Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nastyshka:Гарри П и все-все-все...ТомЗайное настроение с.439
Оооо...англицкий жентельмен!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ох!!! Ну просто лорд!!! Очень утонченно и стильно! Настюшка, ты умничка=) Талантливая, красивая и милая=) Люблю тебя, твою темку и кукложителей!!!!
А Денни вообще что-то не заходит....
я его в своей темке уже оооой сколько времени не видела=(((( совсем забыли про меня=((((
А Денни вообще что-то не заходит....

-
- Dolls, dolls, dolls
ТомЗай.... Настюш, шикарный сет!!!! Про одежду я молчу... чтоб я так мог... 

Ну, я как всегда не оригинальна: пытаюсь дать свое название сета ( крайне надеюсь, что за это не убивают, не распыляют и не кедаврят)
"уТомленное Солнце"
Как?
"уТомленное Солнце"
Как?
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой он красивый!!!!!! Настюш, какое пальто чудесное!
Какой же Томзай элегантный и представительный! Не налюбуюсь на него
И пальто просто супер, Настюша!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose писал(а):Какие красивые фотографии получились, и как это символично: вечно молодой парень и вечно зелёное растение. Вокруг увядает весь мир, но только не они, они всегда будут молоды и прекрасны.
Ой, Ниночка, как ты классно написала... И правда... Рада очень и очень, что фото тебе понравились!

Тытяна писал(а):Настюш, а разве Тома бывает много ? Ушла его рассматривать
Рада, Танюш, что для тебя его, как и для меня много не бывает

Тытяна писал(а):Настюш, ты стала личным профессиональным фотографом ТомЗаи
Точно, только просто фотографом, Танечка, до профессионального мне как до луны

Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за ЛС и за фото... И за добрые слова!

marinacv писал(а):Настюш, какой же всё таки ваш ТомЗай стильный парень. Сижу, налюбоваться не могу. Одежда с иголочки, всё отутюжено, подогнано по фигуре, всё в цвет и в тему.
Ой, Мариша, спасибо ОГРОМНОЕ! Так приятно) Да, пальтишко я немного подогнала по фигуре, а остальное сама шила

marinacv писал(а):В такого нельзя не влюбиться. Я даже знаю одного человечка, который достаточно ровно дышит к тонермужчинам, благодаря вашему ТомЗаю, начал присматривать к своим многочисленным девушкам именно такого типа персонаж.
Да ты что? И кто этот человек? Ну очень интересно!

Timotei smile писал(а):у Томзая шарфик прямо под елочку косит серьезный такой юноша.
Да, Тимчик, этот вьюноша очень серьезен порой

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I писал(а):Очень красивые кадры!!!! ТомЗай Великолепен до невозможности!!! Только с осенним настроением у меня эти фото не ассоциируются)) С юностью, красотой, надеждами и мечтами!)
Спасибо, Ирочка)) Это на самом деле очень классно, что у каждого свои ассоциации с тем или иным фотосетом)

Shauni писал(а):Настюль, ну не депрессь, ладно? Фоточки отличные!Хорошо, что Томка тебе настроение поднимает, а вот я тоже поробую.
Спасибо, Анют! Еще как подняла! Ты ж моя солнечная девочка! Ты ж моя радость!

Рада очень и очень, что тебе Томкины фото понравились!

dollydolly писал(а):Настюша, чудесные фото у тебя получились!
Спасибо, Танюшик!!! Спасибо!!! Как же приятно!

dollydolly писал(а):Ох, чувствую, у тебя там не просто папки с загадочными названиями, а пещера Али-Бабы, вон, какие сокровища вытаскиваешь на белый свет
Танюша, ты себе даже и не представляешь на сколько ты права... Там запоказываться можно!

dollydolly писал(а):К Тому-блондину я особенно неравнодушна А тут еще и туфли лаковые, фсё.... мы едем к вам!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Пусть солнышка нету, скрылось за тучки,
Но бегает в темке солнечный лучик,
Солнечный зайчик, веселый и милый,
Том, ты самый желанный и самый любимый
Спасибо, Настюша! Красивые стихи

Reyna писал(а):Настюш, я хоть и в танке сейчас практически всегда, иногда все же выползаю...
И очень-очень прятно, Аллочка, что доползаешь-таки до меня!

Спасибо тебе за похвалы и добрые слова! Как же приятно читать такие слова о своих жителях!

Спасибо Аллочка))
Кстати, Как там Лестер поживает?

Andrevna писал(а):Настя, а где позирует наш любимый блондин? Это подоконник? или у Вас в Волгограде до сих пор так тепло?
Неее! это не подоконник, Анют)
Это Саратовский парк Липки и фото были сделаны в конце октября

Peruniza писал(а):Оооо...англицкий жентельмен!
О да! Май, он именно такой!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Ох!!! Ну просто лорд!!! Очень утонченно и стильно! Настюшка, ты умничка=) Талантливая, красивая и милая=) Люблю тебя, твою темку и кукложителей!!!!
Спасибо, Дашенька)) За теплые слова! Ты у меня солнышко! И у Дэньки тем более

Darya Eberle писал(а):А Денни вообще что-то не заходит.... я его в своей темке уже оооой сколько времени не видела=(((( совсем забыли про меня=((((
Зай, ну что ты? Ну как он мог про тебя забыть? Не-не! Даже не думай! Я просто надоесть боюсь

Tehhie писал(а):ААА! И еще раз скажу: какое пальто! Какой образ!!! Я пищу от него!!! Томзай, ты - лучший!!!
Ооо! спасибо, Таньчик! Я знаю, что тебе это пальто очень нравится и образ в целом

Tehhie писал(а):Шарфик в слизеринском цвете очень удачно сочетается с елочками
Это точно!

А теперь вот мне сестренка навязал шарфов - ты не представляешь сколько! Я такая довольная!!!

[Anuta] писал(а):ТомЗай.... Настюш, шикарный сет!!!! Про одежду я молчу...
Анют, так пальто это же не я

skoree писал(а):( крайне надеюсь, что за это не убивают, не распыляют и не кедаврят)
У нас вообще ничего такого нет, Катенька) Так что в этой теме можешь даже не переживать за это дело

skoree писал(а):"уТомленное Солнце"Как?
Отлично! Вот умеешь ты Тома найти там, где еготв принципе быть не может! Талант же!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten писал(а):какой он красивый!!!!!! Настюш, какое пальто чудесное!
Спасибо, Машуль)) Только пальто фирменное, я его чуть посадила по Томкиной фигуре и все

rem777 писал(а):Какой же Томзай элегантный и представительный! Не налюбуюсь на него И пальто просто супер, Настюша!
ооооо! Какие люди!!! Приветик, моя хорошая!!! Как же давно тебя не было!

Спасибо за теплые слова в адрес Томки. А пальто действительно шикарное - все же БЖД вещи это тема

Девочки, а у меня радость!!! На этой неделе ко мне прилетела посылочка с целой горой подарков от Настеньки Русалочки!!! Там столько! Там такое!!!
В Оббщем у нее в темке я рассказала про часть из того, что нам прислали...
Настеночка, родная моя, хорошая моя, спасибо тебе ОГРОМАДНЕЙШЕЕ! Ты у меня золотце! Как же приятно!
Кому интересно чего там у нас наприлетало - картинка кликабельна

Спасибо за приглашение, Сашуль) Я постараюсь

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мальчик-пацанчик просто конфетка!!!!! 

Мапсик, ты просто чудо!!!
Настенька и девочки-форумчане! Простите, давно не писала, Томчик - это настоящая истома для глазок, очень такой красавчик, надменность, сочетаемая с высокомерием и холодным, равнодушным взглядом, сразу видно - чистокровка на все 100%!
А у меня новости: сижу я давече у своего нотбука, как вижу, прямо в монитор влетает одуревший конверт, котоый напоминал сначала и не совсем конверт, а пыльный комок бумаги, которому пришлось испытать всё на своём пути: и летучий порох и тысячи каминных труб (некоторых даже очень нечищенных) и.т.д. Так вот, влетел он мне прямо в лицо, можно так выразиться, и гласит мне человечьим голосом (сильно напоминающим голос А.Рикмана) - "Выезжаю в понедельник 28.11.11 по маггловскому времени, отправитель - маггловская компания "MEDICOM", а не "R.TONNER, всевозможными видами маггловского танспорта, попрошу не встречать и обеспечить максимально-комфортные условия моего пребывания на время, сколько понадобиться".
PS - НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА: 1,2,3,5,10,25,100,................................................................................................................................................................
По всему виду и характеру письма особа ко мне едет очень капризная и ещё та себе штучка, да, и здесь же на письме стояла отметка министра Магии с припиской - заранее приносим свои глубочайшие извинения, а в случае неудобств - постараемся всё это как-то компенсировать...
Да, по всему видно, ко мне едет никто иной, как мистер "полынь-трава - горько - на - вкус", мистер само очарование для хладнокровных - Северус Тобиас Снейп!!!!!! Ура!!!!!!

А у меня новости: сижу я давече у своего нотбука, как вижу, прямо в монитор влетает одуревший конверт, котоый напоминал сначала и не совсем конверт, а пыльный комок бумаги, которому пришлось испытать всё на своём пути: и летучий порох и тысячи каминных труб (некоторых даже очень нечищенных) и.т.д. Так вот, влетел он мне прямо в лицо, можно так выразиться, и гласит мне человечьим голосом (сильно напоминающим голос А.Рикмана) - "Выезжаю в понедельник 28.11.11 по маггловскому времени, отправитель - маггловская компания "MEDICOM", а не "R.TONNER, всевозможными видами маггловского танспорта, попрошу не встречать и обеспечить максимально-комфортные условия моего пребывания на время, сколько понадобиться".
PS - НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА: 1,2,3,5,10,25,100,................................................................................................................................................................
По всему виду и характеру письма особа ко мне едет очень капризная и ещё та себе штучка, да, и здесь же на письме стояла отметка министра Магии с припиской - заранее приносим свои глубочайшие извинения, а в случае неудобств - постараемся всё это как-то компенсировать...
Да, по всему видно, ко мне едет никто иной, как мистер "полынь-трава - горько - на - вкус", мистер само очарование для хладнокровных - Северус Тобиас Снейп!!!!!! Ура!!!!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
Мапсик самое совершенное очарование, и совсем не жадный-как ловко он всё раздал 

Настюшик, я опять многое пропустила, но с удовольствием наверстываю!
Спасибо тебе огромное за дивные фотографии Рончика! Какой же он солнечный, какой же он позитивно-заряжающий, просто вот невозможно удержаться от улыбки, когда на него смотришь! ВИТАМИНКО наш!
Много фоток ТомЗая - это всегда хорошо! Мы к этому уже привыкли, поэтому выкладывай его всегда!
(Мысленно поем мою песенку про то, что ТомЗай тут самый-самый).
Скорпиус у тебя очень взрослый и серьезный мальчик.
Вот недаром он у тебя периодически выступает в роли Маленького Принца. Он и вправду - инопланетный товариСЧ.
Глазищи у него и вправду бездонные...
ТомЗай в "ёлочках", а точнее - в можжевельничках, - это просто именины сердца!
Дивный, дивный голубоглазый красавец! Принц крови!
Все-таки ему безумно идет зеленое!
Настюш, фотографии офигительные! Безупречные, бесподобные, все, до единой!
Настюшик, по поводу подарков
- я ужасно рада, что все понравилось и пригодилось. 
Мапсюн - старшина Полищук на мотоцикле (голосом попугая Гоши из "Возвращения блудного попугая").
То есть, на мопеде, конечно, - просто супер как подошло! Я даже и не надеялась! И там, кстати, сзади еще местечко для сестрички осталось!
А какой он "мальчик-Мороз" замечательный!
Солнушок!
(И у себя в темке еще напишу...
)
Спасибо тебе огромное за дивные фотографии Рончика! Какой же он солнечный, какой же он позитивно-заряжающий, просто вот невозможно удержаться от улыбки, когда на него смотришь! ВИТАМИНКО наш!

Много фоток ТомЗая - это всегда хорошо! Мы к этому уже привыкли, поэтому выкладывай его всегда!

(Мысленно поем мою песенку про то, что ТомЗай тут самый-самый).
Скорпиус у тебя очень взрослый и серьезный мальчик.
Вот недаром он у тебя периодически выступает в роли Маленького Принца. Он и вправду - инопланетный товариСЧ.
Глазищи у него и вправду бездонные...

ТомЗай в "ёлочках", а точнее - в можжевельничках, - это просто именины сердца!

Дивный, дивный голубоглазый красавец! Принц крови!

Все-таки ему безумно идет зеленое!
Настюш, фотографии офигительные! Безупречные, бесподобные, все, до единой!

Настюшик, по поводу подарков

Мапсюн - старшина Полищук на мотоцикле (голосом попугая Гоши из "Возвращения блудного попугая").
То есть, на мопеде, конечно, - просто супер как подошло! Я даже и не надеялась! И там, кстати, сзади еще местечко для сестрички осталось!

А какой он "мальчик-Мороз" замечательный!

Солнушок!

(И у себя в темке еще напишу...

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш! какие класнючие подарки!!! я обожаю тебя, ты умеешь поднять настроение! я тебя люблю 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мапсик Санта, прелесть, ах как же повезло тебе. Надо будет Женечке такой костюмчик по шить

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настик, что случилось? Почему депрессия? Ты же наш лучик света
Том как всегда в лучшем виде, шарф и вправду совсем слизеринский
Мапс - Санта!!! Мне нряяяя...
А я к тебе не одна, а с крошкой Лили

Увеличить фото »»

Том как всегда в лучшем виде, шарф и вправду совсем слизеринский

Мапс - Санта!!! Мне нряяяя...
А я к тебе не одна, а с крошкой Лили

Увеличить фото »»
-
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, как хорошо: ты снова зимой греешь нас тёплыми фотками
Замечательное ТомЗайное настроение, и Скорпик, и Мапс, и вся компания ! 

Томзай - просто эталон стиля и элегантности!
Классный шарфик
Мапсик такой замечательный маленький новогодний эльф, ну как с таким можно грустить!

Мапсик такой замечательный маленький новогодний эльф, ну как с таким можно грустить!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina писал(а):мальчик-пацанчик просто конфетка!
Да уж, Ульян

Lady I писал(а):Мапсик, ты просто чудо!!!
Спасибо, Ириш) Это чудо сидит, обложеное подарками и сладостями с довольной моськой и свнукаф себе требует

Allusik писал(а):Томчик - это настоящая истома для глазок, очень такой красавчик, надменность, сочетаемая с высокомерием и холодным, равнодушным взглядом, сразу видно - чистокровка на все 100%!
Спасибо, Аллочка, нам с Томкой очень приятно

Allusik писал(а):Да, по всему видно, ко мне едет никто иной, как мистер "полынь-трава - горько - на - вкус", мистер само очарование для хладнокровных - Северус Тобиас Снейп!!!!!! Ура!!!!!!
вот уж и правда УРА!!! Желаем Дорогому профессору легкой и ьыстрой дороги домой, где его так ждут

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тытяна писал(а):Мапсик самое совершенное очарование, и совсем не жадный-как ловко он всё раздал
Да, Танюш, это "щедрый товарищ" теперь обратно все выцыганивает

Русалочка писал(а):Спасибо тебе огромное за дивные фотографии Рончика! Какой же он солнечный, какой же он позитивно-заряжающий, просто вот невозможно удержаться от улыбки, когда на него смотришь! ВИТАМИНКО наш!
Ой, Настюша пришла! приветик, родная моя!

Как ты про Рончика здорово написала! Прям душа радуется, что Роньку тоже любят, не смотря на то, что у него абсолютно бессовестная хозяйка, которая совсем не фотографирует бедного парня

Русалочка писал(а):Скорпиус у тебя очень взрослый и серьезный мальчик.Вот недаром он у тебя периодически выступает в роли Маленького Принца. Он и вправду - инопланетный товариСЧ.Глазищи у него и вправду бездонные...
Вот-вот! Есть в нем что-то такое... Неземное... Иногда с таким личикм сидит задумчивым, что так и подмывает спросить о чем ребенок думает... Очень самодостаточный оказался мальчонка

С другой стороны вот сейчас он с Гермионочкой помогает Манюнику буковки учить

Русалочка писал(а):ТомЗай в "ёлочках", а точнее - в можжевельничках, - это просто именины сердца! Дивный, дивный голубоглазый красавец! Принц крови! Все-таки ему безумно идет зеленое!Настюш, фотографии офигительные! Безупречные, бесподобные, все, до единой!
Спасибо... Иногда кажется, что я уже замучила всех своими фотографиями Томки.

Русалочка писал(а):Настюшик, по поводу подарков - я ужасно рада, что все понравилось и пригодилось.
Еще кааак! Ничего-ничего, я вот кааак начну все это дело применять на практике... Спасибо тебе еще раз, Настюша!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten писал(а):Настюш! какие класнючие подарки!!! я обожаю тебя, ты умеешь поднять настроение! я тебя люблю
Спасибо, Машуля! Подарки и правда суперенные! И я тебя лю!

Nasty писал(а):Мапсик Санта, прелесть, ах как же повезло тебе.
О, да! Только он у меня Мальчик Мороз

rusapura писал(а):Настик, что случилось? Почему депрессия? Ты же наш лучик света
Да так... Навеяло... Ничего страшного и скоро пройдет

rusapura писал(а):Том как всегда в лучшем виде, шарф и вправду совсем слизеринский
ооо! Спасибо! А шарф и правда Слизеринским вышел - это моя сестренка Маруся вязала

rusapura писал(а):Мапс - Санта!!! Мне нряяяя...
И мне!

rusapura писал(а):А я к тебе не одна, а с крошкой Лили
Очень милая Кроха! Такой очаровательный глазастик!

linnaria писал(а):Настюш, как хорошо: ты снова зимой греешь нас тёплыми фотками Замечательное ТомЗайное настроение, и Скорпик, и Мапс, и вся компания !
Ой, Сашенька, да не за что! Вот как только соберусь с мыслями и всем прочим, то еще и Турецкое продолжение выложу

Lexxa писал(а):Томзай - просто эталон стиля и элегантности! Классный шарфик
Ох, Ириша, захвалишь ты этого товарища

Lexxa писал(а):Мапсик такой замечательный маленький новогодний эльф, ну как с таким можно грустить!

-
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka
...А еще очень просит обновок
Настюш, он же маленький-ты ему быстренько сшей немножко одежки-и Мапсик будет доволен.
Nastyshka
это "щедрый товарищ" теперь обратно все выцыганивает
молодец

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тытяна писал(а):Настюш, он же маленький-ты ему быстренько сшей немножко одежки-и Мапсик будет доволен.
ну придется... Скоро ж Новый год... Всех надо будет подарками обеспечивать, а у меня их уже 11

Тытяна писал(а):молодец , все всё посмотрели и обратно на велосипед, потом будет выдавать за хорошее поведение

-
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, Мапсик у тебя хозяйственный пацан 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тытяна писал(а):Настюш, Мапсик у тебя хозяйственный пацан
Дооо! И чОткий еще очень!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»