Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все-все...Немного Скорпи с. 441

Сообщение Nastyshka » 29 ноя 2011, 19:12

Tehhie писал(а):Да, действительно серьезное занятие Очень трудоемкое, я бы тоже задумчиво загрустила

Танюш, не парься! Это я так - ляпнула... На самом деле на этой неделе у меня столько событий, что просто все время чем-то голова забита... Буду решать некоторые лчен насущные вопросы :oops:

Allusik писал(а):Спасибо, Настюша. за дружескую поддержку и добрые слова, я очень-очень рада, что стала участницей нашего кукольного форума, пускай мы в разных городах и странах но цель у нас у всех одна - любить кукол и дарить мир окружающим, хоть и повзрослевшим, но в душе всё-таки ДЕТЯМ!!!

Аллочка, солнце, да вообще не за что! Честно! :oops: Просто когда тебя подбадривают и поддерживают ожидание проходит и быстрее и приятнее - по себе знаю! :wink:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 29 ноя 2011, 21:16

Настенька, ещё раз спасибо тебе, дорогая моя, ты очень чуткий и отзывчивый человечек :oops:. А дело ведь даже не сколько в подбадривании, сколько в участии в наших всех переживаниях-ожиданиях, я же ведь вот так первый раз жду любимого Севоньку, :oops: (остальные все мои кукляшки, живущие в моей кукляндии были доставлены мне уже по месту одной милой девочкой) очень жду и верю, что с его появлением, что-то измениться, что-то станет лучше, а кто-то - добрей :oops: Он для меня не только герой из красивой сказки, а прежде всего, он воплощённое доказательство того, что в мире ещё есть люди, способные во имя любви на всё, а я, по возможности, всеми силами буду страться растопить лёд обид, одиночества и скитаний своего профессора, отвлечь от мира его иллюзий и поселить в своём мире, нашем мире - людей, с преданными сердцами и бесконечно верящих в такую красивую сказку...
Ну скажи, как проф. может быть к такому равнодушным?? :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 29 ноя 2011, 21:23

Allusik писал(а):Настенька, ещё раз спасибо тебе, дорогая моя, ты очень чуткий и отзывчивый человечек . А дело ведь даже не сколько в подбадривании, сколько в участии в наших всех переживаниях-ожиданиях, я же ведь вот так первый раз жду любимого Севоньку

Просто тут я тебя очень хорошо понимаю - сама так же точно ТомЗаю ждала :wink: И мне очень приятно читать такие слова, Аллочка! правда очень и очень приятно! :oops:
Allusik писал(а):Ну скажи, как проф. может быть к такому равнодушным??

Конечно не сможет! Точно тебе говорю - проверено на обиженном Малфёныше, который приехал вот таким вот букой
Изображение
А теперь даже улыбаться умеет... Смотри :D
Изображение

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 29 ноя 2011, 21:34

Точно, вижу, он на 2-ой фото мягко улыбнулся тебе в объектив, вот только как/чем мне вызвать такую улыбочку Северуса?

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 29 ноя 2011, 21:40

Allusik писал(а):вот только как/чем мне вызвать такую улыбочку Северуса?

Только вниманием и заботой :wink: Ну я так делала - Томка ж у меня самый любимка :oops:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 29 ноя 2011, 21:48

Да, Насть, я буду очень внимательна к Севе, что-бы ему было уютно и тепло, и вкусно, и самое главное - что-бы он больше никогда не был одиноким. Он у меня уже давно любимчик, ещё задолго до своих покупки и будущего, скорого приезда. :P Сейчас озадачиваюсь с постелью, одёжкой (если угадаю с размерчиком) и вякими интересностями, что могут ему таковыми стать :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 29 ноя 2011, 22:49

Allusik писал(а):Да, Насть, я буду очень внимательна к Севе

Да кто ж сомневается-то? :lol: Я уверена, что это будет один из самых залюбленных и долгодланных Северусов на форуме :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 29 ноя 2011, 23:12

Решила выложить Дэнни...
Моя сестренка ну очень любит этого мальчика, в смысле именно моего Дэнни, которого любя называет Жентосом :lol: Потому что он похожь на одного её знакомого :wink:
Всем, кому нравится Дэнни и тебе, Дашенька, в частности :wink:

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все...Скорпи с. 441 Дэнничка с. 442

Сообщение Русалочка » 29 ноя 2011, 23:46

Мне Дэнник очень нравится, мне! Изображение
Такой он аккуратненький тут, такой славный! Изображение
И мне показалось, помладше здесь выглядит, чем на тех "легендарных" снимках, от которых у многих челюсть отпала. :lol:
Но это не значит, что эти снимки хуже, просто они немножко другие.
Дэнник везде очень мил!

Свитерку и шарфику по-прежнему завидуем.
(Блин, ну хотя бы шарфик-то надо своему связать! Стыдобища!!! :oops: ) При первой же возможности возьмусь... Может, тогда и на завершение кофтени, наконец, раскачаюсь... :roll: )

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 30 ноя 2011, 00:05

Русалочка писал(а):Мне Дэнник очень нравится, мне!

Ну тогда держи еще одно фото - тебе! :lol:
Изображение
Русалочка писал(а):Такой он аккуратненький тут, такой славный! И мне показалось, помладше здесь выглядит, чем на тех "легендарных" снимках, от которых у многих челюсть отпала. Но это не значит, что эти снимки хуже, просто они немножко другие.Дэнник везде очень мил!

Спасибо)) Ну он старается-позирует... Гле-то взрослее, где-то помладше... Вообще они странные какие-то :lol: Будто и впрям меняются :shock:
Русалочка писал(а):Свитерку и шарфику по-прежнему завидуем.

Да ладно тебе, Настюлечка! все еще впереди! Уверена, что там такие шедеврища будут! :wink:
Спасибо за коментарий, моя хорошая! Я всегда тебя очень жду в гости! :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 30 ноя 2011, 00:11

Классненький Дэничка. :D Мечтает, кажется, о чём-то. :wink:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 ноя 2011, 00:16

Урррррррррра!!!!!!!!!!!!! моего любименького Денника показала!!!!!!!!!!!!!!! Я теперь буду спать сладко-сладко=) он такой миленький, красивенький, сладенький, стильненький, уютненький!!!!! Как такого мальчишечку не любить? Какие же фото классные!!!!! Надо мне срочно в Саратов приезжать и Денника расцеловать в обе щечки=)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 30 ноя 2011, 05:21

Настюш, какой он у тебя красивый! еще раз повторюсь, его прическа мне очень нравится! молодец, что его подстригла :)
такой он утонченный у тебя!

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 30 ноя 2011, 07:36

Ох, какой Дэнька... Теплый такой в своем свитерке и шарфике на фоне осенних красок!!! :D

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 30 ноя 2011, 09:41

Дэн очень красиво смотрится в красках осени! Свитер и шарфик такие уютные! Как и вся одежда на твоих ребятах! Ты им столько красоты и мастерства даришь, что они не могут не откликнутся, ожить и потому быть разными каждый фотосет;) Настроение фотографа тоже великое дело.) Но каждый раз неотразимыми!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 30 ноя 2011, 10:32

Настя, мне тоже очень нравится твой Денни, как-то так у тебя получется, что все поттерианцы будто бы оживают.

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 30 ноя 2011, 11:27

Ваши шарфики приводит меня в полный восторг. Такие теплые, мягкие, аж самой хочется в них закутаться.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 30 ноя 2011, 12:16

Дэнник-красавчик!

меня всегда очень осенний фон радует.... так красочно))) вот, думаю, что ж зимой будет))

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 30 ноя 2011, 12:42

Настёна! Это ж просто ещё один дамский угодник-Дэн! :oops: :oops: Он тут просто замечательный, достойная конкуренция ТомЗайке, но я уверена в том, что их дружба построена не на конкуренции, а полном партнёрстве, видно ж, как они изо всех своих кукольних сил пытаются угодить совей подружке, получаясь на фото каждый раз по-новому, красиво, элегантно, суперово просто. А Севка мой будет не то что самый залюбленный, а самый-самый уси-пусечка у меня, золотце моё, талисман моей души... Не могу просто! :D

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 30 ноя 2011, 12:48

НАстюююююшкин приветулькин!Как же классно ты своих ребят приготовила к осени-зиме!
Так красиво утеплились они :wink: Красота!Сразу видно заботливая и любящая хозяйка.

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 30 ноя 2011, 13:21

Смотрю на эти фотографии Деньки и любуюсь. Добрый и надежный -- так бы я его охарактеризовала в этот раз :) .

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 30 ноя 2011, 13:58

прямо такой открыточный фотосет с Дэнни получился :D яркие краски. верните мне осень! :o ну, вот, снег опять пошел...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 30 ноя 2011, 15:46

ritulya писал(а):Классненький Дэничка. Мечтает, кажется, о чём-то.

Точно, Ритуль, или о ком-то Изображение

Darya Eberle писал(а):Урррррррррра!!!!!!!!!!!!! моего любименького Денника показала!!!!!!!!!!!!!!! Я теперь буду спать сладко-сладко=) он такой миленький, красивенький, сладенький, стильненький, уютненький!!!!! Как такого мальчишечку не любить? Какие же фото классные!!!!! Надо мне срочно в Саратов приезжать и Денника расцеловать в обе щечки=)

Ой, Дашенька! Сколько радости! А довыложу-ка я тогда еще несколько фоток, ну правда уже с Томкой (для себя, Ога :lol: ), будем вместе любоваться))
А в Саратов ты все же приезжай как-нибудь! Я буду очень рада тебя видеть! :D
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Mariten писал(а):Настюш, какой он у тебя красивый! еще раз повторюсь, его прическа мне очень нравится! молодец, что его подстригла такой он утонченный у тебя!

Спасибо, Машенька! Очень и очень приятно! :oops: правда я его не стригла - я паричок поменяла и долго маялась обратно поменять или этот оставить :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 30 ноя 2011, 15:47

Helly писал(а):Ох, какой Дэнька... Теплый такой в своем свитерке и шарфике на фоне осенних красок!!!

Дааа, я вообще обожаю просто вязаные вещи на куколках, а качественные вязаные вещи это вообще мой фетиш :oops:
Ольчик, спасибо тебе за поддержку и за то, что ты всегда рядом, моя солнечная девочка! :wink:

Lady I писал(а):Дэн очень красиво смотрится в красках осени! Свитер и шарфик такие уютные! Как и вся одежда на твоих ребятах! Ты им столько красоты и мастерства даришь, что они не могут не откликнутся, ожить и потому быть разными каждый фотосет;) Настроение фотографа тоже великое дело.) Но каждый раз неотразимыми!

Спасибо, Ирочка! Спасибо, мой хороший! Я стараюсь баловать моих гавриков - а как же иначе-то? Люблю их не могу просто! :oops:
В этот раз фотографировала моя сестренка, а она Дэнника просто обожает :wink:

Andrevna писал(а):Настя, мне тоже очень нравится твой Денни, как-то так у тебя получется, что все поттерианцы будто бы оживают.

Ой, не знаю, Наташенька... Они сами как-то... я тут совершенно ни при чем :oops: чесслово! :oops: Но каааак же приятно! :oops: Спасибо, моя красавица! :D

marinacv писал(а):Ваши шарфики приводит меня в полный восторг. Такие теплые, мягкие, аж самой хочется в них закутаться.

Нцу шарфики это не я вязала, сама совсем не вязун :oops: Но закутать потеплее и поуютнее это да - это моя работа :oops: :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 30 ноя 2011, 15:49

adelina писал(а):Дэнник-красавчик!меня всегда очень осенний фон радует.... так красочно))) вот, думаю, что ж зимой будет))

Спасибо, Ульяночка! :oops: Зимой... Ну посмотрим, но буду стараться, чтобы было красиво...
В прошлом году удалось сделать вот такое зимнее фото
Изображение
Надеюсь, что в этом году будет не хуже :oops:

Allusik писал(а):Настёна! Это ж просто ещё один дамский угодник-Дэн! Он тут просто замечательный, достойная конкуренция ТомЗайке, но я уверена в том, что их дружба построена не на конкуренции, а полном партнёрстве, видно ж, как они изо всех своих кукольних сил пытаются угодить совей подружке, получаясь на фото каждый раз по-новому, красиво, элегантно, суперово просто.

Спасибо)) И ты полностью права - соперничества у них нет, ну разве что здоровая конкуренция :wink: Но это нормально ведь, правда? :wink:
Allusik писал(а): А Севка мой будет не то что самый залюбленный, а самый-самый уси-пусечка у меня, золотце моё, талисман моей души... Не могу просто!

Вот! Теперь остается длждаться! Ты главное потом в гости приходи - не забывай :wink:

tkozak7 писал(а):НАстюююююшкин приветулькин!

Приветик, мой хороший)) Рада тебе очень-очень! :D
tkozak7 писал(а):Как же классно ты своих ребят приготовила к осени-зиме!Так красиво утеплились они Красота!Сразу видно заботливая и любящая хозяйка.

Спасибо, Тарас)) Ну ты ж знаешь как я своих мальчишков люблю :oops: Вот и стараюсь по мере сил и возможностей :oops:

Oli4ka+ писал(а):Смотрю на эти фотографии Деньки и любуюсь. Добрый и надежный -- так бы я его охарактеризовала в этот раз

Ольчик, ты каждый раз очень точно подбираешь слова)) И я Дэниела своего вижу именно таким! Спасибо, родная! :D

Timotei smile писал(а):прямо такой открыточный фотосет с Дэнни получился яркие краски. верните мне осень! ну, вот, снег опять пошел...

Ничего, Тимчик, снег это тоже хорошо :wink:
Спасибо тебе большое за похвалы... Дэнни прям расцвел весь! :lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 30 ноя 2011, 15:51

http://s58.radikal.ru/i162/1101/d0/b9f2badb547c.jpg

поТОМственный серцеед! :D

И еще я поняла Снежную королеву: кто ж от такого Тома Кая откажется? 8)

Helly
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все...Дэн с. 442+Томми и Дэнни с.443

Сообщение Helly » 30 ноя 2011, 15:58

Какие джунтульменистые мальчики :D :D :D
Хороши, ох хороши!!! Я прям балдю с них... Все, сегодня весь вечер буду на мальчишек медитировать!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 30 ноя 2011, 17:08

ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они настоящие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блиииииииииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну они просто ...... они очень офигенны!!!!!

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 30 ноя 2011, 17:20

Вот! Теперь остается длждаться! Ты главное потом в гости приходи - не забывай :wink:
Как же я смогу забыть про вас Настюш?! Кто мне такое право дал?! Мы с Севой станем твоими "завсегдатаями" здесь, на форуме, а у кого же мне тогда просить совета по любви-уходу за моим "обажанчиком"? А ребята твои молодцы, правильно построили свой кукляшный быт в твоей семье, так и должно быть всё на взаимностях и доверии, они ж ведь не чужие ни тебе, ни друг другу! :oops: :oops:

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 30 ноя 2011, 17:21

Ай, какие парни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие фото!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»