Nastyshka писал(а):а еще мы ищем такой же подсвечник как у Гарьки твоего в последнем фотосете)) Мне кажется он подошел бы к этому интерьеру
Это не подсвечник, а декоративная штучка для украшений - ищите в пердпоследнем что ли каталоге AVON

Модератор: admin
Nastyshka писал(а):а еще мы ищем такой же подсвечник как у Гарьки твоего в последнем фотосете)) Мне кажется он подошел бы к этому интерьеру
Timotei smile писал(а):На-а-а-асть, а когда Мапсюне фотосет посвятишь? а то он мелькает, конечно, изредка, но как-то уж больно мало...
Helly писал(а):Это не подсвечник, а декоративная штучка для украшений - ищите в пердпоследнем что ли каталоге AVON
electra27 писал(а):Настюш, как я твоих ребят обожаю.Они такие они лапостные, милые, яркие.
Два лучезарных солнышка!
Tamara65 писал(а):Настя, мне нравятся твои фотки.Ребята такие милые. Смотришь на твои
фотки и радуешся.
Nastyshka писал(а):http://static.diary.ru/userdir/1/1/6/0/ ... 534147.jpg
Melisanda писал(а):Настюшик, я к тебе приполз Поздравляю тебя с ранним подарком на Новый год - с великолепной Селеной Удивительная Сид, одна из самых колоритных на мой взгляд! Ты ведь её еще покажешь, правда?
Melisanda писал(а):На красочно-осенние фотосессии твоих ребят залюбовалась Сама в этом году как-то пропустила мое любимое время года, так что над твоими фотами просто зависла
Melisanda писал(а):Обновленная комната с камином смотрится как настоящая, а электрические свечи для кукольных интерьеров - просто находка! Нужно будет взять на вооружение Мальчики в обновках просто красавцы, и позируют с таким удовольствием Соглашусь с Анютой - наряды идеальны для игры в гольф, столь популярный в высшем обществе
Shauni писал(а):Мне очень понравилась, где Дракоша с кинжалом на снеговика кидается!
adelina писал(а):вау! какой пацанчик! какой свитерок! все девчонки его будут))))
skoree писал(а):Думаю, что все девчонки УЖЕ его. А так же тетеньки и старушки... Никто не устоял.
turtle_cherry писал(а):Ух ты ж какой зайчик!
Darya Eberle писал(а):Какой класснючий свитерок!
Darya Eberle писал(а):а Том как всегда=) чмокс его в носик
Somerlin писал(а):Я Лена. да можешь звать мня по нику, не обязательно запоминать к тебе столько гостей заходит, что запомнить всех просто нереально
Somerlin писал(а):спасибо за фотки. Плейбой суперский. свитер, солидарна с Дашей, классный и по цветовой гамме идеально подходит. и зелень среди зимы
linnaria писал(а):Зайчики очаровательны!
Darya Eberle писал(а):Денника тожа щас зацелую=) Чмокс его в носик, глазки и губки=))))))) Заенька миленький=)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей