Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все-все... А у нас был ремонт) с.444

Сообщение Nastyshka » 02 дек 2011, 23:58

Bliss писал(а):ух ты, Настюш! очень красиво. у тебя великолепный вкус!

Спасибо, Юленька :oops:
Bliss писал(а):обожаю такие интерьеры, люстра так интересно придумала, а уж Даришина работы выше всяких похвал.а ведь можно подумать, что это не кукольная комнатка, а вполне человеческая.класс!

Дариша молодец! Это ты права! По себе же знаешь! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 дек 2011, 01:18

Девчат, что хотите со мной делайте, но я физически не могу больше НЕ показывать эти фото Зая! Он тут такой... Такой... Короче люблю этого катапусечку сильно-присильно! :oops:
Спасибо Танечке (Хитрюга) за потрясающие фотографии! Танюшка, ты чудо! Спасибо! :oops:

Итак, все готовы? :oops:
МЕГА-СУПЕР-ГИГАНТСКИЙ фотофлуд! :D

Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 дек 2011, 01:19

и еще...
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение

...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 дек 2011, 01:23

И еще...
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Это наверное мой любимый портрет!!! :oops:
Изображение
ну и два моих любимочки рядышком! :D
Изображение

ВСЕ! :oops:
Последний раз редактировалось Nastyshka 03 дек 2011, 01:39, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все... Ремонт с.444 Мой Тоооом с.445

Сообщение Darya Eberle » 03 дек 2011, 01:35

О!!!!!!!!!! держите меня семеро!!!! какой же он классный! Настя, он просто оооооочень повзрослел, если в начале истории это был мальчик-подросток с дерзким характером и остым язычком, то на этих фото запечатлен молодой мужчина, очень стильный, статный, красивый и уверенный в себе. я в шоке :shock: :shock: :shock: ты просто волшебница!!!!

А насчет интерьера, какая же красотища!!!! Все очень гармонично и со вкусом! так уютно=))))а мои все никак не передут в новый шкаф, т.к у хозяйки нет времени абсолютно=(

Денни так идет этот нарядик!!!!! он такой заинька!!! Настюш, это тоже ты сама шьешь? так красиво и аккуратно!!! Денника поцелу от меня в щечку=)
Последний раз редактировалось Darya Eberle 03 дек 2011, 01:55, всего редактировалось 1 раз.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 03 дек 2011, 01:50

Дэн и Том, как всегда сексуальны, тёплая гамма этому белокурому ангелу тоже очень идёт. ;) А комнатка очень уютная, зимой ребятам понравится греться у камина. :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 дек 2011, 02:08

Darya Eberle писал(а):О!!!!!!!!!! держите меня семеро!!!! какой же он классный! Настя, он просто оооооочень повзрослел, если в начале истории это был мальчик-подросток с дерзким характером и остым язычком, то на этих фото запечатлен молодой мужчина, очень стильный, статный, красивый и уверенный в себе. я в шоке

Правда же, да, Дашуль?! Значит не я одна это вижу!!! Спасибо тебе моя родная! как же ты потрясающе о нем написала! Спасибо! :oops:
Darya Eberle писал(а):А насчет интерьера, какая же красотища!!!! Все очень гармонично и со вкусом! так уютно=))))

Спасибо! У тебя учусь! смотрю на твои присланные мне открыточки и пытаюсь вот сочетать)) Кстати, них у абоев есть ни что иное как будмага для скраббукинга :wink:
Darya Eberle писал(а):а мои все никак не передут в новый шкаф, т.к у хозяйки нет времени абсолютно=(

Ничего! Как только у тебя появится у твоих девчат будут самые клёвые интерьеры :wink: Я в этом не сомневаюсь ни грамма! :D
Darya Eberle писал(а):Денни так идет этот нарядик!!!!! он такой заинька!!!

А уж как он рад-то! :oops: Приятно ему - а как же Его любименькая Дама Сердца похвалила! :wink:
Darya Eberle писал(а):Настюш, это тоже ты сама шьешь?

Да, кроме рубашек все сама :oops:
Darya Eberle писал(а):Денника поцелу от меня в щечку=)

Уже)) :lol:

Black_Rose писал(а):Дэн и Том, как всегда сексуальны, тёплая гамма этому белокурому ангелу тоже очень идёт.

Спасибо, Ниночка)) Долго мучалась над кофтой для Тома (смущали розовые и персиковые полоски), а вышло ничего так :oops: Рада очень что тебе понравилось! :D
Black_Rose писал(а): А комнатка очень уютная, зимой ребятам понравится греться у камина.

Это точно)) Спасибо тебе еще раз, моя хорошая! :oops:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 03 дек 2011, 02:34

очень стильный, статный, красивый и уверенный в себе

Вот тут соглашусь. Он там об женские сердца у ног еще не спотыкается? :mrgreen:
Гостью вам в ответный визит приволокла я. Аха, ночью, но мы без лишних мыслей, че ... просто зверьки ночные.

Изображение
Студентка, отличница, комсо.. не, эт уже лишнее. В общем поклонница.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 дек 2011, 02:53

Pinka писал(а):Он там об женские сердца у ног еще не спотыкается?

Нет! :lol: Он к ним относится очень бережно и с большой любовью :wink:
Pinka писал(а):Гостью вам в ответный визит приволокла я. Аха, ночью, но мы без лишних мыслей, че ... просто зверьки ночные.

А мы ничего и не мыслим лишнего! Томас вон говорит, чтобы ты не переживала - он в любом случае проводит девушку домой и проследит за тем, чтобы никто не обидел! :wink:
Изображение
Pinka писал(а):Студентка, отличница, комсо.. не, эт уже лишнее. В общем поклонница.

Вот везет Томасе с поклонницами - все как на подбор! Красотульки! :D
Ксюш, вот правда, такое ощущение, что Яска и правда меняется! Очень красивая девочка! Очень! :oops:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 03 дек 2011, 03:29

Nastyshka писал(а):Он к ним относится очень бережно и с большой любовью

Ох ты ж! Ну не может же он быть без изъянов а 8)
Nastyshka писал(а):Томас вон говорит, чтобы ты не переживала - он в любом случае проводит девушку домой и проследит за тем, чтобы никто не обидел!

Оооо! Ну тогда я спокойна. Пускай общаются вдоволь. Утром проверю чтобы барышня была хотя бы трезва, а то там у вас виски :mrgreen:
И спасибо солнц, Яска расцветает когда слышит о Томзае :oops:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 03 дек 2011, 06:49

вау!!!!! шикарные фото!!! Том как всегда выше всяких похвал!!! что он там пил? виски? :wink: какой джемпер красивый! очень ему этот цвет идет, а туфельки у него ... ммм.... белые, лакированные! супер!!!!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 дек 2011, 11:48

Ну что тут еще скажешь... Томзай ослепителен! Очень красивая фотосессия. Какие у него глаза!!!!! Аж всё реснички видно 8)

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 03 дек 2011, 11:53

Настен, очень мне нравится ваша уютная комнатка в янтарных тонах. И апгрейд камина зачетный.
Томсь в такой цветовой гамме, эт так непривычно :mrgreen: Но он заразительно в себе уверен. Что бы ни делал, я буду считать что он прав, ибо ни тени сомнения.
И все, я когда их рядом с Денни увидела сползла под стол. Эти два обормота в таких свитерах и рядом - я укаваилась Изображение
Спасибо за возвращенную в целости и сохранности (и трезвости) Яску. :wink: Том, я знала что тебе можно доверять.

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 03 дек 2011, 12:14

Это... это... потрясающе!!! Много, красиво, ... в шоке :oops: .

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 03 дек 2011, 13:03

Аааа, красоты сколько! :D
Комнатка обалденно уютная получилась, так и хочется у камина с бокалом на медвежьей шкуре посидеть... :roll:
Ну а Томка - прелесть невероятная! Зря ты насчет розового цвета волновалась, ему очень идет! 8) И так по фигурке хорошо свитерочек лег, и вырез треугольный, мнямс!
Не могу не сравнить его с таким европейским мальчиком из богатой семьи. :roll:
Такое ощущение, что он ждет, пока отец разберется со своими делами в совете директоров, а потом они вместе пойдут в гольф играть. Вот такая у меня ассоциация. :roll:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 03 дек 2011, 13:08

Аааа, красоты сколько! :D
Комнатка обалденно уютная получилась, так и хочется у камина с бокалом на медвежьей шкуре посидеть... :roll:
Ну а Томка - прелесть невероятная! Зря ты насчет розового цвета волновалась, ему очень идет! 8) И так по фигурке хорошо свитерочек лег, и вырез треугольный, мнямс!
Не могу не сравнить его с таким европейским мальчиком из богатой семьи. :roll:
Такое ощущение, что он ждет, пока отец разберется со своими делами в совете директоров, а потом они вместе пойдут в гольф играть. Вот такая у меня ассоциация. :roll:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 03 дек 2011, 13:40

О-о-о, какой шикарный "ФЛУД"! Ух ты-ы-ы! Побольше бы таких "ФЛУДОВ"!
Любуюсь Томкой, и слов уже не хватает. Ну всё уже про него говорено.
Фотографируешь ты его и вправду мастерски. Вы уже чувствуете друг друга на 100 процентов, он знает, как встать, а ты знаешь, с какой стороны подойти. :mrgreen:
Я смотрю, ему очень понравилась обновленная комната. Такой довольный с бокалом стоит - обмывает твой ремонт. :lol:
Я очень хорошо понимаю твоего мужа - кукольный бар для него, все равно что для меня кукольные сладости (качественно сделанные из фимо) - слюнки сами бегут. :lol:

Настюш, а какие пуловерчики! Такие позитивные, таких свежих оттенков! Вот казалось бы - розовый цвет обычно девчачьи считают - а Тому так идет! (Причем, в его мужественности никто не сомневается). И у Дэнника - совершенно чудные оттенки, и под джинсы - прямо очень хорошо!

А какие джинсики! А какие мокасинчики!
Настюшик, у тебя золотые ручки с бриллиантовыми ноготочками! :lol:
Нет, правда-правда! Суперско всё!

Еще забыла отметить, как здорово ты придумала использовать оформительский прием в виде контура люстры. В данном случае, такое ощущение, как будто ты открыла дверь кукольной комнаты, и в нее падает свет из "прихожей", и тень от люстры четко падает на стену. То есть, реально этой люстры нет, но видимость ее присутствия есть. Так здорово!
В больших интерьерах я такой прием не очень понимаю, но здесь он очень к месту пришелся!
В общем, ЗДОРОВО!!!

Просьбишка - обнови, пожалуйста, оглавление, когда сможешь. А то опять страничек очень много накопилось!
Хотя листаю их с удовольствием, иногда на что-то конкретное хочется быстро попасть... :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 03 дек 2011, 13:55

просТО Мася!

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 03 дек 2011, 14:28

Комната шикарна))) а Томми, Томми...Изображение
Вот, знакомиться привела)
Изображение
Отдельный привет Ассоль :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 03 дек 2011, 15:05

Том - красавец... ну, вот ей-Богу, не будь мое сердце занято, сама бы влюбилась :oops: понятно, что сюда Ксюнина Яска бегает :wink: умопомрачительный блондин... :roll:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 03 дек 2011, 15:24

Timotei smile писал(а):понятно, что сюда Ксюнина Яска бегает :wink: умопомрачительный блондин... :roll:

Шшш Тим, она умопомачилась от блондина, но об этом никто не должен знать. Женская гордость дело такое, огого!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 03 дек 2011, 16:00

Pinka писал(а):Шшш Тим, она умопомачилась от блондина, но об этом никто не должен знать. Женская гордость дело такое, огого!

ой-ой. все, молчу-молчуИзображение

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 03 дек 2011, 18:30

Шикарный флуд! :D Парней так освежают свитерочки. Оба отлично выглядят. И обстановка им под стать. :wink:
Мне тоже очень понравилась идея с тенью от люстры. :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 дек 2011, 18:44

Pinka писал(а):Ох ты ж! Ну не может же он быть без изъянов а

Ой, Ксюшик, изъянов в нем придостаточно! :lol: Точно тебе говорю - один только характерец чего стоит! :oops: :twisted:

Mariten писал(а):вау!!!!! шикарные фото!!! Том как всегда выше всяких похвал!!! что он там пил? виски?

Спасибо, Маш :oops: Не, у него там коньячок! :lol: А вообще чего там только нет у него в закромах! :shock:
Mariten писал(а):какой джемпер красивый! очень ему этот цвет идет, а туфельки у него ... ммм.... белые,

ой, Машуля, сооовсем ты нас с Томасей захвалила :oops:

turtle_cherry писал(а):Ну что тут еще скажешь... Томзай ослепителен! Очень красивая фотосессия. Какие у него глаза!!!!! Аж всё реснички видно

Да, Лен :lol: Реснички видно)) Спасибо тебе большое за теплые слова! Пре действительно очень приятно! :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 дек 2011, 18:46

Pinka писал(а):Настен, очень мне нравится ваша уютная комнатка в янтарных тонах. И апгрейд камина зачетный.

Ну вот теперь у нас как раз янтарных тонов нет :oops:
Pinka писал(а):Томсь в такой цветовой гамме, эт так непривычно Но он заразительно в себе уверен. Что бы ни делал, я буду считать что он прав, ибо ни тени сомнения.

Вот и мне непривычно было :oops: И немного боязно - все же розовый... Но ты права - смотришь на его выражение лица и понимаешь, что хоть в цветочек одень, все равно мужчинисто смотреться будет :lol:
Pinka писал(а):И все, я когда их рядом с Денни увидела сползла под стол. Эти два обормота в таких свитерах и рядом - я укаваилась

Ой, и Дэннику перепало похвалы)) какая же ты у меня умничка, Ксюшенька - для всех нашла доброе словечко! :oops:
Pinka писал(а):Спасибо за возвращенную в целости и сохранности (и трезвости) Яску. Том, я знала что тебе можно доверять.

Конечно можно! Ясочка в целости и полной сохранности была доставлена домой с пожеланиями увидеться еще и поцелуем в носик! :lol:

[Anuta] писал(а):Это... это... потрясающе!!! Много, красиво, ... в шоке

Спасибо, Анечка! Спасибо, моя хорошая! :oops:

Shauni писал(а):Аааа, красоты сколько!

спасибо тебе, моя родная!!! как я рада, что ты забежала! :D
Shauni писал(а):Комнатка обалденно уютная получилась, так и хочется у камина с бокалом на медвежьей шкуре посидеть...

Слууушай, а идея со шкурой-то какая классная... Нужно будет взять на вооружение и поискать что-то похожее :roll:
Shauni писал(а):Ну а Томка - прелесть невероятная! Зря ты насчет розового цвета волновалась, ему очень идет! И так по фигурке хорошо свитерочек лег, и вырез треугольный, мнямс! Не могу не сравнить его с таким европейским мальчиком из богатой семьи.

спасибо, Анечка)) Если честно, то я и добивалась такой вот ассоциации - два мальчика из пристижного университета :oops:
Shauni писал(а):Такое ощущение, что он ждет, пока отец разберется со своими делами в совете директоров, а потом они вместе пойдут в гольф играть. Вот такая у меня ассоциация.

Мммм! Какая приятная ассоциация! :lol: Спасибо тебе, кисуленькая моя!!! Очень тебя люблю, зайка! :D

ticiannn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ticiannn » 03 дек 2011, 19:12

Уже говорила,но всё-таки повторюсь,что у тебя самый счастливый и раскратый в плане образа Малфой :) !
А джемперы какие :oops: .Красота!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 03 дек 2011, 19:29

А! Какой Том карамельный получился!!! :P Заверните 10!!! :mrgreen:

Marika
Кукольник-фанат

Сообщение Marika » 03 дек 2011, 20:38

Настюшик, очень понравились джемперочки на ребятах (не знаю даже, какой больше :wink: )!
Хорошенькая комната, хотелось бы увидеть, как в ней устроилась твоя компания! :D

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 03 дек 2011, 21:01

Настюш, я уже который раз захожу к тебе в темку и никак похвалить не получается: от восторга слова забываю! Костюмы и фотографии продуманы до мельчайших деталей!
Мальчикам очень идут наряды. Даже и мальчиками называть уже неудобно, они взрослые такие!
У Тома такооой взгляд... Можно долго-долго смотреть и расплываться в счастливой улыбке!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 дек 2011, 21:17

Русалочка писал(а):О-о-о, какой шикарный "ФЛУД"! Ух ты-ы-ы! Побольше бы таких "ФЛУДОВ"! Любуюсь Томкой, и слов уже не хватает. Ну всё уже про него говорено.

Настюлечка, солнышко, ты меня сильно такими словами не балуй! :twisted: У меня ж там и правда пещера Али-Бабы, как Танюшка однажды сказала :oops: :shock:
Русалочка писал(а):Фотографируешь ты его и вправду мастерски. Вы уже чувствуете друг друга на 100 процентов, он знает, как встать, а ты знаешь, с какой стороны подойти.

Ну вот эти конкретные фото делала Танюша (Хитрюга)... У них с Томкой вообще в плане фотографирования потрясающее взаимопонимание - не могу объяснить, но Танюша его фотографирует ТАК что я потом от фоток оторваться не могу! (ну и что, что не скоромно, зато правда!) :oops: :P
Русалочка писал(а):Я очень хорошо понимаю твоего мужа - кукольный бар для него, все равно что для меня кукольные сладости (качественно сделанные из фимо) - слюнки сами бегут.

Во-во! А тем более, что у этого хорька, ну хомяка тоесть, такие запасы, причем самые настоящие - и виски тебе, и коньяк, и прочие алкогольности :lol:
Русалочка писал(а):Настюш, а какие пуловерчики! Такие позитивные, таких свежих оттенков! Вот казалось бы - розовый цвет обычно девчачьи считают - а Тому так идет! (Причем, в его мужественности никто не сомневается). И у Дэнника - совершенно чудные оттенки, и под джинсы - прямо очень хорошо!

Спасиб, Настюшонок! РЕАЛЬНО приятно! Учитывая, что я тут извелась вся - ааа-мама-дорогая-как-же-мой-белопушистенький-в-розовом... А ничего так! Спасибо за поддержку! :wink:
Русалочка писал(а):А какие джинсики! А какие мокасинчики!Настюшик, у тебя золотые ручки с бриллиантовыми ноготочками! Нет, правда-правда! Суперско всё!

Ой, солнышко, спасибо тебе большое! Но ты меня перехваливаешь! Там все самое обычное :oops: Одни джинсы чуть подсветлены, а Дэнникины вообще не трогала в плане покраса :oops:
Русалочка писал(а):Еще забыла отметить, как здорово ты придумала использовать оформительский прием в виде контура люстры.

Настюш, буду с тобой честная - я этого не придумывала! Это само собой так вышло :oops: Эта была единственная черно-белая штуковина имеющаяся у меня дома и подходящая под этот интерьер! Но я очень рада, что тебе понравилось! :oops:
Русалочка писал(а):Просьбишка - обнови, пожалуйста, оглавление, когда сможешь. А то опять страничек очень много накопилось!Хотя листаю их с удовольствием, иногда на что-то конкретное хочется быстро попасть...

Настюлечка, каюсь! Сделаю в ближайшее время - неделю-две... Очень постараюсь :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»