Nastyshka писал(а): Мне очень приятно, что тебе понравилось![]()
Настюша, я вообще фанат твоего творчества
Nastyshka писал(а): Мне очень приятно, что тебе понравилось![]()

UltraVioletta писал(а):Настююююююш, здорово то как!
UltraVioletta писал(а):Они даже диван передвинули?
UltraVioletta писал(а):Костюмчики на ребятах отпадные! У Мионы такой цвет красивеннный!!!!
UltraVioletta писал(а):Смотрю и Селена к ним присоединилась!
skoree писал(а):http://images-7.moifoto.ru/big/1/394/42 ... 1323965850 классика... вожди с бревном...
skoree писал(а):А где волшебство? Сегодня будут давать?
[Anuta] писал(а):Ух какие дружные ! Настоящие помощники. Даже елку ставят в своем неповторимом стиле
[Anuta] писал(а):Мапс... да-да-да... я под столом
Тытяна писал(а):Настюш, как у вас хорошо, волшебство продолжается-елочку ребятки принесли.
Тытяна писал(а):И все переоделись-такие у них костюмчики, классные. Сегодня и Селеночка со всеми.
Тытяна писал(а):А Мапсик, храбрец и такой не терпеливый, но само очааароование.
Тытяна писал(а):А где же Рончик?
Nastyshka
Ну вот Маписа я специально для тебя и фотала - ты ж его любишь))
Nastyshka
А он... Он скоро будет))
Тытяна писал(а):Да, Мапсик это моя большая слабость
Тытяна писал(а):Жду Рончика, а то куда-то подевался
Тытяна писал(а):Настюш, он и у тебя тоже не может наесться?
marinacv писал(а):На этой фотографии Гермиона так кокетливо стоит: одна ножка вперед, попка чуть назад, животик приоткрыт - сама грация
Тытяна писал(а):Без светлоголового ну никак не обойтись
Тытяна писал(а):почему только голос слышен, а мог бы и показаться

А вдруг у меня судьба за поворотом, а я и не украшиновый! Нет уж ки! Я тожа хотю блистеч!
Тытяна писал(а):Привет! Том, ты сегодня просто не отразим
Тытяна писал(а):Настюш, какой же он на этой фотки-красавец.
skoree писал(а):Бантики- потому что елочка- девочка. А барабаны- чтобы Новый год мог постучаться. А много их- потому что Мапс не знал откуда этот НГ придет. Чтобы ему удобно было: откуда бы не ввалился- сразу стук-стук!
skoree писал(а):А Герми самая красивая!

Ladymts писал(а):Елочка - супер! Мапсец в своем репертуаре))))
Ladymts писал(а):Настен, в твоей темке прям уже такое НОВОГОДНЕЕ настроение, здорово!!!
Peruniza писал(а):Как здорово! Тоже теперь побыстрее ёлочку хочу.
Peruniza писал(а):А у Гермионы такая кофточка соблазнительная...
Amelia Dragoness писал(а):Хорошо сказано
Amelia Dragoness писал(а):Очень красивая елочка ребятки( и девчатки)) просто прелесть

Nasty писал(а):Красота то какая, бесподобная елочка. У вас так дружно и весело . Ах уже чуется праздник, ожидаются чудеса.
Русалочка писал(а):Во-первых, потому что создаешь такое дивное предпраздничное настроение!
Русалочка писал(а):Во-вторых, потому что оживляешь своих ребят со страшной силой, и они у тебя ну чудо просто какие. (Словов, - как бы сказал Мапсён, - не хватаить.)
Русалочка писал(а):В-третьих, потому что они у тебя все время щеголяют в каких-то новых одежках, которые "как бы типа ничего особливо", а на самом деле ого-го какие класснючие!
Русалочка писал(а):Мапсён зажигает, как настоящий "чоткий пацан", спасибо, что озвучила его, Настюш, - КЛАССНО!
Русалочка писал(а):И вообще, все так весело у тебя, так ярко и красиво, ну настоящий праздник получился!Я вообще считаю, что в праздник входит и ожидание, и подготовка, иной раз это даже важнее, чем непосредственно сам праздник. Потому что ритуал. Даже таинство, можно сказать...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [bot]