skoree писал(а):Если еще не уТОМила, то буду продолжать...
Неа, не утомила!! Буду с нетерпением ждать новых "находок"
skoree писал(а):Если еще не уТОМила, то буду продолжать...
Тытяна писал(а):Настюш, фото-флуд получился шикарный. Парни выглядят великолепно, им так хорошо в этих джемперочках -оба хороши. А комната с каждым разом нравится всё больше и больше-твоим ребятам там будет очень уютно и хорошо.
Allusik писал(а):Настенька, ооооооо!, я просто не могу какие фотки - высший пилотаж! А интерьерчик - абалдеть, наверное Том Фелтон завидует самому Тому Фелтону
Allusik писал(а):твоего ТомЗайку предпочли бы все девачки, актёр остался бы неудел

rusapura писал(а):Ах какие мальчики, прямо студенты-отличники
rusapura писал(а):Замечательные пуловерчики, цвета им очень идут
Nasty писал(а):Настюш, красота просто неземнющая, цвет фасон, а джинсики, ах, ах, ах.Том, зайка, ты бесподобен.

Nastyshka
Я по тебе уже очень соскучилась!
Nastyshka
Не-не! У актера стопудово осталась бы я
ritulya писал(а):На Дэнника и на персональных, и на совместных фотках очень приятно глянуть.
Lexxa писал(а):Томзай просто нереально-фантастически хорош! Дэннчик тоже такой лапочка!
airy писал(а):Вау, какие мальчики, какой интерьер
Тытяна писал(а):Парням очень идет такой современный прикид, он ещё и какой-то домашний, уютный.
MotyaPrelest писал(а):ваши мальчики как всегда бесподобны - стала регулярно сюда заходить - посмотреть их фотосессии)
MotyaPrelest писал(а):хотя совершенно нейтрально отношусь к Фэлтону и Дэну), а в ваших ребят - влюбилась - такие стиляги
Andrevna писал(а):Настя, как же везёт твоим куклам: любишь-холишь-лелеешь, с рук не спускаешь, одёжку мастеришь, а теперь ещё и такая крутая комната у них!
Andrevna писал(а):Я вот не зналла как своего Гарри Поттера приспособить, уехал, сердешный, в пятницу к новой хозяйке. Пусть ему с ней повезёт так же как твоему с тобой
Darya Eberle писал(а):Денни-Денни-Денни!!!!!!!!!!!!!!! Лапонька красивенький=) а цвет ему очень-очень идет=) Свеженький, аккуратненький, ухоженный!!! всем бы таких красавцев=)
Amelia Dragoness писал(а):Роскошные юные джентльмены - на них можно любоваться бесконечно
Amelia Dragoness писал(а):Сильвана Сент-Джеймс, сводная сестрица Кристиана, Томминого одномолдничка
Peruniza писал(а):Вах! Какие свитерочки! Упалиумир...
Настюш, вот положа руку на сердце - по мне, так выкладывай Томасика хоть каждый день! Правда! Но просто я понимаю, что у твоей темки очень много читателей и почитателей, и у всех них есть свои фавориты, которых тоже жаждут увидеть. (И я сама тоже по остальным куклятам соскучиваюсь). И все же среди них немало именно Томкиных поклонников, так что, если захочешь флудить - флуди! Это же твоя темка, в конце концов!Nastyshka писал(а):Настюлечка, солнышко, ты меня сильно такими словами не балуй! У меня ж там и правда пещера Али-Бабы, как Танюшка однажды сказала
Опаньки! Ну вот, видишь как, а я решила, что это твои... Ну, тогда мои комплименты Татьяне! Том получился просто прекрасно! И действительно, эти фото можно рассматривать снова и снова.Nastyshka писал(а):Ну вот эти конкретные фото делала Танюша (Хитрюга)...
Ну, зато есть с чем друзей встретить и себя показать.Nastyshka писал(а):Во-во! А тем более, что у этого хорька, ну хомяка тоесть, такие запасы, причем самые настоящие - и виски тебе, и коньяк, и прочие алкогольности![]()
Да-да, вот я тоже бы сомневалась, а вышло очень даже хорошо и уместно!Nastyshka писал(а):Спасиб, Настюшонок! РЕАЛЬНО приятно! Учитывая, что я тут извелась вся - ааа-мама-дорогая-как-же-мой-белопушистенький-в-розовом..
"Самое обычное" в данном случае называется "всамделишным", и поэтому достойно похвалы! Конечно, я знаю, что ты шила вещи и посложнее. Но и повседневная одежда нужна. А смотрится она отлично!Nastyshka писал(а):Но ты меня перехваливаешь! Там все самое обычное
Ну, значит, очень удачно все сошлось! Все равно молодчина, что именно так сделала!Nastyshka писал(а):Настюш, буду с тобой честная - я этого не придумывала! Это само собой так вышлоЭта была единственная черно-белая штуковина имеющаяся у меня дома и подходящая под этот интерьер! Но я очень рада, что тебе понравилось!
Настен, ну это не к спеху же. Когда сможешь. Просто напоминалочка.Nastyshka писал(а):Настюлечка, каюсь! Сделаю в ближайшее время - неделю-две... Очень постараюсь
ну и чтобы еще чуточку поддержать Дэнни выложу немного совместных фотографий... Отдельно мы с Танюшкой его уже не фотали, тк сил просто не осталось![]()
![]()
![]()
Русалочка писал(а):Настюш, вот положа руку на сердце - по мне, так выкладывай Томасика хоть каждый день! Правда! Но просто я понимаю, что у твоей темки очень много читателей и почитателей, и у всех них есть свои фавориты, которых тоже жаждут увидеть. (И я сама тоже по остальным куклятам соскучиваюсь). И все же среди них немало именно Томкиных поклонников, так что, если захочешь флудить - флуди! Это же твоя темка, в конце концов! А уж порадоваться новым фоткам всегда будет кому!
Русалочка писал(а):Ну, тогда мои комплименты Татьяне! Том получился просто прекрасно! И действительно, эти фото можно рассматривать снова и снова.А вообще, очень интересно, когда одного и того же персонажа фоткают разные люди, - он раскрывается тогда с какой-то новой стороны.
Русалочка писал(а):Ну, зато есть с чем друзей встретить и себя показать. А самое приятное, что Томка все это умеет пить правильно. Парадоксально, но самые большие (и разнообразные) запасы спиртного в доме у очень мало пьющих людей. Т.к. бутылки у них копятся годами - купленные по случаю, подаренные друзьями и коллегами, и т.п.
Русалочка писал(а):Да-да, вот я тоже бы сомневалась, а вышло очень даже хорошо и уместно!
Русалочка писал(а):"Самое обычное" в данном случае называется "всамделишным", и поэтому достойно похвалы! Конечно, я знаю, что ты шила вещи и посложнее. Но и повседневная одежда нужна. А смотрится она отлично!
Русалочка писал(а):Настен, ну это не к спеху же. Когда сможешь. Просто напоминалочка.
Chiffa писал(а):Вай, какие на мальчиках свитерки! *сползла под стол*
adelina писал(а):Насть, я в восторге от твоих мальчиков!
adelina писал(а):Вот такие фотки я люблю! настоящие! не волшебники и феи или модели... а нормальные реальные люди, стильные и красивые))) СУПЕР!
Helly писал(а):Какие ж мальчишки шикарррррные!!!! Настик, каждый раз поражаюсь твоему умению именно ТАК их оживить и преподнести!
Helly писал(а):Ну а про интерьер молчу... Мои любимые цвета. Волшебно!
Lady I писал(а):Ребята в повседневной одежде очень естественно смотрятся! Как буд-то застали кусочек из жизни, попросили встать и сфотографироваться совершенно случайно, без подготовки и специально подобранных нарядов к фотосессии!Получилось очень здорово!
Lady I писал(а):пс: Спасибо, буду ждать календарик;)
Nastyshka писал(а):а еще мы ищем такой же подсвечник как у Гарьки твоего в последнем фотосете)) Мне кажется он подошел бы к этому интерьеру
Timotei smile писал(а):На-а-а-асть, а когда Мапсюне фотосет посвятишь? а то он мелькает, конечно, изредка, но как-то уж больно мало...
Helly писал(а):Это не подсвечник, а декоративная штучка для украшений - ищите в пердпоследнем что ли каталоге AVON
electra27 писал(а):Настюш, как я твоих ребят обожаю.Они такие они лапостные, милые, яркие.
Два лучезарных солнышка!
Tamara65 писал(а):Настя, мне нравятся твои фотки.Ребята такие милые. Смотришь на твои
фотки и радуешся.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka, Yandex [bot]