, мне в этот раз так "повезло" что кукла уехала куда-то не туда или почта на столько обнаглела :roll:

hrumka
Постоянный житель форума

Сообщение hrumka » 29 дек 2011, 15:36

aladol Как же невестушке идет черно-красная гамма :!: Сразила :!:

Darysha
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Darysha » 29 дек 2011, 21:59

Как же мне нравятся Пикник и Медсестра! Спасибо за фото владельцам-счастливчикам, со всех сторон рассмотрела и еще больше влюбилась))
Пугает их хрупкость :( Неужели это в порядке вещей, что куколки рассыпаются?

Jul777 писал(а):Изображение

"Сальвадор Дали был здесь" :mrgreen: Суперфото!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 30 дек 2011, 01:02

lisik77 писал(а):aladol - Вау!Вау! Вау! Шикарно! Мне кажется этот наряд ей гораздо больше идет чем родной! Великолепно просто!!!!

Спасибо, и вас также с наступающим Новым Годом!!! Вот и мне так показалось, вообще то я планирую сделать ей целую кучу нарядов от кутюр... (шёпотом, а потом продать)... Я поняла, эта мадмазель довольно капризная дамочка и только всё самое модное и украшения самые... самые.
Можете ко мне на ты, меня Алла зовут. :D

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»