1.

винтажка, желтоватые волосы, руки прямые. ноги сгибаются на 3 щелчка
2.

тож какая то винтажка
3.

кристи.... но вот какая не знаю.... руки прямые
4.

шарнирка
5.

волосы длинные красивые.
Natih писал(а):№3 - Tropical Splash Christie 1994
http://flickriver.com/photos/dolls-vikk/4721798524/
http://www.flickr.com/photos/64602080@N03/6004608489/
klubni4ka-konfetka писал(а):помогите пож-та.![]()
кукла приехала из Германии .я видела с таким мейком но у неё волосы 2 цветов а у моей однотонные и серьги другие наз стайл магик
_IGP5606 by yelenadoll, on Flickr
Edda писал(а):Здравствуйте барбиманы! Я тут новенькая и как, я думаю, многие начинающие пытаюсь найти куколок которые у меня были в детстве. Ну надо же с чего то начинать.
Edda писал(а):Здравствуйте барбиманы! Я тут новенькая и как, я думаю, многие начинающие пытаюсь найти куколок которые у меня были в детстве. Ну надо же с чего то начинать.
Итак, фотографий моей пропажи нет. Поэтому постараюсь как можно подробнее рассказать, какая же она была.
Дело было где-то 93-94году. Мне подарили куклу-красавицу. Мою первую настоящую... не знаю кого, но она была в разы качественнее того, что у меня было до этого. Вполне вероятно, что это была и не Барби вовсе, но и не обычная плассмаска, это точно.
1. Голова сделана очень качественно, блондинка с шикарными волосами до пояса, пышными и кудрявыми, крупные кудри воланами. Прошиты были хорошо, по всей голове. Мордочка очень похожа на молд Этернал (но он намного позже появился), но мордаха более мягкой была, хотя такая же скуластая и хитрая. Были ли дырочки для сережек - не помню, кажется да, но это может быть и фантазией. Точно не было колец.
2. Тело обычное для барбей того времени. Руки разводились в стороны (подмышки). Были согнуты в локтях (не разгибались), Туловище вращалось, ноги как крепились к телу так, что можно было посадить не разводя их в стороны. Сгибались на два щелчка. Стопы - под каблук, с дырочками (как у всех кукол со сгибающимися ногами).
3. Одета барышня была в свадебное платье. Кажется была фата, но точно не скажу (может быть, что это ложное воспоминание про фату), кажется были трусы, но это тоже не точно. Платье двухслойная: сама юбка и кринолин из жесткой матерчатой сетки. Лиф платья - перед и спинка, декольте обработано кружевами. Рукава на 3/4 ти вместе с кружевом, сама длина выкройки рукава - по локоть. Туфельки - обычные пластмассовые лодочки белого цвета, незатейливые. Материал - плотная ткань, блестит с изнанки и матовая на лицевой стороне, похожая на атлас, только синтетическая. С собой из приданного в коробке кажется ничего не было.
4. Коробка. Поскольку коробка это то, что погибло первым, описание может быть довольно не точным. Но тем не менее. Это была полукруглая прозрачная (как минимум с одной стороны) пластиковая туба, с острыми краями, как будто соединили под острым углом два полуовала (наверное у этой фигуры в геометрии есть название, но я его не знаю). В коробке была картонка к которой и крепилась данная кукла. Волосы тоже были прикреплены, видимо, чтобы красотка не растрепалась. Что было написано на коробке - не помню.
5. Дело было в Питере. В смысле ее в Питере купили. Кажется. Женщина которая мне ее подарила приехала из Питера, была стоматологом. Вдруг это важно!
Ну это пока все, что вспомнилось.
Девочки, прежде чем написать сюда, я облазила практически весь форум Mattel, весь форум "Игровые куклы", все опознанки, искала и среди всяких синдей и среди пласмасок, короче везде. Посмотрела все молды барбюх которые смогла найти (и на том волшебном сайте, на который все посылают). Признаюсь, что не все форумы прочитала (только просмотрела), но нигде ничего не нашла даже приблизительно похожего на нее. Ни одной даже похожей физиономии.
Помогите чем сможете!
если я разместила не в той теме, прошу модераторов меня простить и сразу не банить, потому как была ли это барби или нет, мне не ведомо. Решила искать отсюда.
Edda писал(а):да... любимой куклой она не была:))) Но и она не была лишена некоторой прелести))
Маркиза Ангелов писал(а):А мне такую Барби опознать надо бы. Поможете? Заранее извиняюсь за качество фоток (с телефона), но сделать другие нет возможности
Платье не родное. Волосы с желтизной, пробор с боку. Вроде бы на пляжную похожа, в начале 80.х. Могу ошибаться.
alha писал(а):а на эту вроде похожа,нет?автор фото perla999
Anette писал(а):Yuliks, эта красавица из 90 х - Camp Fun Barbie
http://www.flickr.com/photos/michelbarbieboy/4392487195/
indigos писал(а):Наконец нашла фотку первой Барби, с которой мне посчастливилось познакомиться в детстве.
Что это за кукла?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей