Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Роберт и Элинор
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Элловайн Feeling Fatigues
Классные сапожеки! 

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Элловайн Feeling Fatigues
Я тут заболела, потом сидела несколько дней в засаде из-за проблем с Радикалом, мне такие сообщения высвечивались - закачаешься! Страшно было.
strela, Loki, Polina16, спасибо!
mcentury, Иннуль, спасибо! Желаю тебе, чтоб твоя тоже такой же красоткой оказалась.
Bliss, Юленька, глаза у нее обалденные, ага!
rusapura, Ксюша, спасибо! Неее, свои фото, как и фото своих детей, я в публичный Интернет не выставляю.
Если хочешь на меня посмотреть, приходи дружить на фейсбук. 
Sviatlana, Светуль, спасибо! Ты своей другое платье надень, под глаза - она сразу другими красками засияет!
Larelle, Лара, спасибо!
tanechkatum, Танюш, спасибо! И за комплимент! Мне очень приятно.
Julёna, Юля, спасибо!
Ну и давайте-ка покажу еще одну новую девочку. Ко мне в последнее время много новеньких приехало, фотографии-то сделала, а вот выложить все не досуг. Постепенно покажу всех. Тем более, скоро новеньких уже не будет (хотелки кончились, за исключением 2-3 редких кукол), да и ко мне свекры на месяц приезжают, даже своих-то кукол почти всех придется убрать с глаз.
Ультрабазовая Тайлер, года 2008, кажется. Единственная Тайлер, которую я хотела. Без ума от этой девочки, уже вяжу на нее платье (по очереди с платьем на Олесю). Сказала, что она француженка, подружка Мишель, и назвалась Софи.

strela, Loki, Polina16, спасибо!
mcentury, Иннуль, спасибо! Желаю тебе, чтоб твоя тоже такой же красоткой оказалась.

Bliss, Юленька, глаза у нее обалденные, ага!
rusapura, Ксюша, спасибо! Неее, свои фото, как и фото своих детей, я в публичный Интернет не выставляю.

Sviatlana, Светуль, спасибо! Ты своей другое платье надень, под глаза - она сразу другими красками засияет!
Larelle, Лара, спасибо!
tanechkatum, Танюш, спасибо! И за комплимент! Мне очень приятно.
Julёna, Юля, спасибо!
Ну и давайте-ка покажу еще одну новую девочку. Ко мне в последнее время много новеньких приехало, фотографии-то сделала, а вот выложить все не досуг. Постепенно покажу всех. Тем более, скоро новеньких уже не будет (хотелки кончились, за исключением 2-3 редких кукол), да и ко мне свекры на месяц приезжают, даже своих-то кукол почти всех придется убрать с глаз.

Ультрабазовая Тайлер, года 2008, кажется. Единственная Тайлер, которую я хотела. Без ума от этой девочки, уже вяжу на нее платье (по очереди с платьем на Олесю). Сказала, что она француженка, подружка Мишель, и назвалась Софи.

Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Новенькая - Тайлер
Оля, поздравляю еще раз! Чудная Тайлер!
Я Тайлер совсем не интересовалась, так что даже не знаю - где какая.
Это была для меня прямо-таки открытием, как гром среди ясного неба.
Мой любимый цвет (кареглазая блондинка). Выражение лица. Общая лепка. И вот так прорисованы лучики в глазах...
Я Тайлер совсем не интересовалась, так что даже не знаю - где какая.

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Оль, какая красивая Тайлер! Я люблю молд тайлер-2, только я хочу базовую брюнетку 2008 года. Вот ищу-ищу, и все никак не могу найти, ни по магазинам, ни по посредникам
За тебя очень рада! Замечательная девочка!

Очень красивая Тайлер. Я ее тоже представляю себе именно француженкой почему-то! Есть в ней какая-то особая изысканность и утонченность!
Оля, поздравляю с новой красавицей!Elle est si jolie!И фирменный ультрабазовый купальник знакомый - у моей Селин такой же.
Кстати, забавное совпадение. У меня в выходные тоже появилась новая жительница и тоже назвалась Софи
Только она у меня совсем ребенок. Ждет официальной распаковки на Рождество. Тогда и буду фотографировать.
Кстати, забавное совпадение. У меня в выходные тоже появилась новая жительница и тоже назвалась Софи

Оля, очень, очень красивая Тайлер. Очень изящная, утонченная. Какие у неё глаза! чудесная.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mcentury, Инна, спасибо! Я ведь влюбилась в нее, как ты помнишь, на сайте Дэвида Бингхэма, с выкройками на Тайлер, но никогда бы не догадалась, что это Тайлер! Она такая красавица!
chumka, Вика, спасибо! Найдешь свою, не переживай, куклы же сами нас находят!
Мне этот молд тоже больше нравится.
Sviatlana, Света, спасибо большое! И сама знаешь, почему!
Понимаешь ведь теперь, почему я в такой восторг пришла, когда ее увидела на ибее?
Larelle, Лара, спасибо! Ага, она изумительная красавица! А кто к тебе приехал? Можно в личку... Мне любопыыыыытно!
kuma, Марина, спасибо!
chumka, Вика, спасибо! Найдешь свою, не переживай, куклы же сами нас находят!

Sviatlana, Света, спасибо большое! И сама знаешь, почему!

Larelle, Лара, спасибо! Ага, она изумительная красавица! А кто к тебе приехал? Можно в личку... Мне любопыыыыытно!

kuma, Марина, спасибо!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Люсиус Малфой
АААААААААААААААААААА, свершилось!! Ко мне вчера приехал долгожданный, хотя изначально и не планировавшийся Люсиус Малфой! Я от него в полном восторге. Никакой он не злобный, а самый что ни на есть аристократичный и добрый!
Имя для него пока находится в процессе обсуждения с самим его будущим носителем. Одно ясно - одно из имен точно будет Артур... А еще он у меня потомственный аристократ, вероятно, герцог...

Имя для него пока находится в процессе обсуждения с самим его будущим носителем. Одно ясно - одно из имен точно будет Артур... А еще он у меня потомственный аристократ, вероятно, герцог...

Последний раз редактировалось Gwendolen 14 дек 2011, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А приехал к нам Люсиус, он же Артур, по одной простой причине: Жаклин, не успев приехать ко мне пару месяцев назад, сразу шепнула мне на ушко, что в мужья она согласна только на него... Пришлось прислушаться...
По-моему, она просто тает в его объятиях. Да и Артур тоже немного ошалел от привалившего ему вдруг счастья!

Очень, очень интересный, харизматичнуй мужчина. Поздравляю! И образ для него ты подобрала правильный-Аристократ, несомненно
И дама для него-лучше не придумаешь. Пара-просто дух захватывает! На этом фото -просто всепоглащающее чувство! Они дейсвительно СМОТРЯТ друг на друга с обожанием!

Английский аристократ, без всякого сомнения. Даа, смотрят они друг на друга с любовью
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красивая Эллоувинка! Поздравляю!!!
Эту Тайлер люблю за натуралистичность и характерность, этакая Валькирия (особенно если глаза в светлые перекрасить).
Парочка Люциус - Жаклин неожиданная и интересная. Жаклин в очередной раз и особенно рядом с Люцем кажется мне волшебной феей.
Эту Тайлер люблю за натуралистичность и характерность, этакая Валькирия (особенно если глаза в светлые перекрасить).
Парочка Люциус - Жаклин неожиданная и интересная. Жаклин в очередной раз и особенно рядом с Люцем кажется мне волшебной феей.
Поздравляю с Люцем! Конечно, аристократ, и герцог, не меньше.
Жаклин такая маааленькая и тоооненькая рядом с ним; по мне так она подросшая дочка рядом с папашей, юная герцогиня. 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Аааа! Оля! У тебя есть малфоище!!! С ума сойти, какой мужчина!!! Как он мне нравится (и кукел, и книжный, и альтернативка, и даже Айзекс)! Поздравляю! Наконец-то я могу его рассмотреть нормально, в деталях, так сказать. Это моя мечта (которая никогда не сбудется), показывай его с его девушкой почаще! Интересная пара получилась! Но Малфой - это просто вынос мозга!!!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, поздравляю!
как всегда начала просматривать с конца и, увидев в комментариях имя Тайлер, подумала" кхм... интересно...
я не могу представить, что ты поселишь у себя Тайлер (первую). так и есть. Вторая Тайлер прекрасна! на Эшли чем-то похожа (или мне кажется), но точно обе красотки.
Люциус-Артур ВАУ! поздравляю дважды
я никогда не обращала внимания на то, какой он огромный! Жаклин рядом с ним просто "карманная жена" (но это отлично! я сама такая же
на мужа из-под мышки выглядываю
)
Ольчик, ты селишь у себя невероятных и очень интересных кукол, всегда очень интересно к тебе заходить и любоваться ими. И раз уж хотелки закончились, значит теперь будет много-много новых нарядов! а это ж тоже очень интересно!
как всегда начала просматривать с конца и, увидев в комментариях имя Тайлер, подумала" кхм... интересно...
я не могу представить, что ты поселишь у себя Тайлер (первую). так и есть. Вторая Тайлер прекрасна! на Эшли чем-то похожа (или мне кажется), но точно обе красотки.
Люциус-Артур ВАУ! поздравляю дважды

Ольчик, ты селишь у себя невероятных и очень интересных кукол, всегда очень интересно к тебе заходить и любоваться ими. И раз уж хотелки закончились, значит теперь будет много-много новых нарядов! а это ж тоже очень интересно!
(практически онемев от восторга)
Артур великолепен! Личность с большой буквы! И это так правильно, что у него такая юная и хрупкая жена. Они замечательно оттеняют и дополняют друг друга.
Присоединяюсь к просьбе показывать их почаще.
Артур великолепен! Личность с большой буквы! И это так правильно, что у него такая юная и хрупкая жена. Они замечательно оттеняют и дополняют друг друга.
Присоединяюсь к просьбе показывать их почаще.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Артур великолепен (Оль, я вообще к Малфоям мужского пола дышу оооочень неровно, а тут такие фото!)!!! Такой классный! Я его видела вживую у Вики (Vittorioo) - шикаренный товарищ! Прусь по нему со страшной силой! Поздравляю с приездом такого привлекательного мужчины! 

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sviatlana, Света, спасибо! И спасибо тебе за наводку, я же его купила именно в том магазине.
Я тоже балдею от этой пары, прямо вот действительно дух захватывает!
kuma, Марина, спасибо!
Andrevna, спасибо большое! Эта Тайлер - моя любимая.
mcentury, Инна, спасибо!
Может, и девочка, но мне так нравятся они как пара!
chumka, Вика, спасибо! А чего себе не купишь? Я тоже от него чуть не в обмороке от восторга!! Даже не ожидала, что он такой шикарный!! Буду показывать. И с Жаклин, и с Северусом и его семейством... Наряды только надо дошить...
Bliss, Юленька, спасибо огромное! Правильно ты считала, стандартной Тайлер в моей коллекции не может быть по определению - это совсем не мое. Да, мне тоже кажется, она чем-то на Эшли похожа. И спасибо за комплимент. Я стараюсь!
Да, теперь я примусь, наконец-то, за наряды!! Вот только выиграю через несколько дней свою последнюю хотелку (ттт)!
Larelle, Лара, спасибо!! Обязательно буду их показывать еще и еще! И с Северусом тоже.
Nastyshka, Настя, спасибо большое!! Угу, он чууууудо!!!

kuma, Марина, спасибо!
Andrevna, спасибо большое! Эта Тайлер - моя любимая.
mcentury, Инна, спасибо!

chumka, Вика, спасибо! А чего себе не купишь? Я тоже от него чуть не в обмороке от восторга!! Даже не ожидала, что он такой шикарный!! Буду показывать. И с Жаклин, и с Северусом и его семейством... Наряды только надо дошить...
Bliss, Юленька, спасибо огромное! Правильно ты считала, стандартной Тайлер в моей коллекции не может быть по определению - это совсем не мое. Да, мне тоже кажется, она чем-то на Эшли похожа. И спасибо за комплимент. Я стараюсь!

Larelle, Лара, спасибо!! Обязательно буду их показывать еще и еще! И с Северусом тоже.

Nastyshka, Настя, спасибо большое!! Угу, он чууууудо!!!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из новостей. Во-первых, сегодня все утро укладывала своих горячо любимых тоннеров в коробки...
К нам в пятницу утром приезжают свекры, муж велел убрать кукол по-максимуму...
Сам-то он спокойно относится к моему увлечению, но мнения мамы своей стесняется... Оставила двух Элловайн (Эсмиральду и Олесю), Тайлер, Кристину-Золушку и принца Эдварда (ну не поднялась у меня рука его убрать) и Северуса с Джорджианой... В шкафу стало так пууусто... На месяц... Так что я перехожу к 1) творчеству, насколько это будет возможно (ибо создание творческого беспорядка свекрами оценено не будет тоже), 2) выкладыванию фоток, которые я наснимала в последние пару недель, но выложить так и не успела...
Во-вторых, у нас сегодня состоялась очередная кукло-встреча с Юлей-Ariadne!!!
Жалко, погода подвела - был жуткий ливень, на улице не получилось пофотографировать. Небольшой отчетик....
Артур с новой девушкой Юли... Приехали они к нам вместе, в одной коробке. Правда, лежали не рядом, так что особо подружиться, к счастью для них, не успели...

Потом к ним присоединился Северус (всегда готовый пофотографироваться с эффектными дамами, но при этом всегда задумчив и мечтает только о своей Лили)

Далее супервумен оттеснила веселая Гермионка Юли!

Но долго Артур без своей Жаклин не смог... Жалко, Лили нигде рядом в этот момент не оказалось... Зато мимо пробегала новенькая девочка Юли - Ками.

Во-вторых, у нас сегодня состоялась очередная кукло-встреча с Юлей-Ariadne!!!

Артур с новой девушкой Юли... Приехали они к нам вместе, в одной коробке. Правда, лежали не рядом, так что особо подружиться, к счастью для них, не успели...

Потом к ним присоединился Северус (всегда готовый пофотографироваться с эффектными дамами, но при этом всегда задумчив и мечтает только о своей Лили)

Далее супервумен оттеснила веселая Гермионка Юли!

Но долго Артур без своей Жаклин не смог... Жалко, Лили нигде рядом в этот момент не оказалось... Зато мимо пробегала новенькая девочка Юли - Ками.

Ох и шустрые у Юли девицы, так и норовят чужих кавалеров отбить, особенно первая
Замечательно Сев с Люцем вместе смотрятся.

Замечательно Сев с Люцем вместе смотрятся.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
всё, Оль, я обзавидовалась!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видные какие мужчины!
И оказывается - как у них похожи молды!
Да, мне тоже кажется, Жаклинка для Люциуса мелковата (но любофф дело такое, ей форматы параллельны
)... И супердевушка рядом с ним тоже смотрится молоденькой сильно 
И оказывается - как у них похожи молды!
Да, мне тоже кажется, Жаклинка для Люциуса мелковата (но любофф дело такое, ей форматы параллельны

- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kuma писал(а):Ох и шустрые у Юли девицы, так и норовят чужих кавалеров отбить, особенно первая

А Гермиона, приехавшая совсем недавно, дома стояла букой. А рядом с профессором аж засияла! Может, на учебу надеется?
Gwendolen, Оль, спасибо за фотки! Очень оперативно!
Оля, спасибо за совместные фото этих чудесных мужчин!
Гермиона - просто солнышко! Поздравляю ее хозяйку
Гермиона - просто солнышко! Поздравляю ее хозяйку

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuma, Марина,
На самом деле, кавалеры эти - не из тех, кого легко отбить!
Они верны своим половинам - Лили и Жаклин.
Bliss, Юль, хороши, да?
А себе? 
rusapura, Ксюшенька, спасибо! Мужчина харизматичный, угуууу...
Но супергерл - это совершенно не мой формат. Ты можешь представить такую девушку в моей коллекции? Я не могу.
Она очень хороша в реале, но, не мое... А Жаклинка, видать, любит серьезных взрослых мужчин, я ж Люца по нее покупала, хотя вообще его никаким боком покупать не собиралась. Так штаааа.... Любофф у них, ничего тут не поделаешь...
У меня, конечно, есть молодой кавалер - Энди - еще до конца не пристроенный - никак не пойму, смотрится ли он с Шарлоттой или нет... Но... Мне нравятся Люц с Жаклинкой....
turtle_cherry, Лена, пасиб! Да, молды действительно довольно похожи.
Вот права ты - любофф - такое дело...
Ariadne, Юля, спасибо за поддержку! Ты видела эту пару в реальности, правда, ведь здорово смотрятся (если б еще эти 19-дюймовые кавалеры не такими дубовыми были - цены б им не было, а то даже девушку толком обнять не в состоянии!). А Гермионка пусть приезжает еще, на учебу... Особенно, пока наставник не до конца превратился в средневекового короля...
Larelle, Лара, спасибо! Они чудесно смотрятся вместе, мужчины-то...
Ну что, та-да - имя для Люсиуса пришло. Теперь его величают так: Артур Ричард Гилберт, герцог Солсбери... (во всех именах ударение на первом слоге.
)

Bliss, Юль, хороши, да?

rusapura, Ксюшенька, спасибо! Мужчина харизматичный, угуууу...

turtle_cherry, Лена, пасиб! Да, молды действительно довольно похожи.

Ariadne, Юля, спасибо за поддержку! Ты видела эту пару в реальности, правда, ведь здорово смотрятся (если б еще эти 19-дюймовые кавалеры не такими дубовыми были - цены б им не было, а то даже девушку толком обнять не в состоянии!). А Гермионка пусть приезжает еще, на учебу... Особенно, пока наставник не до конца превратился в средневекового короля...

Larelle, Лара, спасибо! Они чудесно смотрятся вместе, мужчины-то...

Ну что, та-да - имя для Люсиуса пришло. Теперь его величают так: Артур Ричард Гилберт, герцог Солсбери... (во всех именах ударение на первом слоге.

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwendolen писал(а):Артур Ричард Гилберт, герцог Солсбери..
... Он поразил меня в самое сердце.....

Gwendolen
Поздравляю с приездом Люца, т.е Артура! И счастья им с Жаклин))) Они красивая пара!
Поздравляю с приездом Люца, т.е Артура! И счастья им с Жаклин))) Они красивая пара!
(В реверансе) Ваша Светлость, позвольте выразить восхищение Вашим эффектным именем! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»