В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nastyshka:Гарри П и все-все-все... Ёлочка. ч. I с. 456
Настюш, как у вас хорошо, волшебство продолжается-елочку ребятки принесли. И все переоделись-такие у них костюмчики, классные. Сегодня и Селеночка со всеми. А Мапсик, храбрец и такой не терпеливый, но само очааароование. А где же Рончик?
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UltraVioletta писал(а):Настююююююш, здорово то как!
Спасибо, Ольчик! Приятно!
UltraVioletta писал(а):Они даже диван передвинули?
А что им стОит? У нас же ж парней много - они это дело быстро!
UltraVioletta писал(а):Костюмчики на ребятах отпадные! У Мионы такой цвет красивеннный!!!!
UltraVioletta писал(а):Смотрю и Селена к ним присоединилась!
Ахха! А чего? Пусть входит в компашку
skoree писал(а):http://images-7.moifoto.ru/big/1/394/42 ... 1323965850 классика... вожди с бревном...
skoree писал(а):А где волшебство? Сегодня будут давать?
А можно и сегодня
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[Anuta] писал(а):Ух какие дружные ! Настоящие помощники. Даже елку ставят в своем неповторимом стиле
Да, Анют... Ну а куда деваться - вот такие вот они)) Но то, что помощники это ты верно заметила
[Anuta] писал(а):Мапс... да-да-да... я под столом
Тытяна писал(а):Настюш, как у вас хорошо, волшебство продолжается-елочку ребятки принесли.
Ага и елочку и украшения - прям чувствуется приближение Нового года
Тытяна писал(а):И все переоделись-такие у них костюмчики, классные. Сегодня и Селеночка со всеми.
Да, решила вот приодеть всех по-домашнему))
Тытяна писал(а):А Мапсик, храбрец и такой не терпеливый, но само очааароование.
Ну вот Маписа я специально для тебя и фотала - ты ж его любишь))
Тытяна писал(а):А где же Рончик?
А он... Он скоро будет))
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka
Ну вот Маписа я специально для тебя и фотала - ты ж его любишь))
Да, Мапсик это моя большая слабость
Nastyshka
А он... Он скоро будет))
Жду Рончика, а то куда-то подевался
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тытяна писал(а):Да, Мапсик это моя большая слабость
И не только твоя)) Его еще Наташа Асфоделька любит
Тытяна писал(а):Жду Рончика, а то куда-то подевался
Да на кухне Рончик
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, он и у тебя тоже не может наесться
? 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тытяна писал(а):Настюш, он и у тебя тоже не может наесться?
Да не то чтобы... Просто не скажут же ему ребята "Вали-ка ты, Рон, пока чего-нить не расколошматил!"
- А почему не скажут-то, Насть? Я легко ему могу это сказать - влез тут один белобрысый умник!
- Том, знаешь, что...
- Знаю... Поэтому Герми и попросила ласково нам всех харчей собрать
Вот как-то так, Танюш
-
marinacv
- Dolls, dolls, dolls
http://images-7.moifoto.ru/big/1/394/4218091alb.jpg?1323966736
На этой фотографии Гермиона так кокетливо стоит: одна ножка вперед, попка чуть назад, животик приоткрыт - сама грация
На этой фотографии Гермиона так кокетливо стоит: одна ножка вперед, попка чуть назад, животик приоткрыт - сама грация
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Без светлоголового ну никак не обойтись
,почему только голос слышен, а мог бы и показаться 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marinacv писал(а):На этой фотографии Гермиона так кокетливо стоит: одна ножка вперед, попка чуть назад, животик приоткрыт - сама грация
Она у меня вообще девочка ладненькая! Так люблю это тельце, что просто слов нет! И она и правда кокетка, а еще с этими косичками
В общем мне приятно, Мариш, что тебе она тоже понравилась!
Тытяна писал(а):Без светлоголового ну никак не обойтись
Ну совершенно никак!
Тытяна писал(а):почему только голос слышен, а мог бы и показаться
А пожалуйста!
- Привет, Танюш))

-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Привет! Том, ты сегодня просто не отразим
.
Настюш, какой же он на этой фотки-красавиц.
Настюш, какой же он на этой фотки-красавиц.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
... Ну что, давайте я довыложу фото, которые остались чтоли
Елочка часть II
Если честно, то можно было и не делить. Просто так вышло, что фото грузились долго и я выложила по частям... В общем вот что осталось
Маша завязывала на елочку бантики... Мапс куда доставал вешал барабаны... В общем не дети, а одно сплошное деловьё

- Герми, ты такая умничка! Елка просто высший класс! - Томас восхищенно смотрел на девочку
- Да ладно... Вы ж сами её принесли... Я только чуть-чуть помогла
- зарделаь Гермионочка
- Ну и что! Зато как здорово ты все наколдовала! Молодчина, Герм! Правда молодчина! - поддержал Томаса Дэн

А вся мишура, которая осталась пошла на украшение... Малышни! И если Марусе понятно зачем - она девочка, а мишуря блестящая, то Мапсу-то с чего бы?
- А с того! А вдруг у меня судьба за поворотом, а я и не украшиновый! Нет уж ки! Я тожа хотю блистеч!

И тут в комнату практически ввалился Рональд..
- А вы че уже все поставили и нарядили? - удивился он
- Да.. Рон, понимаешь... Ну вот просто так само наколдовалось... На хочешь мы и тебе дадим - виновато залепетала Герми
- а? Не-не-не! Все супер! Ща пожремс и все... Я-то думал тут еще нарядать надо! Короче все супер!

ну и малясь хвастанем что у нас есть

Вся команда расселась на диванчике и начала о чем-то мил беседовать... Оставим их - пусть пообщаются

...
- Мы прювет горячий шлем, абнимаим и люблём...
- Мапс, нет такого слова - "люблем"
- И все есть, Томми, ты просто еще глупенький, потому что блондинковый...
- Чтоооооо?!
- А чиво? Так Дэня говорит...
(Дэн, закашлявшись) - Спасибо, Мапс!
- Пожалста, Дэня! Если еще чего нада - ты мне говори я передам!

И вот такая вот у нас елочка-красавица!

Елочка часть II
Если честно, то можно было и не делить. Просто так вышло, что фото грузились долго и я выложила по частям... В общем вот что осталось
Маша завязывала на елочку бантики... Мапс куда доставал вешал барабаны... В общем не дети, а одно сплошное деловьё

- Герми, ты такая умничка! Елка просто высший класс! - Томас восхищенно смотрел на девочку
- Да ладно... Вы ж сами её принесли... Я только чуть-чуть помогла
- Ну и что! Зато как здорово ты все наколдовала! Молодчина, Герм! Правда молодчина! - поддержал Томаса Дэн

А вся мишура, которая осталась пошла на украшение... Малышни! И если Марусе понятно зачем - она девочка, а мишуря блестящая, то Мапсу-то с чего бы?
- А с того! А вдруг у меня судьба за поворотом, а я и не украшиновый! Нет уж ки! Я тожа хотю блистеч!

И тут в комнату практически ввалился Рональд..
- А вы че уже все поставили и нарядили? - удивился он
- Да.. Рон, понимаешь... Ну вот просто так само наколдовалось... На хочешь мы и тебе дадим - виновато залепетала Герми
- а? Не-не-не! Все супер! Ща пожремс и все... Я-то думал тут еще нарядать надо! Короче все супер!

ну и малясь хвастанем что у нас есть

Вся команда расселась на диванчике и начала о чем-то мил беседовать... Оставим их - пусть пообщаются

...
- Мы прювет горячий шлем, абнимаим и люблём...
- Мапс, нет такого слова - "люблем"
- И все есть, Томми, ты просто еще глупенький, потому что блондинковый...
- Чтоооооо?!
- А чиво? Так Дэня говорит...
(Дэн, закашлявшись) - Спасибо, Мапс!
- Пожалста, Дэня! Если еще чего нада - ты мне говори я передам!

И вот такая вот у нас елочка-красавица!

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все... Ёлочка. ч.I с.456+ч.II с.457
Бантики- потому что елочка- девочка. А барабаны- чтобы Новый год мог постучаться. А много их- потому что Мапс не знал откуда этот НГ придет. Чтобы ему удобно было: откуда бы не ввалился- сразу стук-стук!
А Герми самая красивая!
А Герми самая красивая!
Елочка - супер! Мапсец в своем репертуаре))))
Настен, в твоей темке прям уже такое НОВОГОДНЕЕ настроение, здорово!!!
Настен, в твоей темке прям уже такое НОВОГОДНЕЕ настроение, здорово!!!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
А вдруг у меня судьба за поворотом, а я и не украшиновый! Нет уж ки! Я тожа хотю блистеч!
Хорошо сказано
Очень красивая елочка
Настюш, ты просто умничка. А Зай беленький само очарование. Так быстро и весело елку нарядили, просто прелесть.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тытяна писал(а):Привет! Том, ты сегодня просто не отразим
Танюш, соооооовсем ты мне нарнишку смутила
Тытяна писал(а):Настюш, какой же он на этой фотки-красавец.
Спасибо, Танюша)) Мне так просто бальзам
skoree писал(а):Бантики- потому что елочка- девочка. А барабаны- чтобы Новый год мог постучаться. А много их- потому что Мапс не знал откуда этот НГ придет. Чтобы ему удобно было: откуда бы не ввалился- сразу стук-стук!
skoree писал(а):А Герми самая красивая!
Спасибо, Катюша)) От нее тебе бооооольшущий приветище!!!!

Ladymts писал(а):Елочка - супер! Мапсец в своем репертуаре))))
Спасибо, солнышко!
Ladymts писал(а):Настен, в твоей темке прям уже такое НОВОГОДНЕЕ настроение, здорово!!!
ну вот - готовим народ помаленьку, чтоб настроение соответствующее было
Peruniza писал(а):Как здорово! Тоже теперь побыстрее ёлочку хочу.
Ну так за чем дело встало, Май? Наряжай и приходи хвастать!
Peruniza писал(а):А у Гермионы такая кофточка соблазнительная...
Спасиб
Amelia Dragoness писал(а):Хорошо сказано
Катюш, Мапс он вообще такой!
Amelia Dragoness писал(а):Очень красивая елочка ребятки( и девчатки)) просто прелесть
Приятно, Кать - и очень и очень!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота то какая, бесподобная елочка. У вас так дружно и весело
. Ах уже чуется праздник, ожидаются чудеса.
Подарю всем от души,
По кусочку теплоты,
Что бы в зимние морозы,
Носик лапки не замерзли.

Букет радости и счастья,
Что б обошли вас все ненастья,
Что б дружба "не разлей вода",
Была крепка как и всегда.

Радужного всем настроения,
Для новогоднего веселья,
Что бы в праздник Новый год
Все что загодалося сбылось.

Подарю всем от души,
По кусочку теплоты,
Что бы в зимние морозы,
Носик лапки не замерзли.

Букет радости и счастья,
Что б обошли вас все ненастья,
Что б дружба "не разлей вода",
Была крепка как и всегда.

Радужного всем настроения,
Для новогоднего веселья,
Что бы в праздник Новый год
Все что загодалося сбылось.

Настюш, какая же ты все-таки молодчина!
Во-первых, потому что создаешь такое дивное предпраздничное настроение!
Во-вторых, потому что оживляешь своих ребят со страшной силой, и они у тебя ну чудо просто какие. (Словов, - как бы сказал Мапсён, - не хватаить.)
В-третьих, потому что они у тебя все время щеголяют в каких-то новых одежках, которые "как бы типа ничего особливо", а на самом деле ого-го какие класснючие!
Настюш, просто с ОГРОМНЫМ удовольствием любовалась всем этим разномастным и чудным трикотажем. Ребята в нем такие домашние, такие уютные, тискательные невозможно! И новенькая, понимаешь, туда же, "в ту же степь".
Вот всё понравилось, Настюш, и все, - и Томасик, и Дэнник, и Мапсик, и Манюник, и Селенусик, ну и, конечно же, Гермик. Ронник тоже не подкачал.
Хочу особо отметить, что Гермиона стала совсем другая с этими косами. Но она, естественно, неизменно мила и прекрасна.
Ребята с "бревнышком" напомнили мне известную клоунаду Ю.Никулина и М.Шуйдина (если кто не знает, не помнит, смотреть тут - http://rutube.ru/tracks/2813246.html )
Мапсён зажигает, как настоящий "чоткий пацан", спасибо, что озвучила его, Настюш, - КЛАССНО!
И вообще, все так весело у тебя, так ярко и красиво, ну настоящий праздник получился!
Я вообще считаю, что в праздник входит и ожидание, и подготовка, иной раз это даже важнее, чем непосредственно сам праздник. Потому что ритуал. Даже таинство, можно сказать...
И чудесные теплые личики твоих ребяток... В общем, радуюсь за вас и вместе с вами.
Новый год приближается семимильными шагами...
Во-первых, потому что создаешь такое дивное предпраздничное настроение!
Во-вторых, потому что оживляешь своих ребят со страшной силой, и они у тебя ну чудо просто какие. (Словов, - как бы сказал Мапсён, - не хватаить.)
В-третьих, потому что они у тебя все время щеголяют в каких-то новых одежках, которые "как бы типа ничего особливо", а на самом деле ого-го какие класснючие!
Настюш, просто с ОГРОМНЫМ удовольствием любовалась всем этим разномастным и чудным трикотажем. Ребята в нем такие домашние, такие уютные, тискательные невозможно! И новенькая, понимаешь, туда же, "в ту же степь".
Вот всё понравилось, Настюш, и все, - и Томасик, и Дэнник, и Мапсик, и Манюник, и Селенусик, ну и, конечно же, Гермик. Ронник тоже не подкачал.
Хочу особо отметить, что Гермиона стала совсем другая с этими косами. Но она, естественно, неизменно мила и прекрасна.
Ребята с "бревнышком" напомнили мне известную клоунаду Ю.Никулина и М.Шуйдина (если кто не знает, не помнит, смотреть тут - http://rutube.ru/tracks/2813246.html )
Мапсён зажигает, как настоящий "чоткий пацан", спасибо, что озвучила его, Настюш, - КЛАССНО!
И вообще, все так весело у тебя, так ярко и красиво, ну настоящий праздник получился!
Я вообще считаю, что в праздник входит и ожидание, и подготовка, иной раз это даже важнее, чем непосредственно сам праздник. Потому что ритуал. Даже таинство, можно сказать...
И чудесные теплые личики твоих ребяток... В общем, радуюсь за вас и вместе с вами.
Новый год приближается семимильными шагами...
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Красота то какая, бесподобная елочка. У вас так дружно и весело . Ах уже чуется праздник, ожидаются чудеса.
Настен, спасибо тебе! Я очень хотела, чтобы уже поднималось настроение, чувствовалось приближение праздника
И за стихотворение спасибо!
ОООО! Моя Настеночка-Русалочка пришла! Приветик, зайка моя!
Русалочка писал(а):Во-первых, потому что создаешь такое дивное предпраздничное настроение!
Пожалуйста, солнышко! Я очень хочу чтоб настроение было только на отметке "хорошо" и "здорово"!
Русалочка писал(а):Во-вторых, потому что оживляешь своих ребят со страшной силой, и они у тебя ну чудо просто какие. (Словов, - как бы сказал Мапсён, - не хватаить.)
Русалочка писал(а):В-третьих, потому что они у тебя все время щеголяют в каких-то новых одежках, которые "как бы типа ничего особливо", а на самом деле ого-го какие класснючие!
Да... Вот захотелось их всех сделать такими трикотажно-тискательными
Русалочка писал(а):Мапсён зажигает, как настоящий "чоткий пацан", спасибо, что озвучила его, Настюш, - КЛАССНО!
Да вот как-то само собой за Мапса получается
Русалочка писал(а):И вообще, все так весело у тебя, так ярко и красиво, ну настоящий праздник получился!Я вообще считаю, что в праздник входит и ожидание, и подготовка, иной раз это даже важнее, чем непосредственно сам праздник. Потому что ритуал. Даже таинство, можно сказать...
Ой, я сама люблю подготовку больше чем праздник!
Вот теперь думаю, мож мне их поотдельности пофоткать в интерьере)) Устроить каждому персональный фотосет
Спасибо за такой добрый и как всегда очень-очень душевный комент, Настюша!
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, у тебя в темке сейчас даже более празднично, чем всегда! И ребята такие нарядные, и довольные! Но Мапсик явно счастливей всех! У него глазки аж светятся 
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюшка как у твоих жителей уютно и тепло стало!Такая красивая елочка,сразу видно что компашка хорошо отметит НГ.
А за фоточки спасибо,такие праздничные,чувствуется предпраздничный дух.
А за фоточки спасибо,такие праздничные,чувствуется предпраздничный дух.
Настюша, эти праздничные приготовления, что творятся в вашей расчудесной компании, просто волшебны! От души насмеялась, наблюдая за хлопотами и усилиями развеселой и дружной семьи твоих ребятишек! Порадовалась за всех и за каждого отдельно. Налюбоваться невозможно новыми нарядами парней и девчат. Малышата милы несказанно!
Какую же сказочную красоту создали твои подопечные в своем уютном доме!
Нежно люблю твоих старшеньких. Обожаю Машуню и особенно горячо – Мапсиньку!
Настенька, спасибо тебе за твой неустанный труд и дивную фантазию! Сколько же яркой, искрящейся радости ты даришь людям! В твоей теме я бываю по-настоящему счастлива, просто от того, что смотрю на твои придумки, затеи, читая смешные, забавные, добрые диалоги. Я в таком восторге от увиденного! Каждая страничка, несущая красоту, созданную твоими руками, способны вылечить от любой болезни или какого угодно плохого настроения. О них просто забываешь!
Настюша, пусть у тебя все-все будет хорошо! Я люблю тебя!
Какую же сказочную красоту создали твои подопечные в своем уютном доме!
Нежно люблю твоих старшеньких. Обожаю Машуню и особенно горячо – Мапсиньку!
Настенька, спасибо тебе за твой неустанный труд и дивную фантазию! Сколько же яркой, искрящейся радости ты даришь людям! В твоей теме я бываю по-настоящему счастлива, просто от того, что смотрю на твои придумки, затеи, читая смешные, забавные, добрые диалоги. Я в таком восторге от увиденного! Каждая страничка, несущая красоту, созданную твоими руками, способны вылечить от любой болезни или какого угодно плохого настроения. О них просто забываешь!
Настюша, пусть у тебя все-все будет хорошо! Я люблю тебя!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класс! Ёлочка! Надо на антресоль слазить и своим тоже достать. Повышать новогоднее настроение.
От Гермионочки твоей сегодня пищу, как же ей идёт этот спортивный костюмчик. Какая она милая!
От Гермионочки твоей сегодня пищу, как же ей идёт этот спортивный костюмчик. Какая она милая!
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Настюш, как у тебя тут тепло и уютно!
Мапсик в своем репертуаре - сдал Дэна с потрохами!:)
"Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..." Новый Год уже бежит вовсю, ёлочка просто чудесна!
http://images-7.moifoto.ru/big/1/394/42 ... 1323965850 - римляне работают:))))
Все жители хороши, но Мапс весь такой тискательный-тискательный пасан!:) А глазюки, глазюки чего стоят.... Показывай его почаще!:)
Требую фотосет Мапса!
Мапсик в своем репертуаре - сдал Дэна с потрохами!:)
"Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..." Новый Год уже бежит вовсю, ёлочка просто чудесна!
http://images-7.moifoto.ru/big/1/394/42 ... 1323965850 - римляне работают:))))
Все жители хороши, но Мапс весь такой тискательный-тискательный пасан!:) А глазюки, глазюки чего стоят.... Показывай его почаще!:)
Nastyshka писал(а):Вот теперь думаю, мож мне их поотдельности пофоткать в интерьере)) Устроить каждому персональный фотосет![]()
Требую фотосет Мапса!

-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elentil писал(а):Настюш, ты просто умничка. А Зай беленький само очарование. Так быстро и весело елку нарядили, просто прелесть.
Дашуль, ну так в этот раз потому и быстро, что с магией
Я рада, что тебе зарисовочка понравилась
linnaria писал(а):Настюш, у тебя в темке сейчас даже более празднично, чем всегда! И ребята такие нарядные, и довольные! Но Мапсик явно счастливей всех! У него глазки аж светятся
Мапис же целый год ждал когда ж мы елочку-то наряжать будем, а теперь бубнит, что ему подарки все открыть надо!
Спасибо за отзыв, Сашуль!
Тараскиис, привеееет!!! Ой, как же здорово, как приятно, что тебе тоже понравилось! Рада, что ты забежал
Ларисонька, солнышко моё родное, спасибо тебе огромаднейшее за то количество света, добра и позитива, которое ты каждый раз приносишь мне в темку своими отзывами! Спасибо! Читать твои коментарии всегда такое удовольствие, такая радость - для каждого у тебя найдется добрые слова! А уж как я рада читать о том, что у меня в темке ты забываешь про все плохое! Спасибо, родная! Пусть у тебя все-все будет только хорошо! И я тебя очень и очень люблю!
Mariten писал(а):Настенька, ну какая Гермионочка секси) с голым пузиком, так ей идет этот костюмчик)
Спасибо, Машуль)) Ну не знаю как насчет секси, но девочка, конечно, очень миленькая
Mariten писал(а):РОн просто убил, сама непосрдственность - "щас пожрем" ну убило просто!!!!
А что? Тут как раз все строго по-канону
Mariten писал(а):Мапс "блондинкового" Тома не боится и может говорить, что хочет!!!! такой же он у тебя славный!!!!
Мапс у нас вообще мало чего боится. А когда рядом Томка, то вообще ничего - набалованый жуть!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Класс! Ёлочка! Надо на антресоль слазить и своим тоже достать. Повышать новогоднее настроение.
И правильно и правильно ! И пусть у твоего куклонаселения празничное настроение множится!
mihashka писал(а):От Гермионочки твоей сегодня пищу, как же ей идёт этот спортивный костюмчик. Какая она милая
Спасибо, Наташик
Helly писал(а):Настик, у вас самое настоящее Рождество уже!!! Елочка просто прелесть!!!
ДА!!!
Helly писал(а):И история - как всегда! Мапис жжот
Дооооо! Мапис он вообще... Тот еще жгун...
Гермиона (глубоко вдыхая) - ммммм! Чувствуется дух Рождества!!!
Мапсёныш (подражая ей) - Даааа... Только пахит этот дух как-то фуково!
Том (ехидненько так) - А это уже дух Уизела, Мапс!
Рон - А че сразу я? Ой, какие мы нежные, ну да, я пил молоко и горохом заедал и че?

gloria писал(а):Ой, Настюш, как у тебя тут тепло и уютно! Мапсик в своем репертуаре - сдал Дэна с потрохами!:)
Да он у нас вообще такой - а нечего при нем всякие глупости говорить! Это он еще не дошел до Тома и Рона
gloria писал(а):"Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..." Новый Год уже бежит вовсю, ёлочка просто чудесна!
Ну мы стараемся, Алён
gloria писал(а):римляне работают:))))
gloria писал(а):Все жители хороши, но Мапс весь такой тискательный-тискательный пасан!:) А глазюки, глазюки чего стоят.... Показывай его почаще!:)
Ну на фотосет не решусь - просто Том это одно, а фотосешн Маписькина я себе очень плохо представляю
Но вот, специально для тебе парочка фоток

Последний раз редактировалось Nastyshka 16 дек 2011, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Строим глазки Томзаю:

Ну и что, что 17 см

Ну и что, что 17 см
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»