Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Innoquii от Superfrock
Модератор: Kamille
Re: Innoquii от Superfrock
Как там называется действо на грани фола? перфоманс 

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте любительницы INNOQUII ...В вашем полку прибыло, потому что я вчера тоже прикупила себе одну -невесту...и начну её одевать...буду всё выкладывать здесь, чтобы общаться с вами... Но....пока идёт моя красотка из Лондона , я с удовольствием почитаю этот форум и наберусь инфы.. 

-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
lisik77, какое необыкновенное платье у вашей куколки на втором фото! Не думала , что вязанные вещи могут так достойно выглядеть на таких дамах. Отдельная похвала автору платья!!! Ирландское кружево? Если я не ошибаюсь? 

Kiwi , спасибо большое! Это платье я приобрела у Edit с нашего форума. Как называется тип кружева - не знаю точно, но то что оно бесподобно - это факт)
-
- Мир кукол зовет...
Во первЫх строках моего письма хочу поздравить всех с наступающим!
До меня наконец-то доехал мой Новогодний Подарочек - Снежная моя Невеста. От куклы в полном восторге и некотором обалдении.
Вот несколько фото

Вопрос к владельцам: а увсех куклы висят на подставке, или это я что-то не так закрутила? Моя не дотягивает пальчиками ног до подставки сантиметра 1,5 - 2

До меня наконец-то доехал мой Новогодний Подарочек - Снежная моя Невеста. От куклы в полном восторге и некотором обалдении.
Вот несколько фото

Вопрос к владельцам: а увсех куклы висят на подставке, или это я что-то не так закрутила? Моя не дотягивает пальчиками ног до подставки сантиметра 1,5 - 2

Последний раз редактировалось alalkomena 13 фев 2012, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alalkomena писал(а):Во первЫх строках моего письма хочу поздравить всех с наступающим!![]()
Cкажите пожалуйста, а вы долго ждали посылку?? И из Лондона она к вам ехала??? Я купила 10 декабря, но моей невесты ещё нет...

alalkomena, и мне приехала! она потрясающая! такая гладенькая, я б сказала бархатистая. Отличные фото!
aladol, летит из Лондона быстро, а вот отправляют медленно, я оплатила 27 ноября, а отправили 6 декабря, писала кучу писем, чтобы номер дали на отслеживание. Мне их обслуживание вообще не понравилось( а! еще! отправляют бандеролью, но я когда увидела размеры этой бандероли, прибалдела))) и наша почтальон тоже)))))
aladol, летит из Лондона быстро, а вот отправляют медленно, я оплатила 27 ноября, а отправили 6 декабря, писала кучу писем, чтобы номер дали на отслеживание. Мне их обслуживание вообще не понравилось( а! еще! отправляют бандеролью, но я когда увидела размеры этой бандероли, прибалдела))) и наша почтальон тоже)))))
-
- Постоянный житель форума
Я тоже невестой обзавелась,а то моя Пикник совсем сиротинушкой стояла.Добралась за неделю после оплаты
alalkomena писал(а):Вопрос к владельцам: а увсех куклы висят на подставке, или это я что-то не так закрутила? Моя не дотягивает пальчиками ног до подставки сантиметра 1,5 - 2![]()
Разожмите немного верх подставки, что бы кукла на нее глубже садилась. Фактически у моих двух особ подставка находится подмышками. Разожмите верх (там обычно полсантиметра хватает) и отрегулируйте. ... И да, даже при такой отрегулированной подставке кукла не будет упираться прямо в донышко. (все основываю на собственных девушках, возможно у кого-то по-другому)
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aladol, летит из Лондона быстро, а вот отправляют медленно, я оплатила 27 ноября, а отправили 6 декабря, писала кучу писем, чтобы номер дали на отслеживание. Мне их обслуживание вообще не понравилось( а! еще! отправляют бандеролью, но я когда увидела размеры этой бандероли, прибалдела))) и наша почтальон тоже)))))[/quote]
Спасибо Лариса за инфу...надеюсь до Нового Года получить, у нас хоть не надо таможни проходить. Кстати, мне кажется, что мы знакомы по кимберли??? И если так, то рада с вами здесь встретиться
Спасибо Лариса за инфу...надеюсь до Нового Года получить, у нас хоть не надо таможни проходить. Кстати, мне кажется, что мы знакомы по кимберли??? И если так, то рада с вами здесь встретиться

-
- Мир кукол зовет...
Shotgun, огромное Вам спасибо! Такой простой и логичный способ в голову не пришел, хотела простить отца вертикальную часть укорачивать и снова делать резьбу

aladol писал(а): Кстати, мне кажется, что мы знакомы по кимберли???
Знакомы)) где меня только нет))))
-
Danette Невеста на ваших фото мне ассоциируется со сказочной снегурочкой.
- С декабря происходит тотальное переселение Невест с Британских островов в восточную Европу

-
- Мир кукол зовет...
Danette, очень красивые получились у вас фотографии!
И правильно! Уж очень хороши девочки! Я даже задумалась теперь, а не хочу ли я к Снежной Невесте в пару Горячую медсестру... Просто Пикник для меня совсем никак, очень я муравьев не уважаю
Хотя кукла тоже интересная, но тут уж у меня свои муравьи...ээээ...тараканы 
hrumka писал(а):С декабря происходит тотальное переселение Невест с Британских островов в восточную Европу
И правильно! Уж очень хороши девочки! Я даже задумалась теперь, а не хочу ли я к Снежной Невесте в пару Горячую медсестру... Просто Пикник для меня совсем никак, очень я муравьев не уважаю

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hrumka, alalkomena - спасибо большое!
У меня тоже. Видимо, предновогоднее настроение сказывается
О, это точно!
Я вот тоже о второй девочке задумалась... Правда, я наоборот Пикник хочу. Медсестра для меня уж больно яркая
Но как подумаю, что опять у Суперфроков трекер выпрашивать, так сразу и желание пропадает

hrumka писал(а):Невеста на ваших фото мне ассоциируется со сказочной снегурочкой.
У меня тоже. Видимо, предновогоднее настроение сказывается

hrumka писал(а): С декабря происходит тотальное переселение Невест с Британских островов в восточную Европу
О, это точно!

alalkomena писал(а):Я даже задумалась теперь, а не хочу ли я к Снежной Невесте в пару Горячую медсестру...
Я вот тоже о второй девочке задумалась... Правда, я наоборот Пикник хочу. Медсестра для меня уж больно яркая

Но как подумаю, что опять у Суперфроков трекер выпрашивать, так сразу и желание пропадает

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие одноклубницы, всем спасибо за то что поделились своим опытом покупки, спешу сообщить, что пришла моя невеста и завтра еду на почту забирать мою красотку. Добавлю от себя, посылка дошла с момента покупки за 12 дней и к тому же заказной бандеролью...Ура!! Завтра постараюсь повесить фотки. Всех с Наступающими праздниками!! 

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larisa_V писал(а):Знакомы)) где меня только нет))))
Тогда я рада встрече, но насколько я знаю, пока только 3 кукольных сайта!? В 2 уже нашлись, остались остальные...

Дан, я тоже заказал себе эту красавицу, а трекер мне пока не прислали... и не пришлют?? надо выпрашивать
? или это как повезет? через какое время начинать требовать ))) ? Это я вот вчера на твои фотки насмотрелся и не долго думая пошел себе такую заказал, а то все собираюсь собираюсь и никак... хочется конечно еще медсестричку и тревалер...

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Сереж, поздравляю! Трекер у них спрашивать, конечно, можно... Но вряд ли дадут
Им надо ЗВОНИТЬ
Ко мне Невеста ехала долго - 3 недели. Но, говорят, и быстрее приезжает..
Будем ждать твоих фото

Ко мне Невеста ехала долго - 3 недели. Но, говорят, и быстрее приезжает..
Будем ждать твоих фото

поздравляю всех кто уже обзавелся Инакью или только ждет появления этих красавиц! Невеста восхитительна!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОООООй...моя невеста только 2 дня, а у неё левая ручка стала крошиться, и у правой большой палец отбился,,
, Может кто знает где запасные руки брать??? 

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спешу поделиться фотками моей красотки , свадебное платье она сняла и я ей сделала мой первый наряд. Надеюсь он ей идёт... Скажу честно, влюбилась в этих кукол, жаль что они такие хрупкие...

А завтра сделаю хорошие фотки с деталями...

А завтра сделаю хорошие фотки с деталями...

aladol , вау
Шикарный образ - еще бы темный парик - Анна Каренина, почему-то, видится.

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nimfa писал(а):aladol , вауШикарный образ - еще бы темный парик - Анна Каренина, почему-то, видится.
Ой...

aladol - Вау!Вау! Вау! Шикарно! Мне кажется этот наряд ей гораздо больше идет чем родной! Великолепно просто!!!!
Хочу также поздравить всех девушек с наступающим Новым Годом и с вновь приехавшими красавицами!
А еще у меня вопросик. Никто случайно лишнюю невесту не получал? Однажды была такая история, когда фроки все поперепутали и послали кукол не по тем адресам\ Потом они чухнули и все встало на свои места. У меня просто в одном заказе были медсестра и невеста. Медсестра пришла.. невесты нет уже вторая неделя пошла после получения посылки. Вот думаю, мне в этот раз так "повезло" что кукла уехала куда-то не туда или почта на столько обнаглела
Хочу также поздравить всех девушек с наступающим Новым Годом и с вновь приехавшими красавицами!
А еще у меня вопросик. Никто случайно лишнюю невесту не получал? Однажды была такая история, когда фроки все поперепутали и послали кукол не по тем адресам\ Потом они чухнули и все встало на свои места. У меня просто в одном заказе были медсестра и невеста. Медсестра пришла.. невесты нет уже вторая неделя пошла после получения посылки. Вот думаю, мне в этот раз так "повезло" что кукла уехала куда-то не туда или почта на столько обнаглела

-
aladol Как же невестушке идет черно-красная гамма
Сразила 

- Darysha
- Контактная информация:
Как же мне нравятся Пикник и Медсестра! Спасибо за фото владельцам-счастливчикам, со всех сторон рассмотрела и еще больше влюбилась))
Пугает их хрупкость
Неужели это в порядке вещей, что куколки рассыпаются?
"Сальвадор Дали был здесь"
Суперфото!
Пугает их хрупкость

Jul777 писал(а):
"Сальвадор Дали был здесь"

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisik77 писал(а):aladol - Вау!Вау! Вау! Шикарно! Мне кажется этот наряд ей гораздо больше идет чем родной! Великолепно просто!!!!
Спасибо, и вас также с наступающим Новым Годом!!! Вот и мне так показалось, вообще то я планирую сделать ей целую кучу нарядов от кутюр... (шёпотом, а потом продать)... Я поняла, эта мадмазель довольно капризная дамочка и только всё самое модное и украшения самые... самые.
Можете ко мне на ты, меня Алла зовут.

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»