Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра, Somerlin, спасибо. Действительно большая радость . И как вчера выяснилось - да, очень стильная - одежды то подходящей у нас нет, теперь надо будет новый образ продумывать и одежку на ее размер шить
Honey, Настя - эта девушка у меня с характером, если не захочет сниматься, то фото не получатся вообще. Вот такая Полина. BABY LOVE, спасибо большое, очень на это рассчитываю
Портреты супер! Ещё раз с удовольствием полюбовалась на личики ваших прекрасных девочек! Мои поздравления! Имоджин сногсшибательная дама, очень стильная!
BABY LOVE писал(а):Так-так-так, что-то тут затишье! Не иначе готовится грандиозный показ новых нарядов!
Ну, грандиозного не обещаю, но кое-что новенькое есть. На работе жуткий завал - прихожу как зомби. Вот и сейчас с работы пишу - передышка минут на 10 и опять
Свет, ты опять дразнишь такими классными вещичками!!! и почему я не вижу твоей темки продаж? ведь здорово же у тебя получается и запасов на ого-го сколько заказов хватит