Allusik писал(а):вот только как/чем мне вызвать такую улыбочку Северуса?
Только вниманием и заботой
Allusik писал(а):вот только как/чем мне вызвать такую улыбочку Северуса?
Allusik писал(а):Да, Насть, я буду очень внимательна к Севе

Русалочка писал(а):Мне Дэнник очень нравится, мне!

Русалочка писал(а):Такой он аккуратненький тут, такой славный! И мне показалось, помладше здесь выглядит, чем на тех "легендарных" снимках, от которых у многих челюсть отпала. Но это не значит, что эти снимки хуже, просто они немножко другие.Дэнник везде очень мил!
Русалочка писал(а):Свитерку и шарфику по-прежнему завидуем.
ritulya писал(а):Классненький Дэничка. Мечтает, кажется, о чём-то.

Darya Eberle писал(а):Урррррррррра!!!!!!!!!!!!! моего любименького Денника показала!!!!!!!!!!!!!!! Я теперь буду спать сладко-сладко=) он такой миленький, красивенький, сладенький, стильненький, уютненький!!!!! Как такого мальчишечку не любить? Какие же фото классные!!!!! Надо мне срочно в Саратов приезжать и Денника расцеловать в обе щечки=)

Mariten писал(а):Настюш, какой он у тебя красивый! еще раз повторюсь, его прическа мне очень нравится! молодец, что его подстригла такой он утонченный у тебя!
Helly писал(а):Ох, какой Дэнька... Теплый такой в своем свитерке и шарфике на фоне осенних красок!!!
Lady I писал(а):Дэн очень красиво смотрится в красках осени! Свитер и шарфик такие уютные! Как и вся одежда на твоих ребятах! Ты им столько красоты и мастерства даришь, что они не могут не откликнутся, ожить и потому быть разными каждый фотосет;) Настроение фотографа тоже великое дело.) Но каждый раз неотразимыми!
Andrevna писал(а):Настя, мне тоже очень нравится твой Денни, как-то так у тебя получется, что все поттерианцы будто бы оживают.
marinacv писал(а):Ваши шарфики приводит меня в полный восторг. Такие теплые, мягкие, аж самой хочется в них закутаться.
adelina писал(а):Дэнник-красавчик!меня всегда очень осенний фон радует.... так красочно))) вот, думаю, что ж зимой будет))

Allusik писал(а):Настёна! Это ж просто ещё один дамский угодник-Дэн! Он тут просто замечательный, достойная конкуренция ТомЗайке, но я уверена в том, что их дружба построена не на конкуренции, а полном партнёрстве, видно ж, как они изо всех своих кукольних сил пытаются угодить совей подружке, получаясь на фото каждый раз по-новому, красиво, элегантно, суперово просто.
Allusik писал(а): А Севка мой будет не то что самый залюбленный, а самый-самый уси-пусечка у меня, золотце моё, талисман моей души... Не могу просто!
tkozak7 писал(а):НАстюююююшкин приветулькин!
tkozak7 писал(а):Как же классно ты своих ребят приготовила к осени-зиме!Так красиво утеплились они Красота!Сразу видно заботливая и любящая хозяйка.
Oli4ka+ писал(а):Смотрю на эти фотографии Деньки и любуюсь. Добрый и надежный -- так бы я его охарактеризовала в этот раз
Timotei smile писал(а):прямо такой открыточный фотосет с Дэнни получился яркие краски. верните мне осень! ну, вот, снег опять пошел...
skoree писал(а):поТОМственный серцеед!
skoree писал(а): И еще я поняла Снежную королеву: кто ж от такого Тома Кая откажется?
Helly писал(а):Какие джунтульменистые мальчики Хороши, ох хороши!!! Я прям балдю с них... Все, сегодня весь вечер буду на мальчишек медитировать!
Mariten писал(а):ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они настоящие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блиииииииииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну они просто ...... они очень офигенны!!!!!
Allusik писал(а):Мы с Севой станем твоими "завсегдатаями" здесь, на форуме, а у кого же мне тогда просить совета по любви-уходу за моим "обажанчиком"?
Allusik писал(а):А ребята твои молодцы, правильно построили свой кукляшный быт в твоей семье, так и должно быть всё на взаимностях и доверии, они ж ведь не чужие ни тебе, ни друг другу!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]