Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все-все...ТомЗайное настроение с.439

Сообщение Peruniza » 26 ноя 2011, 01:13

Оооо...англицкий жентельмен!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 26 ноя 2011, 01:19

Ох!!! Ну просто лорд!!! Очень утонченно и стильно! Настюшка, ты умничка=) Талантливая, красивая и милая=) Люблю тебя, твою темку и кукложителей!!!!

А Денни вообще что-то не заходит.... :cry: я его в своей темке уже оооой сколько времени не видела=(((( совсем забыли про меня=((((

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 26 ноя 2011, 09:52

ААА! И еще раз скажу: какое пальто! Какой образ!!! :P :shock: :mrgreen: Я пищу от него!!! Томзай, ты - лучший!!!
Изображение

Шарфик в слизеринском цвете очень удачно сочетается с елочками :D

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 26 ноя 2011, 09:56

ТомЗай.... Настюш, шикарный сет!!!! Про одежду я молчу... чтоб я так мог... :oops:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 26 ноя 2011, 10:27

Ну, я как всегда не оригинальна: пытаюсь дать свое название сета ( крайне надеюсь, что за это не убивают, не распыляют и не кедаврят)

"уТомленное Солнце"

Как?

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 26 ноя 2011, 11:40

какой он красивый!!!!!! Настюш, какое пальто чудесное!

rem777
Мир кукол зовет...

Сообщение rem777 » 26 ноя 2011, 12:01

Какой же Томзай элегантный и представительный! Не налюбуюсь на него :) И пальто просто супер, Настюша!

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 26 ноя 2011, 15:18

Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 ноя 2011, 15:34

Black_Rose писал(а):Какие красивые фотографии получились, и как это символично: вечно молодой парень и вечно зелёное растение. Вокруг увядает весь мир, но только не они, они всегда будут молоды и прекрасны.

Ой, Ниночка, как ты классно написала... И правда... Рада очень и очень, что фото тебе понравились! :oops:

Тытяна писал(а):Настюш, а разве Тома бывает много ? Ушла его рассматривать

Рада, Танюш, что для тебя его, как и для меня много не бывает :oops: Спасибо, моя девочка! :oops:
Тытяна писал(а):Настюш, ты стала личным профессиональным фотографом ТомЗаи

Точно, только просто фотографом, Танечка, до профессионального мне как до луны :oops:
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за ЛС и за фото... И за добрые слова! :D

marinacv писал(а):Настюш, какой же всё таки ваш ТомЗай стильный парень. Сижу, налюбоваться не могу. Одежда с иголочки, всё отутюжено, подогнано по фигуре, всё в цвет и в тему.

Ой, Мариша, спасибо ОГРОМНОЕ! Так приятно) Да, пальтишко я немного подогнала по фигуре, а остальное сама шила :oops:
marinacv писал(а):В такого нельзя не влюбиться. Я даже знаю одного человечка, который достаточно ровно дышит к тонермужчинам, благодаря вашему ТомЗаю, начал присматривать к своим многочисленным девушкам именно такого типа персонаж.

Да ты что? И кто этот человек? Ну очень интересно! :D

Timotei smile писал(а):у Томзая шарфик прямо под елочку косит серьезный такой юноша.

Да, Тимчик, этот вьюноша очень серьезен порой :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 ноя 2011, 15:36

Lady I писал(а):Очень красивые кадры!!!! ТомЗай Великолепен до невозможности!!! Только с осенним настроением у меня эти фото не ассоциируются)) С юностью, красотой, надеждами и мечтами!)

Спасибо, Ирочка)) Это на самом деле очень классно, что у каждого свои ассоциации с тем или иным фотосетом) :wink:

Shauni писал(а):Настюль, ну не депрессь, ладно? Фоточки отличные!Хорошо, что Томка тебе настроение поднимает, а вот я тоже поробую.

Спасибо, Анют! Еще как подняла! Ты ж моя солнечная девочка! Ты ж моя радость! :D
Рада очень и очень, что тебе Томкины фото понравились! :D

dollydolly писал(а):Настюша, чудесные фото у тебя получились!

Спасибо, Танюшик!!! Спасибо!!! Как же приятно! :oops:
dollydolly писал(а):Ох, чувствую, у тебя там не просто папки с загадочными названиями, а пещера Али-Бабы, вон, какие сокровища вытаскиваешь на белый свет

Танюша, ты себе даже и не представляешь на сколько ты права... Там запоказываться можно! :shock: Ток это... Проблемма в том, что там в основном Томас :oops:
dollydolly писал(а):К Тому-блондину я особенно неравнодушна А тут еще и туфли лаковые, фсё.... мы едем к вам!

:lol: Ну он к тебе тож не равнодушен, Танюш! :lol: Он вообще к дЭвушкам формата 1:1 неравнодушен :lol: И вообще -ехайте-ехайте)) Мы ждем :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 ноя 2011, 15:38

Nasty писал(а):Пусть солнышка нету, скрылось за тучки,
Но бегает в темке солнечный лучик,
Солнечный зайчик, веселый и милый,
Том, ты самый желанный и самый любимый

Спасибо, Настюша! Красивые стихи :oops:

Reyna писал(а):Настюш, я хоть и в танке сейчас практически всегда, иногда все же выползаю...

И очень-очень прятно, Аллочка, что доползаешь-таки до меня! :D
Спасибо тебе за похвалы и добрые слова! Как же приятно читать такие слова о своих жителях! :D
Спасибо Аллочка))
Кстати, Как там Лестер поживает? :wink:

Andrevna писал(а):Настя, а где позирует наш любимый блондин? Это подоконник? или у Вас в Волгограде до сих пор так тепло?

Неее! это не подоконник, Анют)
Это Саратовский парк Липки и фото были сделаны в конце октября :wink: А сейчас у нас тоже снег и холодно :roll:

Peruniza писал(а):Оооо...англицкий жентельмен!

О да! Май, он именно такой! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 ноя 2011, 15:39

Darya Eberle писал(а):Ох!!! Ну просто лорд!!! Очень утонченно и стильно! Настюшка, ты умничка=) Талантливая, красивая и милая=) Люблю тебя, твою темку и кукложителей!!!!

Спасибо, Дашенька)) За теплые слова! Ты у меня солнышко! И у Дэньки тем более :wink:
Darya Eberle писал(а):А Денни вообще что-то не заходит.... я его в своей темке уже оооой сколько времени не видела=(((( совсем забыли про меня=((((

Зай, ну что ты? Ну как он мог про тебя забыть? Не-не! Даже не думай! Я просто надоесть боюсь :oops:

Tehhie писал(а):ААА! И еще раз скажу: какое пальто! Какой образ!!! Я пищу от него!!! Томзай, ты - лучший!!!

Ооо! спасибо, Таньчик! Я знаю, что тебе это пальто очень нравится и образ в целом :wink: И от ТомЗая спасибо - приятненько :oops:
Tehhie писал(а):Шарфик в слизеринском цвете очень удачно сочетается с елочками

Это точно! :lol: Просто на тот момент шарфа у нас не было вот я и выходила из положения :wink:
А теперь вот мне сестренка навязал шарфов - ты не представляешь сколько! Я такая довольная!!! :D

[Anuta] писал(а):ТомЗай.... Настюш, шикарный сет!!!! Про одежду я молчу...

Анют, так пальто это же не я :oops: А вот все остальное да... Но уверена, что если ты захочешь, то у тебя еще лучше получится :wink:

skoree писал(а):( крайне надеюсь, что за это не убивают, не распыляют и не кедаврят)

У нас вообще ничего такого нет, Катенька) Так что в этой теме можешь даже не переживать за это дело :lol:
skoree писал(а):"уТомленное Солнце"Как?

Отлично! Вот умеешь ты Тома найти там, где еготв принципе быть не может! Талант же! :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 ноя 2011, 15:43

Mariten писал(а):какой он красивый!!!!!! Настюш, какое пальто чудесное!

Спасибо, Машуль)) Только пальто фирменное, я его чуть посадила по Томкиной фигуре и все :oops:

rem777 писал(а):Какой же Томзай элегантный и представительный! Не налюбуюсь на него И пальто просто супер, Настюша!

ооооо! Какие люди!!! Приветик, моя хорошая!!! Как же давно тебя не было! :wink:
Спасибо за теплые слова в адрес Томки. А пальто действительно шикарное - все же БЖД вещи это тема :D

Девочки, а у меня радость!!! На этой неделе ко мне прилетела посылочка с целой горой подарков от Настеньки Русалочки!!! Там столько! Там такое!!!
В Оббщем у нее в темке я рассказала про часть из того, что нам прислали...
Настеночка, родная моя, хорошая моя, спасибо тебе ОГРОМАДНЕЙШЕЕ! Ты у меня золотце! Как же приятно!

Кому интересно чего там у нас наприлетало - картинка кликабельна :wink:
Изображение

Спасибо за приглашение, Сашуль) Я постараюсь :wink:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 26 ноя 2011, 16:38

мальчик-пацанчик просто конфетка!!!!! :)

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 26 ноя 2011, 16:41

Мапсик, ты просто чудо!!!

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 26 ноя 2011, 17:12

Настенька и девочки-форумчане! Простите, давно не писала, Томчик - это настоящая истома для глазок, очень такой красавчик, надменность, сочетаемая с высокомерием и холодным, равнодушным взглядом, сразу видно - чистокровка на все 100%! :oops:
А у меня новости: сижу я давече у своего нотбука, как вижу, прямо в монитор влетает одуревший конверт, котоый напоминал сначала и не совсем конверт, а пыльный комок бумаги, которому пришлось испытать всё на своём пути: и летучий порох и тысячи каминных труб (некоторых даже очень нечищенных) и.т.д. Так вот, влетел он мне прямо в лицо, можно так выразиться, и гласит мне человечьим голосом (сильно напоминающим голос А.Рикмана) - "Выезжаю в понедельник 28.11.11 по маггловскому времени, отправитель - маггловская компания "MEDICOM", а не "R.TONNER, всевозможными видами маггловского танспорта, попрошу не встречать и обеспечить максимально-комфортные условия моего пребывания на время, сколько понадобиться".
PS - НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА: 1,2,3,5,10,25,100,................................................................................................................................................................
По всему виду и характеру письма особа ко мне едет очень капризная и ещё та себе штучка, да, и здесь же на письме стояла отметка министра Магии с припиской - заранее приносим свои глубочайшие извинения, а в случае неудобств - постараемся всё это как-то компенсировать...
Да, по всему видно, ко мне едет никто иной, как мистер "полынь-трава - горько - на - вкус", мистер само очарование для хладнокровных - Северус Тобиас Снейп!!!!!! Ура!!!!!! :oops: :oops: :oops:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 26 ноя 2011, 17:44

Мапсик самое совершенное очарование, и совсем не жадный-как ловко он всё раздал :mrgreen:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 26 ноя 2011, 18:55

Настюшик, я опять многое пропустила, но с удовольствием наверстываю!

Спасибо тебе огромное за дивные фотографии Рончика! Какой же он солнечный, какой же он позитивно-заряжающий, просто вот невозможно удержаться от улыбки, когда на него смотришь! ВИТАМИНКО наш! Изображение

Много фоток ТомЗая - это всегда хорошо! Мы к этому уже привыкли, поэтому выкладывай его всегда! Изображение
(Мысленно поем мою песенку про то, что ТомЗай тут самый-самый).

Скорпиус у тебя очень взрослый и серьезный мальчик.
Вот недаром он у тебя периодически выступает в роли Маленького Принца. Он и вправду - инопланетный товариСЧ.
Глазищи у него и вправду бездонные... Изображение

ТомЗай в "ёлочках", а точнее - в можжевельничках, - это просто именины сердца! Изображение
Дивный, дивный голубоглазый красавец! Принц крови! Изображение
Все-таки ему безумно идет зеленое!
Настюш, фотографии офигительные! Безупречные, бесподобные, все, до единой! Изображение

Настюшик, по поводу подарков :oops: - я ужасно рада, что все понравилось и пригодилось. Изображение
Мапсюн - старшина Полищук на мотоцикле (голосом попугая Гоши из "Возвращения блудного попугая").
То есть, на мопеде, конечно, - просто супер как подошло! Я даже и не надеялась! И там, кстати, сзади еще местечко для сестрички осталось! :wink:
А какой он "мальчик-Мороз" замечательный! Изображение
Солнушок! Изображение
(И у себя в темке еще напишу... :lol:)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 26 ноя 2011, 19:14

Настюш! какие класнючие подарки!!! я обожаю тебя, ты умеешь поднять настроение! я тебя люблю :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 ноя 2011, 19:29

Мапсик Санта, прелесть, ах как же повезло тебе. Надо будет Женечке такой костюмчик по шить :oops:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 ноя 2011, 20:16

Настик, что случилось? Почему депрессия? Ты же наш лучик света :wink:
Том как всегда в лучшем виде, шарф и вправду совсем слизеринский :D
Мапс - Санта!!! Мне нряяяя...
А я к тебе не одна, а с крошкой Лили :)
Изображение
Увеличить фото »»

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 26 ноя 2011, 20:18

Настюш, как хорошо: ты снова зимой греешь нас тёплыми фотками ;) Замечательное ТомЗайное настроение, и Скорпик, и Мапс, и вся компания ! :D

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 26 ноя 2011, 21:13

Томзай - просто эталон стиля и элегантности! 8) Классный шарфик :D
Мапсик такой замечательный маленький новогодний эльф, ну как с таким можно грустить! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 ноя 2011, 22:53

adelina писал(а):мальчик-пацанчик просто конфетка!

Да уж, Ульян :lol:

Lady I писал(а):Мапсик, ты просто чудо!!!

Спасибо, Ириш) Это чудо сидит, обложеное подарками и сладостями с довольной моськой и свнукаф себе требует :mrgreen:

Allusik писал(а):Томчик - это настоящая истома для глазок, очень такой красавчик, надменность, сочетаемая с высокомерием и холодным, равнодушным взглядом, сразу видно - чистокровка на все 100%!

Спасибо, Аллочка, нам с Томкой очень приятно :oops: На самом деле тут уместнее наверное было бы сказать - 100% чистокровный англичанин :wink: Он ж у меня не волшебник... Почти :oops:
Allusik писал(а):Да, по всему видно, ко мне едет никто иной, как мистер "полынь-трава - горько - на - вкус", мистер само очарование для хладнокровных - Северус Тобиас Снейп!!!!!! Ура!!!!!!

вот уж и правда УРА!!! Желаем Дорогому профессору легкой и ьыстрой дороги домой, где его так ждут :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 ноя 2011, 22:54

Тытяна писал(а):Мапсик самое совершенное очарование, и совсем не жадный-как ловко он всё раздал

Да, Танюш, это "щедрый товарищ" теперь обратно все выцыганивает :lol: А еще очень просит обновок :shock:

Русалочка писал(а):Спасибо тебе огромное за дивные фотографии Рончика! Какой же он солнечный, какой же он позитивно-заряжающий, просто вот невозможно удержаться от улыбки, когда на него смотришь! ВИТАМИНКО наш!

Ой, Настюша пришла! приветик, родная моя! :D
Как ты про Рончика здорово написала! Прям душа радуется, что Роньку тоже любят, не смотря на то, что у него абсолютно бессовестная хозяйка, которая совсем не фотографирует бедного парня :oops:
Русалочка писал(а):Скорпиус у тебя очень взрослый и серьезный мальчик.Вот недаром он у тебя периодически выступает в роли Маленького Принца. Он и вправду - инопланетный товариСЧ.Глазищи у него и вправду бездонные...

Вот-вот! Есть в нем что-то такое... Неземное... Иногда с таким личикм сидит задумчивым, что так и подмывает спросить о чем ребенок думает... Очень самодостаточный оказался мальчонка :roll:
С другой стороны вот сейчас он с Гермионочкой помогает Манюнику буковки учить :wink: А Мапс им мешает! :mrgreen:
Русалочка писал(а):ТомЗай в "ёлочках", а точнее - в можжевельничках, - это просто именины сердца! Дивный, дивный голубоглазый красавец! Принц крови! Все-таки ему безумно идет зеленое!Настюш, фотографии офигительные! Безупречные, бесподобные, все, до единой!

Спасибо... Иногда кажется, что я уже замучила всех своими фотографиями Томки. :oops: Но с собой сделать ничего не могу - он такой.. такой... Не знаю как передать... :oops: В общем я неимоверное счастлива, что тебе фото нравятся и еще не надоели! :D
Русалочка писал(а):Настюшик, по поводу подарков - я ужасно рада, что все понравилось и пригодилось.

Еще кааак! Ничего-ничего, я вот кааак начну все это дело применять на практике... Спасибо тебе еще раз, Настюша! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 ноя 2011, 22:56

Mariten писал(а):Настюш! какие класнючие подарки!!! я обожаю тебя, ты умеешь поднять настроение! я тебя люблю

Спасибо, Машуля! Подарки и правда суперенные! И я тебя лю! :wink:

Nasty писал(а):Мапсик Санта, прелесть, ах как же повезло тебе.

О, да! Только он у меня Мальчик Мороз :lol:

rusapura писал(а):Настик, что случилось? Почему депрессия? Ты же наш лучик света

Да так... Навеяло... Ничего страшного и скоро пройдет :oops: Спасибо за теплые слова, Ксюша :oops:
rusapura писал(а):Том как всегда в лучшем виде, шарф и вправду совсем слизеринский

ооо! Спасибо! А шарф и правда Слизеринским вышел - это моя сестренка Маруся вязала :D
rusapura писал(а):Мапс - Санта!!! Мне нряяяя...

И мне! :lol:
rusapura писал(а):А я к тебе не одна, а с крошкой Лили

Очень милая Кроха! Такой очаровательный глазастик! :D

linnaria писал(а):Настюш, как хорошо: ты снова зимой греешь нас тёплыми фотками Замечательное ТомЗайное настроение, и Скорпик, и Мапс, и вся компания !

Ой, Сашенька, да не за что! Вот как только соберусь с мыслями и всем прочим, то еще и Турецкое продолжение выложу :oops:

Lexxa писал(а):Томзай - просто эталон стиля и элегантности! Классный шарфик

Ох, Ириша, захвалишь ты этого товарища :lol:
Lexxa писал(а):Мапсик такой замечательный маленький новогодний эльф, ну как с таким можно грустить!

:lol: Ирочка, вот веришь-нет, но этот кнопик нам всем скучать не дает :lol:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 26 ноя 2011, 23:49

Nastyshka
...А еще очень просит обновок

Настюш, он же маленький-ты ему быстренько сшей немножко одежки-и Мапсик будет доволен.

Nastyshka
это "щедрый товарищ" теперь обратно все выцыганивает

молодец :mrgreen: , все всё посмотрели и обратно на велосипед, потом будет выдавать за хорошее поведение :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 ноя 2011, 23:54

Тытяна писал(а):Настюш, он же маленький-ты ему быстренько сшей немножко одежки-и Мапсик будет доволен.

ну придется... Скоро ж Новый год... Всех надо будет подарками обеспечивать, а у меня их уже 11 :shock:
Тытяна писал(а):молодец , все всё посмотрели и обратно на велосипед, потом будет выдавать за хорошее поведение

:lol: :lol: :lol: Танюша, отлично сказала! :lol: :lol: :lol:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 27 ноя 2011, 00:00

Настюш, Мапсик у тебя хозяйственный пацан :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 27 ноя 2011, 03:52

Тытяна писал(а):Настюш, Мапсик у тебя хозяйственный пацан