lisichka писал(а):Машуля, спасибо, сонечко![]()
будет и у меня времячко после Нового года - буду тренироваться.
вот для ФР
Модератор: admin
lisichka писал(а):Машуля, спасибо, сонечко![]()
будет и у меня времячко после Нового года - буду тренироваться.
Nasty писал(а):Кинула в личку, надеюсь понравится
skoree писал(а):Фотографии летнего ангела сразили... Какая красотища...
Nasty писал(а):Аврора меж прочим права, потому как если поговорить с не знакомым для тебя человеком душевное спокойствие и облегчение наступит быстрее.
Nasty писал(а):Уже хочется глянуть на наряд Аврорылучше бы не говорила
![]()
У меня Дашка тоже любит мини, но ради любимого мужчины придется ей обновлять свой гардероб
Nasty писал(а):Могу по пинать если чтопо крайней мере мне это помогает. Энди меж прочим благодаря тебе сейчас ходит довольный как слон, хотя одно требование осталось, к новой рубашке новые джинсы хочет, эх придется уважить
lisichka писал(а):Машуля, в любом случае - начни с себя! новое платье - новая радость, а с хорошим настроением и куклоодежда сама собой сошьется
icequeen1981 писал(а):А у меня свекровка все время ворчит,что я куклам вяжу без памяти,а у сына носок ( или носков???) шерстяных нет
Покупаем носки-не вяжем
Mariten писал(а):вот-вот, Олечка, сначала на своих любимок, потом на себя, но платье уже раскроила
icequeen1981 писал(а):А у меня свекровка все время ворчит,что я куклам вяжу без памяти,а у сына носок ( или носков???) шерстяных нет
Покупаем носки-не вяжем
electra27 писал(а):Маш, интересное начало отношений. Надо же-Аврора очень храбрая девушка. Я бы не решилась сама подойти к незнакомому парню.
А платье покажешь, когда сошьешь?
lisichka писал(а):Машуля, я - начинаю с себя, у нас в куклодоме я - королева всех королев и царица всех цариц![]()
А моя свита уже неплохо одета, так что начинаю подготовку к Новому году со своих обновок
lisichka писал(а):Нет, Машуля, на себя я не шьюВообще пока не шью.
а вот наряд себе к Новому году приготовила - не могу "бледно выглядеть" на фоне своих принцессок![]()
Умница-Машуля, Новогоднее настроение нужно подготавливать "зазделегиль", заранее
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей