Спасибо Танечке (Хитрюга) за потрясающие фотографии! Танюшка, ты чудо! Спасибо!
Итак, все готовы?
МЕГА-СУПЕР-ГИГАНТСКИЙ фотофлуд!

...

Darya Eberle писал(а):О!!!!!!!!!! держите меня семеро!!!! какой же он классный! Настя, он просто оооооочень повзрослел, если в начале истории это был мальчик-подросток с дерзким характером и остым язычком, то на этих фото запечатлен молодой мужчина, очень стильный, статный, красивый и уверенный в себе. я в шоке
Darya Eberle писал(а):А насчет интерьера, какая же красотища!!!! Все очень гармонично и со вкусом! так уютно=))))
Darya Eberle писал(а):а мои все никак не передут в новый шкаф, т.к у хозяйки нет времени абсолютно=(
Darya Eberle писал(а):Денни так идет этот нарядик!!!!! он такой заинька!!!
Darya Eberle писал(а):Настюш, это тоже ты сама шьешь?
Darya Eberle писал(а):Денника поцелу от меня в щечку=)
Black_Rose писал(а):Дэн и Том, как всегда сексуальны, тёплая гамма этому белокурому ангелу тоже очень идёт.
Black_Rose писал(а): А комнатка очень уютная, зимой ребятам понравится греться у камина.
очень стильный, статный, красивый и уверенный в себе

Pinka писал(а):Он там об женские сердца у ног еще не спотыкается?
Pinka писал(а):Гостью вам в ответный визит приволокла я. Аха, ночью, но мы без лишних мыслей, че ... просто зверьки ночные.

Pinka писал(а):Студентка, отличница, комсо.. не, эт уже лишнее. В общем поклонница.
Nastyshka писал(а):Он к ним относится очень бережно и с большой любовью
Nastyshka писал(а):Томас вон говорит, чтобы ты не переживала - он в любом случае проводит девушку домой и проследит за тем, чтобы никто не обидел!

Timotei smile писал(а):понятно, что сюда Ксюнина Яска бегаетумопомрачительный блондин...
![]()
Pinka писал(а):Шшш Тим, она умопомачилась от блондина, но об этом никто не должен знать. Женская гордость дело такое, огого!

Pinka писал(а):Ох ты ж! Ну не может же он быть без изъянов а
Mariten писал(а):вау!!!!! шикарные фото!!! Том как всегда выше всяких похвал!!! что он там пил? виски?
Mariten писал(а):какой джемпер красивый! очень ему этот цвет идет, а туфельки у него ... ммм.... белые,
turtle_cherry писал(а):Ну что тут еще скажешь... Томзай ослепителен! Очень красивая фотосессия. Какие у него глаза!!!!! Аж всё реснички видно
Pinka писал(а):Настен, очень мне нравится ваша уютная комнатка в янтарных тонах. И апгрейд камина зачетный.
Pinka писал(а):Томсь в такой цветовой гамме, эт так непривычно Но он заразительно в себе уверен. Что бы ни делал, я буду считать что он прав, ибо ни тени сомнения.
Pinka писал(а):И все, я когда их рядом с Денни увидела сползла под стол. Эти два обормота в таких свитерах и рядом - я укаваилась
Pinka писал(а):Спасибо за возвращенную в целости и сохранности (и трезвости) Яску. Том, я знала что тебе можно доверять.
[Anuta] писал(а):Это... это... потрясающе!!! Много, красиво, ... в шоке
Shauni писал(а):Аааа, красоты сколько!
Shauni писал(а):Комнатка обалденно уютная получилась, так и хочется у камина с бокалом на медвежьей шкуре посидеть...
Shauni писал(а):Ну а Томка - прелесть невероятная! Зря ты насчет розового цвета волновалась, ему очень идет! И так по фигурке хорошо свитерочек лег, и вырез треугольный, мнямс! Не могу не сравнить его с таким европейским мальчиком из богатой семьи.
Shauni писал(а):Такое ощущение, что он ждет, пока отец разберется со своими делами в совете директоров, а потом они вместе пойдут в гольф играть. Вот такая у меня ассоциация.
Русалочка писал(а):О-о-о, какой шикарный "ФЛУД"! Ух ты-ы-ы! Побольше бы таких "ФЛУДОВ"! Любуюсь Томкой, и слов уже не хватает. Ну всё уже про него говорено.
Русалочка писал(а):Фотографируешь ты его и вправду мастерски. Вы уже чувствуете друг друга на 100 процентов, он знает, как встать, а ты знаешь, с какой стороны подойти.
Русалочка писал(а):Я очень хорошо понимаю твоего мужа - кукольный бар для него, все равно что для меня кукольные сладости (качественно сделанные из фимо) - слюнки сами бегут.
Русалочка писал(а):Настюш, а какие пуловерчики! Такие позитивные, таких свежих оттенков! Вот казалось бы - розовый цвет обычно девчачьи считают - а Тому так идет! (Причем, в его мужественности никто не сомневается). И у Дэнника - совершенно чудные оттенки, и под джинсы - прямо очень хорошо!
Русалочка писал(а):А какие джинсики! А какие мокасинчики!Настюшик, у тебя золотые ручки с бриллиантовыми ноготочками! Нет, правда-правда! Суперско всё!
Русалочка писал(а):Еще забыла отметить, как здорово ты придумала использовать оформительский прием в виде контура люстры.
Русалочка писал(а):Просьбишка - обнови, пожалуйста, оглавление, когда сможешь. А то опять страничек очень много накопилось!Хотя листаю их с удовольствием, иногда на что-то конкретное хочется быстро попасть...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider]