Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Роберт и Элинор

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Элловайн Feeling Fatigues

Сообщение Julёna » 06 дек 2011, 23:35

Классные сапожеки! :P

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Элловайн Feeling Fatigues

Сообщение Gwendolen » 12 дек 2011, 08:25

Я тут заболела, потом сидела несколько дней в засаде из-за проблем с Радикалом, мне такие сообщения высвечивались - закачаешься! Страшно было. :mrgreen:

strela, Loki, Polina16, спасибо!

mcentury, Иннуль, спасибо! Желаю тебе, чтоб твоя тоже такой же красоткой оказалась. ;)

Bliss, Юленька, глаза у нее обалденные, ага!

rusapura, Ксюша, спасибо! Неее, свои фото, как и фото своих детей, я в публичный Интернет не выставляю. ;) Если хочешь на меня посмотреть, приходи дружить на фейсбук. ;)

Sviatlana, Светуль, спасибо! Ты своей другое платье надень, под глаза - она сразу другими красками засияет!

Larelle, Лара, спасибо!

tanechkatum, Танюш, спасибо! И за комплимент! Мне очень приятно.

Julёna, Юля, спасибо!

Ну и давайте-ка покажу еще одну новую девочку. Ко мне в последнее время много новеньких приехало, фотографии-то сделала, а вот выложить все не досуг. Постепенно покажу всех. Тем более, скоро новеньких уже не будет (хотелки кончились, за исключением 2-3 редких кукол), да и ко мне свекры на месяц приезжают, даже своих-то кукол почти всех придется убрать с глаз. :cry:

Ультрабазовая Тайлер, года 2008, кажется. Единственная Тайлер, которую я хотела. Без ума от этой девочки, уже вяжу на нее платье (по очереди с платьем на Олесю). Сказала, что она француженка, подружка Мишель, и назвалась Софи.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Новенькая - Тайлер

Сообщение mcentury » 12 дек 2011, 12:35

Оля, поздравляю еще раз! Чудная Тайлер!
Я Тайлер совсем не интересовалась, так что даже не знаю - где какая. :mrgreen: Это была для меня прямо-таки открытием, как гром среди ясного неба. :mrgreen: Мой любимый цвет (кареглазая блондинка). Выражение лица. Общая лепка. И вот так прорисованы лучики в глазах...

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 12 дек 2011, 12:43

Оль, какая красивая Тайлер! Я люблю молд тайлер-2, только я хочу базовую брюнетку 2008 года. Вот ищу-ищу, и все никак не могу найти, ни по магазинам, ни по посредникам :( За тебя очень рада! Замечательная девочка!

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 12 дек 2011, 16:53

Очень красивая Тайлер. Я ее тоже представляю себе именно француженкой почему-то! Есть в ней какая-то особая изысканность и утонченность!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 12 дек 2011, 17:06

Оля, поздравляю с новой красавицей!Elle est si jolie!И фирменный ультрабазовый купальник знакомый - у моей Селин такой же.
Кстати, забавное совпадение. У меня в выходные тоже появилась новая жительница и тоже назвалась Софи :) Только она у меня совсем ребенок. Ждет официальной распаковки на Рождество. Тогда и буду фотографировать.

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 12 дек 2011, 18:03

Оля, очень, очень красивая Тайлер. Очень изящная, утонченная. Какие у неё глаза! чудесная.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 13 дек 2011, 03:08

mcentury, Инна, спасибо! Я ведь влюбилась в нее, как ты помнишь, на сайте Дэвида Бингхэма, с выкройками на Тайлер, но никогда бы не догадалась, что это Тайлер! Она такая красавица!

chumka, Вика, спасибо! Найдешь свою, не переживай, куклы же сами нас находят! :D Мне этот молд тоже больше нравится.

Sviatlana, Света, спасибо большое! И сама знаешь, почему! ;) Понимаешь ведь теперь, почему я в такой восторг пришла, когда ее увидела на ибее? :D

Larelle, Лара, спасибо! Ага, она изумительная красавица! А кто к тебе приехал? Можно в личку... Мне любопыыыыытно! :lol:

kuma, Марина, спасибо!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Люсиус Малфой

Сообщение Gwendolen » 14 дек 2011, 07:52

АААААААААААААААААААА, свершилось!! Ко мне вчера приехал долгожданный, хотя изначально и не планировавшийся Люсиус Малфой! Я от него в полном восторге. Никакой он не злобный, а самый что ни на есть аристократичный и добрый!

Имя для него пока находится в процессе обсуждения с самим его будущим носителем. Одно ясно - одно из имен точно будет Артур... А еще он у меня потомственный аристократ, вероятно, герцог... :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Gwendolen 14 дек 2011, 07:58, всего редактировалось 1 раз.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 14 дек 2011, 07:53

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 14 дек 2011, 07:56

А приехал к нам Люсиус, он же Артур, по одной простой причине: Жаклин, не успев приехать ко мне пару месяцев назад, сразу шепнула мне на ушко, что в мужья она согласна только на него... Пришлось прислушаться... :lol: По-моему, она просто тает в его объятиях. Да и Артур тоже немного ошалел от привалившего ему вдруг счастья!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 14 дек 2011, 08:16

Очень, очень интересный, харизматичнуй мужчина. Поздравляю! И образ для него ты подобрала правильный-Аристократ, несомненно :D И дама для него-лучше не придумаешь. Пара-просто дух захватывает! На этом фото -просто всепоглащающее чувство! Они дейсвительно СМОТРЯТ друг на друга с обожанием!
Изображение

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 14 дек 2011, 08:38

Английский аристократ, без всякого сомнения. Даа, смотрят они друг на друга с любовью

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 14 дек 2011, 10:13

Какая красивая Эллоувинка! Поздравляю!!!
Эту Тайлер люблю за натуралистичность и характерность, этакая Валькирия (особенно если глаза в светлые перекрасить).
Парочка Люциус - Жаклин неожиданная и интересная. Жаклин в очередной раз и особенно рядом с Люцем кажется мне волшебной феей.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 14 дек 2011, 10:30

Поздравляю с Люцем! Конечно, аристократ, и герцог, не меньше. ;) Жаклин такая маааленькая и тоооненькая рядом с ним; по мне так она подросшая дочка рядом с папашей, юная герцогиня. :D

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 14 дек 2011, 11:30

Аааа! Оля! У тебя есть малфоище!!! С ума сойти, какой мужчина!!! Как он мне нравится (и кукел, и книжный, и альтернативка, и даже Айзекс)! Поздравляю! Наконец-то я могу его рассмотреть нормально, в деталях, так сказать. Это моя мечта (которая никогда не сбудется), показывай его с его девушкой почаще! Интересная пара получилась! Но Малфой - это просто вынос мозга!!!

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 14 дек 2011, 12:21

Оленька, поздравляю!
как всегда начала просматривать с конца и, увидев в комментариях имя Тайлер, подумала" кхм... интересно...
я не могу представить, что ты поселишь у себя Тайлер (первую). так и есть. Вторая Тайлер прекрасна! на Эшли чем-то похожа (или мне кажется), но точно обе красотки.
Люциус-Артур ВАУ! поздравляю дважды :shock: :D я никогда не обращала внимания на то, какой он огромный! Жаклин рядом с ним просто "карманная жена" (но это отлично! я сама такая же :oops: на мужа из-под мышки выглядываю :D )
Ольчик, ты селишь у себя невероятных и очень интересных кукол, всегда очень интересно к тебе заходить и любоваться ими. И раз уж хотелки закончились, значит теперь будет много-много новых нарядов! а это ж тоже очень интересно!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 14 дек 2011, 16:16

(практически онемев от восторга)
Артур великолепен! Личность с большой буквы! И это так правильно, что у него такая юная и хрупкая жена. Они замечательно оттеняют и дополняют друг друга.
Присоединяюсь к просьбе показывать их почаще.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 14 дек 2011, 17:07

Артур великолепен (Оль, я вообще к Малфоям мужского пола дышу оооочень неровно, а тут такие фото!)!!! Такой классный! Я его видела вживую у Вики (Vittorioo) - шикаренный товарищ! Прусь по нему со страшной силой! Поздравляю с приездом такого привлекательного мужчины! :oops:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 14 дек 2011, 17:43

Sviatlana, Света, спасибо! И спасибо тебе за наводку, я же его купила именно в том магазине. ;) Я тоже балдею от этой пары, прямо вот действительно дух захватывает!

kuma, Марина, спасибо!

Andrevna, спасибо большое! Эта Тайлер - моя любимая.

mcentury, Инна, спасибо! :lol: Может, и девочка, но мне так нравятся они как пара! :D

chumka, Вика, спасибо! А чего себе не купишь? Я тоже от него чуть не в обмороке от восторга!! Даже не ожидала, что он такой шикарный!! Буду показывать. И с Жаклин, и с Северусом и его семейством... Наряды только надо дошить...

Bliss, Юленька, спасибо огромное! Правильно ты считала, стандартной Тайлер в моей коллекции не может быть по определению - это совсем не мое. Да, мне тоже кажется, она чем-то на Эшли похожа. И спасибо за комплимент. Я стараюсь! :oops: Да, теперь я примусь, наконец-то, за наряды!! Вот только выиграю через несколько дней свою последнюю хотелку (ттт)! :D

Larelle, Лара, спасибо!! Обязательно буду их показывать еще и еще! И с Северусом тоже. ;)

Nastyshka, Настя, спасибо большое!! Угу, он чууууудо!!!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 14 дек 2011, 17:51

Из новостей. Во-первых, сегодня все утро укладывала своих горячо любимых тоннеров в коробки... :( К нам в пятницу утром приезжают свекры, муж велел убрать кукол по-максимуму... :( Сам-то он спокойно относится к моему увлечению, но мнения мамы своей стесняется... Оставила двух Элловайн (Эсмиральду и Олесю), Тайлер, Кристину-Золушку и принца Эдварда (ну не поднялась у меня рука его убрать) и Северуса с Джорджианой... В шкафу стало так пууусто... На месяц... Так что я перехожу к 1) творчеству, насколько это будет возможно (ибо создание творческого беспорядка свекрами оценено не будет тоже), 2) выкладыванию фоток, которые я наснимала в последние пару недель, но выложить так и не успела...

Во-вторых, у нас сегодня состоялась очередная кукло-встреча с Юлей-Ariadne!!! :D Жалко, погода подвела - был жуткий ливень, на улице не получилось пофотографировать. Небольшой отчетик....

Артур с новой девушкой Юли... Приехали они к нам вместе, в одной коробке. Правда, лежали не рядом, так что особо подружиться, к счастью для них, не успели... :mrgreen:

Изображение

Потом к ним присоединился Северус (всегда готовый пофотографироваться с эффектными дамами, но при этом всегда задумчив и мечтает только о своей Лили)

Изображение

Далее супервумен оттеснила веселая Гермионка Юли!

Изображение

Но долго Артур без своей Жаклин не смог... Жалко, Лили нигде рядом в этот момент не оказалось... Зато мимо пробегала новенькая девочка Юли - Ками.

Изображение

Изображение

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 14 дек 2011, 18:27

Ох и шустрые у Юли девицы, так и норовят чужих кавалеров отбить, особенно первая :D
Замечательно Сев с Люцем вместе смотрятся.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 14 дек 2011, 19:55

всё, Оль, я обзавидовалась! :roll: :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 дек 2011, 22:20

Видные какие мужчины!
И оказывается - как у них похожи молды!

Да, мне тоже кажется, Жаклинка для Люциуса мелковата (но любофф дело такое, ей форматы параллельны :wink: )... И супердевушка рядом с ним тоже смотрится молоденькой сильно :)

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 15 дек 2011, 05:25

kuma писал(а):Ох и шустрые у Юли девицы, так и норовят чужих кавалеров отбить, особенно первая :D

:) Мужчин в доме нет, так хоть с чужими постоять :) Особенно если уж ехали ;) вместе :)

А Гермиона, приехавшая совсем недавно, дома стояла букой. А рядом с профессором аж засияла! Может, на учебу надеется?

Gwendolen, Оль, спасибо за фотки! Очень оперативно!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 15 дек 2011, 08:09

Оля, спасибо за совместные фото этих чудесных мужчин!
Гермиона - просто солнышко! Поздравляю ее хозяйку :)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 15 дек 2011, 08:35

kuma, Марина, :mrgreen: На самом деле, кавалеры эти - не из тех, кого легко отбить! ;) Они верны своим половинам - Лили и Жаклин. :D

Bliss, Юль, хороши, да? :lol: А себе? ;)

rusapura, Ксюшенька, спасибо! Мужчина харизматичный, угуууу... :lol: Но супергерл - это совершенно не мой формат. Ты можешь представить такую девушку в моей коллекции? Я не могу. :roll: Она очень хороша в реале, но, не мое... А Жаклинка, видать, любит серьезных взрослых мужчин, я ж Люца по нее покупала, хотя вообще его никаким боком покупать не собиралась. Так штаааа.... Любофф у них, ничего тут не поделаешь... :lol: У меня, конечно, есть молодой кавалер - Энди - еще до конца не пристроенный - никак не пойму, смотрится ли он с Шарлоттой или нет... Но... Мне нравятся Люц с Жаклинкой....

turtle_cherry, Лена, пасиб! Да, молды действительно довольно похожи. :) Вот права ты - любофф - такое дело... :lol:

Ariadne, Юля, спасибо за поддержку! Ты видела эту пару в реальности, правда, ведь здорово смотрятся (если б еще эти 19-дюймовые кавалеры не такими дубовыми были - цены б им не было, а то даже девушку толком обнять не в состоянии!). А Гермионка пусть приезжает еще, на учебу... Особенно, пока наставник не до конца превратился в средневекового короля... :lol:

Larelle, Лара, спасибо! Они чудесно смотрятся вместе, мужчины-то... :D

Ну что, та-да - имя для Люсиуса пришло. Теперь его величают так: Артур Ричард Гилберт, герцог Солсбери... (во всех именах ударение на первом слоге. ;) )

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 15 дек 2011, 12:13

Gwendolen писал(а):Артур Ричард Гилберт, герцог Солсбери..

... Он поразил меня в самое сердце..... :oops: :oops:

Olenka089
Кукольник-фанат

Сообщение Olenka089 » 15 дек 2011, 14:56

Gwendolen
Поздравляю с приездом Люца, т.е Артура! И счастья им с Жаклин))) Они красивая пара!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 15 дек 2011, 15:52

(В реверансе) Ваша Светлость, позвольте выразить восхищение Вашим эффектным именем! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»