Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mariten: свадьба)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mariten: ♥♥♥♥♥♥

Сообщение Mariten » 15 дек 2011, 18:38

lisichka писал(а):Машуля, спасибо, сонечко :)

будет и у меня времячко после Нового года - буду тренироваться.

вот для ФР
Последний раз редактировалось Mariten 16 дек 2011, 05:47, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 дек 2011, 21:01

Кинула в личку, надеюсь понравится :roll:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 15 дек 2011, 21:02

Фотографии летнего ангела сразили... Какая красотища...

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 16 дек 2011, 05:48

Nasty писал(а):Кинула в личку, надеюсь понравится :roll:

очень понравится, уже все увидела)))) спасибо, солнышко!!!

skoree писал(а):Фотографии летнего ангела сразили... Какая красотища...

спасибо большое :))) особенно посреди зимы :P

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mariten: ♥♥♥Джереми и Аврора♥♥♥

Сообщение Mariten » 16 дек 2011, 08:53

Джереми и Аврора

Нужно уже закончить этот год на промежуточной точке :mrgreen: закончить, так сказать истории своих героев, после Нового года у них будут новые тревоги, новые переживания, трудности, радости, ну и так далее. В общем, сейчас я хочу рассказать вам о Джереми и Авроре, об их знакомстве. Как вы помните, мы вместе их увидели на вечеринке.

рассказ будет без фотографий, так как всех кукол и мебель я запаковала, они готовятся к переезду, стоят возле порога :) надеюсь на ваше понимание :oops:

Изображение

Джереми сидел в баре. Перед ним лежал телефон и стоял бокал недопитого вина. Сегодня они всей съемочной группой должны были отмечать сотый выпуск передачи "Большой мир". Но Джереми не пошел в ресторан, там будут все, и Мэри тоже. Хоть она уже ушла из передачи, но это была ее идея пустить на экраны "Большой мир". Джереми было больно вспоминать, те прощальные объятия, как она дрожала, когда говорила, что они больше не будут вместе. Как Джереми это допустил? Из-за своей ревности, из-за своего вспыльчивого характера. Мэри ведь такая хрупкая и беззащитная. Он вспоминал каждый день, проведенный с нею, свое пари с Генри, зачем нужно было спорить на Мэри. Проспорил и сам влюбился в нее. Да и вообще, лучше бы он не соглашался вести с Мэри программу, тогда всего этого депрессивного состояния не было бы.
Джереми уже около 30 минут сидел, уставившись в одну точку, не замечая официанта, подходящего к нему и предлагающего еще налить вина. Сколько уже бутылок было выпито. Джереми надеялся, что хоть алкоголь поможет ему забыться хоть на время и перестать думать о Мэри. Но вино было слишком легким, чтобы отстраниться от мыслей о Мэри. Тогда он решил заказать себе виски. К Джереми кто подошел, он думал, что это официант, и уже было хотел сделать заказ, но, подняв голову, увидел девушку.
-Привет!
"Ну этого мне еще не хватало." - подумал Джереми, а девушка в свою очередь продолжила.
-Я сидела за той барной стойкой и уже десять минут наблюдала за тобой, ты выглядишь таким грустным и несчастным, что мне захотелось подойти к тебе и хоть как-то отвлечь тебя от мрачных мыслей. Меня зовут Аврора! - улыбаясь, девушка села напротив Джереми.
Джереми так разозлился на такую наглость, да какое ей дело, что у него на уме, Джереми был взбешен, ему хотелось наорать на эту "новую знакомую". Он сдержался, но вежливости в его словах не было. Ему хотелось как можно грубее ответить девушке, чтобы та сразу от него отстала.
-А тебе вообще, какое дело, что у меня случилось? Ты психолог что ли? - ухмыльнулся Джереми и посмотрел на Аврору хмельными глазами и чуть прищурился.
-Нет, я не психолог, - продолжала улыбаться девушка, что еще больше взбесило Джереми, - просто ты такой красивый и грустный. Не нужно быть психологом, чтобы понять, что тебе нужна дружеская поддержка, ведь людям нужно дружеское плечо, человек, на которого можно положиться и все ему рассказать.
-Послушай, ну нет у меня сейчас настроения с кем-то говорить и уж тем более рассказывать, что у меня на душе, - Джереми стал отходить. Тем более, ему так не хватало настоящего друга, такого, кто сможет понять его, дать совет, а не просто насмехаться над ним, что, в принципе, и сделал Генри, когда узнал, что Мэри бросила Джери. А ведь Джереми считал Генри своим лучшим другом.
-Хорошо, давай погорим тогда, когда ты сам этого захочешь! - с этими словами Аврора встала и направилась к выходу из бара.
"Почему она так уверена, что я захочу с ней поговорить в следующий раз? Такая самоуверенная!" Но Джереми уже не раздражался, он даже как-то успокоился, что появился такой человек, который захочет его выслушать, не перебивая и не давая глупые советы.
Только сейчас Джереми заметил, что девушка забыла на столе свою сумочку. Джереми схватил ее, бросив на стол несколько десятидолларовых бумажек и выбежал вслед за Авророй.
На улице было уже темно. Джери увидел тоненькую фигурку, которая завернула за угол, он догнал Аврору и отдал ей сумочку.
-Спасибо... эээ... - Аврора смутилась, что не знает имени этого мужчины.
-Джереми, - продолжил за нее он.
-Спасибо, Джереми, - улыбнулась Аврора. Что-то в ее улыбке было притягивающее, такое детское личико, лучистые глаза с длинными пушистыми ресницами, приятный голос.
-Не за что, можно я провожу тебя?
-Можно, только идти далеко.
-Ничего, нам есть о чем поговорить, тем более, что ты сама хотела узнать, почему я такой грустный.
Взяв девушку под локоть и увлекая ее за собой дальше по улице, Джереми рассказал ей все, что было у него на душе, все, какими были их отношения с Мэри. Аврора не проронила ни слова за время его рассказа и лишь когда они подошли к двери ее дома, она произнесла:
-Джереми, тебе ведь нужен друг, который всегда будет тебя поддерживать?
-Да.
-Ты всегда можешь на меня рассчитывать. ТЫ запутался в себе и не можешь решить, что тебе нужно. Я помогу тебе перенести легче это расставание.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 дек 2011, 11:09

Аврора меж прочим права, потому как если поговорить с не знакомым для тебя человеком душевное спокойствие и облегчение наступит быстрее.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 16 дек 2011, 11:16

Nasty писал(а):Аврора меж прочим права, потому как если поговорить с не знакомым для тебя человеком душевное спокойствие и облегчение наступит быстрее.

Аврора именно так и считает! вообще для меня эта куколка-загадка еще пока, такая тихая и правильная, Джереми все время помогает. но!!!! ты бы видела, какое платье она себе хотела на НГ, ульра-короткое, пришлось удлинять! вот такой вот ангел-искуситель))))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 дек 2011, 11:20

Уже хочется глянуть на наряд Авроры :roll: лучше бы не говорила :oops:
У меня Дашка тоже любит мини, но ради любимого мужчины придется ей обновлять свой гардероб :)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 16 дек 2011, 11:24

Nasty писал(а):Уже хочется глянуть на наряд Авроры :roll: лучше бы не говорила :oops:
У меня Дашка тоже любит мини, но ради любимого мужчины придется ей обновлять свой гардероб :)

вот как мальчикам состряпаю рубашки, а так не хочется, ты бы знала, такая лень, но надо! а то девочки при параде, а мальчики в футболках! непорядокИзображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 дек 2011, 11:40

Могу по пинать если что :mrgreen: по крайней мере мне это помогает. Энди меж прочим благодаря тебе сейчас ходит довольный как слон, хотя одно требование осталось, к новой рубашке новые джинсы хочет, эх придется уважить :roll:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 16 дек 2011, 11:45

Nasty писал(а):Могу по пинать если что :mrgreen: по крайней мере мне это помогает. Энди меж прочим благодаря тебе сейчас ходит довольный как слон, хотя одно требование осталось, к новой рубашке новые джинсы хочет, эх придется уважить :roll:

ахах))) попинай меня! волшебный пендель не помешает!!!а то руки чешутся, а лень шевелиться, а еще себе платье сшить, короче - зашиваюсьИзображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 16 дек 2011, 14:36

Машуля, в любом случае - начни с себя :) ! новое платье - новая радость, а с хорошим настроением и куклоодежда сама собой сошьется :)

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 17 дек 2011, 00:28

lisichka писал(а):Машуля, в любом случае - начни с себя :) ! новое платье - новая радость, а с хорошим настроением и куклоодежда сама собой сошьется :)

:D Какая ж кукольница с себя-то начнет? Сначала все им, жителям, а потом уже и о себе дорогой думать, конечно, если время после рубашечек останется. :oops:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 17 дек 2011, 08:36

вот-вот, Олечка, сначала на своих любимок, потом на себя, но платье уже раскроила :mrgreen:

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 17 дек 2011, 10:04

А у меня свекровка все время ворчит,что я куклам вяжу без памяти,а у сына носок ( или носков??? :D ) шерстяных нет :) Покупаем носки-не вяжем :roll:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 17 дек 2011, 10:08

icequeen1981 писал(а):А у меня свекровка все время ворчит,что я куклам вяжу без памяти,а у сына носок ( или носков??? :D ) шерстяных нет :) Покупаем носки-не вяжем :roll:

все для своих куколок) кто им, кроме нас-то что-нибудь свяжет или сошьет) только мы сами)

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 17 дек 2011, 10:24

Mariten писал(а):вот-вот, Олечка, сначала на своих любимок, потом на себя, но платье уже раскроила :mrgreen:

Эх, ну если на себя кроишь-шьешь, то куколкам явно достанется одежонка! Мне так твои рубашки нравятся! Повезло жителям)))

icequeen1981 писал(а):А у меня свекровка все время ворчит,что я куклам вяжу без памяти,а у сына носок ( или носков??? :D ) шерстяных нет :) Покупаем носки-не вяжем :roll:

:D да, приходится попадать по поводу не пришитых пуговиц, оборванных и не зашитых швов на вещах))) Вот куклам бы....Но это ж куклам! :roll:
А вязаные носочки (дома по крайней мере) с ножек спадают, они ж без резиночки))) Вот и оправдание.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 17 дек 2011, 12:52

Маш, интересное начало отношений. Надо же-Аврора очень храбрая девушка. Я бы не решилась сама подойти к незнакомому парню.
А платье покажешь, когда сошьешь?

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 17 дек 2011, 17:10

electra27 писал(а):Маш, интересное начало отношений. Надо же-Аврора очень храбрая девушка. Я бы не решилась сама подойти к незнакомому парню.

возможно у них и будут отношения) пока Аврора для Джереми только подруга и друг на которого можно положиться и можно ему довериться) Она для него, как его совесть :)

А платье покажешь, когда сошьешь?

покажу))))

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 17 дек 2011, 18:03

Машуля, я - начинаю с себя, у нас в куклодоме я - королева всех королев и царица всех цариц :lol:
А моя свита уже неплохо одета, так что начинаю подготовку к Новому году со своих обновок :)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 17 дек 2011, 18:16

lisichka писал(а):Машуля, я - начинаю с себя, у нас в куклодоме я - королева всех королев и царица всех цариц :lol:
А моя свита уже неплохо одета, так что начинаю подготовку к Новому году со своих обновок :)

ух ты! ты шьешь на себя? :)

мне уже осталось только края обработать и платье готово)))

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 17 дек 2011, 18:31

Нет, Машуля, на себя я не шью :( Вообще пока не шью.
а вот наряд себе к Новому году приготовила - не могу "бледно выглядеть" на фоне своих принцессок :lol:

Умница-Машуля, Новогоднее настроение нужно подготавливать "зазделегиль", заранее :)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 17 дек 2011, 18:43

lisichka писал(а):Нет, Машуля, на себя я не шью :( Вообще пока не шью.
а вот наряд себе к Новому году приготовила - не могу "бледно выглядеть" на фоне своих принцессок :lol:

Умница-Машуля, Новогоднее настроение нужно подготавливать "зазделегиль", заранее :)

пасиб, солнце! я тоже говорила, что на себя шить не буду, а вот на тебе! решила платье шить :mrgreen:
а какого цвета платье? покажешь? :) мне так интересно)))

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 17 дек 2011, 20:10

кажется я заболела :( а еще столько не сделано...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 дек 2011, 20:26

Отставить все болячки на потом, быстренько чаек с медом или вареньем и на поправку :wink:
Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 17 дек 2011, 20:30

Машуль, сонечко - как так заболела? :( Не надо нам этих "заболелов".

быстро принимаем ударную дозу витамина С и заедаем лимоном :)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 17 дек 2011, 20:32

вирусное видимо :( с подругой пообщалась, а она болеет. теперь сижу носом не дышу и горло скребет, еще и голова болит :( напилась всяких таблеток и оделась как на севере :( низя болеть! спасибо, девочки!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 дек 2011, 22:08

Не надо таблеток завари почки сосны, это натуральный антибиотик, быстро встанешь на ноги, он вся ку бяку убивает :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 17 дек 2011, 22:14

Машуль, ну, шо ж такое! Стоило отлучиться, и ты бац! и уже разболелась. Отставить болеть! Срочно пить облепиховое масло (именно масло, а не пищевую добавку) по чайной ложечке (очень хорошо помогает горлу и иммунитет поднимает), чай с медом и лимоном, и глинтвейн))
Изображение

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 17 дек 2011, 22:41

Машульчик - хворям нет! Ну никак нельзя. Ножки попарь, Афлубин у вас продается? Гомеопатическое лекарство- иммунитет повышает. Выздоравливай!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»